DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#421904 - 2004-09-30 20:42:50 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑 *****
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我已沒興趣與人討論,喜用為何,我可能過度自信了吧.
但沒有人可以改變我的喜忌設定.

你可以保持懷疑?然後相信別人.我不會在意,因為這只是一個因果及緣份的問題.
強求不得.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#421905 - 2004-09-30 20:44:46 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
金代表精益求精,
庚表訓練
庚表革新.

表接近專業,離一般朋友.
表訓練,表放棄不重要的目標.

沒注意到一項,辛辛=丙,火為先天食傷======>小弟知丙辛化為食傷 請賜教
↑回到頂端↑
#421906 - 2004-09-30 20:49:02 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
你可以保持懷疑?然後相信別人.我不會在意,因為這只是一個因果及緣份的問題.
強求不得.=====>因果?????小弟不是懷疑 小弟只是想要請教老師對金水傷官的看法
請您別誤會
↑回到頂端↑
#421907 - 2004-09-30 20:54:38 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
對ㄌ 老師說用庚金 是代表用庚金 還是取格新法 用庚金呢 小弟聽不太清楚ㄟ
真的蓬蓬懂懂
↑回到頂端↑
#421908 - 2004-09-30 20:58:47 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
coolwind 離線
久盛不衰
對不起,

我無三言兩語教會八字整個偉大系統給你.

我只是希望你能幫我研究,但看來,你不懂,我要的東西是什麼.就不要勉強了.
庚金就行運的喜用神.

那是大運的運神,

還是一年變好幾次的喜用神,你想怎麼研究喜用呀,想一輩子,你仍然在想,
用不出來,或者用的沒信心.

這幾年的喜用就是庚金,我關心的,實際人事物於你相關的.到底是什麼事.
你還一直再研究為什麼是庚金,看來,你就慢慢來吧.

幾年後用神變成壬水了,說不定,你才發現,喜用神居然是庚金,

發現金是用神時,金居然變成了忌神.

唉,慢慢來吧.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#421909 - 2004-09-30 21:01:18 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
恩 可能吧 三命子年紀尚輕 不懂的事還很多 很謝謝老師賞臉 感機不盡
↑回到頂端↑
#421910 - 2004-09-30 21:04:11 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=706004&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
超越命局極限,我的研究計劃

老師是指這個嗎???
可是小弟不懂怎ㄇ研究ㄟ,上課嗎
↑回到頂端↑
#421911 - 2004-09-30 21:09:30 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
那是大運的運神,

還是一年變好幾次的喜用神,你想怎麼研究喜用呀,想一輩子,你仍然在想,
用不出來,或者用的沒信心.

這幾年的喜用就是庚金,我關心的,實際人事物於你相關的.到底是什麼事.
你還一直再研究為什麼是庚金,看來,你就慢慢來吧.

幾年後用神變成壬水了,說不定,你才發現,喜用神居然是庚金,

發現金是用神時,金居然變成了忌神.

唉,慢慢來吧.

小弟知道體用觀念 可是不是要先有體才能用嗎???
既然大運在丁酉 丁火通根 所以老師用庚金生扶 但是丙申大運 化水食傷 試用壬癸水
但小弟絕ㄉ癸水更好用 因壬己混濁 對不對呢 老師????

說不對請見諒
↑回到頂端↑
#421912 - 2004-10-01 04:15:42 △虛神夾命 其力無比 請解惑
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

沒提供過去 只好自己猜看看

先斷 丙子身體有損 甲木受傷
但亥子丑會北方水 小損 逢凶化吉

戊寅 己卯 年 胃腸 肚子 方面 有損

開始對玄學 有興趣

在家可能為獨兒

有可能 被過房 當義子(給死去的叔叔伯伯當義子)

你的先天家境不錯
一路走來 父母加持保護
母親疼的很

猜錯就沒辦法 請見諒

猜對 再來 拆局

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421913 - 2004-10-01 10:04:38 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
coolwind 離線
久盛不衰
我點你一個重點,看你能否悟出.

八字分二個結構,
一是觀點,二是環境

只是大家都放焦點於環境,忽略了觀點.
所有喜忌,都是觀點決定的.
故喜忌是標準化的.

再怎麼研究環境,永遠失去焦點.

就算環境變動,也不會影響喜忌定位的.故吉兇很明確.

那為什麼喜忌會變動呢?

你該問你自己,何為觀點???
何為環境???

辛金日一定,順逆一定,喜忌就大概依序排定了,管你是什麼運.

每個人都會問我,同一個問題,真的是這樣子嗎?
我也一樣問我自己,在剛開始,只有在剛始.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#421914 - 2004-10-01 10:34:11 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

沒提供過去 只好自己猜看看

先斷 丙子身體有損 甲木受傷=====>是國三的事 小弟忘ㄌ
但亥子丑會北方水 小損 逢凶化吉

戊寅 己卯 年 胃腸 肚子 方面 有損====>對 沒錯

開始對玄學 有興趣===> 對小弟是高二開始對命理產生興趣

在家可能為獨兒 ====>小弟是老么 上有二兄

有可能 被過房 當義子(給死去的叔叔伯伯當義子) ======>有本來要給叔叔或借舅舅當義子

你的先天家境不錯
一路走來 父母加持保護====>對比兩ㄍ哥哥沒吃什ㄇ苦 比他們好
母親疼的很====>沒錯 母親超疼我

猜錯就沒辦法 請見諒
猜對 再來 拆局 ===========> 老師已說中七 八 成ㄌ

小弟庚辰年辛巳年跟癸未年 是身體很不好的兩年
庚辰======>受到祖墳影響 身體很差 還有那年有一點憂鬱症 胃腸 肺部不好
辛巳======>鼻子很差 過敏嚴重 都暈眩的一年
癸未======>胃腸很不好 腳扭傷 學業受到打擊
↑回到頂端↑
#421915 - 2004-10-01 10:42:24 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
丙子年是國二我寫錯ㄌ 丙子年好久 不過我記的好像是 身體不好是真的 常常感冒方面吧
到了庚辰以後 我身體都不好了!!!
↑回到頂端↑
#421916 - 2004-10-01 10:46:14 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
小弟大概知道你的意思
↑回到頂端↑
#421917 - 2004-10-01 11:39:24 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
對阿沒錯我伯伯是過世了 之前對小弟很好 叔叔應該有說要收我做義子
↑回到頂端↑
#421918 - 2004-10-01 15:50:37 △虛神夾命 其力無比 請解惑(1)
不才 離線
萬事如意

甲辛己辛
午丑亥酉

===========
我們慢慢來...

就是甲和己
但有沒有看到

甲受辛剋 入午火

甲得長生位 亥
明看是亥
但暗看呢
亥中甲壬 壬水來保護甲木
夾子 無形護法....

有的人不怕填實 但你的 子忌未 忌填實明現

O辛O..辛
午O亥<<酉

受辛剋 怕啥呢
有沒有看到 酉生亥ㄚ 酉中藏辛
辛生壬生甲

你甲硬的很

庚金 剋甲 有沒有看到甲木受傷
辰要制亥 難以
辰進來 要與酉合金

然後有沒有在看到

(辰酉)>>>亥

還是金生水阿

亥沒有不見 甲靠山還在
受庚剋 輕傷而已

甲屬什麼阿.....肝.....神經...頭部
你看憂鬱症屬什麼阿..神經阿

完全符合

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421919 - 2004-10-01 15:51:11 △虛神夾命 其力無比 請解惑(2)
不才 離線
萬事如意
庚金披甲 引丁火
你午中是不是有丁ㄚ
丁之有引 庚披甲 丁火出來

注意看哦

...丁...
O辛己辛
午丑亥酉

===========
甲木打掉 ...引丁......

有沒有看到 丁 正剋 辛金 丁辛沖
但怕啥ㄚ......你辛金 有己土印 當靠山
丁火要剋辛金 還要看土臉色 有己土 洩 丁

辛金 中獎 小傷而已

辛屬 肺呼吸氣管系統

庚辰======>受到祖墳影響 身體很差 還有那年有一點憂鬱症 胃腸 肺部不好

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421920 - 2004-10-01 15:56:47 △虛神夾命 其力無比 請解惑(3)
不才 離線
萬事如意
辛巳======>鼻子很差 過敏嚴重 都暈眩的一年

甲辛己辛
午丑亥酉

辛死在巳

又中鼻子 肺呼吸系統

但己土還在 金庫丑還在

小傷啦....過過敏.....打噴嚏而已ㄇㄟ...

但巳酉丑暗合金局

巳亥對沖

甲辛己辛
午丑O酉

有沒有看到

辛帶己印乙金庫丑為養神之位 剋 甲

甲為頭

頭昏昏腦蕩蕩

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421921 - 2004-10-01 16:07:08 △虛神夾命 其力無比 請解惑(4)
不才 離線
萬事如意
回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

這組八字 己不怕壬 渾

看哦....

壬午年......己為修行之土
己祿在午...那年 可能常去拜拜敬神 不然就是 命理五術越有興去

甲<<(壬)<<辛己辛
午........丑亥酉

依你八字造化

壬水進來 只會 通關....辛甲通氣

那年你頭腦恢復靈活....精神氣爽

那年錢財也很靈活

庫飽飽 ...零用錢多多

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421922 - 2004-10-01 16:18:49 △虛神夾命 其力無比 請解惑(5)
不才 離線
萬事如意

回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

己土靠什麼 靠午火...

O..辛己辛
午>>丑OO

丑中藏己

午火不要不見 己土就有靠山

甲墓在未.....甲木乾乾沒靈感

看好ㄚ 肚子痛 拉肚子 胃腸不好ㄚ

其實用 柱 來看 最簡單

但還是用 字 看好了

甲辛己辛
午丑O酉

亥被合化成木 或被打掉

己土 被洩 被剋

己為大地 大地為廣闊 涵養萬物 為田園 五穀之地

己為胃肚子消化系統

癸未======>胃腸很不好 腳扭傷 學業受到打擊

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421923 - 2004-10-02 10:39:40 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(2)
三命子 離線
飛龍在天
庚金披甲 引丁火
你午中是不是有丁ㄚ
丁之有引 庚披甲 丁火出來

注意看哦

...丁...======>老師意思說甲木已都生丁火之用??
O辛己辛
午丑亥酉

===========
甲木打掉 ...引丁......=============>老師意指甲木在此照甲木都是生丁火不是嗎?那己土猖狂 會傷 是不是需甲制己?
有沒有看到 丁 正剋 辛金 丁辛沖
但怕啥ㄚ......你辛金 有己土印 當靠山
丁火要剋辛金 還要看土臉色 有己土 洩 丁

辛金 中獎 小傷而已

辛屬 肺呼吸氣管系統
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142495 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo