公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?

貼文者 : : 青瓜De~De~

公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-04 00:05:57

這是小妹公公的盤,公公為人慈藹可親,對家庭盡責。家人都很愛護他。數年前,公公身體開始衰弱,家人帶公公看醫生,發現公公心臟血管閉塞,不得不做手術。家人怕他年紀老邁過不了,但公公堅持做手術,後手術成功,痊癒至今!然好事不景,這兩年公公身體開始衰弱,家人都很擔心他過不了這幾年,不知公公可以享壽天年呢? 

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 83|
84| 73| 74|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84
癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 14 年 11 月 12 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 82|
乙丑農曆 14 年 9 月 26 日 申 時生 | 75|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 81|
流年 94 歲次乙酉 大限癸未 虛歲 81 |祿權 76|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 80| 79| 78|
77|
|5-14 辰空戊寅|15-24 己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-11 21:03:46

妳公公小時候是否有小聰明?學多少精?

妳公公做事在於憑一己喜惡之心?

妳公公做事有頭無尾,或者一步一步來?

妳公公是否喜歡鑽研術數,神秘學,宗教等?

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-12 09:49:22

終於有大大幫忙幫忙!

這些問題,桃兒也不知道,待桃兒等公公好些,問了公公再答你!
貼文者 : : bubuchacha

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-12 11:15:33

我想壽限問題要有底線
妳的公公已經81歲了
超過台灣男性的平均壽命了
以世界上的男性而言算長壽了
當然以家屬的立場
長輩能活得越久越好
但是要活到幾歲才算夠?
今天就算讓妳得到答案
他能活很久, 亦或活不久
妳對他的愛與敬意是否就會改變?
生前的照料跟做子女該有的孝心
有讓父母感受到才是重點
等到父母要走的那一天
該放手的還是要放手
畢竟這是生命的循環
若妳公公以81歲以上的年齡走了
妳還看不開
世界上很多人都要比妳更看不開了

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-15 21:06:20

小妹近兩日到醫院探公公,見公公有好,於是問公公一點問題,公公起初聽到很嗟異,問我為何這樣問他,我答了他後,他思良一會兒,就回答了我問題,他說他自小有一點腦筋,讀書不怎麼用心,已經獲得優良成績,可是因此而驕傲,後來就一落千丈

公公他自己說他是比較奇怪的人,喜歡做的事,做到三更半夜不停,不喜歡的,一分鐘也耐不著
,他也不喜歡作事一氣呵成的

公公他自小喜愛鑽研學問,甚麼都學,二十八歲那年開始研究術數,至今已逾五十年,他未做手術前已預言自己有此災凶,他本身醉心玄學,所以他苦心自學!

不知白雪大大還看到甚麼?公公樂意回答!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-29 10:08:30

妳公公從小異性綠旺,懂得如何體貼女生?

他很多知心紅顏知己嘛?

他至少有一段感情刻骨銘心,雖情人咫尺,然而他們郤終不眷屬,以至妳公公高齡都不能忘懷她?

妳公公可曾有腎功能問題?

妳公公可曾在甲申限甲子年甲戍月有過大事?(只答我有否,不須詳說可事)
貼文者 : : LIUGER

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-06-29 13:55:48

公公 高壽喔

請問公公 的父母親 年次 生肖?

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-09 12:23:57

覆大大,公公父親年次是1895年(蛇),母親是1896年(猴)~~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-09 12:35:26

你公公是否是2002夏天作的手術?

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-09 13:24:13

白雪大大,小妹近來學業繁忙,這麼遲才回應你,對不起!

據公公說,他自小很害羞,但不知怎麼總是有女生關心他,後來人大了,他學會如何關懷女生,自此公公很有女性緣,不乏女性朋友幫他,關懷他

他蠻多呢,甚至比他年長的姊姊還在事業上幫他一把!公公回憶起,都很感激她們!現在我有些契婆婆仙遊,即使他走路不方便,他每年也到契婆婆墓前憑唁。

聽公公說,他曾確有幾段難以忘懷感情!聞說他曾守侯一位契婆婆超過十年,最終他尊重那契婆婆決定放棄,雖然他們不能眷屬,但他們彼此相依相守!感情從没間斷!

公公自小腎功能比較弱!

妳公公可曾在甲申限甲子年甲戍月有過大事?(只答我有否,不須詳說可事)

有!

白雪大大料事如神,不知大大還有任何問題,小妹樂意回應! 

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-09 13:24:55

是哦! 

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-09 14:35:31

白雪大大所說甲子年之事是否為官非?且該年即結束?

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-10 10:23:25

神鵰大大,你說的不無道理,因疾厄宮的對宮是父母宮,而此盤運走該年流年月日時命宮受四代忌纏繞,加上該年流年月日時疾厄宮亦受吉化,而大限機梁祿權在父母宮,照入大限疾厄宮,依小愚所學,這架構定點於疾厄的事宜。大限機梁祿權入大限疾厄宮,主木多土重,木多則水洩甚;土重則水過尅,病源在木土,應於水的臟腑。而綜觀流年月日時皆破軍化權在疾厄,水疾意味實在太重,按理應是腎臟毛病,且有硬化跡象,須入做院切除,並延至丙寅年康復!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-07-10 10:56:28

白雪大大說得也甚有道理。而我也說說我看的角度是本命巨陽借入寅會官祿同陰化忌,官祿已有破,又會鈴星陀羅,本命已多少有些官非潛在之應。雖大限無大災之徵。而該年流年甚凶,會太陰雙化忌及太陽化忌,故推可能有官非之應,但因大限無凶,故可渡過。也說不定是病痛、官災二者皆有。

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-08-07 20:04:16

妳公公非常重朋友,看重朋友?朋友有難,必相救?即使金錢有限,也甘願奉獻?

妳公公小時候有搬遷過,該是向南遷移?

妳公公小時候多數可住過平房?

妳公公小時候已多遇賢者,並經常得他們指導,獲益非淺?

妳公公小時候可有水險,且幾近絕命?

妳公公小時候父親已不在?

妳公公小時候可是給親戚照顧?

妳公公小時候喜歡看戰爭類書藉?

妳公公小時候住處近水的地方?

妳公公小時候住處附近有廟嗎?

ps.
謝謝神鵰大大賜教!小弟受教了!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-10-17 00:25:54

白雪大大,小妹這麼遲回應你,真是抱歉!

我公公真很重他的朋友,他曾說在他心中,太爺、太婆、婆婆、契婆婆、媽媽是他生命中的重要人物外,朋友對他來說,幾乎幾近他們!他曾被朋友騙過,但依然無減他對朋友之心!公公也曾為朋友擔下很大錢債,後朋友没還,他自己也没苛責他朋友!白雪大大可推是哪年?

公公的確曾南移!白雪大大可推是哪個地方?

公公小時候多是住過平房

公公曾說自小屢獲奇緣/遇。小時候脾氣很有火燥,目中無人!很多時候跟人關係鬥得很僵。後來他在十二歲時候,玩耍時遇到一個耆英,當時那耆英平白無事跟他吵起上來。我公公自侍言語天份高,和他爭辯,結果耆英屢屢言出驚人,公公每每心悅誠服,最後公公主動跟他做忘年之交。說起這個耆英,修養品德精奇,他教曉了公公深繁的文言、國學、書法。最厲害的還是他傳授孔儒之學予公公,竟將公公桀傲不馴之性徹底改過來。但聽公公說後這位公公不知為何不辭而別。
奇緣不單一,十八歲時,公公還在讀中學時,有天他好奇走到家附近的廟找廟祝解簽,發覺奇準無比,自此深深愛上術數,現在他家中術數書籍幾近三千,小妹每每到家中看著這個書架,也驚嚇一跳。記得今個月我到醫院探訪他說時,說起白雪大大的判語,公公臉色稍稍有變,問我何以這樣問?於是小妹便將上網的情形跟他說,他聽完之後,他跟白雪大大你有個不呈之請,希望白雪大大你算算公公過往數個大限,甚而將近八十個流年。這可能做成白雪大大的負擔,小妹和公公也覺不妥,但敬希白雪大大明白我們的用意,祈誠覆!

公公小時候確有水險,幾近絕命,不知白雪大大算得可多少次?和年份是哪時?

公公小時候父親健在。

公公小時候只是給母親照顧。

公公小時候的確喜歡看戰爭類書藉,而且不斷鑽研該方面書籍,在他日後商場打滾,無往而不利起了很大用。他現在常銘恩於授學對弈之術給他的師父。對於他數個授學的師父,小妹也感覺他們精湛的修養,因為他們影響他實在太深。

公公小時候住處不是近水的地方,但確有水象,不知大大知道是甚麼?

公公小時候住處附近是有廟的。

白雪大大,小妹受公公囑咐,希望徵詢你一些意見,祈你賜受不呈之請。問是如下:

(1)戊子大限,你對公公往事有何看法?

(2)戊子大限庚寅流年,大大有何看法?

(3)甲申大限,你對公公往事又有何看法?

(4)對中州派有何看法呢?

白雪大大,你斷事精準,小妹深悅誠服!現小妹祈大大可再一展所長,以服眾心,這是公公對你處境的一個建議!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-10-17 00:52:00

謝謝蜜桃佳人和令尊公關心!大大們的提醒是激勵小愚的動力,愚該感激他們!至於愚的斷事之精確,今實不愧師父之名!佳人既然誠意拳拳,吾豈可不應承?而工務繁忙!,請佳人久候了!
貼文者 : : 難知如陰

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2005-10-17 18:09:04

賢弟:

進步神速,愚兄佩服!!

俠侶兄:

近數個月來,見兄臺批八字時,越見精微奧妙,可是滲了斗數的水份嗎??

若否,實在讓在下汗顏得很.

密桃兒:

閣下可有反問令祖:

1.每個人拿著自己的八字,到這舞台合演一套劇;他這角色已羨煞不少人了,何用計較往昔呢??(若為命理的嗜好,另當別論.)

2.已經年過八旬了,難免要喝"孟婆湯";是時候要學習"放下"了吧?!

3.難道他不打算輪迴嗎??

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-24 16:17:22

回應:

余首先不反對你拿此技藝糊口,但要有基本職業道德,擔起當老師的職份,好應負起做學術的嚴謹態度,不能馬馬虎虎了事,這除了造口孽外,還誤人子弟!

*盤可定了嗎?此盤確是其人?一言可救人,亦可害人終生!

回應:

每個人各有其風格作法 不須要求別人如妳一般罷
板上吾是簡答未收費呦 當它是練功耶
如有本事妳自己表演一番 莫要老是挑釁他人 實在不想引起糾紛
無意義之發言------------為何呀??????

回應:

尤於上文慘遭鎖文 諸網友也看吾於板上求證三代四化星 準確度如何
不妨自行試論之 如有興趣學習 函授班依然存在
如欲詳論命盤吾矣是收費論命
[email protected]
收費台幣1000由妳詳問就吾所知 詳答嚕 
〔吾於板上回應均無收費呦 點到為止該不須負責任罷〕

趁在新年將臨,向佳人妹子道聲好,並祝佳人妹子年年花俏,日日蜜運中,
亦在此應約,於二月中回應佳人妹子問題

順幫友人買買廣告呢!
並反應余人今年拙解之小劣作!
貼文者 : : 一緣子

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 11:15:34

試問20歲黃口小兒是那派高人子弟
吾只就古文賦中 老祖宗之三代祿忌來求證事實吾哪兒錯嚕
各派各有專精 吾可沒得罪各派呀
說吾馬虎--吾須引經據典來解說才是真理嗎
試問妳過去發表之文章可有如此解說
再一問 吾哪兒得罪你嚕 過去洗板練功吾可沒犯板規呀
雖是吃老本嚕 收不收費還是看案主之意 吾本也是低檔處理
妳有火氣 他人沒嗎
敬告妳
天下可沒白吃之午餐
吾也希望此網能學術教學 但可能 可行嗎 期待之
貼文者 : : 風少

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 12:26:57

妳公公小時候是否有小聰明?學多少精?
聽回答~好像沒有學多
所以不精喔

妳公公做事有頭無尾,或者一步一步來?
你跟本是廢話~=.=

妳公公做事在於憑一己喜惡之心?
這也是廢話......
很多人都這樣

你....套一句龍馬說的話
你差的遠~=.=

ps.至於隨是龍馬~~
你收看網球王子

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 12:28:51

妳公公從小異性綠旺,懂得如何體貼女生?
人家說長大以後才很多~@@~

他至少有一段感情刻骨銘心,雖情人咫尺,然而他們郤終不眷屬,以至妳公公高齡都不能忘懷她?
如國談過很多戀愛的話
多少會有1次~~=.=

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 12:33:00

妳公公小時候多數可住過平房?
這就很虎爛

70年前
機忽都是平房

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 12:38:40

~@@~~
自己都說不好的做品
還拿出來~給大家看

有誠意一點好不好

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 13:56:44

縱觀白雪全文都是疑問句 似有探人隱私之疑 這就是高人論命之法嗎 
受教嚕 

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 20:25:13

回應:

試問妳過去發表之文章可有如此解說

因疾厄宮的對宮是父母宮,而此盤運走該年流年月日時命宮受四代忌纏繞,加上該年流年月日時疾厄宮亦受吉化,而大限機梁祿權在父母宮,照入大限疾厄宮,依小愚所學,這架構定點於疾厄的事宜。大限機梁祿權入大限疾厄宮,主木多土重,木多則水洩甚;土重則水過尅,病源在木土,應於水的臟腑。而綜觀流年月日時皆破軍化權在疾厄,水疾意味實在太重,按理應是腎臟毛病,且有硬化跡象,須入做院切除,並延至丙寅年康復!

至於風兄的諄諄告誡,小余受教了!小余工務繁忙,暫不能向風兄賜教,實有失良機,余先向風兄賠個不是!若風兄忙裡偷閑時,可別遺忘小余之不呈求教!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 20:36:22

馬後之砲-----好響 [偷師之法嗎 ]哈
看妳表演呦 吾已退出江湖 莫讓人失望 怡笑大方 恭請繼續論之

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-01-25 23:32:26

我跟你很熟??
不熟巴~~就不要亂套交情喔

切~最討驗不熟裝熟喔
=================

要教喔
可以阿~~你先付個上億元
以美元計算喔
以收到錢~才教喔

快過年喔~~算便宜喔
過完年就漲價喔
=============
為何要開這高的價
這是上億以上學問
學起來對你~~挺有用

在來~~是考驗你
的誠意....

====咦? 這不是那些收費的人~常說的嘛~==.==

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-02-15 18:59:37

佳人妹妹,今日稍有空閒,應約回應妳的問題。

公公也曾為朋友擔下很大錢債,後朋友没還,他自己也没苛責他朋友!白雪大大可推是哪年?

>應是1943年

公公的確曾南移!白雪大大可推是哪個地方?

這個問題要切入父母及最影響他的人的生辰,才可確定。

公公小時候確有水險,幾近絕命,不知白雪大大算得可多少次?和年份是哪時?

>驟眼看有兩次,分別在1937年及1939年

公公小時候住處不是近水的地方,但確有水象,不知大大知道是甚麼?

>妳公公的盤顯示他一住處曾湧地下水。

公公小時候住處附近是有廟的。

白雪大大,小妹受公公囑咐,希望徵詢你一些意見,祈你賜受不呈之請。問是如下:

(1)戊子大限,你對公公往事有何看法?

(2)戊子大限庚寅流年,大大有何看法?

(3)甲申大限,你對公公往事又有何看法?

(4)對中州派有何看法呢?

>佳人妹妹,蠻喜歡刁難無缺哥哥,我回應妳可以,但工務繁忙,喘不過來,空閒時我會給一個完整答案。

白雪大大,你斷事精準,小妹深悅誠服!現小妹祈大大可再一展所長,以服眾心,這是公公對你處境的一個建議!

>太過獎了!比我師傅還差得遠,都是勤跟他老人家磨練磨練!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-03-16 17:19:08

蜜桃妹妹可在網上現身回應問題嗎?
貼文者 : : abc121802

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-03-16 19:34:05

炒冷飯 ??幫妳推好發揮一下呦

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-03-26 21:09:38

白雪哥哥,小妹又再一次給您說聲對不起! 

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

太神了!,這兩年都是!

公公某住處有湧地下水。

白雪哥哥,您實在太謙虛了!您的論法堪稱「神」! 小妹熱切期待白雪哥哥的答案

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-03-27 17:32:30

余由於工務繁忙,暫答新來問題!

白雪哥哥,您很神!:o公公他那年的確仗義執言,可是他後來‧.. ,他還有數次這樣的經驗,您可再推嘛?

>>依盤所推,應是這數年:1949年、1955年、1957年、1961年!

太公及太婆生辰已貼在板上,而最影響他的人,小妹問過是太公一個契姐,生辰只知是一九二零年,不知這資料足夠嗎?

依僅有的生辰合參,可有南渡長江?(如無,那算吧!這題没甚麼把握)

其他題目,余再空閒些再回應!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-04-02 20:15:38

白雪哥哥,辛苦您了! 

這數年都有,除了1961年。

這題可算中了,其實曾南渡長江,並作三次遷移,第三次定居香港!白雪哥哥可推前兩次遷移何方?小妹供一些資料給您再推!戊子大限,有一同行人,是1920年女生,而丙戍大限,同行人是1923年女生,皆是小妹契婆婆。

除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧! 

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-04-11 22:24:20

除了已列題目,小妹可跟哥哥您出無題?哥哥看到甚麼,小妹回應您吧!

>桃妹妹可真懂說笑!不過可跟妳玩玩!1920年女生,她感情生活很亂,易被人愛上,1945年可有在愛情上有離去之事?1923年女生,咦!她也在同年跟肖牛或羊的男生分開呢!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-05-07 06:32:22

桃妹妹走了哪裡?稍稍推上,以提貼文者。

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-05-31 08:58:20

白雪哥哥,小妹回來了。要白雪哥哥久候,小妹在此賠個不是。 

小妹契婆婆們的感情事(年代久遠,小妹不得而知,幸好趁爺爺精神好些問了回來 )1920年女生,她於那年六月男友離她而去,同年跟上前度男友同居。

1923年女生,她主動跟肖牛的男友分手,據聞媽咪說爺爺跟這契婆婆有些事情,小妹問媽咪和爺爺,皆不跟小妹說 ,白雪哥哥您真很神,不知可為小妹解開這疑團嗎?小妹耐心靜候!   

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-06-15 09:50:42

妹妹真愛玩, 如果有1923年契婆婆之生辰,可助推詳何事。妹妹請找找回來。

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-07-16 08:28:59

妹妹的功課很忙嗎?久久不見人了!
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-07-16 09:30:51

小白:
老叟看來
你是說你自己ㄚ

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-07-16 10:36:44

今年真的很忙呢。因為小愚下定決心,為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!

大大,您的健康如何?可好嗎?

貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-07-17 10:29:24

回應:

今年真的很忙呢。因為小愚下定決心,為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!

大大,您的健康如何?可好嗎?

好耶!為自己目標奮鬥,雖然很長遠,但我永不氣餒!孺子可教!

至於 老叟 大概死不了吧!

最近發覺 雙忌過後 可能會變更為更好呢!哈哈!!

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-08-03 20:34:00

無缺哥哥,小妹現在才回來,實給您打打,不過哥哥這麼體貼女生,不會對小妹..呵呵...契婆婆之命盤如下,小妹知哥哥辛苦啦,謝謝您,好哥哥。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 身夫|天解天 |廉七封天天 | |
|
福虛 |官神才 |貞殺誥貴哭 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
| 81| 80|
79| 78|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15
己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 12 年 12 月 19 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
82| 癸亥農曆 12 年 11 月 12 日 巳 時生 | 77|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪恩龍 | ||
|
微狼光池 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
83| 流年 95 歲次丙戌 大限甲寅 虛歲 84 | 76|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天孤 |空三八翡旬 |祿天截天旬 |武破天台鳳 |
|
機陰使巫辰 |亡台座廉空 |傷路空空 |曲軍廚輔閣 祿|
|得旺廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
84| 73| 74| 祿 75|
|76-85
甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-08-04 21:45:47

芳影流踪,慰余心意。

試推1944年8月認識?

1946年12月雙方開始談戀愛?曾經還有一番過程,不過還是推中再對。

(二人緣份是複雜的參合,余很累了!僥倖準確了才算。)

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-08-07 23:29:41

小妹有這麼大的能耐,讓白雪哥哥迷上? 

小妹已問了公公,公公回應大概是那個時間認識,

他們談過戀愛,也確是這個時間,白雪哥哥您是神!

至於公公和這位契婆婆發生何事,公公和媽媽一直沒說....

不知白雪哥哥推到嘛? 

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-09-16 08:55:51

妹妹不大清楚,哥哥說了也枉然,今姑且略數兩句

從妳公公相識妳契婆婆,已是一見鍾情,無疑神女有心,襄王無夢。難得有情郎,妳契婆婆卻選著爛貨。妳公公苦思苦等兩年,都很落寞不歡。約在1946年5月,妳契婆婆與情郎緣盡,傷心欲絕,妳公公一直陪伴她左右,不離不棄,終讓契婆婆感動,締結紅線,然而鳳凰和鳴,也不見得朝夕無事,待妹妹真能覓得緣起,哥哥再慢慢細訴,因為緣起有錯,一切再推也是枉然的。
貼文者 : : abc121802

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-09-16 11:44:37

老案新推 實有廣告之嫌 小白問命 總是沒下文 其意何在 偷師 套命 ???
還是打廣告 耐人尋味

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2006-10-21 17:30:53

桃妹妹不知往哪兒走了‧‧‧

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-01-13 15:04:07

桃妹妹是否學業繁重嗎?
貼文者 : : noelkoo

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-01-14 13:14:01

看過你公公的資料, 他自己也懂算命且經驗豐富.相信他自己也心裡有數, 況且巳高壽.你不用替他擔心.

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-03-13 23:09:44

桃妹妹,看來好忙喎~

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-04-24 14:51:03

桃妹妹,不再上來嗎?
貼文者 : : easonlee9592

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-04-24 15:23:40

在天星盤上,你公公在96年國磿5-7月份,要非常注意突發病症,本命分離星與流日前刑、流年天王三合本命日及本命煞星,流年煞星五月份又前刑本命日及本命煞星,我們的斷法上,流年非常非常不利。

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-05-25 21:23:41

桃妹妹,真的走了嗎?

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-10-03 17:27:16

桃妹妹,學業是否很忙?

很久不見了?

今年令公公疾厄宮「多姿多彩」,實非好事,尤以腎臟為要,隨時要入院做手術!
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎? - 2007-10-03 18:16:22

只看過白雪大大問命主一堆問題來對盤

就再也沒有看過續篇的回應

這篇倒是追的滿緊的嘛!