DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#471978 - 2005-01-27 17:05:06 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

寄信者'''老夫人

日期''01/27/05 12:13 PM

看了您"此人一生如何?"之標題後
心有戚戚焉
我雖是女命
但亦是處處起漣漪
你我雖是素昧平生
可否請您也將我命公開討論呢?

冒昧的打擾您了
請您見諒
我的生辰: 農曆 49年2月24日辰時

剛剛收到的一封信 ........

一樣只有生辰八字...

而且目前還不知道答案

希望各位好朋友

一起來試論

這婦人ㄟ四挑納音 四土一體

人生 好還是不好

不管對或錯 都當作磨練

國曆: 49 年 3 月 21 日 辰 時生 性別:
農曆: 49 年 2 月 24 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 戊寅
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 丁丑
: : : :
26 ~ 35 丙子
36 ~ 45
46 ~ 55 甲戌
56 ~ 65 癸酉
66 ~ 75 壬申
癸乙戊 戊壬庚 76 ~ 85 辛未
正正比 比偏食 86 ~ 95 庚午
財官肩 肩財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫 比偏七
財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財 肩印殺

驚蟄: 49 年 2 月 8 日 21 時 36 分整
清明: 49 年 3 月 10 日 2 時 44 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 1 個月又 22 天
交運: 逢虛 6 歲的 4 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 22224 分鐘折合 5 年 1 個月 22 天換運 [每逢乙或庚年 4 月 16 日交大運]

[流年] [小運]

69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60
戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471979 - 2005-01-27 18:18:07 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
出身家境一般,早年普通,以6-10歲及21-25歲,1988,1989這幾年不佳。此造應為生意人,且商場手腕不錯,擅交際應酬,1990-1994歲應相當成功,尤其1992年,可至千萬台幣。但其後財運變差,破財,甚至可能有官非,可能與異性有關。2000後有好轉年,但不復當。身體大致上不錯,沒什麼大病痛或意外傷災。
#471980 - 2005-01-27 23:03:22 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
早年兄弟或恐有损.
命主感情较多波折.
难有稳定的婚姻,应是春风几度.
↑回到頂端↑
#471981 - 2005-01-27 23:55:47 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
丙戊己庚
辰申卯子

05 15 25 35 45
戊 丁 丙 乙 甲
寅 丑 子 亥 戌

你工作上能力一流ㄟ 堅強之人
丙子運 開韁拓土 可謂塵土飛揚 但四處奔波奮鬥 一路平順
象徵如同 城堡建於丘陵之山立於土沙之上
可是這是一座孤城 孤獨ㄟ女王ㄚ

雖有相當之收入 可是 心中仍有牽繫
也就是你ㄟ另一半 在此運 夫緣星真到

女人一生最關心 就是姻緣

真心付出於另一半
可是 實不敢相信 為何如此
原本好好 納ㄟ安ㄋㄟ

就在 35-44 乙亥 運 這10年

你今生之苦 因夫而入絕地 因夫而苦 因夫而敗財 因夫而傷心

輕者 聚少離多 與夫無緣或夫亡
45歲之前 若結婚要離 甚至未婚

重者 為夫敗產 甚至 背負是非 為夫受盡折磨 這是最苦的

煩請指正應對 若失準 請見諒 請另請高就 我沒辦法 我盡力了

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471982 - 2005-01-28 01:16:17 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
出生家境中等,不愁衣食。為人正直,有主見,學業有成。能力不錯,事業蒸蒸日上,現應為主管或以上,生活雖不錯,唯恐婚姻不如意,欲斷難斷.....
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#471983 - 2005-01-28 15:54:21 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
剛剛出爐

這次命主 又全部都吐出來了

希望各位好朋友一起來幫忙這位 孝順ㄟ貴夫人

何時開運....

未來路途如何

大家一起來研究

四柱迷人之處

寄件人''老夫人
收信日期 01/28/05 10:59 AM

不才先生您好:
首先先謝謝您了
意外您的動作如此之快

昨天傍晚看到您的標題
心裡不知怎的噗通噗通跳
好似赤裸裸的被攤在陽光下般渾身心驚膽跳呢!

從小我的家境算是富裕的(在物質生活上)
因為我父親有兩個老婆
我媽媽一貧如洗靠這打零工賺錢養活
我則在學齡時期被轉送到我父親處與父同住
所以
1-7 歲 我與母親過著雖安貧卻無憂的日子
8-18 歲 跟著父親雖是不愁吃穿但過得心驚,因為阿姨並不善待我們姊妹
19 歲 求學完成離開父親開始就業奉養母親
26 歲 結婚
28 歲 攜子攜母逃婚(遠離暴力)
37 歲 為了兒子監護權與那掛名10年的丈夫打官司,並再次為了他
再次攜子攜母遠離原來住處,並且辭了工作
38 歲 監護權官司人塵埃落定,但也花了不少積蓄間且工作無著落
遂與人合夥開立公司作買賣,結果38-45歲7年下來不只積蓄全賠
甚而負債數千萬.這就是我的目前狀況.
不才先生您的批命真是一針見血啊
雖然我外表文文靜靜溫溫柔柔的(這是旁人給我的評語)
但真的就是孤獨的獨闖天下,在工作上我只換過三個工作,
但卻也真是皆因男人而換 ,
第一個工作做了近3年因為老闆要幫我作媒而逃之夭夭
第二個工作做了約7年,因為攜子逃婚而逃之夭夭
第三個工作做了約10年,因為前夫的關係再次逃離現場
然在工作運上,我卻真的很幸運的都遇到好老闆,因此雖每次都是從基成做起
但都很快的可以升遷成為重要幕僚,相對的也有不錯的收入
可是所有的積蓄也是因為躲前夫而一敗塗地,
看了您的批命後
我想
如果在我初出校門時,能有智慧尋的如您這般的貴人告訴我的命運
我是否會選擇乾脆剃頭作尼姑,也不要在此紅塵惹一身污泥
但千金難買早知道啊

乞求您是否可再幫我討論下半生呢?
從45歲以後我又會有何遭遇呢?
這是我目前最惶恐不安的疑惑
因為我不只背負數千萬負債
尚有老母及獨子要扶養
我都不知未來該怎麼過日子
再次的祈求您幫我指引好嗎?
謝謝您!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471984 - 2005-01-28 16:06:18 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意

神雕大 展翅 處處驚人 皆能直指重點

而且熱心助人 幾乎篇篇皆見仙蹤

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471985 - 2005-01-28 16:09:34 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
天师 大 不平凡

一語命中此命之病 婚姻之波

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471986 - 2005-01-28 16:11:14 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
回應:

出生家境中等,不愁衣食。為人正直,有主見,學業有成。能力不錯,事業蒸蒸日上,現應為主管或以上,生活雖不錯,唯恐婚姻不如意,欲斷難斷.....

formula 大

全中命心

佩服 佩服

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471987 - 2005-01-28 16:42:07 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
神鵰俠侶 離線
七星高照
不才大大功力高強,宛若通靈神力,直指問題核心細處。細膩之神準功力在下佩服!佩服!
#471988 - 2005-01-28 16:55:02 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
●戊●●
●申卯●

1. 早婚, 逃不了的錯夫緣

●戊●●
辰申●子

2. 錯在決定做生意

甲戌運, 一切的債應會了了...
↑回到頂端↑
#471989 - 2005-01-28 17:30:16 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
kangaroo 離線
或躍在淵
文章數: 352
庚申,申為乙的胎,為老婆跟著胎一起來
戊申,申也是乙(老公)的胎.............會不會是老公跟著胎一起來?因為有了孕才跟這個人結婚?
↑回到頂端↑
#471990 - 2005-01-28 17:46:17 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
先感谢不才大大精彩命例分享.
再谈后运.
现运乙亥,可谓多事之秋,
06后入甲戌,当有转机.
虽甲木运会感到压力大,但这也正是赚钱的动力.
05起色不大,也不太顺利.或者还会因为孩子的问题与前夫再发生
一些状况.应当注意的.
↑回到頂端↑
#471991 - 2005-01-28 19:56:46 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
呵呵''才才神算'''貓貓佩服ㄛ''正官逢合十年名利皆虛''下運甲戌應雨過天晴''錢多多ㄛ
↑回到頂端↑
#471992 - 2005-01-28 20:00:05 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
神鵰俠侶 離線
七星高照
再問一點,請問此命主是否與人合夥創業於2000下半年至2002這段期間還尚可,不至於賠,甚至有小賺;真正大賠錢應是2003發生的,2004有稍改善?且命主2003年應有感情發展?另外請問此命主之合作對象是否為男性?
#471993 - 2005-01-28 21:00:16 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
若用紫微斗數來看,
這個生辰最差的,
應該就是夫妻宮了。
難怪感情問題很難解。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天|文火天天截封天 |陀天空天 身財|祿解天翡 |
|
微殺輔月|昌星使福路誥貴 |羅鉞亡壽 |神巫廉 |
|旺平
|陷廟 | 廟 宮宮|得廟 |
| 42| 天天 41| 40|
39|
|65-74 辛巳|55-64 虛哭壬午|45-54
癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天三恩龍 | |廉破 |
|
機梁傷台光池 | 陽女國曆 49 年 3 月 21 日 辰 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 陷廟 |
| 43|
庚子農曆 49 年 2 月 24 日 辰 時生 | 38|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |台八鳳寡 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |輔座閣宿 |
|陷 廟
| | |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限癸未 虛歲 45 | 37|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天孤 |武貪|天太 |天天 |
|
陽門姚馬廚辰 |曲狼|同陰 |官才 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 45| 46| 47| 48|
|95-104
戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#471994 - 2005-01-28 21:47:28 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
可以參考我之前的貼文。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=355086&page=0&vc=1
回應:

一般我看紫微斗數,我用最簡單的方法看。

如你的狀況,
我以你原本的命盤占40%,
以你的大限宮位,視為該大限的命宮,占30%,
以你的流年宮位,視為該流年的命宮,占30%。
﹝比例是約略推估﹞

把三個約略相加,便可看出你目前各方面﹝如兄弟、夫妻、子女----﹞的情況。

以命宮而言,你命宮很好,但大限24-33歲不好
﹝沒主星,對宮為貪狼廉貞都落陷+地劫地空﹞,
再加上流年未,將未宮視為你今年命宮。
這三個約略相加,就是你今年運勢。

用這個角度來看你的感情夫妻等關係,
因為你巳宮夫妻宮蠻差的,
所以,不容易得到很好的妻子。
可能14-23歲的大限,以辰宮為夫妻宮較好外。
這個大限以卯宮為夫妻宮,並沒有很好。

反觀你的子女宮就很好,會有顯貴的子女,且你們感情不錯。
就算流年或大運的子女宮不好,相加之下仍不會太差。

↑回到頂端↑
#471995 - 2005-01-28 22:07:24 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
才哥神準,好!
↑回到頂端↑
#471996 - 2005-01-29 12:44:33 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
寄信人 老夫人

收信日期 01/28/05 10:14 PM

謝謝您熱心的幫忙
也謝謝您細心的提醒
之所以沒在版上回應
除了心驚膽跳之外(因為對於論命風水我一竅不通)
怕發了不當之言反而對各位幫忙的大師們失禮了

所以才會勞駕您幫我發問呢

另外我也想知道的是:天命是否真的難違?

若是天命難違那麼所謂的奇門遁甲及風水學等又該如助人呢?

是否可以乞求您幫我問個水落石出後我再回版上項各位大師們致謝呢?
P.S :有位大師問我是否因懷孕才結婚?
我是75年5月結婚,76年8月生一子.

家母膝下無子,只有5個寶貝女兒
或許也因此我父親才會另娶想傳宗接代吧!
我上有三個姊姊下有一位妹妹
當年母親因為貧窮供不起姊姊們唸書
所以三位姊姊在我還在求學時就已嫁人了
只有我跟妹妹比較幸運得到較好的教育
姊妹們都嫁平常百姓家,一般小康家庭
且上有公婆下有嗷嗷待哺幼兒
所以母親就一直跟著我了
但我命多奔波
媽媽也跟著我東遷西移的不曾安穩
所以對於孝順兩字我是愧不敢當的

對不起方才我看大師們留言時
有位大師幫我排紫薇斗數
我發現命宮怎不是天同啊

因為我在攜子離家後曾去找老師排過紫薇斗數

記得很清處是天同坐命

所以趕緊用心看一下生辰八字

結果是我把時辰寫錯了
應該是卯時 早上5-7點

這下完了
會不會被眾位大師罵死啊?

可是我也有一個疑問
雖然是誤用辰時
可是準確度卻近乎百分百
會不會反是我母親當年記錯時辰呢?

也許真的是辰時才對
請問大家的意見為何呢?

P.S:我的合夥人是男的沒有錯,因為我是先到他們家族公司上班
然後再從公司撥出一個部門入股合資獨立作業.

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#471997 - 2005-01-29 13:20:34 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
我有請命主 不要怕不好意思
一定要出來感謝 各位好朋友

雖說 字字太極 柱柱環抱

但大多人所學 時論子息 老年

依命主 所說 卯時 才是真時辰

時柱 乙卯 貼身 日柱 戊申

官星透頂貼身

乙雖為戊之真官
但需真火連氣
(火)
乙戊OO
卯O卯子

OOOO
卯O卯子
...(乙)

這裡雙卯是一樣的

卯中藏乙

OOO..O
卯O卯<<子

卯中之乙官星 須靠 子 來生 方可引動

這就是上天在這組八字的提示 ..
每人一個人生 而這組八字 官星要引動
至少要有兩個條件
(1)要見火
(2)必遇子

需得甲木連丙子 丙<<(甲)<<子
但甲是戊土 真殺

總論 雖緣起 但帶殺

剛好命主 26''35 剛好是 丙子運 所有有可能26歲以後 姻緣起

乙亥運

申亥 逢害 申為夫宮
亥中甲壬
亥卯合 卯中藏乙 乙為官星
合起來 就是 因官星逢害帶殺
壬為財 在此運 更有可能 因財來引憂苦 (害)了自己
申中庚為食神 子為我生

國曆: 49 年 3 月 21 日 卯 時生 性別:
農曆: 49 年 2 月 24 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 戊寅
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 丁丑
: : : :
26 ~ 35 丙子
36 ~ 45
46 ~ 55 甲戌
56 ~ 65 癸酉
66 ~ 75 壬申
戊壬庚 76 ~ 85 辛未
比偏食 86 ~ 95 庚午
肩財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫 比偏七
財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財 肩印殺

驚蟄: 49 年 2 月 8 日 21 時 36 分整
清明: 49 年 3 月 10 日 2 時 44 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 1 個月又 12 天
交運: 逢虛 6 歲的 4 月 6 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 22104 分鐘折合 5 年 1 個月 12 天換運 [每逢乙或庚年 4 月 6 日交大運]

[流年] [小運]

69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天封 |天截天天天 身遷|文文陀天天空 |祿解天翡 |
|
微殺輔月傷誥 |福路哭虛壽 |昌曲羅鉞使亡 |神巫廉 |
|旺平得
| 宮宮|利旺廟 | 廟 |
| 破天恩 42| 41| 40|
39|
|76-85 碎貴光辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天三龍 | |廉破 |
|
機梁台池 祿| 陽女國曆 49 年 3 月 21 日 卯 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 陷廟 |
| 43|
庚子農曆 49 年 2 月 24 日 卯 時生 | 38|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天紅 | |八鳳寡 |
|
相鸞 | 火六局[霹靂火] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |座閣宿 |
|陷廟
| | |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限乙酉 虛歲 45 | 37|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天孤 |武貪|天太||
|
陽門姚馬廚辰 |曲狼|同陰 ||
|旺廟
|廟廟得 |旺廟 |得 |
|
祿 45| 46| 47| 48|
|106-115
戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 86
kit13 81
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 53
紅兒 48
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220861 議題
2141761 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo