DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#457781 - 2005-04-03 14:03:32 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
回應:

對不起, 微軟倒閉之前, 你可先要倒上十次大霉了.
你的福德宮被財帛化忌所沖, 因此當你買它下跌時, 它便會升, 反之亦然.

喔,找個親人,反向操作,我小量買跌,他大量買升,如何
回應:

發光發熱要看你的目標在那裡, 如果你要做蓋茲, 當然要失望了. 但太陽守命的人, 身居辰, 太陽的力量很強, 主人愛心不弱, 喜歡表現自己, 加之太陰化祿在遷移, 主人心細多思多慮之人. 善用你天馬行空的思維, 或可為你人生添上色彩.

愛心有啊,每次在路上看到賣花的老太太,一定向她買一朵,
既然心細多思多慮,思維又天馬行空,加上我邏輯不錯,做軟體業不是剛好嗎
還是來寫現代武俠科幻小說好了,一主星寫一本
有錢才方便搞愛心事業啊,蓋茲的捐款數目,無人能敵吧

回應:

人生在世, 有錢未必最開心, 要發光發熱不一定依世俗成見(以金錢為依歸), 既然無愁於衣食, 人生空間多著呢!!!!
你的太太也是個有福的人, 但未見得很有主見. 對金錢的態度亦不很積極, 相信你要失望了.
求取人生目標, 在己而不在他人, 何必未上戰場便先求救呢?

其實我不會真的很在乎錢,目前的夢想是有個熱帶小旅館,每天帶旅客玩,
自己也順便玩
太太有福啊,那,漂亮嗎
好奇心啊,知己知彼,百戰不殆,
說的俏皮了點,希望大大你不要介意啊
#457782 - 2005-05-10 13:36:05 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
收到你的來信:

在一篇文章中看到老師你說:
----------------------------------------------------------------
你父母宮三奇嘉會少煞祖上顯貴呢。你可以詳細形容一下你父母嗎?
子女宮三方三奇都是家宅興盛之象。
----------------------------------------------------------------
那夫妻宮三奇嘉會是配偶顯貴嗎?

父母宮是六親宮中最不怕宮強的宮位,因為祖上顯貴,你少年運就好,連帶你一生運勢都會一起提升。奴僕宮就不宜太強,最好有貴而平吉。夫妻兄弟就不宜太強啦。除非同宮照對宮事業(這種情怳下事業有利但又不利夫妻),女命還可以,男命妻子太強太霸,相當慘呢。 ;P
↑回到頂端↑
#457783 - 2005-05-10 20:59:05 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

父母宮是六親宮中最不怕宮強的宮位,因為祖上顯貴,你少年運就好,連帶你一生運勢都會一起提升。奴僕宮就不宜太強,最好有貴而平吉。夫妻兄弟就不宜太強啦。除非同宮照對宮事業(這種情怳下事業有利但又不利夫妻),女命還可以,男命妻子太強太霸,相當慘呢。 ;P

那麼我的三奇落入夫妻宮,妻管嚴的機率很大喔,
所以這是我還滿佩服女強人的原因吧
但是又照對宮事業宮,這樣又不利夫妻,
那,宮中主星的影響不用考慮進去嗎?
#457784 - 2005-05-11 00:04:05 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
回應:

回應:

那,宮中主星的影響不用考慮進去嗎?

對,也要考慮星情呢
↑回到頂端↑
#457785 - 2005-05-16 02:16:37 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

在其他的文章中看到老師說:
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
那,我的福德有陰煞有祿存,化科,但是也有鈴星
這也算是吉凶參半嗎~~
謝謝老師解答~~
整個人感覺不前不後,不好不壞,無法突破,
有人說過,衣食無慮,但,就這樣嗎~~
謝謝老師解答~~

相關文見….
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;gonew=1#UNREAD
老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事

觀你這盤
你說....

[整個人感覺不前不後,不好不壞,無法突破,
有人說過,衣食無慮,但,就這樣嗎~~]

是有這現象
你有女性緣.只是大多是大姐大一型.
呵呵…要能接受喔
我看你是可以大而化之的人
只是這盤有些瑕疵

前文我談到….
[依我個人經驗
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
逢吉化,吉助,當有比較正面引動.否則有所謂”怪力亂神”傾向]

你該是有些潛能有待開發.否則表現不出來

你衣食無慮,?這有待商榷

1.常隨性而花費,
2.無法承受大筆支出的壓力
3.錢財進出常常意在表外,就是出意外變化,或招惹無端麻煩
4.這其一有關你不經意掉以輕心所致,

因此我建議....
凡事先三思,否則善意關懷,不真正了解你的人,造成[狗咬呂洞賓]
養成儲蓄習慣,量力為出
半仙

編輯者: 黃半仙 (2005-05-16 02:31:31)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#457786 - 2005-05-16 11:22:25 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
謝謝半仙老師解答:
大姊大喔,
該不會年紀也很大吧 ..

那...潛能算是第六感嗎?
有時候我猜某些事情還滿準的,
只是我覺得有夠多的資訊,就可以做出很正確的預測了,

衣食無慮如果只求吃飽穿暖也達不到嗎
不經意掉以輕心,跟大而化之差不多吧

謝謝老師的建議,我會銘記在心的
#457787 - 2005-05-16 13:34:47 潛能算是第六感嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

那...潛能算是第六感嗎?
有時候我猜某些事情還滿準的,
只是我覺得有夠多的資訊,就可以做出很正確的預測了,

潛能算是未琢磨的樸玉

第六感嘛?就是我前說
知其然,不知其所以然
潛能需要激發,分內外二道

外者...
橫逆刺激打入谷底,
所謂置之死地而生
換句話.天降任,苦其心………….
待是如果被篩選出局,….就像倪七先生

內者....
就是遇機緣,得正法,….
時間到了,啟智發能…開竅

這就佛說分有三
菩薩道.聲聞道.緣覺道
半仙與你分享心得

------------------------------

編輯者: 黃半仙 (2005-05-17 00:56:07)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#457788 - 2005-05-16 23:23:41 Re: 潛能算是第六感嗎?
終日乾乾
回應:

內者
就是遇機緣,得正法,….
時間到了,啟智發能…開竅

這就佛說分有三
菩薩道.聲聞道.緣覺道
半仙與你分享心得

看半仙老師這些文字後,
讓我覺得該把我的弘一大師傳,聖嚴法師傳等宗教書籍複習一遍
謝謝老師指點迷津
#457789 - 2006-03-30 20:47:59 Re: 潛能算是第六感嗎?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
您好!

以命盤來看,理財能力很遜。
小時候甚至有點近似自閉表現。亦每多撞板、莽撞之事。
那時候跟父母關係感情良好。
唸書成績不見得優良。
想得好成績亦每每較他人付出更多努力。

打從15歲後開始,花費很多。
吃喝玩樂、興趣之事頗多。
唸書成績帶點僥倖狀況。

現在工作嗎?
正值花開燦爛之期。
有沒有事業與創業上的抉擇關口?
若有,請列明之,以作回應。

感情方面,現雖有成家立室的念頭及打算,唯好事多磨。

謝。
待覆。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#457790 - 2006-04-01 12:46:37 Re: 潛能算是第六感嗎?
終日乾乾
回應:

您好!

以命盤來看,理財能力很遜。
小時候甚至有點近似自閉表現。亦每多撞板、莽撞之事。
那時候跟父母關係感情良好。
唸書成績不見得優良。
想得好成績亦每每較他人付出更多努力。

打從15歲後開始,花費很多。
吃喝玩樂、興趣之事頗多。
唸書成績帶點僥倖狀況。

現在工作嗎?
正值花開燦爛之期。
有沒有事業與創業上的抉擇關口?
若有,請列明之,以作回應。

感情方面,現雖有成家立室的念頭及打算,唯好事多磨。

謝。
待覆。

最近才開始工作,之前也沒有處裡過太多金錢,應該算是沒有理財過,
都是有需要就拿,不過我也不亂花錢的,

我父親年輕的時候個性比較衝動,我從很小的時候就常挨打,
跟父母的關係的話,因為父母比較忙,我都是跟奶奶在一起比較多,
遇到長假期,都是跟著奶奶到處跑,

小學,中學成績不錯,因為都是自己看書就可以懂,還可以考試贏別人,念的很有興趣
只是不喜歡寫作業,只喜歡看書

15歲之後,上了高中,課程常常需要再修第二次,要多花一筆學費,其他花費不多,
不過最後還是考上不錯大學

目前在家中紡織小工廠上班,不過我學的都不是那方面的,
心裡面也在考慮是不是花點時間,念個碩士學位,或是進修英日文,
想做的事情很多,不過我是家中唯一男孩子,有些事情感覺只能想想,
而且父母希望我早點成家,

之前有人介紹了一個女朋友,正在交往中,
不過短期內沒有結婚的打算,女朋友希望我工作穩定再談

謝謝老師了

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo