DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#531422 - 2006-07-16 10:36:44 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
今年真的很忙呢。因為小愚下定決心,為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!

大大,您的健康如何?可好嗎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#531423 - 2006-07-17 10:29:24 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
回應:

今年真的很忙呢。因為小愚下定決心,為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!

大大,您的健康如何?可好嗎?

好耶!為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!孺子可教!

至於 老叟 大概死不了吧!

最近發覺 雙忌過後 可能會變更為更好呢!哈哈!!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#531424 - 2006-08-03 20:34:00 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
文章數: 41
無缺哥哥,小妹現在才回來,實給您打打,不過哥哥這麼體貼女生,不會對小妹..呵呵...契婆婆之命盤如下,小妹知哥哥辛苦啦,謝謝您,好哥哥。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 身夫|天解天 |廉七封天天 | |
|
福虛 |官神才 |貞殺誥貴哭 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
| 81| 80|
79| 78|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15
己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 12 年 12 月 19 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
82| 癸亥農曆 12 年 11 月 12 日 巳 時生 | 77|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪恩龍 | ||
|
微狼光池 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
83| 流年 95 歲次丙戌 大限甲寅 虛歲 84 | 76|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天孤 |空三八翡旬 |祿天截天旬 |武破天台鳳 |
|
機陰使巫辰 |亡台座廉空 |傷路空空 |曲軍廚輔閣 祿|
|得旺廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
84| 73| 74| 祿 75|
|76-85
甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#531425 - 2006-08-04 21:45:47 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
芳影流踪,慰余心意。

試推1944年8月認識?

1946年12月雙方開始談戀愛?曾經還有一番過程,不過還是推中再對。

(二人緣份是複雜的參合,余很累了!僥倖準確了才算。)

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531426 - 2006-08-07 23:29:41 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
文章數: 41
小妹有這麼大的能耐,讓白雪哥哥迷上? 

小妹已問了公公,公公回應大概是那個時間認識,

他們談過戀愛,也確是這個時間,白雪哥哥您是神!

至於公公和這位契婆婆發生何事,公公和媽媽一直沒說....

不知白雪哥哥推到嘛? 
↑回到頂端↑
#531427 - 2006-09-16 08:55:51 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
妹妹不大清楚,哥哥說了也枉然,今姑且略數兩句

從妳公公相識妳契婆婆,已是一見鍾情,無疑神女有心,襄王無夢。難得有情郎,妳契婆婆卻選著爛貨。妳公公苦思苦等兩年,都很落寞不歡。約在1946年5月,妳契婆婆與情郎緣盡,傷心欲絕,妳公公一直陪伴她左右,不離不棄,終讓契婆婆感動,締結紅線,然而鳳凰和鳴,也不見得朝夕無事,待妹妹真能覓得緣起,哥哥再慢慢細訴,因為緣起有錯,一切再推也是枉然的。

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531428 - 2006-09-16 11:44:37 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
老案新推 實有廣告之嫌 小白問命 總是沒下文 其意何在 偷師 套命 ???
還是打廣告 耐人尋味
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#531429 - 2006-10-21 17:30:53 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹不知往哪兒走了‧‧‧

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531430 - 2007-01-13 15:04:07 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹是否學業繁重嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531431 - 2007-01-14 13:14:01 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
看過你公公的資料, 他自己也懂算命且經驗豐富.相信他自己也心裡有數, 況且巳高壽.你不用替他擔心.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#531432 - 2007-03-13 23:09:44 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹,看來好忙喎~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531433 - 2007-04-24 14:51:03 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹,不再上來嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531434 - 2007-04-24 15:23:40 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
在天星盤上,你公公在96年國磿5-7月份,要非常注意突發病症,本命分離星與流日前刑、流年天王三合本命日及本命煞星,流年煞星五月份又前刑本命日及本命煞星,我們的斷法上,流年非常非常不利。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#531435 - 2007-05-25 21:23:41 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹,真的走了嗎?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531436 - 2007-10-03 17:27:16 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
桃妹妹,學業是否很忙?

很久不見了?

今年令公公疾厄宮「多姿多彩」,實非好事,尤以腎臟為要,隨時要入院做手術!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#531437 - 2007-10-03 18:16:22 Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205

只看過白雪大大問命主一堆問題來對盤

就再也沒有看過續篇的回應

這篇倒是追的滿緊的嘛!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo