DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#473140 - 2005-02-01 21:41:58 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
回應:

金水傷官喜見官,如本命無印,身弱,官星可以用嗎?

我连官星都没有.....
↑回到頂端↑
#473141 - 2005-02-01 21:53:19 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

眉毛较粗,人中较长和宽。鼻梁较挺,有幕僚气质,但是不利本地发展。

我生成的眉毛疏细....有点八字眉的感觉.哪有较粗. 人中不长不短.我的鼻子不是扁的啦!有鼻梁骨.
↑回到頂端↑
#473142 - 2005-02-01 23:35:49 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

呵呵.
伶俐不过七杀,聪明最是伤官.
命主金水相涵,故而自认为聪明绝顶,
倒是与命局切合.

只是还有一句话,聪明反被聪明误,
命主也是要知道的.

当然我无意打击命主,
年轻气盛,持才傲物,眼高于顶,
我只是小挫一下他的傲气,
会对他有好处的.

从内心祝他好运.

我是女的啦..所以因该是她不是他...
伶俐不过七杀??暇米?聪明最是伤官,又是暇米?
一头乌水
↑回到頂端↑
#473143 - 2005-02-02 18:30:27 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

呵呵.
伶俐不过七杀,聪明最是伤官.
命主金水相涵,故而自认为聪明绝顶,
倒是与命局切合.

命主也是要知道的.

当然我无意打击命主,
我只是小挫一下他的傲气,
会对他有好处的.

从内心祝他好运.

我是女的啦..所以因该是她不是他...
伶俐不过七杀??暇米?聪明最是伤官,又是暇米?
一头乌水

很奇怪为什么这边的会员那么龟毛??
回应了他们的问题也不response一下
↑回到頂端↑
#473144 - 2005-02-03 17:22:50 Re: 這是傷官傷盡嗎?
喬喬 離線
見龍在田
文章數: 35
回應:

回應:

命主也是要知道的.当然我无意打击命主,
我只是小挫一下他的傲气,会对他有好处的.

呵呵,Sorry,我插個花 標題上的問題,答案不是講得很明了嗎?

大大們還為妳額外討論那麼多,又送妳建言,都是很珍貴地,不知妳是否看進去呢?
老是執著格局,似乎沒太大意義,若有興趣,不如自己作功課先,如wyvern所說:
「你问的都是怪问题,很难回答你。这是五行平衡的问题啦,没有一定程度讲了不会明白的。」

妳有沒有聰明才智,或聰明到什麼境界,我不知道。
我只知道一個命裡註定有財的人,自恃命中註定,所以不去賺錢,到頭來還是個窮鬼。
連我這麼笨又只懂橫衝直撞的比劫女,都看出樓上大大們的苦心了,妳這麼聰明不會不懂吧?
用一句龜毛來回覆,似乎不妥。
↑回到頂端↑
#473145 - 2005-02-03 19:04:45 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

命主也是要知道的.当然我无意打击命主,
我只是小挫一下他的傲气,会对他有好处的.

呵呵,Sorry,我插個花 標題上的問題,答案不是講得很明了嗎?

大大們還為妳額外討論那麼多,又送妳建言,都是很珍貴地,不知妳是否看進去呢?
老是執著格局,似乎沒太大意義,若有興趣,不如自己作功課先,如wyvern所說:
「你问的都是怪问题,很难回答你。这是五行平衡的问题啦,没有一定程度讲了不会明白的。」

我只知道一個命裡註定有財的人,自恃命中註定,所以不去賺錢,到頭來還是個窮鬼。
連我這麼笨又只懂橫衝直撞的比劫女,都看出樓上大大們的苦心了,妳這麼聰明不會不懂吧?

我知是觉得奇怪为何我做回应没人采?
这也不是很有礼貌吧?!
可能我用的字言太强烈.....不改说龟毛.是我不对,向个位冒犯的大大谢罪....
你的话也话中带刺,我也没你反影的大?
↑回到頂端↑
#473146 - 2005-02-03 23:11:13 Re: 這是傷官傷盡嗎?
喬喬 離線
見龍在田
回應:

回應:

我知是觉得奇怪为何我做回应没人采?这也不是很有礼貌吧?!
可能我用的字言太强烈.....不改说龟毛.是我不对,向个位冒犯的大大谢罪....
你的话也话中带刺,我也没你反影的大?

呵呵,話中帶刺? 反應大? 我不就只是告訴妳,答案很清楚而已嗎?

妳的聰明到哪裡,我是真的不知道,窮鬼的例子是我自己,只是為了告訴妳,
就算所有人都順著妳的毛摸,說妳真的很聰明,那對妳也並沒有實質幫助吧!?
聰明也要真的用心在書本上,才能令學業進步,即使搏得一句『聰明絕頂』又能代表什麼呢?

『伶俐不過七殺??暇米?聰明最是傷官,又是暇米?』這話讓人回答起來會沒頭緒,所以沒人答吧
這都不是重點,不是重點...妳只要相信自己是聰明,那就是聰明的,根本不需要別人證明........還不快去唸書!
↑回到頂端↑
#473147 - 2005-02-03 23:18:37 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天

那你就錯了,我不是要人奉誠我說我很聰明,可能我這個人的毛病就是不知足啦!要求
太高.只想知到先天的命運如何.就是這麼簡單.因為我操之過急,現示出很貪心的現
相吧!

編輯者: coolwind (2005-12-22 21:32:25)
↑回到頂端↑
#473148 - 2005-02-04 00:23:53 Re: 這是傷官傷盡嗎?
喬喬 離線
見龍在田
回應:

那你就錯了,我不是要人奉誠我說我很聰明,可能我這個人的毛病就是不知足啦!
要求太高.只想知到先天的命運如何.就是這麼簡單.因為我操之過急,現示出很貪心的現相吧!

嘿,我跟wyvern也算很熟,他回答妳問題時,我也跟看了好一陣子,懂妳想知道什麼。
我知道一個人之所以求助於命理,是因為正處於茫然的狀態。
但在問了那麼多,也聽了那麼多之後,也該有些自己的領悟和行動了。

算命算是個輔助的工具吧,聽到好的可以激勵自己,不好的也可以警惕自己。
但不是一個可以完全左右命運的工具,後天的努力和作為,影響甚於先天。
世上同命的人很多,但命運卻不盡相同,關鍵只在有人懂得要怎麼收穫,先那麼栽的道理。

乖嘿,如果妳還是學生的話,還是先把心思放在課業上吧,把握當下才是重點。
錯過了、浪費了,都很可惜。
↑回到頂端↑
#473149 - 2005-02-04 13:10:29 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
YO!!!!man kekeke 原來你和wveryn大哥是馬國人 好啦會切記你的話oki
我啊做工了,可是想在讀書.考個大學文憑,也比較安心.
這社會太competitive liao.
.
Haiz.....heeheehee

編輯者: coolwind (2005-12-22 21:33:48)
↑回到頂端↑
#473150 - 2005-02-04 13:27:33 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
coolwind大大你有和见解?
↑回到頂端↑
#473151 - 2005-02-04 14:54:00 Re: 這是傷官傷盡嗎?
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
呵呵,有点意思.
虽然这种状况并不多见,但
我认为还是很正常的.
这可以让大家对命局有更深入的了解.

从命理上讲,一个人的印如果制不住伤官的话,
就会发生这种情形的.

我从论坛贴子的标题可以看见,
很多人是抱着美好的梦想而来.
也是人之常情.
有的发财过亿,有的民选领袖,
当然也不是没有可能的.

实际上,夸少,骂老,说中年,
这种江湖技巧这所以流传下来,是因为它
击中了人的弱点.

我来试一下.

月令伤官透,局中又不见官星,
必是伤官伤尽.
诀云,金水若相逢,必招美丽容.
又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量.
陈慧琳,才到哪啊?

看了这些,
楼主可能就会象wyvern所言,笑的都开开了吧.
↑回到頂端↑
#473152 - 2005-02-04 15:41:23 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

呵呵,有点意思.
虽然这种状况并不多见,但
我认为还是很正常的.
这可以让大家对命局有更深入的了解.

从命理上讲,一个人的印如果制不住伤官的话,
就会发生这种情形的.

我从论坛贴子的标题可以看见,
很多人是抱着美好的梦想而来.
也是人之常情.
有的发财过亿,有的民选领袖,
当然也不是没有可能的.

实际上,夸少,骂老,说中年,
这种江湖技巧这所以流传下来,是因为它
击中了人的弱点.

我来试一下.

月令伤官透,局中又不见官星,
必是伤官伤尽.
诀云,金水若相逢,必招美丽容.
又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量.
陈慧琳,才到哪啊?

看了这些,
楼主可能就会象wyvern所言,笑的都开开了吧.

wah 你讲的诀云我听不懂能否可以简单的翻意? 又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量<----你是说谁的格局入飞天禄马?陈慧琳?
↑回到頂端↑
#473153 - 2005-02-04 17:19:39 Re: 這是傷官傷盡嗎? *DELETED*
xiaoming 離線
見龍在田
文章數: 82
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#473154 - 2005-02-04 17:30:24 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
[
希望有善心的大大能幫的忙.Thanks

編輯者: coolwind (2005-12-23 22:54:05)
↑回到頂端↑
#473155 - 2005-02-05 23:49:40 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
難道我是飞天禄马格?
請有善的大大指點密經吧!
↑回到頂端↑
#473156 - 2005-02-06 22:59:13 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

難道我是飞天禄马格?
請有善的大大指點密經吧!

我的傷官沒見官就破局了嗎?
是這樣的嗎?
↑回到頂端↑
#473157 - 2005-09-07 20:19:23 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
感谢个为大大的帮忙.....
↑回到頂端↑
#473158 - 2005-09-21 08:46:40 Re: 這是傷官傷盡嗎?
太神啦! 離線
終日乾乾
文章數: 152
不算!
==================================================================== 不負責任聲明: 1.算錯不負任何法律責任! 2.言論僅作學術聊天之用! 3.open source 任人引用修改免費使用!遵循GPL原則->要回報給我! 4.算命嘴糊類類! 不正常人類研究中心 啟 研究工具:八字四柱 研究什麼?被人研究 ====================================================================
↑回到頂端↑
#473159 - 2005-09-21 09:44:56 Re: 這是傷官傷盡嗎?
太神啦! 離線
終日乾乾
文章數: 152
沒這麼嚴重啦!
==================================================================== 不負責任聲明: 1.算錯不負任何法律責任! 2.言論僅作學術聊天之用! 3.open source 任人引用修改免費使用!遵循GPL原則->要回報給我! 4.算命嘴糊類類! 不正常人類研究中心 啟 研究工具:八字四柱 研究什麼?被人研究 ====================================================================
↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo