這是傷官傷盡嗎?

貼文者 : : julie_81

這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 18:50:49

辛金專題
案例比較

國曆: 70 年 11 月 29 日 辰 時生 性別:
農曆: 70 年 11 月 4 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 庚子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛丑
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 癸卯
44 ~ 53 甲辰
54 ~ 63 乙巳
64 ~ 73 丙午
癸乙戊 甲壬 甲壬 74 ~ 83 丁未
食偏正 正傷 正傷 84 ~ 93 戊申
神財印 財官 財官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食
印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神

貼文者 : : coolwind

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 19:10:35

應是財多身弱局吧!
亥亥=寅.

我還是喜歡,多聽一點故事.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 19:21:40

回應:

應是財多身弱局吧!
亥亥=寅.

我還是喜歡,多聽一點故事.

財多?
應該是水多吧?
可以跟大大分享一些我的經驗.
從小就身體很弱,沒次生病,
個性也刁蠻任性. 學業成級不好,但還好考到大專.
小康之家長大.
可否麻煩大大從我的命盤,能論出什麼涵意來?
會非常感謝!
貼文者 : : 传子

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:17:17

傷官傷盡喜行財官大運!
傷官傷盡主人聰明能干,
一個聰明能干的人如果沒遇財官[投資創業或從事管理領導職務]
也難以顯現其卓著的才能和本事,
故傷盡喜見財官大運!
貼文者 : : 天师

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:21:54

这个命应喜见官星的.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:27:11

回應:

傷官傷盡喜行財官大運!
傷官傷盡主人聰明能干,
一個聰明能干的人如果沒遇財官[投資創業或從事管理領導職務]
也難以顯現其卓著的才能和本事,
故傷盡喜見財官大運!

那你的意思是說我雖是傷官傷盡但不見關也不見財.
所以變成了廢的格局?
是這樣嗎?
據我所聞傷官見官星是不好的.為和呢?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:32:41

回應:

这个命应喜见官星的.

為和喜見官星呢?
這命盤水多無火....是寒局吧!
命主:金水傷官
好象香港的陳慧琳也是金水傷官美女耶!!!!
貼文者 : : wyvern

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:55:46

这样看来父母都很疼你的吧。
你问的都是怪问题,很难回答你。
多买几本书,好好学习。
我八字不大会,也是随口说说。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 21:59:49

回應:

这样看来父母都很疼你的吧。
你问的都是怪问题,很难回答你。
多买几本书,好好学习。
我八字不大会,也是随口说说。

是的父目都很疼愛我....嘻嘻
怪問題,何出此言??
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 22:17:54

回應:

这个命应喜见官星的.

正確不錯,為金水傷官喜見官,金寒水泠,宜丙火調侯。才能使整個格局靈活起來。

[url= http://home.kimo.com.tw/candyy5201010/ ]小濟活命理天地“斗數集錦”網頁[/url]

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 22:18:53

<為和喜見官星呢?
這命盤水多無火....是寒局吧!>---水多無火不发啦,一团死水那有生机。所以喜見官星。
看来你是喜用木火,忌土水了。
(还是别的大大来说,我随口讲的)

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 22:23:35

我的格局很不靈活嗎?
我知道必須取用火來調候, 的命主水多是什麼現象?
好還是不好?
太多水會不會造成破局呢?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 22:42:26

回應:

我的格局很不靈活嗎?
好還是不好?

哎哟你不要为难人家大师了,这是五行平衡的问题啦,没有一定程度讲了不会明白的。
看来你很会生养,身材不错丰满,屁股也满大的。那个脸也是鸡蛋圆的吧
瘦一点就是大美人了。
人缘也算好吧。
还是让别的大大讲,我的你听听就好,不是专家。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 22:43:42

回應:

<為和喜見官星呢?
這命盤水多無火....是寒局吧!>---水多無火不发啦,一团死水那有生机。所以喜見官星。
看来你是喜用木火,忌土水了。
(还是别的大大来说,我随口讲的)

辛金喜用壬水淘洗,方能顯辛金之用。辛金生於十月,亥為辛金病地,旺水洩病金之氣,幸年柱辛酉,有比刼生扶,方能用官,月干透己土灟壬為病,木可去灟存清,先用火,次用木。

小濟活命理天地“斗數集錦”網頁

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 23:03:26

回應:

辛金喜用壬水淘洗,方能顯辛金之用。辛金生於十月,亥為辛金病地,旺水洩病金之氣,幸年柱辛酉,有比刼生扶,方能用官,月干透己土灟壬為病,木可去灟存清,先用火,次用木。

小濟活命理天地“斗數集錦”網頁

是的。谢谢,我从来不去记这个的,也不用这个。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 23:35:22

我是十一月生的不是十月.那这八字的格局算好吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-30 23:57:56

回應:

我是十一月生的不是十月.那这八字的格局算好吗?

这是节气的问题啦,以节气来说你是十月的。
没有一个命格是最好最坏的啦,不好的话也不会生到你那么可爱还活到现在。
你认为你的命不好吗?吃了很多苦吗?不会吧。
最主要是大限的配合,配合的好就好,喜用神来的迟的话就有点惨了。哈哈
还是给大大来讲。我还是不到家。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 07:10:47

女命八字用官星,官星以女命來說是夫星,主感情婚姻及事業。因用官星而八字當中不見官星用神,若行丙干(正官)之運,天干見兩辛妒合,行丙祿巳地又形成雙亥沖一已,地支逢自刑而刑入夫宮。所以說妳的事業、學業及婚姻感情皆不盡如意。
貼文者 : : OSEN

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 10:03:00

淑造八字不見官星, 傷官當令透干, 己土通根辰, 傷官配印, 外型迷人, 身材好
女命個性較壓霸、倔強,就職容易與主管意見不合, 印星牽制傷官, 會較理性點, 懂得收歛
八字又不見財星, 財為養命之源, 命主對於錢財使用很大方.
冬金水傷官喜見官, 但官(夫星)進來, 天干有2辛爭合, 命主夫星易有第三者, 有感情困擾
地支巳亥沖,傷官見官也不美
小弟覺得, 走財運(木)不錯, 傷官生財, 自己會努力賺錢, 但格局有點稍冷

謹供參考, 人生本來就沒有十全的, 所謂失之桑榆,收之東榆

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 11:27:25

回應:

淑造八字不見官星, 傷官當令透干, 己土通根辰, 傷官配印, 外型迷人, 身材好
女命個性較壓霸、倔強,就職容易與主管意見不合, 印星牽制傷官, 會較理性點, 懂得收歛
冬金水傷官喜見官, 但官(夫星)進來, 天干有2辛爭合, 命主夫星易有第三者, 有感情困擾
小弟覺得, 走財運(木)不錯, 傷官生財, 自己會努力賺錢, 但格局有點稍冷

中等身材有一點瘦的感覺,因偏印透干制傷,不是你說的那麼美,臉上可能有雀斑。
貼文者 : : 牛小楊

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 12:00:04

傷官傷盡不能見印....路過...
貼文者 : : 八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 12:20:25

木火兩者皆弱!好明顯!
一望而知!是傷官傷盡!

八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 13:27:27

此造辛生亥月,时上壬水,以伤官格论之.
月上己土透出,成伤官佩印.
惜己土弱而无生,
为伤重印弱,行官印运佳.
前运辛丑,己土得根,命主得大专学历.

伤重泻身,水冷金寒,
命主体弱,则喜热怕冷,遇寒则手脚冰凉,
例假过多,腹痛难忍.

己土透出,应是多得家母
管教.命主也应收敛任性,叛逆的性格
并多听长辈之言才对自己会有利.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 16:26:48

印星形同虛設!嘻嘻!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 16:36:44

回應:

回應:

这个命应喜见官星的.

正確不錯,為金水傷官喜見官,金寒水泠,宜丙火調侯。才能使整個格局靈活起來。

http://home.kimo.com.tw/candyy5201010/ ]小濟活命理天地“斗數集錦”網頁[/url]

試問財輕又怎麼用官星呢?
命主本人思想極不設實際!
膽識過人!只是行為較慢!
只能用天干七殺!嘻嘻嘻!

八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 16:41:56

回應:

我的格局很不靈活嗎?
好還是不好?

是火來調候嗎???
是水多嗎???

還是木多.我覺得是木多於水啦.水多動的機會就大,想要到處跑.
若不是到處跑,必然是很有想像力.文思豐富.

木多是主感情,朋友或親情...喜歡與人往來.
一般來講,動的並不明顯.

我是研究見不見之形的啦!所以想法與一般人都不同.

兩水匯集,乃人文聚集處.風水上會形成結穴點.
水本無情,交會卻是有情.
水若旺時,必奔流.無情是很明顯的.
辛金專題
案例比較

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 16:46:09

金水傷官喜用官星,只合書!不合理!
年上出辛又點用丙,基本理!好易明!
七殺攻辛只怕殺弱,攻不死!反積極!

八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 16:55:16

命主支氣管有問題,有哮喘!必驗!
癸未及甲申年與人合夥創業!必驗!

八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 17:03:48

98,99年..戊寅己卯一喜一憂!嘻嘻!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 17:06:47

右腳亦曾經受傷!甲申至乙酉,家中出白事!必驗!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 17:13:40

兩度姻緣皆傷心,誤聽美言火自焚!

嘻嘻!再見! 八字巡警

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 18:55:47

回應:

此造辛生亥月,时上壬水,以伤官格论之.
月上己土透出,成伤官佩印.
惜己土弱而无生,
为伤重印弱,行官印运佳.
前运辛丑,己土得根,命主得大专学历.

伤重泻身,水冷金寒,
命主体弱,则喜热怕冷,遇寒则手脚冰凉,
例假过多,腹痛难忍.

己土透出,应是多得家母
管教.命主也应收敛任性,叛逆的性格
并多听长辈之言才对自己会有利.

那请问聪明才智如何?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 19:07:48

回應:

回應:

我的格局很不靈活嗎?
好還是不好?

是火來調候嗎???
是水多嗎???

還是木多.我覺得是木多於水啦.水多動的機會就大,想要到處跑.
若不是到處跑,必然是很有想像力.文思豐富.

木多是主感情,朋友或親情...喜歡與人往來.
一般來講,動的並不明顯.

我是研究見不見之形的啦!所以想法與一般人都不同.

兩水匯集,乃人文聚集處.風水上會形成結穴點.
水本無情,交會卻是有情.
水若旺時,必奔流.無情是很明顯的.

先生可以说明简单一点吗?
因为我还不了解八字的五行配合.
那来的木?为何是木多而不是水?
很明现的是水旺

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 19:19:49

回應:

回應:

中等身材有一點瘦的感覺,因偏印透干制傷,不是你說的那麼美,臉上可能有雀斑。

现在满胖的嘻嘻嘻因为吃很多.....贪吃猫啦.
对脸上有雀斑.....一颗在左眼,一颗在右眼下.
我还以为伤官伤透是聪明绝顶呢!看来不是wor!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 19:50:27

这边的大大,都在理论道理,我看julie_81 是看到嘴开开了。
哈哈,为何不一刀砍下,见分明呢?

看来,你9-13岁功课都满好的呀,事事顺利。
29-33,运气也很好。
一来她听得懂。
二来我可以学习。
谢谢了。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 20:36:05

呵呵.
伶俐不过七杀,聪明最是伤官.
命主金水相涵,故而自认为聪明绝顶,
倒是与命局切合.

只是还有一句话,聪明反被聪明误,
命主也是要知道的.

当然我无意打击命主,
年轻气盛,持才傲物,眼高于顶,
我只是小挫一下他的傲气,
会对他有好处的.

从内心祝他好运.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-01-31 23:29:28

回應:

这边的大大,都在理论道理,我看julie_81 是看到嘴开开了。
哈哈,为何不一刀砍下,见分明呢?

看来,你9-13岁功课都满好的呀,事事顺利。
29-33,运气也很好。
一来她听得懂。
二来我可以学习。
谢谢了。

还是wveryn了解我的处竟.....
真是我的知己呀!! 12岁学业不顺啦..... 考试不理想啊!哪会顺?嗨还是等这嫁人吧LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA
貼文者 : : lilongji

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 01:01:08

人不胖,有点瘦。应外出发展。
貼文者 : : lilongji

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 01:11:56

眉毛较粗,人中较长和宽。鼻梁较挺,有幕僚气质,但是不利本地发展。
貼文者 : : 鼻涕黃

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 14:59:07

金水傷官喜見官,如本命無印,身弱,官星可以用嗎?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 21:41:58

回應:

金水傷官喜見官,如本命無印,身弱,官星可以用嗎?

我连官星都没有.....

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 21:53:19

回應:

眉毛较粗,人中较长和宽。鼻梁较挺,有幕僚气质,但是不利本地发展。

我生成的眉毛疏细....有点八字眉的感觉.哪有较粗. 人中不长不短.我的鼻子不是扁的啦!有鼻梁骨.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-01 23:35:49

回應:

呵呵.
倒是与命局切合.

命主也是要知道的.

当然我无意打击命主,
会对他有好处的.

从内心祝他好运.

我是女的啦..所以因该是她不是他...
伶俐不过七杀??暇米?聪明最是伤官,又是暇米?
一头乌水

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-02 18:30:27

回應:

回應:

呵呵.
倒是与命局切合.

命主也是要知道的.

当然我无意打击命主,
会对他有好处的.

从内心祝他好运.

我是女的啦..所以因该是她不是他...
伶俐不过七杀??暇米?聪明最是伤官,又是暇米?
一头乌水

很奇怪为什么这边的会员那么龟毛??
回应了他们的问题也不response一下
貼文者 : : 喬喬

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-03 17:22:50

回應:

回應:

命主也是要知道的.当然我无意打击命主,
我只是小挫一下他的傲气,会对他有好处的.

呵呵,Sorry,我插個花 標題上的問題,答案不是講得很明了嗎?

大大們還為妳額外討論那麼多,又送妳建言,都是很珍貴地,不知妳是否看進去呢?
老是執著格局,似乎沒太大意義,若有興趣,不如自己作功課先,如wyvern所說:
「你问的都是怪问题,很难回答你。这是五行平衡的问题啦,没有一定程度讲了不会明白的。」

妳有沒有聰明才智,或聰明到什麼境界,我不知道。
我只知道一個命裡註定有財的人,自恃命中註定,所以不去賺錢,到頭來還是個窮鬼。
連我這麼笨又只懂橫衝直撞的比劫女,都看出樓上大大們的苦心了,妳這麼聰明不會不懂吧?
用一句龜毛來回覆,似乎不妥。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-03 19:04:45

回應:

回應:

回應:

命主也是要知道的.当然我无意打击命主,
我只是小挫一下他的傲气,会对他有好处的.

呵呵,Sorry,我插個花 標題上的問題,答案不是講得很明了嗎?

大大們還為妳額外討論那麼多,又送妳建言,都是很珍貴地,不知妳是否看進去呢?
老是執著格局,似乎沒太大意義,若有興趣,不如自己作功課先,如wyvern所說:
「你问的都是怪问题,很难回答你。这是五行平衡的问题啦,没有一定程度讲了不会明白的。」

我只知道一個命裡註定有財的人,自恃命中註定,所以不去賺錢,到頭來還是個窮鬼。
連我這麼笨又只懂橫衝直撞的比劫女,都看出樓上大大們的苦心了,妳這麼聰明不會不懂吧?

我知是觉得奇怪为何我做回应没人采?
这也不是很有礼貌吧?!
可能我用的字言太强烈.....不改说龟毛.是我不对,向个位冒犯的大大谢罪....
你的话也话中带刺,我也没你反影的大?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-03 23:11:13

回應:

回應:

我知是觉得奇怪为何我做回应没人采?这也不是很有礼貌吧?!
可能我用的字言太强烈.....不改说龟毛.是我不对,向个位冒犯的大大谢罪....
你的话也话中带刺,我也没你反影的大?

呵呵,話中帶刺? 反應大? 我不就只是告訴妳,答案很清楚而已嗎?

妳的聰明到哪裡,我是真的不知道,窮鬼的例子是我自己,只是為了告訴妳,
就算所有人都順著妳的毛摸,說妳真的很聰明,那對妳也並沒有實質幫助吧!?
聰明也要真的用心在書本上,才能令學業進步,即使搏得一句『聰明絕頂』又能代表什麼呢?

『伶俐不過七殺??暇米?聰明最是傷官,又是暇米?』這話讓人回答起來會沒頭緒,所以沒人答吧
這都不是重點,不是重點...妳只要相信自己是聰明,那就是聰明的,根本不需要別人證明........還不快去唸書!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-03 23:18:37

那你就錯了,我不是要人奉誠我說我很聰明,可能我這個人的毛病就是不知足啦!要求
太高.只想知到先天的命運如何.就是這麼簡單.因為我操之過急,現示出很貪心的現
相吧!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 00:23:53

回應:

那你就錯了,我不是要人奉誠我說我很聰明,可能我這個人的毛病就是不知足啦!
要求太高.只想知到先天的命運如何.就是這麼簡單.因為我操之過急,現示出很貪心的現相吧!

嘿,我跟wyvern也算很熟,他回答妳問題時,我也跟看了好一陣子,懂妳想知道什麼。
我知道一個人之所以求助於命理,是因為正處於茫然的狀態。
但在問了那麼多,也聽了那麼多之後,也該有些自己的領悟和行動了。

算命算是個輔助的工具吧,聽到好的可以激勵自己,不好的也可以警惕自己。
但不是一個可以完全左右命運的工具,後天的努力和作為,影響甚於先天。
世上同命的人很多,但命運卻不盡相同,關鍵只在有人懂得要怎麼收穫,先那麼栽的道理。

乖嘿,如果妳還是學生的話,還是先把心思放在課業上吧,把握當下才是重點。
錯過了、浪費了,都很可惜。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 13:10:29

YO!!!!man kekeke 原來你和wveryn大哥是馬國人 好啦會切記你的話oki
我啊做工了,可是想在讀書.考個大學文憑,也比較安心.
這社會太competitive liao.
.
Haiz.....heeheehee

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 13:27:33

coolwind大大你有和见解?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 14:54:00

呵呵,有点意思.
虽然这种状况并不多见,但
我认为还是很正常的.
这可以让大家对命局有更深入的了解.

从命理上讲,一个人的印如果制不住伤官的话,
就会发生这种情形的.

我从论坛贴子的标题可以看见,
很多人是抱着美好的梦想而来.
也是人之常情.
有的发财过亿,有的民选领袖,
当然也不是没有可能的.

实际上,夸少,骂老,说中年,
这种江湖技巧这所以流传下来,是因为它
击中了人的弱点.

我来试一下.

月令伤官透,局中又不见官星,
必是伤官伤尽.
诀云,金水若相逢,必招美丽容.
又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量.
陈慧琳,才到哪啊?

看了这些,
楼主可能就会象wyvern所言,笑的都开开了吧.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 15:41:23

回應:

呵呵,有点意思.
虽然这种状况并不多见,但
我认为还是很正常的.
这可以让大家对命局有更深入的了解.

从命理上讲,一个人的印如果制不住伤官的话,
就会发生这种情形的.

我从论坛贴子的标题可以看见,
很多人是抱着美好的梦想而来.
也是人之常情.
有的发财过亿,有的民选领袖,
当然也不是没有可能的.

实际上,夸少,骂老,说中年,
这种江湖技巧这所以流传下来,是因为它
击中了人的弱点.

我来试一下.

月令伤官透,局中又不见官星,
必是伤官伤尽.
诀云,金水若相逢,必招美丽容.
又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量.
陈慧琳,才到哪啊?

看了这些,
楼主可能就会象wyvern所言,笑的都开开了吧.

wah 你讲的诀云我听不懂能否可以简单的翻意? 又,辛金重逢乾又乾,
倒冲禄马号飞天.
格入飞天禄马,必是大富大贵.前途无量<----你是说谁的格局入飞天禄马?陈慧琳?
貼文者 : : xiaoming

Re: 這是傷官傷盡嗎? *DELETED* - 2005-02-04 17:19:39

文章被刪除,刪除者: coolwind

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-04 17:30:24

[
希望有善心的大大能幫的忙.Thanks

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-05 23:49:40

難道我是飞天禄马格?
請有善的大大指點密經吧!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-02-06 22:59:13

回應:

難道我是飞天禄马格?
請有善的大大指點密經吧!

我的傷官沒見官就破局了嗎?
是這樣的嗎?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-09-07 20:19:23

感谢个为大大的帮忙.....
貼文者 : : 太神啦!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-09-21 08:46:40

不算!
貼文者 : : 太神啦!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-09-21 09:44:56

沒這麼嚴重啦!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-09-25 10:52:57

回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-03 21:33:06

=)

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-18 17:11:02

回應:

=)

好冷清窝~!!!!!!
貼文者 : : 七龍珠

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-20 20:59:28

回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!
貼文者 : : cha

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-20 21:16:30

喜見官星, 成個格局太寒了
要火發榮, 還是調侯為急

不見官星, 嘴就硬了

本命冇印, 我想也要見火方能發榮, 真是太寒了...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-20 21:28:53

回應:

回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......
那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*
你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!
貼文者 : : 七龍珠

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-20 22:20:34

回應:

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......

女人是說反話的高手﹐一邊說討厭﹐一邊又嘻嘻笑。

回應:

那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*

我當然認為我是帥哥啦。只是我的契妹每次聽到都作嘔。
我比你要求更高﹐女生稍有不美的﹐我都不肯浪費我的眼力。

回應:

你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!

我也是傷官﹐我也是沒王管的。
億歲億歲億億歲!! yeah !!

你是傷官佩印﹐會追求知識的啦。
好過一些傷官女人﹐只會看錢。
為了錢﹐不惜出賣感情肉體。
你﹐比她們﹐高貴多了。
貼文者 : : 秋朝

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-20 23:37:01

土能生金不能制水,用神金水忌火土,木為閑神。
請問你最喜歡的景色或環境是什麽,最好是自然環境。
貼文者 : : 三命子

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-21 16:48:23

己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-21 20:11:56

回應:

己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?

CHIMOLOGY !!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-23 22:59:34

回應:

我很忙,我總要養活我自己,這得花很多時間,

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.
能回答多一點,解你的疑惑,是有相當緣份才能做到.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

不是我不關心你,而是我看不到確定的方向,我不想繼續下去,
以免誤人誤己.到底水多或木多,你自己最能夠確定.
不是字面上的水,才是真的能量,看不到的或許才真正的大能量.
這叫不見之形,

但只能意會,要問你自己的感受才能確定.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-25 21:19:33

回應:

回應:

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.
有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2005-12-25 21:21:10

回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-02 21:45:21

回應:

回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

no reponse???

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-11 11:28:09

請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-11 12:48:05

這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-11 12:53:14

回應:

這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生

哈哈哈﹐ 哪會嚇走男生﹖﹖﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-11 14:13:37

請問個位大大﹐此格式文貴格嗎﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-11 14:40:12

不會是文吧, 是武....
姻緣不好的女子,而且一生樹敵不少....
不忌官星

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-01-13 11:35:38

想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-11 10:52:47

个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?
貼文者 : : congency

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-11 11:37:04

又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-11 12:09:10

回應:

想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?

剛剛cha大大說你嚇走男生是說嚇走有姻緣的男生...不是跟你哥們兒的男生...

還有....你居然....一年多前問過相同問題......... (看來您確實很疑惑)

補償你一下吧,你今年工作會比去年順利。

另外,這段詩訣你讀讀應該會高興一點,
「傷官不可例言凶,辛日壬辰貴在中;生在秋冬方秀氣,生於四季主財豐」
可是酉遙合你的印,己印無根,兩個印都未免有點不真...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 10:40:48

回應:

又是一個孤鸞日主,版上怎麼這麼多。
今年會想找對象,又見丙辛合,努力看看也許有一點點機會吧。

常做些後悔的事。大概是印剋不住傷,禍從口出,
辰酉遙合金,時見魁罡,喜論斷,自尊心強,生平對誰認錯過嗎?呵呵...

想要好姻緣,要學點藏鋒喔!
格局是傷官格,沒傷盡,不要想太多了...

看来个有个的说法和论法.至于今年很想找到对象,那是当然的啦! 有谁不渴望爱情呢?
哇! 我的努力只换来一点点的机运! 这句够令人灰心的了.

承认自尊心很强, 但也没你说的这么理谱.如真是有错在先,会向对方道歉的.
我不是霸君窝!!!!

有何问题,请说出来.我一定回答!
貼文者 : : CHC

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 12:22:09

回應:

還有....你居然....一年多前問過相同問題.........

其實,八字中,傷官過重,真的是很不好的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1

01/30/05﹝本貼文﹞

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 13:15:10

回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 15:56:39

回應:

回應:

哈哈!敝人想請問...

小妹妹,你一命五貼都沒事......有沒有常常買樂透......

等本版被封的時候,您會不會怪我....

这问题真够贱, 但我还是会老实回答.

沒有常常買樂透.

等本版被封的時候,我會不會怪你... 一定会!
貼文者 : : tsaipili

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 19:10:10

劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 19:25:31

回應:

劣者請問
學歷如何
父母都在嗎

学历-大专.

父母都还在.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 22:33:33

劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-12 22:58:27

回應:

劣者請問
1大專是5專或2專
2那一年開始工作
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

对不起,不明白什么5专,2专?
我是新加坡人,受得是新加坡的教育.
我们的大专就是所为的理工学院.
都是读3年的.

毕业-9月2003年

开始做工-10月2003年.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-13 12:22:36

劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
天道有寒暖,發育萬物,人道得之不可過也。
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-13 12:37:41

回應:

劣者認為
1大部分的大大都認為坤造用火調候傷官見官
2劣者認為坤造當是滴天髓闡微卷二通神論寒暖
任氏曰:「寒暖者,生成萬物之理也。不可專執西北金水為寒,東南木火為暖,考機之所由變,上升必變下降,收閤必變開闢。然質之成,由於形之機。陽之生,必有陰之位,陽主生物,非陰無以成形,不成亦虛生;陰主成物,非陽無以生,質不生,何由成。惟陰陽中和變化,乃能發育萬物。若有一陽而無陰以成之,有一陰而無陽以生之,是謂鰥寡,無生成之意也。如此推詳,不但陰陽配合,而寒暖亦不過矣。況四時之序,相生而成,豈可執定子月陽生,午月陰生而論哉。本文末句,不可過也,適中而已矣。寒雖甚,要暖有氣,暖雖至,要寒有根,則能生成萬物。若寒甚而暖無氣,暖至而寒無根,必無生成之妙也。是以過於寒者,反以無暖為美;過於暖者,反以無寒為宜也。蓋寒極,暖之機,暖極,寒之兆也。所謂陰極則陽生,陽極則陰生,此天地自然之理也。」
  無暖為美用神金水非木火
3故甲申乙酉年工作不會太差今年丙戌好不好就知道用神是不是金水
4想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

请tsaipili 简单说明, 因为我对八字的认识不深, 你所讲的看了一头乌水。

但最后一句的含意是叫我多多捧场你的作品?
会支持的啦!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-13 16:14:11

劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-15 19:14:45

回應:

劣者以為

八字功力是時間累積,你太年輕不過是有潛力,如看不懂劣者也無能為力,反正比較甲申乙酉年收入和丙戌年比較就知用神是金水或火

你是说叫我回想看一看前三年的流年运势, 来断定用神对吧?

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?
貼文者 : : 落葉

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 00:00:51

回應:

回應:

劣者以為

我是觉得大哥您的看法是用流年来做比较, 但我以为用身的定就是看总格?

請問「用身的定就是看总格」是啥意思啊?美女?
貼文者 : : wahhei

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 00:52:14

我是路過的,
其實你的八字並不很弱,因為比星透干,印星又透干,只是因為傷官秉令和坐日支又透干,總的來說,是身弱喜印星,因為如果用神是比星的話,會是喜神生忌神,你的母親對你的幫助很大,而且因為財星不明現,所以與父親的緣份較淺,較喜歡親近母親.
金水傷官的人,樣貌一定不差,屬於很清瘦美麗的女子.
傷官旺,頭腦一定很聰明,可惜因為是忌神,可以聰明反被聰明誤,因為聰明而不願努力讀書,只是利用一些小聰明,胡混過去吧了.
性格驕傲,以為自己是世界上聰明的人,不把別人放在眼內,有一些成績就周圍宣揚.
異性緣方面,日支坐傷官好罵夫,男友被你的外貌和聰明吸引,但認識久了,就會被你的刁蠻性格嚇怕.而且局內沒有官星(夫星),就算大運流年出現,就會被傷官尅住,即是被你嚇怕.將來就算結了婚,夫妻感情還是不融洽.
財運不差,因為食傷生財,錢財不愁呢.
總括來說:八字缺點是感情方面,很難與異性和平相處.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 03:08:25

回應:

請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗

那是一定的,你如果不須調侯,就是個大貴格了!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 03:47:58

回應:

回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?

一般傷官是不喜見官的,但須官星調侯就例外了,你正好是需官星調侯
用神就是取命局最需要之物,而調侯是最重要最優先的
當然有分等級

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 04:00:27

回應:

个为大哥大姐们, 我是注定姻缘不好的女生吗?

傷官傷盡的姻緣是不會不好的,更何況妳又喜官,走官殺運就更好了,財運也不錯

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 11:09:34

2006, 2010, 2011, 2014, 2015,這幾年把握機會。
2010看起來還不錯。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 13:16:57

回應:

2006, 2010, 2011, 2014, 2015,這幾年把握機會。
2010看起來還不錯。

要好好把握机会。 是指爱情吗? 还是事业的发展?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 13:26:30

回應:

回應:

回應:

劣者以為

請問「用身的定就是看总格」是啥意思啊?美女?

意思就说, 用身就是要看每个五行来凑合成一个命盘。
命盘所缺的五行-水,火,土,木,金, 就是命主的用身吧!

这是我的看法, 我是胡说八道的啦!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 19:27:21

劣者認為
1丙戌年好不好就可分析是不是傷官見官用神就是官
2請留e-mail到劣者信箱讓劣者和你保持聯絡,驗證流年是我的興趣

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-16 22:44:04

劣者請問
講一下新加坡教育制度

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-20 23:47:43

回應:

劣者請問
講一下新加坡教育制度

对不起, 坚持很久, 不只该如何跟你解释新家坡的教育制度.
尽力而为啦!

正规的教育路程: 1) 小学,中学(读4年),初中,大学

2) 小学,中学(读5年),大专,大学

可是要从大专,考进大学实不容易, 因为要十分的利害窝!...

所以想要考进大学的学生大多数会选择都初中, 进大学的机会较好.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-21 10:38:40

劣者回應
1感謝回覆新加坡教育制度
2是不是符合滴天髓闡微的無暖為美案例,請留e-mail讓我驗證丙戌年流年到底好不好
3劣者是中華民國人相學會常務理事3月6日週一晚上在台北內湖要開5周5次免費手相陽宅班歡迎各位大大有興趣來電詢問

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-21 19:12:20

無暖為美妹妹

資料收到感激不盡年底見真章吧

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-25 10:30:05

请个位大大帮帮忙看一看我和这位男生有缘吗?

1978年3月12日

时辰不清楚,没八字只有六字

多谢!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-26 19:39:24

回應:

1978年3月12日

多谢!

大大们,我和那位年月日的男生分手了!!!......呜呜呜...

分手原因是性格不合!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-26 22:23:07

回應:

回應:

1978年3月12日

多谢!

大大们,我和那位年月日的男生分手了!!!......呜呜呜...

分手原因是性格不合!

真的跟他有缘无份吗???

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-02-27 22:41:10

回應:

回應:

回應:

1978年3月12日

多谢!

分手原因是性格不合!

真的跟他有缘无份吗???

请帮我看一看我们是否能复合?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-15 20:32:33

很想换工作.在现任的公司很不开心,老板刻薄.
不只今年的事业运好吗? 能够脱离苦海吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-17 21:07:17

回應:

很想换工作.在现任的公司很不开心,老板刻薄.
不只今年的事业运好吗? 能够脱离苦海吗?

can someone please help and answer me?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-22 12:38:26

个位大大事业面令危机,想换工作.今年的运程如何?

去了无数的面试,但没有几个有回应????
貼文者 : : skyling

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-22 13:32:40

各位好, 小女子與此樓主的八字看上去很相似,請問我是否也是 傷官傷盡 嗎?

ps.有人說過我的八字是 金水傷官, 通根
THANK YOU

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#1955506

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-22 14:01:26

無暖為美妹妹
1好久不見最近工作如何不如意嗎不要輕易換工作小心工作不連續收入減少
2想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
3劣者免費提供滴天髓闡微木火日主案例讓各位大大參考請將e-mail信箱傳至劣者信箱

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-25 18:18:48

想请个位大大帮忙,看一看未来老公会是个舍么样的男生?
岁数会比我大还是小??

如果大-几岁?
如果小-几岁?
貼文者 : : chlceokk

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-25 18:56:34

女24歲:
身強傷官更旺,傷官的缺點傲慢不切實際聰明幾近狡猾使心眼不守規矩投機取巧見風轉舵似乎都有一點,以人性的觀點而言,傷官喜自由,不會求官而是求財,原局金水成勢,以傷官為財為用,旺用神遇忌神出現制之大吉,忌神木火土出現歲運必得財,但切記,以傷官為財,來得快來得似驟雨,去得也快.....

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-25 20:03:31

回應:

女25歲:
身強傷官更旺,傷官的缺點傲慢不切實際聰明幾近狡猾使心眼不守規矩投機取巧見風轉舵似乎都有一點,以人性的觀點而言,傷官喜自由,不會求官而是求財,原局金水成勢,以傷官為財為用,旺用神遇忌神出現制之大吉,忌神木火土出現歲運必得財,但切記,以傷官為財,來得快來得似驟雨,去得也快.....

谢谢, 想知道婚姻如何? 未来的配偶的样貌及性格?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-26 21:07:28

我的照片

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-04-26 21:08:59

喜欢的男生照片,我和他有夫妻脸吗?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-04 14:39:38

命中缺陷
1.十月辛金,壬水司令,不見火星,金寒水冷,精神,肉體虛弱之象,財氣受困.
2.命中壬水洩秀太過,如有戊土制之,導引入軌,傷官配印,必居積致富.但命中見己土,其力不足,而混濁金白水清,故賢明,聰慧,容貌清秀均受損,一生財來財去難蓄財.
3.傷官過重,夫宮亥亥自刑,故早婚不利,易刑夫尅子,身心勞而多痛苦,易為感情煩心,及發生磨擦糾紛,失戀,或始亂終棄.
4.個性a倔強b易受外界左右c喜新厭舊d行事易半途而廢d嫉妒心強.
5.2006.2007異性緣.
貼文者 : : skyling

Re: 這是傷官傷盡嗎? *DELETED* - 2006-05-05 00:43:59

文章被刪除,刪除者: coolwind
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-05 03:33:38

對不起,這是julie-81的.

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-05 12:52:13

回應:

對不起,這是julie-81的.

哇! 听起来很命苦窝!!!!
貼文者 : : 龍田居士

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-05 19:27:38

拙見的看法:

傷官大旺是美女,聰明刁蠻任性,直腸子,口無摭攔,易得罪人。

傷官是讀書星,領悟力強,故能讀到大學。

傷官生財,兩亥財星大旺,淑女愛財,取之有道,有才華,會賺錢。不貪非份之財,光明正大之財。歲運透甲,必然發財。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-06 11:46:54

回應:

拙見的看法:

傷官大旺是美女,聰明刁蠻任性,直腸子,口無摭攔,易得罪人。

傷官是讀書星,領悟力強,故能讀到大學。

傷官生財,兩亥財星大旺,淑女愛財,取之有道,有才華,會賺錢。不貪非份之財,光明正大之財。歲運透甲,必然發財。

那居师在帮我看一看我和喜欢男生的照片登对吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-07 11:51:26

今年有没有升官, 发财的机会呢?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-11 13:51:53

回應:

今年有没有升官, 发财的机会呢?

請大大回應﹐謝謝﹗

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-20 16:41:34

回應:

個位大大請幫我看是否于這位男生有緣﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 10:21:46

回應:

回應:

個位大大請幫我看是否于這位男生有緣﹖

沒回應??????
貼文者 : : 翊展堂翁老師

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 22:36:42

不是不回已到7頁的討論
我想可否請您用提問的方式
在下用一問一答的方式為您解惑呢???

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 22:43:27

回應:

不是不回已到7頁的討論

想問婚姻。。。。每個大師只是說配偶家境或學歷比我好。。。。
大大可否比較祥細的說明﹐配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 22:57:44

回應:

回應:

不是不回已到7頁的討論

抱歉我沒學通靈
光您一個八字來斷您配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明﹐

對不起 請恕此非在下的強項!!!
無法為您解惑!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 23:02:19

回應:

回應:

回應:

不是不回已到7頁的討論

抱歉我沒學通靈
光您一個八字來斷您配偶的性格﹐和婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明﹐

無法為您解惑!

大大不需要有通靈的能力來幫我看啦﹗

從八字中不就可以了嗎﹖
你可以發問﹐問題。我一定會老實回復。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-21 23:05:17

無法為您解惑!

一個八字實難無限延伸到來斷您配偶的性格和未來婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明
更是難以辦到怕誤導了!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-22 10:11:58

回應:

無法為您解惑!

一個八字實難無限延伸到來斷您配偶的性格和未來婚姻的幸福指數﹖
還要求定要詳細的說明
更是難以辦到怕誤導了!!!

那大大可以帮我看看。。。 此命是有状元命吗?
貼文者 : : 刺竹123

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-22 10:54:55

有印無官.較清寒.印無源則無生氣..
正偏印具現.不務正業.喜兼數職...
印進剋食傷較容易有口舌是非.言詞尖銳而傷人又不知...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-22 12:29:37

本造非論身強身弱,當以無暖為美論之,
可參考滴天髓闡微卷二通神論寒暖第216頁  寒暖
  無暖為美用神金水非木火
說明貴造喜金水今年丙戌年對貴造不利 工作宜忍耐待明年當有一番新氣象

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-22 12:33:00

再舉一例以玆證明
本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第333頁
丁庚癸癸
亥申亥酉

丁戊己庚辛壬
巳午未申酉戌

庚金生于孟冬,水勢當權,金逢祿旺,時干丁火無根,局中氣勢金水,亦從金水而論,丁反為病。初交癸亥,去其丁火,其樂自如。壬戌運入泮,而喪服重重,因戌土之制水也。辛酉庚申,登科發甲,出仕琴堂,己未,運轉南方,火土齊來,詿誤落職,戊午,更多破耗而亡。

感謝 D網給劣者驗證機會

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-23 14:24:53

回應:

再舉一例以玆證明
本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第333頁
丁庚癸癸
亥申亥酉

丁戊己庚辛壬
巳午未申酉戌

庚金生于孟冬,水勢當權,金逢祿旺,時干丁火無根,局中氣勢金水,亦從金水而論,丁反為病。初交癸亥,去其丁火,其樂自如。壬戌運入泮,而喪服重重,因戌土之制水也。辛酉庚申,登科發甲,出仕琴堂,己未,運轉南方,火土齊來,詿誤落職,戊午,更多破耗而亡。

感謝 D網給劣者驗證機會

谢谢大大!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-23 21:20:08

回應:

喜兼數職<----??!!!!對﹐喜歡換工作。因為一份工作做久就會覺得很乏悶。。。。會有三分鐘熱度。不務正業,那還不至於吧﹗

人間的是是非非不是有口舌而造成的嗎﹖難免的嘍。

刺竹123大大還能從中看到什麼﹖ 小的洗耳貢聽

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-23 22:09:17

回應:

回應:

喜兼數職<----??!!!!對﹐喜歡換工作。因為一份工作做久就會覺得很乏悶。。。。會有三分鐘熱度。不務正業,那還不至於吧﹗

人間的是是非非不是有口舌而造成的嗎﹖難免的嘍。

刺竹123大大還能從中看到什麼﹖ 小的洗耳貢聽

等回覆。谢谢。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-23 22:26:02

喜新厭舊愛時髦.倔強兼固執.很容易自以為是而反撥回去[反撥力強].還好有印[仁慈善良]制住.否則..易走向潑婦罵街型....

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-24 11:41:17

回應:

喜新厭舊愛時髦.倔強兼固執.很容易自以為是而反撥回去[反撥力強].還好有印[仁慈善良]制住.否則..易走向潑婦罵街型....

想问大大此伤官格有没有被冲破?? 算是贵格?还是富格?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-24 12:09:00

金水傷官喜見官.金水傷官者.聰明睿智.深富文才..金生冬月.金寒水冷.無官[火]在局則局無生機.較難富貴才高.尤其大運又不見官者.縱使才富五車也難取貴...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-24 22:33:44

回應:

金水傷官喜見官.金水傷官者.聰明睿智.深富文才..金生冬月.金寒水冷.無官[火]在局則局無生機.較難富貴才高.尤其大運又不見官者.縱使才富五車也難取貴...

言之有理, 我看我的迟顿反应和精神呆懈的问题,都是因为没火太寒了,
冻坏了脑筋嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-05-28 20:21:23

在一次的被男人耍。。。。大哭

为什么苍天要对物我如此的残忍!!!难道我真的没人爱吗??

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-03 18:17:09

本人對金水傷官格滿有興趣。。。。。
不只此格是否在事業方面會有一番成就﹖﹖﹖
貼文者 : : 無問大師

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-04 01:05:25

所謂傷官傷盡八字內不可見印星,比肩劫財不忌,此造天干有己地支有辰,故不可論傷官傷盡,古謂:[金水傷官喜見官],此命無官星,金寒水冷,視為偏沽之命,金寒不溶,水寒不流,土寒不生,醉醒子有云:[死金嫌蓋頂之泥],故可推其個性為刁鑽蠻橫,易鑽牛角尖之人,命帶魁罡孤鸞皆非女命所宜,婚姻感情恐有缺憾,平時瘋瘋癲癲,不守倫理道德之人,金水傷官無官星,聰明反被聰明誤

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-04 11:02:01

回應:

所謂傷官傷盡八字內不可見印星,比肩劫財不忌,此造天干有己地支有辰,故不可論傷官傷盡,古謂:[金水傷官喜見官],此命無官星,金寒水冷,視為偏沽之命,金寒不溶,水寒不流,土寒不生,醉醒子有云:[死金嫌蓋頂之泥],故可推其個性為刁鑽蠻橫,易鑽牛角尖之人,命帶魁罡孤鸞皆非女命所宜,婚姻感情恐有缺憾,平時瘋瘋癲癲,不守倫理道德之人,金水傷官無官星,聰明反被聰明誤

我了解大大的意思﹐ 但壬透天干應該能彌補無官星的問題吧﹖
我知到傷官傷盡乃千變萬換格。 稱為奇格。
為何傷官傷盡不能見印星﹖ 何出此言﹖
說不定見印星也不是一件壞事啊﹗

魁罡在時柱算是魁罡格嗎﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-04 22:48:47

回應:

回應:

所謂"官星"是指[正官]非[傷官]!!況且正官與傷官是對立的怎能混為一談,再者傷官傷盡格又言從兒格,一見印星便逆了格局,印星會克制傷官,故不成傷官傷盡格,所謂魁罡格,是要以日主為主,要身旺,四柱重見,才可稱魁罡格!!
請問先生師出何門??若無師自修,願你能多多在加強,不要死讀書,讀死書,最後成書讀死!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-05 08:53:29

回應:

回應:

回應:

所謂"官星"是指[正官]非[傷官]!!況且正官與傷官是對立的怎能混為一談,再者傷官傷盡格又言從兒格,一見印星便逆了格局,印星會克制傷官,故不成傷官傷盡格,所謂魁罡格,是要以日主為主,要身旺,四柱重見,才可稱魁罡格!!
請問先生師出何門??若無師自修,願你能多多在加強,不要死讀書,讀死書,最後成書讀死!!

i dun have a master. What was stated were based on my years of accumalated online "experience" i've gained from the comments made by various destiny gurus....hehehhe

can i ask you about defining intellectual abilities?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-05 09:56:50

回應:

回應:

回應:

回應:

i dun have a master. What was stated were based on my years of accumalated online "experience" i've gained from the comments made by various destiny gurus....hehehhe

can i ask you about defining intellectual abilities?

I am aware that one cannot predict another's fortune by reading his/her birth chart, but i do believe it serve as a source of reference to the diffrent phases of a person's life and/or living. Paving out the characteristics of a person and turning the disadvantage situation to his/her own advantage. =DDD

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-05 21:14:46

為什麼命盤無水或無火都是聰明反被聰明誤嗎﹖
不會吧﹗

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-06 09:55:45

回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-06 18:31:18

回應:

回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!

不是每個八字都同樣如此ㄉ論法,前面所言只是單指你所提供的八字而論,每個八字的五行喜忌 格局及十干特性皆不同,並非每個八字缺水或缺火都是聰明反被聰明誤!!ps.對於八字ㄉ鑽研,千萬切勿一直鑽牛角尖!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-06 20:11:49

回應:

回應:

回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!

不是每個八字都同樣如此ㄉ論法,前面所言只是單指你所提供的八字而論,每個八字的五行喜忌 格局及十干特性皆不同,並非每個八字缺水或缺火都是聰明反被聰明誤!!ps.對於八字ㄉ鑽研,千萬切勿一直鑽牛角尖!!

大大﹐ 請問這五年的學業運如何﹖
因為想要都書。。。。請指教﹗

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-10 15:08:14

請無問大大這五年後的讀書運好嗎﹖

希望大大多多指點。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-14 17:18:42

本造水旺,現行壬水運,傷官為叛逆 心神不定 猶豫不決 鬱鬱寡歡,29歲開始運轉東南為求學創業之佳運,要好好把握!!
貼文者 : : 易二參

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-14 21:00:14

壬 辛 己 辛
辰 亥 亥 酉

此盤有些暗示
辛酉姊妹剛強
夫宮兩分雙巢
傷官得令妨夫
....
所以此命論情
心理要有所悌

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-14 21:55:52

回應:

本造水旺,現行壬水運,傷官為叛逆 心神不定 猶豫不決 鬱鬱寡歡,29歲開始運轉東南為求學創業之佳運,要好好把握!!

那我的金水伤官格,缺火还算是贵格吗?
本命造有机会得到硕士学位吗?
简单的说,与书有缘?无缘?
貼文者 : : peck

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-15 00:45:27

金水傷官,本應皮膚白淨動人....可惜生在singapore,批此八字極容易批錯...

看看NUS裏的女生,除了讀arts的一些女生還會保養一點以外,其余的膚色都較黑(曬黑)..這也難怪,上lecture愛穿沙灘短褲跟slippers...皮膚還會白到哪裏去呢?

此命既然生在炎熱之地,不會太身寒...加一小點"丁"火來增貴氣就行了...how to增加"丁"火?還不簡單嘛,去NTUC花個S$1.85買五包"出前一丁"偶而上學(出前)當早餐吃就行了...

既然身似寒實際不寒,考試時帶一bottle冰水進去,因天氣太熱,做paper時容易發昏...至于讀master嘛,聽教授說NTU會比NUS容易一點,我也不懂喔...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-15 08:44:04

回應:

金水傷官,本應皮膚白淨動人....可惜生在singapore,批此八字極容易批錯...

看看NUS裏的女生,除了讀arts的一些女生還會保養一點以外,其余的膚色都較黑(曬黑)..這也難怪,上lecture愛穿沙灘短褲跟slippers...皮膚還會白到哪裏去呢?

此命既然生在炎熱之地,不會太身寒...加一小點"丁"火來增貴氣就行了...how to增加"丁"火?還不簡單嘛,去NTUC花個S$1.85買五包"出前一丁"偶而上學(出前)當早餐吃就行了...

既然身似寒實際不寒,考試時帶一bottle冰水進去,因天氣太熱,做paper時容易發昏...至于讀master嘛,聽教授說NTU會比NUS容易一點,我也不懂喔...

u are a singaporean right.... BO LIAO!!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-15 20:48:23

yoo...

time for a guess without referring to my 8-words lor...

as what other masters have commented, metallic-aqueous girls should be damn pretty n smart rite? ergo let me see see whether u r really a super-wise cutie lar...hoho

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-15 20:57:04

回應:

yoo...

time for a guess without referring to my 8-words lor...

as what other masters have commented, metallic-aqueous girls should be damn pretty n smart rite? ergo let me see see whether u r really a super-wise cutie lar...hoho

hahahahaha.... super wise cutie also 没你的份!
我喜欢台湾的男生。。。。KAWAIII NE!!!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-15 22:18:03

回應:

hahahahaha.... super wise cutie also 没你的份!

秘密をあなたに言いたいと思って、私も非常に可愛いよ。
台湾の男の人大部分は林志玲が愛しているね。 では、Julieさん、今どうやっていい?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-17 11:48:45

回應:

回應:

秘密をあなたに言いたいと思って、私も非常に可愛いよ。
台湾の男の人大部分は林志玲が愛しているね。 では、Julieさん、今どうやっていい?

无需用日文来做防抗。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-17 15:27:59

回應:

无需用日文来做防抗。

"我喜歡台灣的男生。。。。KAWAIII NE!!! ".....sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo cloying ---- 愛的宣言呀?還好看時沒喝水,不然肯定一啖嗆死...

what防抗? 我以爲你喜歡用日文,所以才遷就你呀...真系好心無好報,好柴燒爛竈wor。

你這個金水小美女的性格按射手座來看挺准的,本來配我白羊剛剛好...可惜八字上你的辛會把我的用神丙火合去 --- 見財化水,真系食之無味,棄之可惜arhhhh...

新加坡的結婚率本身就低,如果再加上你們這些國民都又學八字看姻緣,"成事"的幾率就更低了...你也應該好好爲你的國家著想呀...hoho

你有興趣找handsome的tutor教日文嗎?我學過一年而已,收你S$20 per hr 好了...

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-18 16:13:58

回應:

回應:

无需用日文来做防抗。

"我喜歡台灣的男生。。。。KAWAIII NE!!! ".....sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo cloying ---- 愛的宣言呀?還好看時沒喝水,不然肯定一啖嗆死...

what防抗? 我以爲你喜歡用日文,所以才遷就你呀...真系好心無好報,好柴燒爛竈wor。

你這個金水小美女的性格按射手座來看挺准的,本來配我白羊剛剛好...可惜八字上你的辛會把我的用神丙火合去 --- 見財化水,真系食之無味,棄之可惜arhhhh...

新加坡的結婚率本身就低,如果再加上你們這些國民都又學八字看姻緣,"成事"的幾率就更低了...你也應該好好爲你的國家著想呀...hoho

你有興趣找handsome的tutor教日文嗎?我學過一年而已,收你S$20 per hr 好了...

无料透顶。。。我宁原把20元捐给慈善,噢~~~拜托!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-06-22 10:30:20

回應:

回應:

回應:

无需用日文来做防抗。

无料透顶。。。我宁原把20元捐给慈善,噢~~~拜托!

無問大師﹐你在那裡﹖

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-21 13:17:01

个位大大,请问下半年的事业运如何?
几时才能升职加薪?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-26 10:38:37

回應:

几时才能升职加薪?

希望热心的大大们能相助!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-27 21:54:15

回應:

回應:

几时才能升职加薪?

希望热心的大大们能相助!

.........................................
貼文者 : : 風之雨

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-27 22:04:09

你的婚姻要到60歲後,嫁個大你很多的人
你是做生意的人才,可有大富
貼文者 : : 龍田居士

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-27 23:55:48

訣云:「傷官太旺,嫁老頭。」

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-28 21:16:39

回應:

你的婚姻要到60歲後,嫁個大你很多的人
你是做生意的人才,可有大富

哇!婚姻须等到六十岁!!!!天呀!!有没有搞错。。
又要嫁个老头。。。*大哭*
那事业如何?如做一辈子的打工仔。。。。前途好吗?
会被老板重视,提拔?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-28 21:18:21

回應:

老头。。。多老?
大该相差的岁数, 十年?二十年?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-30 20:35:07

回應:

回應:

老头。。。多老?

????
貼文者 : : Wonderland

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-31 17:30:25

新加坡的地理位置在東七區,但是時間卻用東八區,所以真太陽時應該用新加坡時間減去64分鍾左右。不知你的出生時間有沒有調整過?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-08-31 20:28:50

回應:

新加坡的地理位置在東七區,但是時間卻用東八區,所以真太陽時應該用新加坡時間減去64分鍾左右。不知你的出生時間有沒有調整過?

出生时间,没调整。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-01 09:11:33

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-01 20:58:15

回應:

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

08 55时 (早上)

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-02 23:19:55

回應:

回應:

老头。。。多老?

真得非嫁老头不可吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-03 10:52:17

回應:

回應:

回應:

老头。。。多老?

真得非嫁老头不可吗?

在等待wonderland大大的回应当中, 有那位师父们想参与我八字的分析。。欢迎欢迎!
貼文者 : : 凡臣

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-03 11:59:21

嫁一個老頭沒什麽不好吧,姜還是老的辣!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-03 12:30:55

回應:

嫁一個老頭沒什麽不好吧,姜還是老的辣!

如老头,相差的岁数在二十与三十年左右, 不就成了恋父症???!!!
我还是喜欢年纪轻的!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-03 13:08:45

今天詩興大發,不論命,也不說禪,來點高雅一點的東西?

八字本無官,
日支亦非財。
老公何時有?
把酒問Wilson。

Remarks:
這裡說的酒不是beer(屬水),而是wine(屬火)。最好是是人頭馬XO,因為馬為午火,so-called “人頭馬一開,好事自然來”。。。

而且要求老大Wilson 韋爾生幫助,因為他來自馬(午)來西(酉)亞的大馬(大火),酉就是辛(你日元),馬來找辛,當然有喜事介紹給你lah。。。

不要以為我的是“瘋之語”,八字不只是字,而是“象”,能幫到你的都是他們八字中有你用神之象的人,好好悟吧。。。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-04 20:07:58

回應:

今天詩興大發,不論命,也不說禪,來點高雅一點的東西?

八字本無官,
日支亦非財。
老公何時有?
把酒問Wilson。

Remarks:
這裡說的酒不是beer(屬水),而是wine(屬火)。最好是是人頭馬XO,因為馬為午火,so-called “人頭馬一開,好事自然來”。。。

而且要求老大Wilson 韋爾生幫助,因為他來自馬(午)來西(酉)亞的大馬(大火),酉就是辛(你日元),馬來找辛,當然有喜事介紹給你lah。。。

不要以為我的是“瘋之語”,八字不只是字,而是“象”,能幫到你的都是他們八字中有你用神之象的人,好好悟吧。。。

好的。。。 谢了,有劳wilson大大了。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-05 13:57:26

回應:

回應:

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

08 55时 (早上)

8點55分的話,調整後還是辰時,八字沒有變化。
貼文者 : : silver_rate

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-05 14:27:31

入寅運(29歲)
寅中丙火夫星來相會
自有姻緣。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-05 21:12:42

回應:

入寅運(29歲)
寅中丙火夫星來相會
自有姻緣。

那事业如何?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-05 21:14:38

回應:

回應:

回應:

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

08 55时 (早上)

那事业如何?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2006-09-09 13:43:13

回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

08 55时 (早上)

那事业如何?

请大大指点,那一年我可以在事业上大展鸿途?
谢。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 11:19:50

回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

出生时间,没调整。

你的出生時間是?

08 55时 (早上)

那事业如何?

能守得了财福的命吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 14:02:35

好久不見無暖為美妹妹
06年工作順利嗎 應是不順才對 請回覆
先驗證06年再給建議

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 14:08:39

多問一句 剖腹或自然生產

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 16:46:08

回應:

多問一句 剖腹或自然生產

自然生產

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 16:52:30

回應:

好久不見無暖為美妹妹
06年工作順利嗎 應是不順才對 請回覆
先驗證06年再給建議

是的。。。06年工作不顺, 可以说跟上司有意见上的冲突和沟通上的问题。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 17:03:53

可以说跟上司有意见上的冲突和沟通上的问题。
有換工作嗎 今年工作和去年相同嗎

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 17:22:29

回應:

可以说跟上司有意见上的冲突和沟通上的问题。
有換工作嗎 今年工作和去年相同嗎

自从离开了06新换工作的期间又换了三份工作了。 目前在保贤工司doing business development 和我以前的工作性质相比,是很大的不同。

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 22:08:32

自从离开了06新换工作的期间又换了三份工作了。
是說06年總共換4次工作嗎

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-14 22:48:55

回應:

自从离开了06新换工作的期间又换了三份工作了。
是說06年總共換4次工作嗎

对。那大大的高见?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-15 09:00:59

感謝回覆
1今年工作順利 收入多 期待
2明年有異性緣
3年底再見

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-15 19:35:52

回應:

感謝回覆
1今年工作順利 收入多 期待
2明年有異性緣
3年底再見

收入多是因有升职的可能性吗?工作顺利是只不犯小人还是怎样?
今年已走桃花运。。可说已经有了男友。
年底再见的意思是什么?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-15 22:21:49

年底再见的意思是什么?
年底在驗證看看是否準確

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-15 23:20:24

回應:

年底再见的意思是什么?
年底在驗證看看是否準確

也想问这一,两年之内会有结婚的喜事吗?

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-16 09:03:58

明年有機會 不過大大婚姻整體而言是辛苦的 傷官剋官嗎
劣者建議對象宜二婚或歲數相差6歲以上

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-16 21:22:08

回應:

明年有機會 不過大大婚姻整體而言是辛苦的 傷官剋官嗎
劣者建議對象宜二婚或歲數相差6歲以上

\

可是现在交往的对象比我小一岁半。。。。
没有他的八字,只有六字。
阳历:1983年01月07日
出生:香港

可以帮我们看一看吗,谢了!

Re: 這是傷官傷盡嗎? - 2007-05-17 09:19:16

年底再說吧