DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#457761 - 2005-04-01 18:34:07 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
回應:

你講的我也發生過,還真巧~~~
你會覺的自己很不激及.被動.保守嗎?

喔~~~ 恩,有喔~~
這樣分析之後,好像有社交恐懼症的感覺....哈哈哈~~~
#457762 - 2005-04-02 13:22:06 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
請問你第二大限是不是,心思不再唸書上面,但是頭腦相當不錯。
成天和朋友鬼混,例如去吃喝玩樂。
打混摸魚,混混日子,不顧ㄧ切,我行我素。
↑回到頂端↑
#457763 - 2005-04-02 14:57:37 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

請問你第二大限是不是,心思不再唸書上面,但是頭腦相當不錯。
成天和朋友鬼混,例如去吃喝玩樂。
打混摸魚,混混日子,不顧ㄧ切,我行我素。

是指 16 ~ 25 嗎?
16 ~ 18 慘澹省中生:起床~公車~學校~公車~洗澡~睡覺
19 ~ 22 放牛大學生:該死的原文書,我在虛擬的殺戮世界找到成就,在那裡,我是強者!!
23 ~ 24 還債大頭兵:生出來當男生,遲早是要還的;緊張,日夜顛倒的文書大頭兵生涯,
          白天在外閒晃,晚上加班趕業務,只求營外的自由空氣~~

24.5歲之後就是新大學,新日子啦

頭腦不錯:或許吧,但是沒有大智慧...
吃喝玩樂到還好,比一般大學生保守多了....
打混摸魚,混混日子,有~~
不顧一切的話,只有在我專注的事情上(打電動)~~
我行我素的話,那個年紀的不都是這樣...

這是受地空地劫的影響嗎?
#457764 - 2005-04-02 15:02:50 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
己土 離線
終日乾乾
文章數: 208
您好
先定盤:
定盤問題:
你人豪爽,內心多煩惱,有心事放在內心,略帶偏激?
可否描術父母上司老師關係如何,謝謝。
#457765 - 2005-04-02 15:34:22 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

您好
先定盤:
定盤問題:
你人豪爽,內心多煩惱,有心事放在內心,略帶偏激?
可否描術父母上司老師關係如何,謝謝。

豪爽如果是指直接不帶心機的話,那是要近幾年的事,而且要熟人,
煩惱的確多,心事不放在心上,就不是心事啦,
想法是有點偏激,
與父母關係算普通吧,與男性的長者不太有話說較冷淡,女性的長者還好。
#457766 - 2005-04-02 15:36:55 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
己土 離線
終日乾乾
另外可否詳細描術父母性格,父母相處情形,謝謝。
#457767 - 2005-04-02 15:47:34 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
sagemok 離線
一元復始
回應:

16 ~ 18 慘澹省中生:起床~公車~學校~公車~洗澡~睡覺
19 ~ 22 放牛大學生:該死的原文書,我在虛擬的殺戮世界找到成就,在那裡,我是強者!!
23 ~ 24 還債大頭兵:生出來當男生,遲早是要還的;緊張,日夜顛倒的文書大頭兵生涯,
白天在外閒晃,晚上加班趕業務,只求營外的自由空氣~~

24.5歲之後就是新大學,新日子啦

頭腦不錯:或許吧,但是沒有大智慧...
吃喝玩樂到還好,比一般大學生保守多了....
打混摸魚,混混日子,有~~
不顧一切的話,只有在我專注的事情上(打電動)~~
我行我素的話,那個年紀的不都是這樣...

這是受地空地劫的影響嗎?

嗯 我想可能是受到空劫的影響還有貪狼忌,以及未宮的君臣不義,加上有個擎羊在那邊,更加專心於打電動,打的狠猛,不太節制。不過本身有聰明才智,所以還是順利過關。不過你的太歲和我的有差,我是直接步去考期末考,所以念了很多次大學,而且每考必重,夠玄吧!!
頂多打混摸魚而已,因為你的命身架構不錯,如果你命身在未宮,我看你可能跑去幹不良勾當 呵呵^^
參考看看
↑回到頂端↑
#457768 - 2005-04-02 15:57:59 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

另外可否詳細描術父母性格,父母相處情形,謝謝。

老爸:
小時候是孩子王,個性算衝動(唉~~我的竹筍炒肉絲生涯),是大男人主義,
不過近年比較收斂,變保守小心,但是有時候說話還是很大聲。
老媽:
是保守派,傳統努力持家的類型,以子女為生活重心。

年輕的時候有時會吵架,現在老夫老妻了,有時會拌拌嘴,但是應該算相處的不錯,
不會說很甜蜜,但是也不會冷淡啦
#457769 - 2005-04-02 16:11:14 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
己土 離線
終日乾乾
如有得罪,請見諒
-------------------------------------
請問您是否常為朋友破財,對朋友好,但朋友助力不大,反常要自己幫?
你個性是否自負,主觀?
朋友不多,知己也不多?
-------------------------------------
#457770 - 2005-04-02 16:28:48 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
己土 離線
終日乾乾
還有你是否和父母聚少離多因父母工作?
#457771 - 2005-04-02 16:30:35 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

如有得罪,請見諒
請問您是否常為朋友破財,對朋友好,但朋友助力不大,反常要自己幫?
你個性是否自負,主觀?
朋友不多,知己也不多?

既然都上來問了,就不怕聽壞的
我朋友很少,同學不少,因為搬家的關係,求學的關係,沒有同穿開襠褲長大的朋友,
自負有,主觀有,我有自知之明,也在試著慢慢改善
因為在電腦方面的知識多,的確常常幫助同學,也都只是義務幫忙,弄完走人,
其他事情也偶而有幫忙,
知己的話,沒有,好朋友有2,3個~~
#457772 - 2005-04-02 16:36:42 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

還有你是否和父母聚少離多因父母工作?

跟父母住在一起還算滿久的,有時會跟著奶奶到處住,老家,姑姑家,
只不過都是在公司內,所以父母還滿忙的,這算聚少離多嗎?

有一段時間聚少離多,在北部讀書服役共五年,

現在住家中快四年了
#457773 - 2005-04-02 18:32:55 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~ *DELETED*
sagemok 離線
一元復始
文章被刪除,刪除者: sagemok

編輯者: sagemok (2005-04-02 18:38:24)
↑回到頂端↑
#457774 - 2005-04-02 18:41:44 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

你老爸屬馬,太歲入掛於天機廟旺的宮位,石中隱玉格。南斗星曜,父親應該是個善良的好人。而且應該蠻顧家的,蠻有家庭觀念,對他自己的兄弟應該不錯?!天干丙又是三奇嘉會,所以你內心其實覺得父親應該是個很好的爸爸。另外,行運剛好衝破你的先天田宅,父親的資料也衝破,不知道你父親以前常回家嗎,還是很忙而不常回家,或是不太理家事之類的?這方面提供資料,研究給我看看吧^^
不過父親太歲的宮干廉貞化忌和擎羊,和你的太歲相對 ( 太歲無主星以對宮廉貪為主),所以內心會覺得父親會有很嚴肅的ㄧ面,不知道會不會互動方面另有冷冰冰的ㄧ面,尤其是利害關係,或是重大關頭的決定。

我爸屬龍,我媽屬馬,生肖是寫對了,年次寫錯了,可惜過了太久了,發現時已不能修改之前文章
#457775 - 2005-04-02 18:47:39 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
sagemok 離線
一元復始
巧了,你爸和我爸ㄧ樣屬龍。坐落於你的命宮,平時不太管你,在關鍵時刻才會跳出來糾正你。妳爸事業心應該蠻重,有點事業狂嗎?你爸不太整理家裡,都是老媽「太歲天機」整理,你媽會對你爸碎碎念,對你也很會念。你媽會對子女關心有點過度嗎?

編輯者: sagemok (2005-04-02 18:53:11)
↑回到頂端↑
#457776 - 2005-04-02 18:57:27 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

巧了,你爸和我爸ㄧ樣屬龍。坐落於你的命宮,平時不太管你,在關鍵時刻才會跳出來糾正你。妳爸事業心應該蠻重,有點事業狂嗎?你爸不太整理家裡,都是老媽「太歲天機」整理,你媽會對你爸碎碎念,對你也很會念。你媽會對子女關心有點過度嗎?

你說的都對了,不過有時候我老爸念的功力不輸老媽......哈哈哈~~~
#457777 - 2005-04-02 19:13:39 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
sagemok 離線
一元復始
謝你提供給我研究,有更多的相關資料嗎?例如你爸的興趣之類ㄉ,或是其他的
我有錯誤的地方直接指明沒關係,也讓我看我哪裡出錯了
你自己本身有什麼疾病嗎或是困擾

編輯者: sagemok (2005-04-02 19:17:07)
↑回到頂端↑
#457778 - 2005-04-02 19:32:27 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
終日乾乾
回應:

謝你提供給我研究,有更多的相關資料嗎?例如你爸的興趣之類ㄉ,或是其他的
我有錯誤的地方直接指明沒關係,也讓我看我哪裡出錯了
你自己本身有什麼疾病嗎或是困擾

@_@~~
當白老鼠有沒有獎勵啊...哈哈哈~~
我老爸的興趣喔,唱歌,看電視(Discovery,National Geographic),學英文(社區大學的學生)

我有近視,賓骨軟化症,容易咳嗽,

--
ㄜ~~你會不會合盤啊......
#457779 - 2005-04-02 19:37:04 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
sagemok 離線
一元復始
我現在要出門了 ^^
合盤會ㄚ,但是功夫不到,入掛很爛!如果有的話,我在瞧看看,你聽聽就好。
你爸和我爸看的頻道完全ㄧ樣,真巧 哈哈
↑回到頂端↑
#457780 - 2005-04-03 03:38:55 Re: 生活安逸平靜,但卻毫無目標可言,能夠有所突破,或如何突破嗎~~
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
如果我把錢財用來購買微軟的股票,是不是有可能把微軟帶衰,弄倒微軟

這樣說來,這種命格是需要保守的命,延續事業的命,不是發光發熱的命格,是嗎?
可以藉著配偶來改善嗎?命盤有呈現出這樣的跡象嗎?

對不起, 微軟倒閉之前, 你可先要倒上十次大霉了.
你的福德宮被財帛化忌所沖, 因此當你買它下跌時, 它便會升, 反之亦然.

發光發熱要看你的目標在那裡, 如果你要做蓋茲, 當然要失望了. 但太陽守命的人, 身居辰, 太陽的力量很強, 主人愛心不弱, 喜歡表現自己, 加之太陰化祿在遷移, 主人心細多思多慮之人. 善用你天馬行空的思維, 或可為你人生添上色彩.

人生在世, 有錢未必最開心, 要發光發熱不一定依世俗成見(以金錢為依歸), 既然無愁於衣食, 人生空間多著呢!!!!

你的太太也是個有福的人, 但未見得很有主見. 對金錢的態度亦不很積極, 相信你要失望了.

求取人生目標, 在己而不在他人, 何必未上戰場便先求救呢?

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 71
rblin 60
jcj 56
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
今天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
今天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
今天 at 15:07
請問我
by hongrong51
今天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220900 議題
2142050 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo