DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#440173 - 2004-11-06 23:05:01 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
我多問...

>不是先生會聽她的
>本來先生會管(介意)她 但是星系組合後變的需要講理就行

星系組合是指太陰加什麼會變成講理就行? (我常常用了很多口水說服他呢, 都有些勞氣的...)
↑回到頂端↑
#440174 - 2004-11-06 23:06:53 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
何況一陽子始作俑者 <<<< 我都是看到才說吧..
反正g4的婚姻美滿就好..
黃半仙大大有空再交流一下..
而且她擔心什麼? 勞心什麼? 這些看看大運流年的交涉.自然知道..

↑回到頂端↑
#440175 - 2004-11-06 23:09:56 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
亙管啦...都很合理的...他大事上一定很聽我的, 小事就很堅持...很怪吧...
↑回到頂端↑
#440176 - 2004-11-06 23:10:22 Re: 請問陀羅在夫妻宮
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
回應:

另外是因為夫妻宮的性質和命宮性質參看就會明白.我何解知道
因為當看命盤時十二宮的界限要打破.將彼此性質參看.

真不知兄何時才會就這推斷技巧作深入的解釋呢!
#440177 - 2004-11-06 23:12:42 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
三陽開泰
回應:

亙管啦...都很合理的...他大事上一定很聽我的, 小事就很堅持...很怪吧...

總好過大事很堅持,小事才聽您的啦。
#440178 - 2004-11-06 23:16:22 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
joe_cheung兄,你可是中州派的高手.我反而想你先說說.

兄.知道什麼是12經常格嗎?

↑回到頂端↑
#440179 - 2004-11-06 23:19:05 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
哈!! 大大們講得後學搞不明白了!! 都偷藏... 怕後學去偷學到!

此盤原本為[石中隱玉]但不入格, 加上天機對宮化忌來沖, 所以因該容易為事情煩惱...
先生講不過你, 因為巨門坐命在午, 口才多很不錯!!! 除非你老公也是巨門坐命, 要不然他怎麼可能有機會在口頭上佔到便宜!!
↑回到頂端↑
#440180 - 2004-11-06 23:21:43 Re: 請問陀羅在夫妻宮
三陽開泰
不知道啊,但12經常格,應不是指12宮吧,對嗎?
#440181 - 2004-11-06 23:25:55 Re: 請問陀羅在夫妻宮
sedu053 離線
終日乾乾
是指12種基本命盤嗎?!
↑回到頂端↑
#440182 - 2004-11-06 23:26:13 彼此細心維護Re: 請問陀羅在夫妻宮
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
gramar4

多怪仙人黃口癡言
不過將此貼拉上來
遇者就是有緣
建議
夫宮三方也是煞星諸多
彼此細心維護.莫要掉以輕心
當然啦
仙人打鼓也有時差

彼此自我節制警惕
小心駛得萬年船
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#440183 - 2004-11-06 23:29:25 Re: 星所主者何 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
我沒有私藏...我都明白的說了,可是你不明白吧,..
第二.較深入的,我講了你都不明白.好像我和joe_cheung兄說的12經常格.
你明白嗎? 學習要一步一腳印...
不好意思..我不是發脾氣.只是想你明白..我已說了推斷的方法了.
餘下的.要你自己想想吧...學命理.要懂得舉一反三.
我是對你有希望...

↑回到頂端↑
#440184 - 2004-11-06 23:33:37 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
當然不是...那我沒法和你談中州派的紫微星訣了,
但本門不是這稱呼的..

↑回到頂端↑
#440185 - 2004-11-06 23:37:09 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
不如,我們談起土胖的命盤吧...
大家覺得她的田宅宮和父母宮怎樣??

↑回到頂端↑
#440186 - 2004-11-06 23:39:33 Re: 請問陀羅在夫妻宮
三陽開泰
也不是sedu053兄所說的十二個基本盤的話,兄真的要解釋多一點吧,相信很多網友亦希望兄可說多點斗數心得啦。
#440187 - 2004-11-07 00:04:57 Re: 請問陀羅在夫妻宮
tzyywei 離線
見龍在田
文章數: 33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿恩破 |天解 身命|廉七|封孤 |
|
劫空光碎 |廚神 |貞殺|誥辰 |
|得 廟
|廟 陷 宮宮|利廟利 | |
| 26| 27| 28|
29|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三鳳寡 | | |
|
台閣宿 | 陽男國曆 67 年 12 月 26 日 午 時生 | |
|陷得廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 27 日 午 時生 | 30|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
紫貪天天天 | |八龍 |
|
微狼喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 |座池 祿|
|旺利
| |平陷 |
|
祿 36| 流年 93 歲次甲申 大限庚申 虛歲 27 | 31|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天翡 |天空旬 |截台天天旬 |武破天天 |
|
機陰巫廉 |使亡空 |路輔哭虛空 |曲軍傷貴 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
35| 34| 天天 33| 32|
|86-95 甲寅|76-85 乙丑|66-75 壽才甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

夫妻宮位四墓宮,且命居午夫妻宮居辰,也犯了隔角煞,主不合
夫妻宮巨門落陷主長配,遇四煞則不合??但唯有陀羅位夫妻宮則感情難捨難分?
文昌同宮又會文曲、左輔,主外遇機會大??
而夫妻本宮寡宿會到福德宮中的孤辰屬孤高自賞知音難尋又主孤,
而鳳閣、三台屬要求之星,對待對方會有所精神上的壓力??但因有雙祿夾此宮,所以還算不錯??但祿存遇地空地劫?
但此命宮遇三方天機化忌、天梁、擎羊會成刑孤格???
↑回到頂端↑
#440188 - 2004-11-07 00:05:50 Re: 請問陀羅在夫妻宮
sedu053 離線
終日乾乾

前輩講的是, 後學看盤是比較不仔細!
沒辦法, 後學自學,所以很多地方不明白...

對於胖起士的盤, 有大大說這個局很好, 後學持不同看法! 天府為南斗主星, 可是不見左右, 昌曲為孤君, 天府為財庫, 但不見化祿, 祿存, 則為空庫, 加上煞星同度, 日月, 雙祿來夾空有貴而不富之感, 合看財帛, 田宅, 見煞又化忌, 基本上不是很好! 逢府看相, 天相被化忌, 天梁所夾. 變相的夾印格?!

各位大大覺得呢? 交流下!!!
↑回到頂端↑
#440189 - 2004-11-07 00:06:53 Re: 請問陀羅在夫妻宮
tzyywei 離線
見龍在田
嗯嗯 我有貼盤上來看了~
謝謝你 和黃大仙~~~^^
↑回到頂端↑
#440190 - 2004-11-07 00:07:09 Re: 請問陀羅在夫妻宮
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
sedu053
我見
不必太在意這些格局
格局只是前人統計
一目了然易斷爾
但是陷入死局就僵在那兒
(活用不在此限)
格局說不完
12格局24格局...64局...
各家有其秘
活學活用為要

一陽子說打散12宮
1/2曰:忘卻各家各派

是先有斗數然後有格局
不記格局就不會斗數嗎

呵呵...個人淺見
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#440191 - 2004-11-07 00:11:36 Re: 請問陀羅在夫妻宮
tzyywei 離線
見龍在田
謝謝你 白雪無缺 這是我的啦^^
呵呵 如果要告訴我 我的婚姻如何 我也很樂意~呵呵~
你很熱心呢~謝謝你唷~~
↑回到頂端↑
#440192 - 2004-11-07 00:20:57 Re: 請問陀羅在夫妻宮
一陽子 離線
七星高照
是先有斗數然後有格局
不記格局就不會斗數嗎
黃半仙大大,說得對..但我認為自學的還是先學好根基功夫
,之後再談變化.會好點.. 黃半仙大大.有何看法?

↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
1 線上使用者 (貓迷毛帽球), 190 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140947 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo