DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#471998 - 2005-01-29 14:51:33 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
不才大大 高人
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#471999 - 2005-01-29 15:02:04 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
formula 離線
飛龍在天
回應:

結果是我把時辰寫錯了
應該是卯時 早上5-7點

在下也較讚同是卯時出生,可以的話,最好能提供準確的出生時間(時和分)和出生地。
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#472000 - 2005-01-29 15:52:00 Re: 謝謝各位大師
老夫人 離線
潛龍勿用
文章數: 14
對於各位大師們熱心的分析與指點,一句謝字實難表達老婦人內心的感受啊
對於遲遲未在版上回應的無禮之處,在此向各位大師們致上最深的歉意
請各位原諒我的無禮.
在此特別向不才先生說聲謝謝
若無先生的熱心幫忙
老婦人實是毫無勇氣上版面上來請各位指點迷津的
對於生辰依據是母親在我們小時候給人算命,算命先生所留下來文字記載
一張紅紙,上面除了生辰時日看的懂外,其餘寫的是甲乙丙丁,子丑寅卯
我是怎麼也無法窺透天機的
家母年近80,連我姊妹名稱都常會張冠李戴,她是如何也弄不清楚幾時幾分把我生下來
貧窮並不會讓我害怕
債多也不愁
但還不起債
那就如墜入深淵般看不到希望
我現坐困愁城
不知該如何才能尋得一線生機
敬請各位大師們不吝指引好嗎?
在此再次向各位致上謝意
↑回到頂端↑
#472001 - 2005-01-29 16:29:05 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你尚未回應我之前的問題,即是否2000下半至2002這段時期尚可,而真正大賠是在2003發生,2004稍好?以確定為卯時或辰時。
#472002 - 2005-01-29 22:00:34 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
老夫人 離線
潛龍勿用
回應:

你尚未回應我之前的問題,即是否2000下半至2002這段時期尚可,而真正大賠是在2003發生,2004稍好?以確定為卯時或辰時。

的確無誤
2000-2002大致尚可收支平衡
2003-2004是慘賠,
↑回到頂端↑
#472003 - 2005-01-29 22:11:06 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
老夫人 離線
潛龍勿用
[

在下也較讚同是卯時出生,可以的話,最好能提供準確的出生時間(時和分)和出生地。

準確的時分不可考了
依據當年家母留下來算命先生給的資料是:49年2月24日卯時
出生地是花蓮縣,但是在花蓮的那個縣市不清楚,
不清楚的原因有二: 一為當年家母與家父皆有在花蓮好幾個鄉鎮搬遷過
二為家母如今已年邁,她老人家已記不清楚何時何地生了那個女兒呢.
↑回到頂端↑
#472004 - 2005-01-29 22:25:22 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
老夫人 離線
潛龍勿用

雖說 字字太極 柱柱環抱

但大多人所學 時論子息 老年

依命主 所說 卯時 才是真時辰

時柱 乙卯 貼身 日柱 戊申

官星透頂貼身

乙雖為戊之真官
但需真火連氣
(火)
乙戊OO
卯O卯子

OOOO
卯O卯子
...(乙)

這裡雙卯是一樣的

卯中藏乙

OOO..O
卯O卯<<子

卯中之乙官星 須靠 子 來生 方可引動

這就是上天在這組八字的提示 ..
每人一個人生 而這組八字 官星要引動
至少要有兩個條件
(1)要見火
(2)必遇子

需得甲木連丙子 丙<<(甲)<<子
但甲是戊土 真殺

總論 雖緣起 但帶殺

剛好命主 26''35 剛好是 丙子運 所有有可能26歲以後 姻緣起

乙亥運

申亥 逢害 申為夫宮
亥中甲壬
亥卯合 卯中藏乙 乙為官星
合起來 就是 因官星逢害帶殺
壬為財 在此運 更有可能 因財來引憂苦 (害)了自己
申中庚為食神 子為我生

謝謝不才先生再次的幫忙,因為我的疏忽勞煩各位大師們費心的再批一次
對於上面所批,因為我毫無命理根基,所以半點也不懂其意
是否勞煩哪為先生有空時可幫忙解說呢?
在此先向各位幫忙的大師們說聲謝謝了
↑回到頂端↑
#472005 - 2005-01-29 22:58:25 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

回應:

就在 35-44 乙亥 運 這10年

你今生之苦 因夫而入絕地 因夫而苦 因夫而敗財 因夫而傷心

輕者 聚少離多 與夫無緣或夫亡
45歲之前 若結婚要離 甚至未婚

重者 為夫敗產 甚至 背負是非 為夫受盡折磨 這是最苦的

丙戊己庚
辰申卯子

原來命主 報辰時
所以在論斷時 有保留 ==== 有可能夫亡

因為 丙辰時
命局中 卯中之乙 無透干 於四柱無靠

乙亥運 乙單坐亥 帶死運
戊逢亥入絕地 再觀亥中甲壬

因為有丙火護真土
以(戊己)為中土,,此乃真土帶印,,領導之命

若年干官星透干,,支逢祿旺,,
為頭戴官冒 日支在逢印 則所謂 真印懸腰
逢將星 必掌真權 權落五品官以上
若馬星再入 得沖 納音見沙中土 .....等等

但必須再觀四柱納音化象

但命主後說 卯時 方為真命時....

卯時 時柱為 乙卯

官星夫星乙 得卯為祿 官星於地支有靠

乙卯時 既逢乙亥 亥卯拱未 化死地亥 暗合木局

夫星仍強盛 則不論夫亡

獨論 因夫而絕 因夫而苦 因夫而入絕地

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#472006 - 2005-01-29 23:44:16 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意

貓貓 大師 一語點醒 夢中人 ....

進入 甲戌 運 新一段人生開始..

小弟也看好 甲戌運...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#472007 - 2005-01-30 00:11:58 *此婦人 至今造化如何(2)
不才 離線
萬事如意
乙戊己庚
卯申卯子

94年乙酉年 還會很艱辛 凡事保守
丙戌月 開始 展露生機

所謂 先苦而後甘 才會珍惜

95 丙戌 年 枯木逢春 你的希望在此 ....
不平凡的甲戌運

再甲戌運 這十年 45`--54歲
人生之過程 慢慢會進入 宗教領域
會想去探討摸索 敬神法天效地 也有可能去做義工
生活會慢慢定靜下來 然後債務慢慢解套

55歲 癸酉運 以後 真正定下來 然後你會去回憶 前半生這段路途
現在是得來不易阿

你會去回饋社會 然後做自己想做的事

你ㄟ後半生是 甜 的...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#472008 - 2005-01-30 01:07:46 Re: 謝謝各位大師
formula 離線
飛龍在天
回應:

貧窮並不會讓我害怕
債多也不愁

說得對

回應:

但還不起債
那就如墜入深淵般看不到希望
我現坐困愁城
不知該如何才能尋得一線生機

"兒子"就是"希望"的源動力....安貧樂道,的確必苦盡甘來

多弄人的卯時....!!!??
在下不是大師,在此胡言亂語,莫怪!
↑回到頂端↑
#472009 - 2005-01-30 08:19:08 Re: 謝謝各位大師
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
以乙卯 试论之
戊土卯月,时上乙卯,官重变杀.
由命主不堪暴力虐待,携子逃婚来讲,
官杀为忌明矣.
戊土无根无生,却由食神来对抗强大的官杀,
正应滴天髓之,五阳从气不从势,五阴从势无情义,
然颇感心力交瘁.
官杀居时,近身相欺,命主只有落慌而逃,
但官杀非但强克戊土,还要合去戊土的食神庚金.
护子之心,让命主和前夫展开了一场亲子争夺大战.
命主一生,已如画卷一样展现眼前.

05入甲戌,交运之际,事多繁杂,
甲来合己,乙来袢庚,酉来冲卯,可谓是
黎明前的黑暗.
但戌运,戊土得根,相信会如命主所愿.

最后送命主一句话,
莫为浮云遮望眼,前面还是艳阳天.
↑回到頂端↑
#472010 - 2005-01-30 08:59:39 Re: 謝謝各位大師
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
老夫人妳好

妳原先貼的八字,

丙戊己庚
辰申卯子

我看不出為什麼先生會那麼差,所以,由紫微斗數找原因。
如果有明確的時辰,就應該用明確的時辰看。

妳原先貼的是丙辰時,雖申子辰合水,主角是子,但其間有間隔,所以,辰還是以土為主來看。
也就是原來的八字戊日主有強根,且有丙火己土來助。
日主強度夠,可以任財官,所以,月令卯正官就不會成為忌星。
照理說,妳應該不會有那麼大的婚姻困擾。所以,我由紫微斗數中找原因。

妳的時辰是卯時生,

乙戊己庚
卯申卯子

這個八字,日主就只剩下申中一點戊土,還有己土幫身,日主極弱,又不是從格。
所以,妳的八字是喜火土,大忌官殺。
妳戊日主,是陽天干,身弱。所以,妳給人的感覺是外在堅強,內心卻相對的柔弱。
妳八字忌官殺,日支配偶宮申金不是喜用,且戊申空亡在寅卯,妳八字卯月卯時,乙正官坐空亡,可能造成妳遇人不淑。

可以參考選擇孤獨的八字,他的八字,
乙己丙甲
亥亥子寅
日主身弱,又財星為忌,婚姻造成是他的壓力與負擔。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

至於妳的現況不好,我想八字跟紫微斗數都有關。
妳36-45歲,八字大運走乙亥,這是財官運,耗洩日主,不好,且亥是戊之絕地,不好。
而甲申年,也是耗洩日主,不好,壓力大,尤其是2004.10-11月,因為當時是甲(戌)、乙亥月。
而紫微斗數妳36-45歲,大限在子女宮,是這十年的命宮,也是不好的。
↑回到頂端↑
#472011 - 2005-01-30 12:04:48 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
老夫人 離線
潛龍勿用
回應:

回應:

獨論 因夫而絕 因夫而苦 因夫而入絕地

不才先生一言說中要害
如今
官司已了
財也散盡
不知是否從今以後再無瓜葛?
↑回到頂端↑
#472012 - 2005-01-30 12:13:06 Re: 謝謝各位大師
老夫人 離線
潛龍勿用
[

"兒子"就是"希望"的源動力....安貧樂道,的確必苦盡甘來

您說的確實無誤呢
真不愧是大師啊
上天確實賜給我一個好兒子
今年一十八
品行與課業尚無需我多費神
期望將來他長大成人後
在社會上做個有用之人
↑回到頂端↑
#472013 - 2005-01-30 12:35:25 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
老夫人 離線
潛龍勿用
回應:

乙戊己庚
卯申卯子

94年乙酉年 還會很艱辛 凡事保守
丙戌月 開始 展露生機

所謂 先苦而後甘 才會珍惜

95 丙戌 年 枯木逢春 你的希望在此 ....
不平凡的甲戌運

再甲戌運 這十年 45`--54歲
人生之過程 慢慢會進入 宗教領域
會想去探討摸索 敬神法天效地 也有可能去做義工
生活會慢慢定靜下來 然後債務慢慢解套

55歲 癸酉運 以後 真正定下來 然後你會去回憶 前半生這段路途
現在是得來不易阿

你會去回饋社會 然後做自己想做的事

你ㄟ後半生是 甜 的...

不才大人
看了您這篇文
彷彿是拿著照妖鏡般把我的遭遇與思想照得透徹
93年中我把一部份業務結束掉
94年為了開源的確準備再闢一條通路,目前還在籌備階段
請問您 "丙戌"月是指哪一個月份呢?(對不起,對天干地支我有如文盲般看不懂)
謝謝先生的提醒,對於新的業務,因有前車之鑑,我會步步為營處處小心的,
在請問"甲戌運"是指從95年度開始嗎?
關於宗教傾向
的確在很早已前我就一直想學佛
但也許是我慧根不足
總是不得其門而入
試好多次
但仍在佛門外徘徊
至於當義工
想在心裡
卻無實際付諸行動
至於我老的時候
最想做的事
就是整天待在圖書館把我今生未看的書盡情的看完
↑回到頂端↑
#472014 - 2005-01-30 12:45:20 Re: 謝謝各位大師
老夫人 離線
潛龍勿用
回應:

妳的時辰是卯時生,

乙戊己庚
卯申卯子

這個八字,日主就只剩下申中一點戊土,還有己土幫身,日主極弱,又不是從格。
所以,妳的八字是喜火土,大忌官殺。
妳戊日主,是陽天干,身弱。所以,妳給人的感覺是外在堅強,內心卻相對的柔弱。
妳八字忌官殺,日支配偶宮申金不是喜用,且戊申空亡在寅卯,妳八字卯月卯時,乙正官坐空亡,可能造成妳遇人不淑。

在感情婚姻上我的確是敗得一塌糊塗,不明就裡的一團亂
請問是否紫薇斗數裡夫妻宮若無主星婚姻就一定坎坷嗎?
因為我兒子的夫妻宮好像跟我的一樣也是寡宿什麼的
不會吧?一家三代都婚姻不幸?無可避免嗎?
我兒子的生辰:76年潤6月7日早上8點47分
麻煩您幫我看一看好嗎?
謝謝您
↑回到頂端↑
#472015 - 2005-01-30 19:05:13 Re: *此婦人 至今造化如何(2)
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
夫宮沖一輩子,真可憐.

戊討厭庚金,不是一二個個案的問題.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#472016 - 2005-01-30 20:55:41 Re: 謝謝各位大師
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
回應:

在感情婚姻上我的確是敗得一塌糊塗,不明就裡的一團亂
請問是否紫薇斗數裡夫妻宮若無主星婚姻就一定坎坷嗎?
因為我兒子的夫妻宮好像跟我的一樣也是寡宿什麼的
不會吧?一家三代都婚姻不幸?無可避免嗎?
我兒子的生辰:76年潤6月7日早上8點47分
麻煩您幫我看一看好嗎?
謝謝您

老夫人妳好

夫妻宮沒主星,還好。
夫妻宮有寡宿星,也還好。
這都不是很關鍵的。

妳兒子的生辰:76年潤6月7日早上8點47分
是下面的八字嗎?
如果是的話,很不容易判讀。
因為日月兩柱天地合,丁壬合木,午未合火。
日主特性不知道有沒有變化。
如果還是壬水,那只有在辰中有一點點水(辰中藏癸水3/30)為根,壬在辰是墓地,又壬是陽天干,所以,看不出來是不是從格。

甲壬丁丁
辰午未卯
↑回到頂端↑
#472017 - 2005-01-30 22:34:51 Re: 謝謝各位大師
老夫人 離線
潛龍勿用
回應:

最后送命主一句话,
莫为浮云遮望眼,前面还是艳阳天.

謝謝大師的賜言
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 38
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
誰在線上
7 線上使用者 (放羊羊, cheng1969, 哀鳳孬塞福, 小休, 少室山野人, 2 隱形), 122 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220858 議題
2141740 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo