DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#407239 - 2004-08-31 01:18:41 Re: 何謂八字卦,何時採用?
karmayu 離線
亢龍有悔
文章數: 812
不用笑了 這些東西是將來你書中所要引用的架構 說穿了也沒甚麼 現在笑就等於是在笑你自己.

會問你流年卦 不是我要你的卦訣 因為我知道你斷卦有幾斤斤兩在 只是不想戳破你的牛皮而已 才稍微誇你一下是不世出的奇才 結果你還自以為真的是奇才... 我只是少寫了兩個字:「不世出的膨風奇才」.
↑回到頂端↑
#407240 - 2004-08-31 01:28:00 Re: 何謂八字卦,何時採用?
karmayu 離線
亢龍有悔
有本事的話 你可以用你的卦訣去斷個幾支卦的流年讓眾人瞧瞧 可以隱藏不說你是怎麼斷的 但是要斷的準才行 這樣大家自然就相信你戈巴.
↑回到頂端↑
#407241 - 2004-08-31 01:41:21 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
karmayu大大安安:
回應:

不用笑了 這些東西是將來你書中所要引用的架構 說穿了也沒甚麼 現在笑就等於是在笑你自己.

會問你流年卦 不是我要你的卦訣 因為我知道你斷卦有幾斤斤兩在 只是不想戳破你的牛皮而已 才稍微誇你一下是不世出的奇才 結果你還自以為真的是奇才... 我只是少寫了兩個字:「不世出的膨風奇才」.

不要再用激將法了啦!!!
因為小弟要寫的書,只用原文的本變對應,基本上就已經十分充足了,根本不需用到其他的原文訣,所以說,會不會寫在書裡,就看小弟高興嘍!!!

於此謝謝~~~感恩!!!
↑回到頂端↑
#407242 - 2004-08-31 01:51:14 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
回應:

有本事的話 你可以用你的卦訣去斷個幾支卦的流年讓眾人瞧瞧 可以隱藏不說你是怎麼斷的 但是要斷的準才行 這樣大家自然就相信你戈巴.

來~~~請看
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=673447&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#673447
這篇還沒動用流年卦,僅只是用原文八字卦而已

若是下面這篇
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=637615&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
則是本變對應的一小部份而已,而且是初解,並非細解

ps:您以為是以卦論流年ㄚ,別傻了,流年卦是以流年起卦的
↑回到頂端↑
#407243 - 2004-08-31 05:04:40 Re: 何謂八字卦,何時採用?
mei-er 離線
或躍在淵
文章數: 449
因為我一個無知問題展開一場罵戰,還來過沒完沒了,把這篇貼文的發表人當透明,完全漠視我! 世間竟有這樣離譜的事,大家來評評理!
↑回到頂端↑
#407244 - 2004-08-31 09:06:10 Re: 何謂八字卦,何時採用?
karmayu 離線
亢龍有悔
回應:

ps:您以為是以卦論流年ㄚ,別傻了,流年卦是以流年起卦的

這就是你神秘兮兮自個兒所謂的「流年卦」哦
這跟把他人的出生四柱轉成卦有甚麼兩樣? 只不過又是另一種起卦的方式罷了
八字卦、斗數卦、占星卦當下的時間點就已含有流年因素在裡頭了 有需要再用你那方式另取一個「流年卦」嗎?
↑回到頂端↑
#407245 - 2004-08-31 10:45:22 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
mei-er大大安安:
回應:

因為我一個無知問題展開一場罵戰,還來過沒完沒了,把這篇貼文的發表人當透明,完全漠視我! 世間竟有這樣離譜的事,大家來評評理!

不離譜啦~~~為何要幫您解呢,您說個理由吧!!!

↑回到頂端↑
#407246 - 2004-08-31 11:19:14 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
回應:

這就是你神秘兮兮自個兒所謂的「流年卦」哦
這跟把他人的出生四柱轉成卦有甚麼兩樣? 只不過又是另一種起卦的方式罷了
八字卦、斗數卦、占星卦當下的時間點就已含有流年因素在裡頭了 有需要再用你那方式另取一個「流年卦」嗎?

並沒有神秘兮兮阿,是因為您不知道才會覺得神祕嘛!!!,或者說因為您的文字解釋邏輯有問題才會覺得"流年"卦神秘兮兮吧!!!

而您說的不錯,在您而言您們所說的八字卦好似包函八字與流年,進而形成一個卦,但是呢,小弟大致上丟一些問題您們可能就答不出來了

比如客人問:是買a房子好還是買b房子好,買了a房子後會是啥情況,買了b房子後又會是啥情況,若兩間房子都不買又會是啥情形,兩間都買又是啥情形,倘若ab兩房子都不買卻去買另外一間c房子又會是啥情形

請問您需要幾支卦解決這一連串絕對相關的問題呢,真正的流年卦,一卦便可以回答,如若客人問到後頭延續的流運問題,才需再持續排出其他年份的流年卦,而且重點是,就同一支流年卦,不但可以回答買房子還可回答其他的,相信您等只要學會您們干支易的多重用神應該也差不多能達到此一境界

只是要把相關絕對問題答出,恐怕您等在干支易沒有相當火侯,可能就會啞口無言了

若論尋常問卦,問及a與b的感情問題,人只要問您等a的前任男女友是啥個性,b的前任男女友又是啥個性,且他們兩造與前任各自男女友的互相之間相處情形如何,現在互相之間的情分(交情)又是如何,諸如此類不斷發展,恐怕您等就要頭殼抱著燒了

因為有個絕對要求,只以a與b的感情問題起掛,後頭的問題都是無預警便提問出來的,也就是說一支只問a與b的感情問題,要能發展出其他主家突然想到的問題,而且準度不得少於85%

主家的問題永遠不是咱們猜想得完的,小弟可不會像其他出書的人一樣,會藏私,不信您可以等到小弟出書時,去買個一本,就知道了,上述的問題,一概小弟都會解答出來,不會扣住的

↑回到頂端↑
#407247 - 2004-08-31 12:50:49 Re: 何謂八字卦,何時採用?
mei-er 離線
或躍在淵
有一次我貼了一篇問關於水晶改運的問題,小師妹正在耐心詳盡的回覆,十分具說服力,也有引書實例,就是被你戈巴大大這個路過者把話題扯到遠遠,風牛馬不相及的去辨論一番。害得我和小師妹私下聯絡,避開你。無論她寫甚麼,你就牽扯到不相干的話題去,長編大論的自說自話,我們都認為你討厭。
我不懂卦,但就是覺得你惱筋有問題,只要認定是對的,就別人說甚麼也打不入你的心。問題是,你未必對。
總之,你討厭!
↑回到頂端↑
#407248 - 2004-08-31 12:58:04 Re: 何謂八字卦,何時採用?
mei-er 離線
或躍在淵
還有,你這副德性相信不只我和小師妹領教過,還有其他人,karmayu 現在也要領教你。你只是為贏而辨,不是為事實。被你路過的文章都不幸!
↑回到頂端↑
#407249 - 2004-08-31 12:59:13 Re: 何謂八字卦,何時採用?
mei-er 離線
或躍在淵
還有,不用你解,只要你閉咀!
↑回到頂端↑
#407250 - 2004-08-31 13:20:07 Re: 何謂八字卦,何時採用?
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
mei-er:此可論為對眾生開悟
習卦者到了一個階段皆有此敝病.包括我在內:這可能就是所謂的瓶頸加業障浮吧!對抗自己的機會來了.掙扎吧!
借此讓身陷在此局而不知者.接受旁觀者點醒.這是個很好的機會.要上或卡中或降下.自己決定 *學習從新出發的空杯精神吧!*

↑回到頂端↑
#407251 - 2004-08-31 13:21:41 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
mei-er大大安安:
回應:

有一次我貼了一篇問關於水晶改運的問題,小師妹正在耐心詳盡的回覆,十分具說服力,也有引書實例,就是被你戈巴大大這個路過者把話題扯到遠遠,風牛馬不相及的去辨論一番。害得我和小師妹私下聯絡,避開你。無論她寫甚麼,你就牽扯到不相干的話題去,長編大論的自說自話,我們都認為你討厭。
我不懂卦,但就是覺得你惱筋有問題,只要認定是對的,就別人說甚麼也打不入你的心。問題是,你未必對。
總之,你討厭!

說到這裡,小弟想到了伊健事情,就是水晶再如何也無護身符作用,至於赴深符的科學依據,小弟早已有所回答,而不是那讓人模凌兩可自由心證的答案

而您當時所提出的問題是水晶改運,您大可再回去看一看,小弟就是一個答案,水晶沒有改運作用,小弟也提出相關資訊去證明,而您到底是怎樣去看待,小弟不清楚,小弟只是拿出"證據"證明水晶無改運以及護身符作用,您確認為小弟所講的風馬牛不相及,您倒不如去問問那些把水晶真實作用硬卡再風馬牛不相及的改運及護身符上的老師吧

記住,水晶沒有改運以及護身符作用,這是絕對不變的道理

↑回到頂端↑
#407252 - 2004-08-31 13:32:51 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
mei-er大大安安:
回應:

還有,你這副德性相信不只我和小師妹領教過,還有其他人,karmayu 現在也要領教你。你只是為贏而辨,不是為事實。被你路過的文章都不幸!

世的小弟的作風或許您不滿意,但您看看您那卦所提問的問題,有解卦必要嗎???
這一兩年的財運,需要解嗎,您會問就已經說明您財運不怎麼好啦!!!

小弟不會因為錢財而不幫人解卦,但是就是不想落得一個佔人話尾的回應,這種問題在小弟而言,本就屬於無事求卜,何需解

而小師妹大大部分,小弟就在那篇主題說過,水晶無護身符作用,而小師妹偏偏要解釋護身符說辭的用意,卻又說不出護身符的正確解釋,但是小弟不但能解釋,而且還是拿出依據的,難道您後頭都沒看

現再談到karmayu大大好了,您看看,他無法用他所謂的八字卦邏輯來解釋流年卦,而小弟說出食,他才說原來如此,還說小弟刻意裝神秘,其實哪有ㄚ,字面意義如此簡單,若不是他的解釋邏輯出問題,就是它根本就沒讀多少書,但是小弟相信是他的解釋邏輯出了問題,否則他不會如此反應

↑回到頂端↑
#407253 - 2004-08-31 13:34:07 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
mei-er大大安安:
回應:

還有,不用你解,只要你閉咀!

您那種問題本來就不需解,不必用這種方法來激人

↑回到頂端↑
#407254 - 2004-08-31 13:36:50 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
abs大大安安:
回應:

mei-er:此可論為對眾生開悟
習卦者到了一個階段皆有此敝病.包括我在內:這可能就是所謂的瓶頸加業障浮吧!對抗自己的機會來了.掙扎吧!
借此讓身陷在此局而不知者.接受旁觀者點醒.這是個很好的機會.要上或卡中或降下.自己決定 *學習從新出發的空杯精神吧!*

倘若您能說出護身符的科學依據解釋,再來說吧!!!

ps:很抱歉,若不加解釋,您恐怕認為小弟在刁難,實際上護身符的解釋小弟有解釋過,若需要小弟會高四您網址
↑回到頂端↑
#407255 - 2004-08-31 13:48:18 Re: 何謂八字卦,何時採用?
karmayu 離線
亢龍有悔
回應:

現再談到karmayu大大好了,您看看,他無法用他所謂的八字卦邏輯來解釋流年卦,而小弟說出食,他才說原來如此,還說小弟刻意裝神秘,其實哪有ㄚ,字面意義如此簡單,若不是他的解釋邏輯出問題,就是它根本就沒讀多少書,但是小弟相信是他的解釋邏輯出了問題,否則他不會如此反應

我會說「原來如此」 是~原來~我碰到了一個豬頭三太郎 如此而已!
字面意義如此地簡單又明瞭 不要想到其他地方去了...
↑回到頂端↑
#407256 - 2004-08-31 13:52:18 Re: 何謂八字卦,何時採用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
回應:

我會說「原來如此」 是~原來~我碰到了一個豬頭三太郎!

抱歉抱歉!!!
您說的是這句"""這就是你神秘兮兮自個兒所謂的「流年卦」哦 ""

ps:不過小弟發現有人的邏輯無法通用於其他方面,小弟個人覺得,那人比豬頭三還要更像豬頭三
↑回到頂端↑
#407257 - 2004-08-31 13:57:20 Re: 何謂八字卦,何時採用?
karmayu 離線
亢龍有悔
回應:

您那種問題本來就不需解,不必用這種方法來激人

他是叫你閉嘴 並沒有用話來激你解.

你的戈巴名言 ;「這一兩年的財運,需要解嗎,您會問就已經說明您財運不怎麼好啦!!!」

以後其他網友問事 就用這句話給他們堵回去;
「這還需要解嗎?你會問就已經說明你感情不怎麼好了」
「這還需要解嗎?你會問就已經說明你事業不怎麼好了」
「這還需要解嗎?你會問就已經說明你家運不怎麼好了」
「這還需要解嗎?你會問就已經說明你身體不怎麼好了」
...
↑回到頂端↑
#407258 - 2004-08-31 14:00:06 Re: 何謂八字卦,何時採用?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
戈大安:

問一個無關的問題
提到科學根據,,術數上的很多東西未必有科學根據可以解釋,但卻不是迷信

我想請問的是卜卦的科學根據是什麼?
數學上認為擲骰子,擲銅板,大衍筮法,火燒龜甲裂痕等等
無非就是機率問題,,一切都是隨機出現的
但為什麼能夠出現趨吉避凶的徵兆(卦象)??

千萬千萬不要跟我說是神明啟示喔
(本人不拜神的,,占卜前也從不禱告神明,,卦象仍然有準信)
(但沒有信仰,卦是不會準的喔,,可見某種信仰,執著是開啟預測波段頻率的key)

我的看法很久以前在板上就說過了,,是一個還沒經過證實的假說
首先,預測是人類(頭腦)的本能,如同動物的預測本能般(科學已證實)
只是民智開化後,這種能力成為隱性的能力
潛藏到潛意識中或是更深層潛意識
透過某種儀式來幫助捕捉可利用來預測,理解的信息
基本就是這樣,,一些問題,內部機理還可以在推演下去,,先省略
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 91
元利 80
kit13 75
bluenwater 62
rblin 58
紅兒 55
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, cheng1969, 等你下課, 2 隱形), 118 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141700 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo