DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#505516 - 2005-04-22 22:39:07 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
vinchiu先生 別這樣
我很感謝您的回覆
我只是提出我的疑問而已
畢竟我對紫微認識有限
所以希望多聽聽大家的看法
再來 可以互相切磋 這樣學到的東西更多
希望您仍是可以繼續提出您的見解 我給予回饋來作為實例
畢竟 紫微是講究驗徵的 不是嗎
也希望這網站的諸多前輩
給予指導與分析
我希望來這邊不是只有問了事情就走
而是希望可以多學習到各種知識的
#505517 - 2005-04-23 10:39:57 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
game 離線
見龍在田
文章數: 126
此命很有被包養的潛力.
#505518 - 2005-04-23 16:18:30 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
己土 離線
終日乾乾
文章數: 208
您好

1.先定盤
父母關係如何?婚姻如何?父母性格如何?長輩上司長官老師關係如何?性格如何?
處事手法如何?爽快抑或拖泥帶水?
理財手法如何?
人際關係如何?朋友及人際關係
婚姻狀況如何?
請詳盡回覆以助定盤,謝謝。
#505519 - 2005-04-23 22:43:50 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

此命很有被包養的潛力.

喔~!!!怎說???
可是我連花男友的錢都會捨不得了
何況被包養啊
我好像沒那個命呢(沒花男人錢的命 都要靠自己賺)
所以麻煩您幫我解釋 為何有被包養的命的潛力
很好奇呢
呵呵
又不是長得閉月羞花 沉魚落雁
所以
請指點囉!
#505520 - 2005-04-23 23:05:55 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

您好

1.先定盤
父母關係如何?婚姻如何?父母性格如何?長輩上司長官老師關係如何?性格如何?
理財手法如何?
婚姻狀況如何?
請詳盡回覆以助定盤,謝謝。

先謝謝您喔
父母關係如何? 婚姻如何?父母性格如何?
====>媒妁之言結婚 婚姻關係普通 常吵架 溝通不是很好; 父親有點眼高手低,但是大男人主義,脾氣固執倔強,牛脾氣
母親傳統家庭主婦,但是脾氣也不好,兇,不過個性堅毅,能忍人所不能忍,頂多發發脾氣與牢騷, 父親挺疼我 小時候母親會因此而不高興 因為母親比較疼么弟 但是長大後與母親關係改善,因為我較能體會母親的堅毅性格 且覺得她很偉大

長輩上司長官老師關係如何?性格如何?
====>我自己覺得挺有長輩緣,因爲能與長者溝通, 求學時期因為叛逆,所以剛開始老師都覺得是問題學生而挺傷腦筋,但後來都慢慢將我引導至正途,所以我覺得自己挺幸運,老師都是我的貴人,高中以前所遇到老師的類型都是嚴師型,高中以後的師長皆為脾氣很好的,但屬於放牛吃草型
就業後的長官主管都挺照顧我的,與上司的關係都相處很不錯,像是擁有長輩朋友一樣的關係,有點忘年之交(不過他們年紀不會很大就是),上司有屬於嚴格型,我成長許多 屬於個性海派型,我工作順遂且包容我個性 所以我還是覺得自己很幸運 在事業方面還算順心 只是都很忙碌操勞

====>我做事比較粗心 因為個性神經大條的關係 不過很爽快(性格啦,對感情就很龜毛與固執 執著 死心眼) 做事不太會拖泥帶水 不過往往會有疏漏 是一大缺失

理財手法如何?
====>不善理財,賺得不算少(以女性而言,自己生活可以過得很好), 但是因為家庭因素,有一半以上薪水是回饋給家庭 負擔不算輕 不過要花錢時 倒是不太缺

====>我還是覺得自己很幸運 因為週遭的朋友都對我很好 待我如妹妹 個人認為與年長的朋友較有話聊 且較能夠從他們之中收穫許多(指個人成長) 晚輩的朋友則互動較少 乙禮相待 基本上人際關係還不錯

婚姻狀況如何?====>尚未結婚,所以......未能解答定論

以上
麻煩囉
#505521 - 2005-04-24 21:10:53 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
我回答了
推文上來
還望繼續解析
#505522 - 2005-04-25 22:43:00 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
推文
祈請繼續討論
#505523 - 2005-04-26 00:12:00 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
在看命學命之先, 老師教我們要保持客觀持平, 避免以主觀願望去解盤,
在命盤中永半可見吉凶參半的星象, 我們總不能看好不看壞, 也不宜只看
凶不看是否可有救. 如果離開了平常心, 批判便會出現偏差. 結果只有令
人發生懷疑而已.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#505524 - 2005-04-26 09:28:31 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

在看命學命之先, 老師教我們要保持客觀持平, 避免以主觀願望去解盤,
在命盤中永半可見吉凶參半的星象, 我們總不能看好不看壞, 也不宜只看
凶不看是否可有救. 如果離開了平常心, 批判便會出現偏差. 結果只有令
人發生懷疑而已.

這篇指的是回覆我的主題嗎?
其實我了解 也曉得沒有十美的命盤
紫微星曜中雖有吉星凶星的分別
旦必須配合其他格局的組合
所以應該呈現"中性"的情況
只是先天命盤 大限 與流年
仍是可以看出端倪 而來避凶
或是預防事情發生的
至少 可以幫助自己多了解自己
這是我對命理的一點點看法

本身覺得自己挺幸運
只是在感情部分覺得比較無力
因此才會那麼執著的一直問感情的事情
還請前輩多指導
#505525 - 2005-04-29 00:40:33 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
還有其他大大可以給予見解嗎?
#505526 - 2005-05-02 01:38:52 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
既然沒人繼續為我解惑
我自己再來文問問題
2006年 感情運應該就比較好了吧
因為剛好流年命宮有紅鸞 以及桃花星廉貞
不過 廉真化忌 代表什麼呢?
流年夫妻宮有天姚星來會照
是否代表明年可以有機會結識不錯的異姓
進而交往??
再者 會結婚嗎??
應該是不會吧
好像有點太快了

以上
還望版上大大繼續解析
#505527 - 2005-05-03 00:43:18 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
陀羅害人 離線
潛龍勿用
文章數: 17
看大家為你算了那麼多
你自己又有這些基礎
難道看不出來真正的問題還是在於你自己嗎?
個人認為如不能藉學習斗數進而修身養性
就算流年算的再精準也是枉然
我想這些話你聽來或許覺得刺耳
但這卻是能解決問題的答案
↑回到頂端↑
#505528 - 2005-05-05 02:16:32 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

看大家為你算了那麼多
你自己又有這些基礎
難道看不出來真正的問題還是在於你自己嗎?
個人認為如不能藉學習斗數進而修身養性
就算流年算的再精準也是枉然
我想這些話你聽來或許覺得刺耳
但這卻是能解決問題的答案

謝謝您的指教喔
我明白自己的個性的確需要改進
不過自認善良 並無壞念頭
有的 只是對感情的死心眼與執著而已
對於這邊朋友的互動
有時能夠點出盲點與找出新的契機
不然 若只是問完命即離開
不就不符合原本希望問事者給予回饋的用意嗎
所以poppyflower才會常常問問題 甚至自言自語呢!!
#505529 - 2005-07-06 01:11:31 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
還是沒有解答??
#505530 - 2005-07-06 11:08:54 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
game 離線
見龍在田
文章數: 126
回應:

回應:

此命很有被包養的潛力.

喔~!!!怎說???
可是我連花男友的錢都會捨不得了
何況被包養啊
我好像沒那個命呢(沒花男人錢的命 都要靠自己賺)
所以麻煩您幫我解釋 為何有被包養的命的潛力
很好奇呢
呵呵
又不是長得閉月羞花 沉魚落雁
所以
請指點囉!

你應該長得不錯.追你的人不少.你的命會因為你知道不斷自我修養而越來越好.本來的大嘴巴與妒忌性格會大大減少.(巨門化忌).所謂祿馬交馳是要跟祿存才強.化祿太弱.不過.要追你的男生經濟條件都很好.只是你的心意不定.對自己心愛的人下不了手.但對你不愛的人給你的.一定不手軟.能花就花.能拿就拿.(這應該不算缺點.算命好吧.誰叫他們自己愛囉).
#505531 - 2005-07-06 11:33:17 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
先天命宮雖為月朗天門的格局,但不化祿,所以只能說是吉祥的象徵,行限至23-32先天命宮變成大限夫妻宮,[巨鈴羊]的惡格形成,再者從第二到第三大限會使丑宮遭雙忌夾忌,也就是武曲和貪狼化忌夾制巨門化忌引動了炸彈,因次打從20出延續到23之後的幾年大概都受此惡格之影響,先天夫妻宮雖不差,但是行限的確是不夠好.供參考.

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#505532 - 2005-07-06 21:39:53 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

你應該長得不錯.追你的人不少.你的命會因為你知道不斷自我修養而越來越好.本來的大嘴巴與妒忌性格會大大減少.(巨門化忌).所謂祿馬交馳是要跟祿存才強.化祿太弱.不過.要追你的男生經濟條件都很好.只是你的心意不定.對自己心愛的人下不了手.但對你不愛的人給你的.一定不手軟.能花就花.能拿就拿.(這應該不算缺點.算命好吧.誰叫他們自己愛囉).

對你不愛的人給你的.一定不手軟.能花就花.能拿就拿.(這應該不算缺點.算命好吧.誰叫他們自己愛囉). ====>這點我要反駁,不手軟,應該要改成不心軟,對於我不喜歡的人,我挺絕情,但是我不會貪心只想要拿取不屬於自己的東西,我超怕欠下人情債,所以跟不喜歡的男生出去,寧可各付各的,也不會接受人家隨便送東西
雖然我很想啦,白吃白喝白拿,好讚呢,可是,唉~~~苦命啊,我做不出來
#505533 - 2005-07-06 21:46:11 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

先天命宮雖為月朗天門的格局,但不化祿,所以只能說是吉祥的象徵,行限至23-32先天命宮變成大限夫妻宮,[巨鈴羊]的惡格形成,再者從第二到第三大限會使丑宮遭雙忌夾忌,也就是武曲和貪狼化忌夾制巨門化忌引動了炸彈,因次打從20出延續到23之後的幾年大概都受此惡格之影響,先天夫妻宮雖不差,但是行限的確是不夠好.供參考.

的確是如此,尤其今年2005年,流年感情運更差,以致於與男友分手,這是有機可循的,如果我早知道今年流年感情不好的話,就會更注意自己的言行以及與前男友的相處,不過,唉,已經四個多月了,卻還沒走出來

應該是前男友盤1970/09/12國曆16:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅 身官|天天截 |廉七陀天|天天祿天天 |
|
相鸞 祿|傷福路 |貞殺羅鉞|姚馬使哭 |
|得
宮宮|廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 26| 27| 寡 28| 29|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 宿癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | | |
|
座虛 | 陽男國曆 59 年 9 月 12 日 申 時生 | |
|陷
| |得陷 |
| 25|
庚戌農曆 59 年 8 月 12 日 申 時生 | 30|
|36-45
庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪旬天 | |封三天 |
|
微狼空壽 | 火六局[霹靂火] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |誥台貴 |
|旺利
| |平 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限庚辰 虛歲 36 | 31|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天解台龍 ||恩鳳翡 |武破天天 |
|
機陰廚神輔池 | |光閣廉 |曲軍官巫 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
|
旬 35| 34|祿 33| 天孤天 32|
|16-25 空戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 才辰空丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 195 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo