DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#691175 - 2006-03-27 00:28:18 請問我與家人的關係?
astrology2006 離線
見龍在田
文章數: 64
我父母健在,有一個弟弟和弟媳
從小母親管教嚴厲,又重男輕女,
讓我會甚至開玩笑說”我是抱來的”
每次算命都勸我離家愈好,有人可以告訴我是什麼原因嗎?
有一次去龍山寺求簽,問在台北買的房子,要不要邀請父母上來同住?
得的簽竟是我像個私生子小孩被養大(不是很有尊嚴的),所以現在不要靠父母的力量
我當場大哭再向解籤人確認,菩薩也覺得我們不該一起住?

最近幾年家裡有不少波折,理應是患難見真情
但卻突然讓我明瞭家人似乎不是最好的支柱
我想知道我父.母.弟.弟妹.是怎麼看我的?他們曾經愛過我、關心過我嗎?
還是我們的關係疏離(各過各的)?還是只有我一人是被排除在外的?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太祿紅 |武貪封寡 |太巨天天截 |
|
|同陰存鸞 |曲狼誥宿 祿|陽門傷廚路 |
|得廟陷
|陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟陷 |
| 39| 38|
祿權 37| 天 48|
|26-35 己巳|36-45
庚午|46-55 辛未|56-65 貴壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八恩 | |天空天 |
|
座光 | 陰女國曆 58 年 8 月 25 日 巳 時生 |官亡哭 |
|
| |陷廟 |
| 40|
己酉農曆 58 年 7 月 13 日 巳 時生 | 47|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
廉破天旬 | |天天天三天天 |
|
貞軍虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |機梁使台空壽 |
|平陷利
| |利廟 |
| 41|
流年 95 歲次丙戌 大限庚午 虛歲 38 | 46|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天旬 |龍鳳 身夫||紫七天天台孤翡 |
|
福神巫空 |池閣 ||微殺馬月輔辰廉 |
|
| 宮宮| |旺平 |
| 42| 43| 44|
45|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#691176 - 2006-03-27 07:03:16 Re: 請問我與家人的關係?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母及其他親人出生年次生肖

本人出生時間至分鐘 出生地點
↑回到頂端↑
#691177 - 2006-03-27 07:56:08 Re: 請問我與家人的關係?
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

求籤結果,請您勿嚴重看待,求籤也是動念之間所產生一種現象,但對於籤之結果除了解籤人認知則解讀不同之外,也須考慮時間之效用性並非您所認知的解籤結果一定永久存在.在人際互動上,對待關係無絕對的好與不好,若您真了解家中成員之性格特性,再不同時間及空間時,學會如何應退進退時,則心理所產生的落差會減少.對家人付出時,勿有要求相對的回饋,無訪整您自己的對待原則,多少的付出只要幾分的回饋是您所能接受,有些人是付出10分,接受1分回饋則滿足,有些人則是付出10分,接受8分回饋,才滿足.再者能當家人必有相當緣分,故無論如何則該有的關心都一定是需要,但在對待關係上,無訪先整理您自己的思緒並釋懷自己的負面情緒,才不致於想太多,若受不了其情緒,無訪用在工作上的努力為佳.2006年在婚姻上,有異性來互動,無訪自己多注意些.

請參考之!

祝 順心
↑回到頂端↑
#691178 - 2006-03-27 14:35:56 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
家人的出生年次如下
父:17 龍)
母:27 (虎)
弟:59 (狗)
弟媳: 65 (不確定)

我自己只有大約的出生時間,母親說上午10點多
↑回到頂端↑
#691179 - 2006-03-27 15:02:20 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
謝謝s_pong大大的開導
我知道籤有其時效性,
但我不禁想起幾乎所有曾經幫我算命(中西各式)的人,都告訴我在異地發展會更好
讓我想知道為什麼會有這樣的論點,只是因為我”適合”在外地嗎?

母親是個整天把愛子女放在嘴邊的人
雖然我從小便覺得不曾從她那兒感受到愛意
卻也想可能是我多想了吧?
我甚至從來不曾問命問過我與家人的因緣(這是第一次)
去年在我人生最低潮的時刻,這些負面的感受才第一次排山倒海而來
或許患難見真情吧!我覺得我的家人在我一生中第一次展現脆弱的時刻
和外人一般棄我而去,甚至比外人更嚴厲、不停止的批評,讓我覺得無處可躲

或許在世人眼中,我不見得是非常非常孝順的人
但我已盡了我最大的努力與付出
他們應該是我在世界上最愛的人
我甚至覺得我可能會願意為了他們放棄一切(理想、生命)
這對我來說是誇張的事,我一直自認是自私的人,把自身的利益放在最前端
但只要碰到和家人相關的事,我就感到好像不為他們犧牲奉獻是我的錯
會想問這件事,也是覺得是不是該自己的想法與做法
(如你所言,或許我不必然瞭解家人的性格)
但總覺得相對而言,我在他們心中其實是並不重要的
這種感覺很糟!從小到大,有好幾個關鍵時刻,我也感到強烈地被犧牲和傷害
但每次就在我母親”她是愛我的”說法下釋懷,再度付出
我從來沒有想過是不是該稍做調整,好讓自己不再受傷
有點不曉得該寫些什麼了,先這樣吧!
↑回到頂端↑
#691180 - 2006-03-27 17:29:21 Re: 請問我與家人的關係?
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

若有想到外地發展,必須距離要遠離出生地越遠越好,若以台灣為中心與歐美那樣的距離會比較適當些,否則無訪考慮在本地發展也不錯,但您若選擇到外地發展時所則遇到的外緣空間,對您是一項更大的考驗,若您能有那種劈荊斬棘的能耐去克服則會很好的成果,但這中間的辛苦過程,您必須自己有深刻得體認及想法才行,否則易反效果.若您目前大限(36-45歲之間),本地發展會比外地發展來的容易掌握現況,若以整體來看,2005年的時空是挺難熬的一年,在2004年中底就有些現象慢慢產生,故有哪種怎麼做怎麼錯的現象,如肉包子打狗有去無回的感覺,不過那年您最後還是能依您想法去解決問題度過.在這大限來說,多培養與家中的產生良好互動關係,對您在心態上能有平衡的效果,您家人還是關心您,只是家人的表達方式,您不能認同,無訪先從與兄弟姐妹之間的溝通為開始再進而到父母,多些軟性態度去展現您關心,勿使家人感覺您不易親近的感覺為佳.請參考之!

祝順心
↑回到頂端↑
#691181 - 2006-03-27 19:53:55 Re: 請問我與家人的關係?
kitai007 離線
三陽開泰
妳還沒說妳是哪裡出生的唷
↑回到頂端↑
#691182 - 2006-03-27 20:41:38 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
屏東
↑回到頂端↑
#691183 - 2006-03-27 22:11:19 Re: 請問我與家人的關係?
小昆恩 離線
飛龍在天
文章數: 477
建議命主多把心思放在事業上.
↑回到頂端↑
#691184 - 2006-03-27 23:48:19 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
為什麼大家都勸我把重心放在事業上?
因為和家人的關係是永遠解不開的難題?
↑回到頂端↑
#691185 - 2006-03-28 07:55:34 Re: 請問我與家人的關係?
kitai007 離線
三陽開泰
妳的個性是否自我主見比較強 固執 事業心強 注重現實

從事需要一些技藝性的工作

小時後遇到過一些意外跟水有關?
↑回到頂端↑
#691186 - 2006-03-28 08:24:17 Re: 請問我與家人的關係?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰,及最影響你的人的生辰及與他關係。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#691187 - 2006-03-28 15:39:21 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
回應:

妳的個性是否自我主見比較強 固執 事業心強 注重現實

個性上是的,但不確定注重現實是什麼意思?

回應:

從事需要一些技藝性的工作

小時後遇到過一些意外跟水有關?

我從事的工作應該不算是技藝性
也沒遇過和水有關的意外耶!
↑回到頂端↑
#691188 - 2006-03-31 06:54:22 Re: 請問我與家人的關係?
kitai007 離線
三陽開泰
就是較實在

那你從事怎樣的工作 好奇?

母親讓你有不好的感受去年2005最嚴重 2006年稍有持續

我想父母對你的愛是有的 但比較薄弱 讓你感受不到 尤其以母親的表達方式讓你感受不好 我想她在衣食上都不太會關心妳 反而管教比較多

找個適合的對象結婚 將重心轉移吧
↑回到頂端↑
#691189 - 2006-03-31 21:41:23 Re: 請問我與家人的關係?
見龍在田
我從事行銷企劃相關的工作
我確實在2005對母親有很強烈的感受(準)
希望今年會好些(還沒過完,所以不知道,不過目前還是很糟,可能比之前更糟些)

所以大大建議我把重心轉到感情,而非工作?(因其他大大多建議轉工作)
可以再請問我這幾年的感情和工作運勢好嗎?
↑回到頂端↑
#691190 - 2006-04-01 06:51:32 Re: 請問我與家人的關係?
kitai007 離線
三陽開泰
重男輕女一直是中國人較深植的觀念 嫁出去的女兒 像潑出去的水

將重心擺在事業或感情 看起來像只是為了自己 其實都是為了大家好 男人成家立業 女人找到好歸宿 我想天下父母應該都是希望如此

事業上我認為不錯 感情就要看對象而定了
↑回到頂端↑
#691191 - 2006-04-01 16:45:59 Re: 請問我與家人的關係?
王阿海 離線
見龍在田
文章數: 31
妳出生在紛亂窮困的環境,家族衰敗,或父母感情不好甚至離異,會有一段時間由親友別人帶養。
妳幼年有刑傷破相或體弱多病或是早產兒,父母兄弟姐妹是緣薄無助力的,就是有心互動也是雞同鴨講,無法溝通。
小時候影響妳的人格發展,加深生活的意志力堅定,世上的事很少會難得到妳,是典型的職業婦女。
你適合經營多元化業務,專業巧藝,服務業,報關,代理商,廣告企劃,大眾傳播,文藝界,開創性質。
需要破組離鄉發展,白手成家,要靠自己奮發,吃苦耐勞,有堅忍不拔的精神,人生較多波折不如意,精神負擔較重。
妳的個性孤僻,強硬,凶悍衝動大膽的,多疑,不認輸,好動而任性。平時不苟言笑有些嚴肅,內心是很容易感動的,頭腦很靈活,鬼點子很多,有一股莫名的空虛感,家族觀念很重,很顧家。
妳的內心感情世界是剛直、直接、敢愛敢恨,勇於表達,愛恨分明,占有慾強,愛一個人,就直接給對方需要的好處。
剛烈的性格,很怕用到感情關係上,在家事情大小均要居於領導,很容易放任感情,或有超友誼關係。雙方理念不合,其中問題多出在配偶揮霍,不善理財,或雙方個性強硬,而鬧家庭革命。
只有針對命父夫官宮就打字到手酸,不說了。書上都說此命格帶刑剋六親無緣,如果照二分法發現強星佔命財官,其他六親宮就弱了,上天賦於命格能力,所謂時代的創造者,能者多勞,生活的酸甜苦辣,都是一種生活的歷練。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 265
cheng1969 73
元利 73
CHC 73
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 33
禾平 33
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, braudel, 入雲龍, 4 隱形), 153 Guests and 82 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142318 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo