DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#421964 - 2004-10-05 11:37:58 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(13) *****
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

癸子 可所謂一代宗師
有他幫你看 福氣
他八字 很活
人氣很高
腦袋很聰明

才哥還是比較會做人.有氣量.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#421965 - 2004-10-05 11:40:58 △相逢既是有緣(31)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

回應:

癸子 可所謂一代宗師
有他幫你看 福氣
他八字 很活
人氣很高
腦袋很聰明

才哥還是比較會做人.有氣量.

版主 意氣風發 服務熱心 更是人中之杰

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421966 - 2004-10-05 12:24:04 △你不怕壬混你的己(32)
不才 離線
萬事如意
回應:

己土混壬 辛金最忌 不才哥哥說的好

我哪裡有說

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

八個字 字字皆是我....

依你的八字

因為有辛 壬進來 可通氣
化己為用
壬<<(辛)<<己

甲<<壬<<(辛)<<己

教你以後怎麼猜 他人過往

必須再看到八字的第一時間
壬進來通了辛甲.........

己辛壬甲 順暢一體..

己為後天陰土 修行之地...修行之契機..五術命理宗教立地之源頭

終於甲 為頭 神經...
甲得純陽之水 滋潤 甲一定爽...

源頭在己 ....

頭你腦袋神經 修行之地起...

己祿得午 己土代印 ....

腦筋放單純...直接就斷 壬午年
絕對 靈感好 命理五術宗教一定 比往年好太多

至少命中 百分之九十

所以 斷你那年 壬午 年 一定緣深 非常感興趣

我靈感來ㄟ時..就是神氫氣爽..精神好..
尤其對方是本人的話
我不管 看到一句話 都能既刻明瞭 其義 不用它人解釋
而且能綿衍不絕 生出很多東東

若算命時...既刻脫口而出..離過婚了阿...
苦優再財...看到對方眼神 就能感受對方心境
真苦還是假苦...
過往的歷程 都能說出來

兩種人,,,,,算的最準
第一種.....真正受苦的人..人生之中 安分守己 任份..現在真正遭逢困難
...........心真的很苦......
...........會算的方哭出來...時常

第二種------誠心請教...有佛道緣之人..

第三種-----雖拿他人命盤 來考試 可是 純為探求原因
...........然後互相交流,,,其心之出發點
...........就是 希望大家在練功之過程 能進步有所獲
...........跟他猜...把他斷下去....最少都準七成

反正怎麼說怎麼中...
至少七八成

任人怎麼問 我都有辦法回

那ㄟ安ㄋㄟ...我也不知道

沒靈感時..看到八字..頭會感覺重重..然後不想看
全部看不懂....乾脆不要看
硬猜都 講錯 就是摃阿
算命時 講不話來 ...不然就是結結巴巴....
不然就是不說話.....
反正就是不想算.....
然後我會說 我功力不夠 我無能為力
請另請高人

這無法解釋啦...
↑回到頂端↑
#421967 - 2004-10-05 12:45:59 △虛神夾命 其力無比 請解惑(33)
不才 離線
萬事如意

而大運運氣如何?(有一問題請教 如暗夾庚子同旬 地支成亥子丑水局)

辛酉通根 會金多水沉嗎?

大運 丁酉運 酉酉相刑 刑出辛金 金氣旺盛 又於太歲
運氣極差 身體欠安
----------------------------

你學子平的...
以日為元.....
你認為你的 元神 辛金沉了下去了 浮不起來了嗎

丁酉運 不是過的很爽阿 環境無優
身體多病而已

單以 字 來解局 不用到柱 不用神煞

多病的原因不是 有 拆局 告訴你
什麼字 傷到 會出事...
傷到這個字 要怎麼樣 才會傷到

不是都告訴你了嗎...

回應:

請問丙申大運 乙未 甲午 癸巳 壬辰大運 如何呢?
丙申----可丙辛化水嗎?小弟這段運氣有何好變化呢?
乙未----丑未沖午合 乙庫在未 乙剋己 未中己可去之?六合可解六衝?
甲午----午午相刑 刑到子宮?又多一個甲午?午午刑是不是火會更旺?
癸巳----巳酉丑成金局 亥水通關 癸水 可能金生水?
壬辰----暗夾子水 那子辰有可以合嗎?
:confused

不知道...

要請其他 大大 來幫你解...

你這篇 我寫 33篇 已經太多了.....
拜拜............................

甲申 癸酉 丁巳 丙午 完

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421968 - 2004-10-05 13:14:31 Re: △你不怕壬混你的己(32)
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
沒有誤會啦 我是說己土混壬不好==>小弟知己土混壬之清濁 (而後面是不才哥哥說ㄉ很多 小弟覺得好) 這是分開說ㄉ 對不起
↑回到頂端↑
#421969 - 2004-10-05 13:18:20 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(33)
三命子 離線
飛龍在天
ㄏㄏ 不才大大誤會啦 小弟是在看你撲那些文章 所以留言留ㄉ太快啦!!!!!
↑回到頂端↑
#421970 - 2004-10-05 14:05:19 Re: △你不怕壬混你的己(32)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

己土混壬 辛金最忌 不才哥哥說的好

我哪裡有說===>對不起 己土混壬 是小弟絕得辛金不喜己土 後面那一句是說不才大大打的有關佛與八字與修道那些蠻深奧的所以不才說的好

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

八個字 字字皆是我....

依你的八字

因為有辛 壬進來 可通氣
化己為用
壬<<(辛)<<己

甲<<壬<<(辛)<<己

教你以後怎麼猜 他人過往

必須再看到八字的第一時間
壬進來通了辛甲.........

己辛壬甲 順暢一體..

己為後天陰土 修行之地...修行之契機..五術命理宗教立地之源頭

終於甲 為頭 神經...
甲得純陽之水 滋潤 甲一定爽...

源頭在己 ....

頭你腦袋神經 修行之地起...

己祿得午 己土代印 ....

腦筋放單純...直接就斷 壬午年
絕對 靈感好 命理五術宗教一定 比往年好太多

至少命中 百分之九十

所以 斷你那年 壬午 年 一定緣深 非常感興趣

我靈感來ㄟ時..就是神氫氣爽..精神好..
尤其對方是本人的話
我不管 看到一句話 都能既刻明瞭 其義 不用它人解釋
而且能綿衍不絕 生出很多東東

若算命時...既刻脫口而出..離過婚了阿...
苦優再財...看到對方眼神 就能感受對方心境
真苦還是假苦...
過往的歷程 都能說出來

兩種人,,,,,算的最準
第一種.....真正受苦的人..人生之中 安分守己 任份..現在真正遭逢困難
...........心真的很苦......
...........會算的方哭出來...時常

第二種------誠心請教...有佛道緣之人..

第三種-----雖拿他人命盤 來考試 可是 純為探求原因
...........然後互相交流,,,其心之出發點
...........就是 希望大家在練功之過程 能進步有所獲
...........跟他猜...把他斷下去....最少都準七成

反正怎麼說怎麼中...
至少七八成

任人怎麼問 我都有辦法回

那ㄟ安ㄋㄟ...我也不知道

沒靈感時..看到八字..頭會感覺重重..然後不想看
全部看不懂....乾脆不要看
硬猜都 講錯 就是摃阿
算命時 講不話來 ...不然就是結結巴巴....
不然就是不說話.....
反正就是不想算.....
然後我會說 我功力不夠 我無能為力
請另請高人

這無法解釋啦...

↑回到頂端↑
#421971 - 2004-10-05 14:55:58 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(33)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

而大運運氣如何?(有一問題請教 如暗夾庚子同旬 地支成亥子丑水局)

辛酉通根 會金多水沉嗎?

大運 丁酉運 酉酉相刑 刑出辛金 金氣旺盛 又於太歲
運氣極差 身體欠安
----------------------------

你學子平的...
以日為元.....
你認為你的 元神 辛金沉了下去了 浮不起來了嗎

丁酉運 不是過的很爽阿 環境無優
身體多病而已

單以 字 來解局 不用到柱 不用神煞

多病的原因不是 有 拆局 告訴你
什麼字 傷到 會出事...
傷到這個字 要怎麼樣 才會傷到

不是都告訴你了嗎...

回應:

請問丙申大運 乙未 甲午 癸巳 壬辰大運 如何呢?
丙申----可丙辛化水嗎?小弟這段運氣有何好變化呢?
乙未----丑未沖午合 乙庫在未 乙剋己 未中己可去之?六合可解六衝?
甲午----午午相刑 刑到子宮?又多一個甲午?午午刑是不是火會更旺?
癸巳----巳酉丑成金局 亥水通關 癸水 可能金生水?
壬辰----暗夾子水 那子辰有可以合嗎?
:confused

不知道...

要請其他 大大 來幫你解...

你這篇 我寫 33篇 已經太多了.....
拜拜............................

甲申 癸酉 丁巳 丙午 完

ㄏㄏ 不才大大說的神準 小弟是真的丁酉運 身體差
常常生病阿 但是環境是無憂沒錯 希望之後大運會好一點
↑回到頂端↑
#421972 - 2004-10-05 15:09:51 Re: △天干合化之密藏----(30)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

天干合化之密藏----

甲己合土----為戊
修在這片大地 想要修 心性 轉好 為陽
甲為陽人 入 大地己土 與己合化成土 甲 被土 融合

整個地球表面去掉 鹹鹹的海水 就是土
禿出來的 受 山 ..山最高為王

戊己 立於中宮 為君 山河 大地掌握 為王

成佛要靠修 得道要靠修
要成佛 成為佛祖
要得道 成為道祖
釋迦 佛祖 出世 說 天上天下唯我獨尊
老子 道祖 出世 說 天上天下唯我獨尊
學佛法 尊道理 才能為王為尊...就是土...

戊己立於中宮 為君 為祖 為尊 成太極

無土 人無可以立 所以土以信為基 合四端 禮義仁智
天地所有萬法 不管粗法(書法..所以寫書法可以修心養信性)
還是 說的再細的法 全部在五德之內
全部皆要以五德為基....

甲己合化土----為 戊
乙庚合化金----為 庚
丙辛合化水----為 壬
丁壬合化木----為 甲
戊癸合化水----為 丙

化真 五陽

甲己立地修

禮====理

一貫道講ㄟ理天--純陽真丙

人降生於地 順應夜欠了結
想要修 要由地上 逆轉 回 天 去極樂世界

來人間 往下為順
回天 去淨土 由地往上 逆旋

修為基 再大地...最底層

全部逆旋.........

戊癸合化水----為 丙..理 元神...........)以佛像 頭立 之 元嬰 代表
.................↑....................)由下順利直上 金丹元神一體
丁壬合化木----為 甲..仁........大慈大悲
.................↑
丙辛合化水----為 壬..智 元精
乙庚合化金----為 庚..義.........下盤金丹
甲己合化土----為 戊..信 元氣....立地修行

不才大大 難怪癸海大大納麼稱讚您 不才大大 難怪癸海大大納麼稱讚您 你懂得還真不少
是高手中ㄉ高手 佩服
↑回到頂端↑
#421973 - 2004-10-05 21:02:56 Re: △天干合化之密藏----(30)
三命子 離線
飛龍在天
對不起為什麼小弟四字斷終身 是吹雲望月呢?
http://mychat.to/s.php?word4=ncc237267&ID=ncc&p=ba_bm
↑回到頂端↑
#421974 - 2004-10-06 01:36:55 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(27)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

己為大地

古時大地不是像現代是柏油路
都是土 石子

江川奔流於大地之上
河流江川 大地 同時純在
融合在一起 但各自獨立 ..
各自扮演自己的角色

溪水暴漲 淹水 大地才會成濫泥巴
下大雨 才會變濫泥巴..

己才會混壬

絕對沒人 能如此解說

全部依據 地球大自然現象

大大解釋己土混壬真棒
↑回到頂端↑
#421975 - 2004-10-06 03:56:08 △吹雲望月----(34)
不才 離線
萬事如意
回應:

http://mychat.to/s.php?word4=ncc237267&ID=ncc&p=ba_bm

昨天5日 (丁)(巳)日 甲辰時 回你文

你是 吹雲望月

吹要有風..東南巽風口
辰巳靠在一起 (巽風)會到

你的譬喻 烏雲要有風吹掉 明月才會出來 又大又圓

丁得巳旺
辰為龍
巳為雲
丁為月亮

月 露出頭 在雲上

我的是 明月掩雲

胎元就是 丁巳

....有點奇

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421976 - 2004-10-06 12:47:48 Re: △吹雲望月----(34)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

昨天5日 (丁)(巳)日 甲辰時 回你文

你是 吹雲望月

吹要有風..東南巽風口
辰巳靠在一起 (巽風)會到

你的譬喻 烏雲要有風吹掉 明月才會出來 又大又圓

丁得巳旺
辰為龍
巳為雲
丁為月亮

月 露出頭 在雲上

我的是 明月掩雲

胎元就是 丁巳

....有點奇

老師什ㄇ地方奇怪呢?四字斷中生代表什呢含義呢?烏雲要有風吹掉 明月才會出來 又大又圓===>那就是要努力不懈就對了
↑回到頂端↑
#421977 - 2004-10-07 06:18:09 ●四字斷
不才 離線
萬事如意
回應:

什ㄇ地方奇怪呢?

你的四字斷是 吹雲望月
我的四字斷是 明月掩雲

好奇的地方就是 你的和我的 都有 雲 和 月

回應:

四字斷中生代表什呢含義呢?

這是一種四個字的句子
對每組八字 其人生的譬喻
作為參考

回應:

烏雲要有風吹掉 明月才會出來 又大又圓===>那就是要努力不懈就對了

當然囉...

當你 烏雲不見 烏雲被吹掉的時候

明月出來 又大又圓

代表 黑暗中的一盞明燈阿

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421978 - 2004-10-07 14:34:50 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(6)
三命子 離線
飛龍在天

甲OOO
午OOO

這樣解釋 好了

你原本是不是甲在時干

庚披甲 甲被批 用O

...丁
OOOO
午OOO

午中丁 被引出

辛最怕什麼....天干正剋 丁火...

有一事請教不才大大 小弟想請教大運命局合化問題=====>假設小弟命局天干有二辛
丙進來都可以化嗎?
是不是要看丙下坐支
丙申 丙子 可以
丙辰 丙戌 丙午 較難化
丙進來也算通關囉!!!!

....ps....老師納音是如何看呢?辛有納音木 月也是木 日坐土 時坐金 對正五行有影響嘛?是不是日主坐納因財?納音五行是要分開看還是可以一起論斷呢?
↑回到頂端↑
#421979 - 2004-10-07 16:26:35 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(6)
三命子 離線
飛龍在天
提前 coolwind大大提到文章 丑未沖是金木交庫交戰 那假設 沖開開庫是不需壬癸水
而丑未不衝是土旺 沖破木庫 乙未 癸未 丁未 辛未 有何不同?
↑回到頂端↑
#421980 - 2004-10-07 21:29:48 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(6)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

提前 coolwind大大提到文章 丑未沖是金木交庫交戰 那假設 沖開開庫是不需壬癸水
而丑未不衝是土旺 沖破木庫 乙未 癸未 丁未 辛未 有何不同?

對了 請教不才哥 辛金如在冬令 用丙調候 會丙辛合在年干才不不失其用 那丁火或剋辛金
那您覺得要溫金暖水 丙丁何者較好?還是丙丁齊來 小弟記的金不換骨髓 是喜見官煞
還有想請教老師 如您所敘甲被披 引出天干 那丁火有通根於午嗎?算是火候夠囉!!!!
↑回到頂端↑
#421981 - 2004-10-07 22:23:30 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
回應:

金代表精益求精,
庚表訓練
庚表革新.

表接近專業,離一般朋友.
表訓練,表放棄不重要的目標.

沒注意到一項,辛辛=丙,火為先天食傷======>不才大大 請問一下coolwind老師說辛辛=丙
是什麼意思ㄚ????????????????????????????????
↑回到頂端↑
#421982 - 2004-10-07 22:24:38 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

金代表精益求精,
庚表訓練
庚表革新.

表接近專業,離一般朋友.
表訓練,表放棄不重要的目標.

沒注意到一項,辛辛=丙,火為先天食傷======>

不才大大 請問一下coolwind老師說辛辛=丙
是什麼意思ㄚ????????????????????????????????
↑回到頂端↑
#421983 - 2004-10-08 04:00:33 ●天干合化之氣(1)
不才 離線
萬事如意
回應:

小弟想請教大運命局合化問題
=====>假設小弟命局天干有二辛

丙進來都可以化嗎?
是不是要看丙下坐支
丙申 丙子 可以
丙辰 丙戌 丙午 較難化
丙進來也算通關囉!!!!

丙辛合化水

要看八字而定

原始之八字
只有八個理論
生ˋ剋ˋ合ˋ化ˋ刑ˋ沖ˋ破ˋ害

這就是基本公式

古時 先賢 從八字中再延的的理論 都是從這些出來
然後 神煞 六神 十神

---甲申 癸酉 庚申 戊寅---

↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo