DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#397045 - 2004-08-02 14:38:47 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 *****
aday 離線
潛龍勿用
文章數: 26
長的有點像張學友說
↑回到頂端↑
#397046 - 2004-08-03 09:30:21 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
出國深造去吧~~這是你該走的路^^

至於如何看出胃部的病~~只要你稍稍留意一下應該不難發現
我沒有用很深的技巧來看--只是表徵而已

要避厄現在還不是時候~~該先去奮鬥一下了--為自己以後打算打算

30年後或許中國會變的多彩多姿~~但是陣痛期應該也在近15年會發生吧
以上就純屬我的臆測

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#397047 - 2004-08-03 20:48:16 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
文章數: 92
呵呵, 你是第一個這麽說的
↑回到頂端↑
#397048 - 2004-08-03 20:57:02 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
這到沒有,雖然不是很有激情,但是我通常都是靠考試得高分,來獲得肯定,我本身一直就

不是很喜歡念書的說,但是成績一直還不錯。對於工作,我喜歡收入比較多的,穩定與否

倒不是關鍵
↑回到頂端↑
#397049 - 2004-08-03 21:02:35 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
回應:

30年後或許中國會變的多彩多姿~~但是陣痛期應該也在近15年會發生吧

大大是說中國的發展,還是說我的胃病啊

大師我是初學,對於幾顆煞星的屬性還不是很了解,所以看不出來,還是大大明示吧。

但是火星不是說在疾厄宮説明身體強健嗎,難道是天使,天空,孤辰之流?小星對宮位的影響也不會很大吧
↑回到頂端↑
#397050 - 2004-08-04 08:48:14 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
煞未必見得是煞~~後面所談是指日後的中國--題外話

一步一腳印~多學才能足^^

星之性要懂^^
↑回到頂端↑
#397051 - 2004-08-05 12:48:12 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
大師說的有道理,只不過我所能接觸到的信息只能是網上這點,不是很多,大師能介紹幾本好書嗎,不過大陸這邊太少了
我真的好喜歡紫薇了。
↑回到頂端↑
#397052 - 2004-08-07 00:43:39 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
2000 年時會否感到很心亂?大概是為了父母和財務上的問題。

2001 年 身體健康如何,有否神經痛?或入醫院?

vol 兄,看見你未有回覆,以上的推算不正確嗎?

你的命盘若改用節氣排盘,結果完全不同,有趣的。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#397053 - 2004-08-08 08:57:08 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
我忘記了,sorry

我2000年時候家裏好像是不是很好,父親工作遇到瓶頸,資金周轉不靈

至於2001年我身體很好啊,很少生病,我向來身體很好,無大礙

還有節氣排盤一說,大大說說看,我很感興趣,是什麼東東啊
↑回到頂端↑
#397054 - 2004-08-08 23:37:33 節氣排法
雙喜臨門
vol 大大,

一般斗數只依年月日時排,但也有學八字的用節氣排斗數盘。小弟用前者。

但因為電腦剛修好,斗數程式竟用了節氣排法,即依立春後才算是辛酉年。
你生日在正月初三,在立春前,固算是庚申年,贪狼坐命。

說坦白,你的相片像數太底,到現在小弟依然未肯定你的斗數盘。不敢誤論

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#397055 - 2004-08-08 23:40:56 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
大大,給我說說感情好嗎,另外,我看我的子女宮非常差,是說子女不多嗎

also,關於節氣盤不對此盤,我猜是因爲當時還沒有立春(因按1982算),而陰曆又是1982年了

不知道對不對

所以
↑回到頂端↑
#397056 - 2004-08-08 23:50:22 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
兄較容易小器和心緒不寧,

脾虛、內心泌失調和有口氣!

目赤易倦和容易想到太虛去了!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#397057 - 2004-08-08 23:58:37 Re: 節氣排法
vol 離線
見龍在田
那我再來張大點的照片看看

附加檔案
652476-照片 016.jpg

↑回到頂端↑
#397058 - 2004-08-09 00:04:06 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
大大,說的有80%准,但是我對朋友還是很大方的啊,雖然我自己會比較注重享受,我有近視,也喜歡多想

還有脾虛什麽表現?我沒有口氣啊

那我皮膚什麽時候能好呢,不會一輩子不斷吧,太恐怖了
↑回到頂端↑
#397059 - 2004-08-09 00:07:55 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
雙喜臨門
明晚10:00 pm 後再談。

↑回到頂端↑
#397060 - 2004-08-09 00:09:24 Re: 節氣排法
vol 離線
見龍在田
不知這張是否符合標準,不過靠太近有點恐怖就是啦

希望沒有嚇倒大大
↑回到頂端↑
#397061 - 2004-08-09 00:10:38 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
好的,謝謝大大

Have a nice dream! and see you tomorrow
↑回到頂端↑
#397062 - 2004-08-09 00:14:26 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
睥為土,土為万物之母,主消化和吸引o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#397063 - 2004-08-09 00:16:43 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
喔,那就是了,我的消化功能不好,经常消化不良,只是

我的皮肤真的会一直差吗,我现在不是很经常长,只在有的时候长一两颗

大大告诉我。。。。
↑回到頂端↑
#397064 - 2004-08-09 01:30:37 Re: 節氣排法
vol 離線
見龍在田
回應:

即依立春後才算是辛酉年。
你生日在正月初三,在立春前,固算是庚申年,贪狼坐命。

大大,應該弄錯了,我是1982年的正月初三,所以如果按立春前應該是辛酉年,立春后的話應該就是狗年了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo