DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#422024 - 2005-07-06 23:44:55 Re: ▲回覆(18) *****
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
回應:

對ㄌ 大大 小弟我命中亥子丑能夠洩金氣
不然就慘ㄌ 如果沒有暗夾這庚子 小弟我猜想我這坐骨神經可受傷不輕呢!!!!
很感謝大大您ㄋ 哀
不知道大大我是不是命中跟玄天上帝有緣 因為小弟從小就跟宗教有緣
都是一路 上帝恭扶持
感謝阿才大大跟上帝公

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=404962&Main=278610#Post404962

我有欠 上帝公 人情

至皇帝時,,下降為玄天上帝__開元初劫下世,,
紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,

四柱 為

.壬.丙
庚甲戊甲
午寅辰午

五十七年歲次___甲子,,,,,九月九日___丙寅清晨,,,,,
乎有祥雲青花,,,自空而下,,,瀰漫山谷,,,繞山四方各三百里,,,
林欒振響,,,自作步虛仙樂之音________

不才大大 小弟國小三年級 就跟隨上帝公
而上帝公也跟小弟結上緣
我們一家跟上帝公 都結ㄌ很深ㄉ緣
而我們跟隨ㄉ上帝公也不知道 她好像是武當山來ㄉ主元神
因為我媽跟她好像很有緣 我媽見過龜蛇將軍
在夢中 他說他見過 不過小弟我是沒見過
不過未核大大說您欠上帝公人情呢?
小弟知道這ㄍ天年世劫天年 所有神聖仙佛都下來度世ㄌ
小弟知曉這ㄍ踢年好像是上帝公作主ㄉ吧!!!ㄏㄏㄏ
也包括不才大大呢!!!!
謝謝不才大大

大大小弟我是否未會在之後ㄉ旅途會比較順遂呢?
ㄏㄏ 說真ㄉ小弟我跟隨上帝公 他說教婐個性要改
不然婚姻會不好 哀
小弟知曉 雖然大大您之前未提及
不過小弟我知道
大大小弟如果沒機會讀研究所會影響到一身ㄉ運嗎?
一身到底要從事何種行業較好呢?
↑回到頂端↑
#422025 - 2005-07-06 23:46:24 ▲回覆(19)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
處機.....

你在看看

現在的時辰

庚壬壬乙
子辰午酉

雙壬水透天

甲長生位 亥 中 壬水 流月流日 引出

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422026 - 2005-07-06 23:49:43 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

處機.....

你在看看

現在的時辰

庚壬壬乙
子辰午酉

雙壬水透天

甲長生位 亥 中 壬水 流月流日 引出

大大 雙壬引出也代表何義呢?
↑回到頂端↑
#422027 - 2005-07-06 23:54:47 ▲回覆(20)
不才 離線
萬事如意
潤甲
壬為真智

甲(壬)辛

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422028 - 2005-07-06 23:56:44 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
壬水旺已 ㄏㄏ說真ㄉ不才大大
我總以為我到子時的時候
精神都特別好說
ㄏㄏ 不知道爲何呢?
所以不才大大您提及小弟我才有點絕ㄉ說
小弟才疏學淺
沒像年那ㄇ厲害 說真ㄉ不才大大
小弟總決ㄉ您很厲害ㄟ 進步神速
不知道總決ㄉ 除ㄌ您天資聰穎 還有您人很善良
替大家解惑 所以阿 還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ
請您指導 ^^
↑回到頂端↑
#422029 - 2005-07-07 00:03:16 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
大大 您好
壬水為真智慧
小弟總是在夜深人靜時透悟很多事務
小弟總決ㄉ小弟我個性問題 太剛有時太柔 總覺是缺點
今天有元結緣大大 乃小弟前生結ㄉ緣修ㄉ福 才能認識您

大大 小弟我聽及大大 請大大指導一二

編輯者: 三命子 (2005-07-07 12:02:41)
↑回到頂端↑
#422030 - 2005-07-07 00:12:03 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
(三教源流搜神大全--卷一__玄天上帝)

按(混洞赤文所載),,,玄天上帝乃元始化身,,太極別體,,
上三皇時下降為太始真人__中三皇時下降為太元真人__下三皇時下降為太乙真人

紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,符太陽之精,,托胎化生
淨樂國王善聖夫人之腹,,孕秀14月,,則太上八十二化也

於是玄帝採師之戒,,,,
幕山曰___太和山,,,,
峰曰____紫雲峰,,,
岩曰_____紫霄岩

.....
......

遂既居焉___潛虛玄一,,,默會萬真,,,
四十二年(一說四十九年),,,大得上道於黃帝紫雲,,,

五十七年歲次___甲子,,,,,九月九日___丙寅清晨,,,,,
乎有祥雲青花,,,自空而下,,,瀰漫山谷,,,繞山四方各三百里,,,

是時,,,,,玄第身長九呎,,,,面如滿月,,,,,龍眉鳳目,,,,玵髮美髯,,
顏如冰清,,,,頂戴玉冠,,,,,身披松羅之服 ,,,跣足拱手,,立於紫霄峰頂__

須臾雲散,,,,有五真群仙,,降於玄帝之前,,,,,島從甚盛,,,,非凡見聞___

玄帝稽首祇奉迎拜,,,,,,

五真曰_____於奉玉清玉帝詔,,,,,以子宮滿道備升舉,,,,,,今聞子之聖父聖母,,已在紫霄矣
___________玉帝 敕封____太玄元帥,,,,,領元和遷校府公事,,,,
___________再賜__九德偃月--金辰玉冠,,,,,瓊華玉簪,,,,碧理寶圭,,,
___________素銷飛雲金霞之披,,,,,,紫霄龍裘,,,,,丹裳羽屬絳采之裙
___________七寶銖衣,,,九光珠履,,,飛紅雲舄,,,,,
___________佩太玄玉冊,,,乾元寶印,,,南北二斗,,,三台龍劍,,,飛雲玉輅
___________丹輿(ㄊㄧㄥˊ)綠輦(ㄋㄧㄢˇ),,,,羽蓋瓊輪,,,九色之節
___________........上赴九清,,,詔致奉行

玄帝再拜授詔,,,,,易服迄,,,,飛升金闕__________________

--------------------------------------------------------------------------------

紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,

時日月年

庚甲戊甲
午寅辰午
..(帝)..

四十二年(一說四十九年),,,大得上道於黃帝紫雲,,,

○丙甲甲
○寅戌子
時____ 庚寅ˋ辛卯ˋ壬辰

壬申運

辰為雲龍
卯為雷門

三台龍(劍)

五真群仙 戌亥(辛戊丁甲壬) (甲丙戊庚壬)

子丑寅

乾元寶印 甲子合乙丑全 乾入

戌(乾)亥 天關天門 天地人子丑寅合戌亥

道之源 (甲子)(飛天) 抵達最高 先天位____進神

[(戌)(亥)子(丑)寅(卯)辰(巳)午]

九色之節........上赴九清,,,(先天乾九)

以上僅共參考 ^__^

大大 您懂ㄉ真多 小弟真ㄉ無體投地
不知道大大 懂ㄉ東西 真ㄉ是無以紙墨形容
大大 小弟也看ㄉ你 真ㄉ不是普通人ㄋ
↑回到頂端↑
#422031 - 2005-07-07 00:17:37 ▲回覆(21)
不才 離線
萬事如意
回應:

還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ

我只有一顆 甲子 活子水

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422032 - 2005-07-07 00:18:57 Re: ▲回覆(21)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ

我只有一顆 甲子 活子水

那大大衛何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥
↑回到頂端↑
#422033 - 2005-07-07 00:22:17 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

大大 您好
壬水為真智慧
小弟總是在夜深人靜時透悟很多事務
不過小弟個性問題 太剛有時太柔 總覺是缺點
今天有元結緣大大 乃小弟前生結ㄉ緣修ㄉ福 才能認識您

大大 小弟我聽及大大 請大大指導一二

大大說真ㄉ
因為小弟於跟ㄉ廟那邊 線再要建築九霄太和殿
在地基挖出很多 龜和幾隻蛇
這是真ㄉ 小弟親眼看到
我在想說誰那ㄇ無聊會在那ㄇ深ㄉ地在地底藏龜跟蛇
ㄏㄏ
跟大大說真ㄉ是真ㄉ 小弟那時年紀也小
也不知道是真ㄉ說

編輯者: 三命子 (2005-07-07 12:01:30)
↑回到頂端↑
#422034 - 2005-07-07 00:31:16 ▲回覆(22)
不才 離線
萬事如意
回應:

何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥

我之前不知上網

看報紙 才知道網路

第一次 上網

分期買了一台電腦

第一次上網 就上命理網

我很少上其他網站

我第一次命理網 然後登錄 不才

那天 是 農曆 六月十九日 亥時

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422035 - 2005-07-07 00:34:30 Re: ▲回覆(22)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥

我之前不知上網

看報紙 才知道網路

第一次 上網

分期買了一台電腦

第一次上網 就上命理網

我很少上其他網站

我第一次命理網 然後登錄 不才

那天 是 農曆 六月十九日 亥時

是喔 大大
嗯嗯 i see
↑回到頂端↑
#422036 - 2005-07-07 00:51:34 Re: ▲回覆(22)
三命子 離線
飛龍在天
大大 那您從小弟還可以指引小弟蛇ㄇ嗎?
小弟讀碩士班 有機會嗎?讀ㄌ對小弟我有幫助嗎?還是事業運較好呢?
↑回到頂端↑
#422037 - 2005-07-07 00:52:26 ▲回覆(23)
不才 離線
萬事如意

明天在回啦

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422038 - 2005-07-07 00:53:25 Re: ▲回覆(23)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

明天在回啦

哀哀 個性還是改不了 急性子 不過 感恩 三才子大大

編輯者: 三命子 (2005-07-07 00:55:50)
↑回到頂端↑
#422039 - 2005-07-07 13:17:27 ▲回覆(25)
不才 離線
萬事如意
回應:

大大說真ㄉ
因為小弟於跟ㄉ廟那邊 線再要建築九霄太和殿
在地基挖出很多 龜和幾隻蛇
這是真ㄉ 小弟親眼看到
我在想說誰那ㄇ無聊會在那ㄇ深ㄉ地在地底藏龜跟蛇
ㄏㄏ
跟大大說真ㄉ是真ㄉ 小弟那時年紀也小
也不知道是真ㄉ說

這就是 神跡

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422040 - 2005-07-07 13:18:39 ▲回覆(26)
不才 離線
萬事如意
回應:

大大 那您從小弟還可以指引小弟蛇ㄇ嗎?
小弟讀碩士班 有機會嗎?讀ㄌ對小弟我有幫助嗎?還是事業運較好呢?

要讀

去試一試

當然有幫助 ..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422041 - 2005-07-07 13:28:46 ▲回覆(27)
不才 離線
萬事如意
回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

既然以氣勢來論此盤 乙未大運雖然得財 亥位拱卯乙出天干
大是日元太弱了 可能身體又多病呢!!!!

身體注意

胃腸 方面

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422042 - 2005-07-07 13:37:08 ▲回覆(28)
不才 離線
萬事如意
如果家裡 有 供奉 上帝公

以後 要 看書 時

尤其看命理書

記得 先去燒香

向 上帝公 說 ---賜我 智慧 讓我領悟 四柱八字 真義

有沒有看到 你時柱 甲午 ---進神 柱
拜神 絕對有求必應

...丙..
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

辛得靠 丙來去寒氣

金表面 溢出 純楊 壬水

亥中 壬水 就引出了

.......丙...
甲(壬)辛己辛
午....丑亥酉
........壬
........甲

丙就是 天

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422043 - 2005-07-07 21:29:47 Re: ▲回覆(28)
scorpion 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

...丙..
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

辛得靠 丙來去寒氣

金表面 溢出 純楊 壬水

亥中 壬水 就引出了

.......丙...
甲(壬)辛己辛
午....丑亥酉
........壬
........甲

丙就是 天

請問才哥, 天干虛神丙火如何產生 .....?
↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo