命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢

貼文者 : : vol

命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:27:51

这几天研究紫薇得出结论,此命命中带劫,还望各位大大指点怎么避劫厄,在哪些年份会有

难,事业该往哪些方面发展会比较合适呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天三 |武貪|太巨解八天 |
|
|同陰福台 |曲狼宿 |陽門神座哭 祿|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 14| 15|
16| 17|
|16-25
乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天天 |
|
輔虛 | 陽男國曆 71 年 1 月 27 日 戌 時生 |傷廚 |
|
| |陷 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 3 日 戌 時生 | 18|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空天 | |天天右天天天 |
|
貞軍亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |機梁弼月官壽 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 24|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 祿 19|
|116-125 癸卯| |66-75
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |地鈴恩破旬 |封鳳翡旬身財|紫七祿天天天 |
|
路池才 |空星光碎空 |誥閣廉空|微殺存喜使空 |
|平
| 得 |得陷 宮宮|旺平利廟 |
| 23| 22| 21|
孤 20|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:37:36

身宫和财帛宫的擎羊会给我带来什么麻烦呢,还有子女的地空和朋友的地劫又说明了什么,

望大大们指点啊

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:45:58

坛子上今天没人吗?星期六?
有问题记得消息call我啊
貼文者 : : Geohobbist

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:54:13

請提供以下資料以確定命盤。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
17. 詢問事件---
貼文者 : : 左道

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:54:56

沒問題~
只需到國外發展~便可創出新天地~

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 22:58:30

大大只需要点附件看照片就可以了吧

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:00:14

还是附上吧

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:01:17

相片太小了,只拿到部份資料。

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:03:16

大大现在看到了吗

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:21:08

2000 年時會否感到很心亂?大概是為了父母和財務上的問題。

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:29:10

2001 年 身體健康如何,有否神經痛?或入醫院?

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-07-31 23:53:08

你是屬於那類:

1) 你出身家庭環境不錯,至今你不會為錢憂心,物質生活很好。人也注重衣食往行等物質生活。

2) 出身家庭環境普通以下,物質生 活不太好。你對文化藝術書畫等精神生活較注重。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-01 00:06:57

回應:

版主大大,壇上今天很閒,您就先幫我看看吧
您都不公平,給您寄信的您就特殊照顧還親自發貼,說的那麼仔細,我也要同等待遇啊
而且我還是大陸同胞,您一定要幫忙啊

呵呵vol同胞

就特別抽空來位大陸人士做點外交聯誼吧
就先看照片核對盤吧

面目清秀.雖然命缺主星.自坐佐輔化科.借對宮天機天樑
借者嘛....主動差些.

文昌文曲(暗照)天魁(魁鉞夾)秀,不讀詩書也可人。
是讀書人吧.自己勤快是差些 管它人事...呵呵..朋友不領情

兩鼻翼算寬.受到福德宮天同太陰照應.
唯,鼻樑尖瘦,財福稍減.這是財帛宮擎羊之故.
自我享受.但是不大方喔.危機意識吧….哈

兩目清朗,但是神情稍弱.這是太陽(平)巨門(廟)的關係吧

巨日同宮於官祿,古文說官封三少。
但是太陽(平)可以從事以口才的文化公益機構.
且在四馬地會天馬. 或有機會國外發展.或是變動的環境求功名.
尤其田宅化忌.更是有這中跡象.

受到擎羊在財帛宮,三方有影響.
古書說東作西成。我看挫折難免.宜用智慧化解.
小心自識過高.姿態言語傷人.波及財源.

我已經說了這些…不能再說我不公平.
半仙 謹致 Have a nice day

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-01 22:43:12

果然是版主大大啊,解释清楚而且详细,呵呵

谢谢,我很满意

还有一个问题,为什么有的大大说看我的信是乱码呢,该怎么调整还有紫薇可以看出有麻烦

年份吗

喝杯咖啡,歇歇吧

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-01 22:44:23

我应该属于第一类,今天有事出去了,耽误了回答,sorry
貼文者 : : 黃半仙

轉成繁體字 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-01 23:46:06

乱码呢是因為簡體字關係
妳可以先到下址將之轉成繁體字
再貼文就可以啦

http://artvine.com.tw/images/uu2.htm

紫薇是可以看出有麻煩年份的

不過...呵呵.....

對啦 喝杯咖啡
口惠實不惠
貼文者 : : 太虛君

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-02 09:37:13

我只談事業的走向吧

根據此造發展~~不適合於獨立創業~需要配合他人做人家的左右手--較屬於秘書之類型
或者如果本身條件允許~可以走專業研究路線~~會比較好~且有機會深造進修
但是美中不足處事上雖負責~~但事多躬親~~所以比較適合研究行政類

本身性格很強但是不容易讓人看出來~內心孤獨~~容易突然發脾氣
所以容易造成自我本身的矛盾~~一般來講容易有腸胃或偏頭痛的疾病

大致參考一下吧

Re: 轉成繁體字 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-02 13:43:08

回應:

紫薇是可以看出有麻煩年份的

不過...呵呵.....

對啦 喝杯咖啡
口惠實不惠

呵呵,大大們都有一個特點,到關鍵時刻,就慾言又止,十足掉人胃口

是因爲有時候命不適合說太清之顧嗎,不管口惠真惠假惠,好像都還適用

大大要想要真惠,來大陸啊,我肯定真咖啡款待

謝謝大大點評啊,大大真是平易近人的好斑竹,而且還公平一致的回帖

熱心認真的態度讓人敬佩
貼文者 : : learner

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-02 13:44:07

您好。
請問你在15歲前﹐讀書會不會沒有勁﹖

你是否希望一些穩定的工作﹖

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-02 14:00:43

太虛君大大分析得相當準確,我本人就比較喜歡行政方面的工作,現在正在打算出國讀研

而且我就是腸胃不好(但是看疾厄宮看不出來啊,難道是因爲羊陀夾?),只是這與本身的

矛盾有什麽關係嗎,只是偏頭痛暫時還沒有,因爲小弟對紫薇非常感興趣,還望大師能夠透

露一點其中奧秘
貼文者 : : aday

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-02 14:38:47

長的有點像張學友說

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-03 09:30:21

出國深造去吧~~這是你該走的路^^

至於如何看出胃部的病~~只要你稍稍留意一下應該不難發現
我沒有用很深的技巧來看--只是表徵而已

要避厄現在還不是時候~~該先去奮鬥一下了--為自己以後打算打算

30年後或許中國會變的多彩多姿~~但是陣痛期應該也在近15年會發生吧
以上就純屬我的臆測

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-03 20:48:16

呵呵, 你是第一個這麽說的

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-03 20:57:02

這到沒有,雖然不是很有激情,但是我通常都是靠考試得高分,來獲得肯定,我本身一直就

不是很喜歡念書的說,但是成績一直還不錯。對於工作,我喜歡收入比較多的,穩定與否

倒不是關鍵

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-03 21:02:35

回應:

30年後或許中國會變的多彩多姿~~但是陣痛期應該也在近15年會發生吧

大大是說中國的發展,還是說我的胃病啊

大師我是初學,對於幾顆煞星的屬性還不是很了解,所以看不出來,還是大大明示吧。

但是火星不是說在疾厄宮説明身體強健嗎,難道是天使,天空,孤辰之流?小星對宮位的影響也不會很大吧

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-04 08:48:14

煞未必見得是煞~~後面所談是指日後的中國--題外話

一步一腳印~多學才能足^^

星之性要懂^^

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-05 12:48:12

大師說的有道理,只不過我所能接觸到的信息只能是網上這點,不是很多,大師能介紹幾本好書嗎,不過大陸這邊太少了
我真的好喜歡紫薇了。

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-07 00:43:39

2000 年時會否感到很心亂?大概是為了父母和財務上的問題。

2001 年 身體健康如何,有否神經痛?或入醫院?

vol 兄,看見你未有回覆,以上的推算不正確嗎?

你的命盘若改用節氣排盘,結果完全不同,有趣的。

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-08 08:57:08

我忘記了,sorry

我2000年時候家裏好像是不是很好,父親工作遇到瓶頸,資金周轉不靈

至於2001年我身體很好啊,很少生病,我向來身體很好,無大礙

還有節氣排盤一說,大大說說看,我很感興趣,是什麼東東啊

節氣排法 - 2004-08-08 23:37:33

vol 大大,

一般斗數只依年月日時排,但也有學八字的用節氣排斗數盘。小弟用前者。

但因為電腦剛修好,斗數程式竟用了節氣排法,即依立春後才算是辛酉年。
你生日在正月初三,在立春前,固算是庚申年,贪狼坐命。

說坦白,你的相片像數太底,到現在小弟依然未肯定你的斗數盘。不敢誤論

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-08 23:40:56

大大,給我說說感情好嗎,另外,我看我的子女宮非常差,是說子女不多嗎

also,關於節氣盤不對此盤,我猜是因爲當時還沒有立春(因按1982算),而陰曆又是1982年了

不知道對不對

所以
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-08 23:50:22

兄較容易小器和心緒不寧,

脾虛、內心泌失調和有口氣!

目赤易倦和容易想到太虛去了!

Re: 節氣排法 - 2004-08-08 23:58:37

那我再來張大點的照片看看

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-09 00:04:06

大大,說的有80%准,但是我對朋友還是很大方的啊,雖然我自己會比較注重享受,我有近視,也喜歡多想

還有脾虛什麽表現?我沒有口氣啊

那我皮膚什麽時候能好呢,不會一輩子不斷吧,太恐怖了

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-09 00:07:55

明晚10:00 pm 後再談。

Re: 節氣排法 - 2004-08-09 00:09:24

不知這張是否符合標準,不過靠太近有點恐怖就是啦

希望沒有嚇倒大大

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-09 00:10:38

好的,謝謝大大

Have a nice dream! and see you tomorrow
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-09 00:14:26

睥為土,土為万物之母,主消化和吸引o

Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 - 2004-08-09 00:16:43

喔,那就是了,我的消化功能不好,经常消化不良,只是

我的皮肤真的会一直差吗,我现在不是很经常长,只在有的时候长一两颗

大大告诉我。。。。

Re: 節氣排法 - 2004-08-09 01:30:37

回應:

即依立春後才算是辛酉年。
你生日在正月初三,在立春前,固算是庚申年,贪狼坐命。

大大,應該弄錯了,我是1982年的正月初三,所以如果按立春前應該是辛酉年,立春后的話應該就是狗年了。