DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#505496 - 2005-04-17 01:19:10 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
回應:

命宮巨鈴陀,庚戌年男友羊陀會入,天同化忌讓你的命宮忌煞交沖,去年太陽化忌,流羊陀會丑未,昌曲三方會合。感情上會比較受挫。思想比較會打轉,可能轉不開。今年太陰又化忌,可能也不看好。

庚戌男友太歲,雙祿輔廉輔,武曲又化權,可能事業心強(廉府),賺錢企圖心強(武曲)。

你夫妻宮月朗天門不錯,不過會昌曲,心思比較多,羊陀成人離財散格。但還要忌煞交沖才沖起。大限夫妻又是惡格會昌曲,心思可能太細膩了,會不會給男方突如其來的壓力!?

我想可能大限夫妻宮,太兇了,恰巧遇到庚戌年的男生,才會如此。不然跟你同命盤的啟不同ㄧ時間都失戀!

猜考看看!

您給的分析令我覺得很想繼續研究 能向您請教嗎?
1.只知道男友出生年月日 而無生辰 也能判斷嗎?能否推知對方的生辰?
2.命宮巨鈴陀,庚戌年男友羊陀會入====>指的是我的命宮有巨門鈴星 而對方的擎羊語陀羅剛好在我的三方四正位嗎?
3.天同化忌?哪裡有天同化忌?我不是天同化權嗎?
4.去年太陽化忌,流羊陀會丑未,昌曲三方會合====>太陽化忌在我大限命宮,流陀在丑宮,流羊在卯宮....會未宮有影響嗎?
5.可能事業心強(廉府),賺錢企圖心強(武曲)。====>沒錯,但是怎麼看呢?可否解說順便讓我學習?
6.可能大限夫妻宮,太兇了,恰巧遇到庚戌年的男生,才會如此====>您的意思是說,我與庚戌年男子不合囉?

問題多
但是因為對紫微很有興趣
還希望多指導
#505497 - 2005-04-17 01:25:31 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

嗯....
命宮坐齊了巨鈴羊陀
個性過於陰藏, 多疑猜忌
有話也不說清楚, 過於試探別人
做事的方法過於尖銳而讓人受不了
癸卯限大限夫妻宮為本命惡格
如果再加入庚戍年次的前男友生年
天同再化忌衝動
且大限貪狼化忌被大限羊陀夾
衝動庚戍年次的福德宮
妳讓他會有被限制不自由的感覺
此限破軍化祿也被空劫衝破
且貪狼化忌被羊陀夾
一起衝入庚戍年男性的夫妻宮申宮
我想他應該還沒定下來
想要去找別的女生吧
單純妳跟他而言
我想機會不大
一點淺見

夫妻宮的意思,只是妳對未來對象的感覺及互動,及妳偏好的類型====>那麼我偏好何類型呢?我們互動會如何?聚少離多嗎?
您的解析非常清楚
另外 您是指我跟庚戌年的男子不合嗎?是一生都如此 還是只有去年呢?
#505498 - 2005-04-17 01:34:06 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

.請問您是否父母婚姻有問題?
個性是否物欲強,情緒化,極之記恨?

父母是媒妁之言結婚的
感情當然不會深厚
常常吵架
物慾 情緒化 記恨 指的是我的父母嗎?
以上應該都有
#505499 - 2005-04-17 01:36:25 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
己土 離線
終日乾乾
文章數: 208
是指你,對嗎?
#505500 - 2005-04-17 03:34:55 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
請問工作是要時常走動嗎?
#505501 - 2005-04-17 04:39:19 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
回應:

您給的分析令我覺得很想繼續研究 能向您請教嗎?
指教不敢,我只使初學入卦的菜鳥,給點意見參考看看
1.只知道男友出生年月日 而無生辰 也能判斷嗎?能否推知對方的生辰?
沒辦法,頂多只能猜猜,問當事人比較好。而且12張盤,要猜很不容易。
2.命宮巨鈴陀,庚戌年男友羊陀會入====>指的是我的命宮有巨門鈴星 而對方的擎羊語陀羅剛好在我的三方四正位嗎?
对,沒錯。庚年的羊陀會沖你命宮,還天同化忌。
3.天同化忌?哪裡有天同化忌?我不是天同化權嗎?
男友的,庚戌年生。這是太歲入卦。將相關人事的資料輸入 看看產生什麼變化。
4.去年太陽化忌,流羊陀會丑未,昌曲三方會合====>太陽化忌在我大限命宮,流陀在丑宮,流羊在卯宮....會未宮有影響嗎?
未宮無主星,受對宮影響很大,另外流年羊陀會入,太陽也化忌。所以增兇
5.可能事業心強(廉府),賺錢企圖心強(武曲)。====>沒錯,但是怎麼看呢?可否解說順便讓我學習?
星曜賦性,廉貞官祿主。等等~~
6.可能大限夫妻宮,太兇了,恰巧遇到庚戌年的男生,才會如此====>您的意思是說,我與庚戌年男子不合囉?
合不合 我不知道,但是剛好讓你大限夫妻宮,以及本命宮忌煞交沖。
問題多
但是因為對紫微很有興趣
還希望多指導

多多體會看看,我也不太會講,我還在摸索ㄏㄏ
↑回到頂端↑
#505502 - 2005-04-17 14:56:09 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

是指你,對嗎?

是啊
標題的人指的正是我本人
所以才會困擾
請指教喔
#505503 - 2005-04-17 15:01:50 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
偷偷插嘴
其實我們命盤很像
好好玩
重要星星位置都一樣
↑回到頂端↑
#505504 - 2005-04-17 15:12:53 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
謝謝您喔
我也還在摸索
以下 是一位朋友爲我分析的 您參考看看

1.咸池星出現在交友宮是說你的異性緣很好,但有一棵"天空星"在,我想應該可以克制桃花性質,不致於太濫,自己會有選擇....

2.福德宮有天姚~~>比較注重感情事,也較愛美,

3.左右夾身宮使你較受朋友幫助,我則是受丈夫照顧....天馬在夫妻宮是棵好星,表示你有幫夫運,不過丈夫會很忙於工作,很難有空....

4.命宮坐 天同巨門丑地, 日月並明, 祿馬交馳於亥, 於基本的斗數盤等級高人一等~易有不為人道之隱情, 情緒化, 容易鬧情緒, 忌挑權的組合會煞, 有向上努力的心; 命宮會文曲昌, 配合陽梁行運, 則有利於考運,但意氣用事的意味比較強,

以上
您參考 並指教喔
#505505 - 2005-04-17 15:46:05 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
哈哈
謝謝你

但是我四化的位置跟你不一樣咧
也可以這樣斷嗎?
↑回到頂端↑
#505506 - 2005-04-17 22:19:49 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

請問工作是要時常走動嗎?

其實我作的是行政工作
但是很不一樣的
是雖然在行政部門
但是我的業務屬性
卻是屬於比其他人還要多跑來跑去的
請問
還有其他問題嗎
#505507 - 2005-04-17 22:33:17 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

偷偷插嘴
其實我們命盤很像
好好玩
重要星星位置都一樣

Dear reille
你的星盤的確和我的很像
主要的甲級星都一樣
乙級星及四化不一樣
如我的昌曲在遷移宮也就是未宮
你的則是分別在巳宮及酉宮
應該還是會有些許差別的
#505508 - 2005-04-17 23:47:57 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
下個大限也是這樣
甲太陽化忌與巨門化忌夾地劫
大限夫妻被雙忌及羊陀夾地劫衝動庚戍宮
也衝動妳本來的命宮跟大限夫妻宮的惡格
雖然廉貞化祿會午宮及大限寅宮祿存
但午宮也是羊陀夾火星
寅宮是羊陀雙忌夾煞
總體是吉中藏兇
不過這大限就不可能了
更何況下一大限
至於妳喜歡的類型
妳應該比我更清楚吧
從命盤上看來妳是較偏好
聰明體貼有才華那型的
最好是只對妳熱情, 溫柔
公教或學術研究類的
工作要穩定讓妳能找到人
才能讓妳消除疑心
妳的個性可能要修正一下
除非那個男的非妳不娶
不然一般男性都無法忍受
個人淺見
↑回到頂端↑
#505509 - 2005-04-18 03:45:32 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
回應:

月朗天門為大格, 可惜在夫妻宮, 加上天馬, 化祿成祿馬交馳之象,
但夫妻宮有祿馬交馳便成一些無謂桃花. 又再陀羅, 擎羊沖拱, 動
盪不免.

無謂桃花指的是我 還是我的伴侶會有桃花?

夫妻宮的對宮有陀羅,會使感情蹉跎這我知道
但請問 您所謂擎羊沖拱,是什麼意思??何謂沖拱?
謝謝

宮位星象是個互動的象, 可以是自己或是對方, 但以夫妻宮而言, 相信是在對方出現之機會較高.

沖是星在本宮的對沖宮位, 拱是本宮的三合方位, 簡單而言, 是在本宮(比方夫妻宮)之三方四正位.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#505510 - 2005-04-18 09:31:49 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

下個大限也是這樣
至於妳喜歡的類型 妳應該比我更清楚吧
從命盤上看來妳是較偏好 聰明體貼有才華那型的 最好是只對妳熱情, 溫柔
公教或學術研究類的 工作要穩定讓妳能找到人 才能讓妳消除疑心
妳的個性可能要修正一下 除非那個男的非妳不娶 不然一般男性都無法忍受
個人淺見

其實我倒希望我喜歡的類型是如您所述
但是似乎我喜歡的是那種從商型的 內斂的人
我不喜歡公務人員ㄟ 不然身邊一堆人都是
聰明是一定要的 體貼最好是有
不過似乎我總是追尋那種冷冷性情的人
因此才會受傷
59年次庚戌年生的那前男友 就是我所說的這種類型
對感情婚姻看得很淡 可有可無 很耐得住寂寞
很能一個人生活
但是 我就是很喜歡他
因為他不執著 很瀟灑 總言就是...哎
#505511 - 2005-04-18 09:33:05 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
了解了
謝謝
#505512 - 2005-04-18 23:22:04 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

月朗天門為大格, 可惜在夫妻宮, 加上天馬, 化祿成祿馬交馳之象,
但夫妻宮有祿馬交馳便成一些無謂桃花. 又再陀羅, 擎羊沖拱, 動
盪不免.
宮位星象是個互動的象, 可以是自己或是對方, 但以夫妻宮而言, 相信是在對方出現之機會較高.
沖是星在本宮的對沖宮位, 拱是本宮的三合方位, 簡單而言, 是在本宮(比方夫妻宮)之三方四正位.

了解了 謝謝
只是您是以大局而言 紫微以推斷運氣為主 而子平則可推命斷一生的吉凶
以大限而言 我的大限落在卯宮 坐有天粱星太陽星
而太陽表示夫星 天粱又是壽星
難道不能逢凶化吉嗎,遇難呈祥嗎?
#505513 - 2005-04-21 00:35:25 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
vinchiu 離線
一元復始
了解了 謝謝
只是您是以大局而言 紫微以推斷運氣為主 而子平則可推命斷一生的吉凶
以大限而言 我的大限落在卯宮 坐有天粱星太陽星
而太陽表示夫星 天粱又是壽星
難道不能逢凶化吉嗎,遇難呈祥嗎?

研究紫微斗數必先了解先天命格個性, 才能配合個性準確預測行運, 因此本人一般
以先天命先論之.

現今紫微斗數論大限可分為兩種: 命宮起限和不起限.

你所說是命宮起限一種, 以此種為論, 你的大限夫妻宮是丑, 先天巨門化忌,
已代表是非口舌不休, 又見羊鈴陀等凶星, (其實大運與本命重疊, 大限所遇人的特點
基本與自己相同, 缺點亦相若, 像一面鏡) 如何不能動盪.

再看大限命, 太陽在卯為日照雷門, 見天梁確有制化解厄之效, 可惜必先遇才後呈祥,
即先苦而後有得. 但必先受之....

大限財帛, 太陰在亥為月朗天門, 又見祿馬交馳, 裙下之臣不少, 來去不休. 如何不動.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#505514 - 2005-04-22 00:41:32 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

你所說是命宮起限一種, 以此種為論, 你的大限夫妻宮是丑, 先天巨門化忌,
已代表是非口舌不休, 又見羊鈴陀等凶星, (其實大運與本命重疊, 大限所遇人的特點
基本與自己相同, 缺點亦相若, 像一面鏡) 如何不能動盪.

再看大限命, 太陽在卯為日照雷門, 見天梁確有制化解厄之效, 可惜必先遇才後呈祥,
即先苦而後有得. 但必先受之....

大限財帛, 太陰在亥為月朗天門, 又見祿馬交馳, 裙下之臣不少, 來去不休. 如何不動.

以我的大限而言 應該屬於"陽粱昌祿"格 及"祿馬交馳" 雖動盪 但應該是吉中有凶 但還是能夠逢凶化吉的 不是嗎 大體而言 這十年間的運程 應該還算OK的

大限夫妻宮是丑=====>雖有巨門化忌,但是亦有二個化權,而化權 和 化忌 在打架, 但是二個化權就硬生生的將化忌給壓下去, 硬碰硬, 是否變成感情上有一方在隱忍一些事, 維持表面上的和平?雖維持穩定,但吉處藏兇啊, 當流年干一引動時, 就會爆發? 加上對宮的 文曲昌 和擎羊,變成精神上的傷害或打擊, 而於對宮來沖, 就變成精神上的壓力~當流年的觸發點一到, 化權就壓不住化忌了, 就會將己存在的問題搬到台面上,這是否導致我今年分手的主要原因??

祿馬交馳於大限 財帛宮, 所表示的為, 在工作上進財順利, 細水長流,但為何說裙下之臣不少?來去不休? 事實上 我25歲才初戀 至今也不過交往過兩位男朋友 怎會多呢?

以上
請指教
#505515 - 2005-04-22 02:53:07 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
vinchiu 離線
一元復始
對不起, 小子多言了.

子曦烏托幫 歡迎光臨
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (yungshow, 問命者, braudel, 君無邪, 3 隱形), 270 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo