DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#382623 - 2004-06-29 11:25:35 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< *****
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824
回應:

回覆Newbie18大大:
我想我也不是思維上有創意,只是腦海裡常常會有一些怪點子,喜歡跟別人不同
當一般人往甲走的時候,我會問自己,為何不試試看乙,只能說有時候,我會有點怪怪的...
給rblin大大:
我想,我無法把分手兩字說成好事一樁,只能說,遠離他之後,我對於自己比較有自信,比較能走出自己想要的生活,分手是我提出的,因為對方用時間拖延我,所以,到最後,是以怨恨他的方式遠離他的,過了一年左右,我才與他聯絡,我想,我用忘不了的字眼,是因為我跟他相處了7年,一直到現在我仍然有他的回憶存在,雖然,我仍然喜歡他,但是,我卻很肯定的告訴自己

根據妳以上的描述,我越來越覺得妳是酉時盤,如果妳情緒起伏大,晚上比一般人容易睡不著,就更肯定了。
還有,如果是申時盤,七年多來,妳應該不會只有一個男朋友。以上請指教!
↑回到頂端↑
#382624 - 2004-06-29 22:05:28 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
文章數: 81
回覆rblin大大:
謝謝大大的回覆唷^^ 對於我想要的東西而言,我的確會想很多,一但決定了,就會去做
會蠻固執的,至於晚上睡不好覺,這句話對我可能是天方夜譚唷~~~因為啊~~我就算白天喝了咖啡和茶,晚上仍然睡的跟豬一樣捏^^"(這也可能是我虛胖的原因 >"<)

"針對於這句7年來應該不只一位男朋友" 在這期間,我有幾位異性朋友,最後都當不成普通朋友的原因,多半是對我提出不該提出的要求,我的確還蠻欣賞他們的,只是那種欣賞,喜歡,算是一種一開始的迷戀吧,等到時間久了,漸漸看清楚,就會覺得還是身邊的人最好
一方面他爸媽對我非常好,我又是一各戀舊的人,他家跟我家又很近,發生外遇的機會就幾乎是零了,有的話可能也是心靈上小小的出軌吧
↑回到頂端↑
#382625 - 2004-06-30 21:52:44 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
請問還有哪位大大能夠幫我看看,我究竟是哪張命盤(申,酉)呢???
歡迎大家問問題唷!!我會盡我所能回答...謝謝!!
↑回到頂端↑
#382626 - 2004-06-30 22:12:02 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824
回應:

請問還有哪位大大能夠幫我看看,我究竟是哪張命盤(申,酉)呢???
歡迎大家問問題唷!!我會盡我所能回答...謝謝!!

經過時差校正,妳是下午五點生的,所以妳有納到酉時盤的氣,不過申時盤的影響也不小,所以囉,本人建議兩個盤合參。
根據妳的描述,妳有些特點像酉時盤,有些像申時盤。傷腦筋,這樣的流年要怎麼看呢?我研究看看囉。
↑回到頂端↑
#382627 - 2004-06-30 23:00:29 申時盤與酉時盤在外觀上的差異
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
tin333小姐您好:
通常沒有當面看盤,我不幫人定盤,不是我大牌,而是我的功力還不夠,當面定盤比較有把握。但是這個議題是我開的頭,我當然要盡點心力。
申時盤與酉時盤的差異如下:
申時盤:
命宮見紫微、貪狼化祿、地空、天喜與咸池,旺宮;
外型上談不上纖細,貪狼木在古書上描述是壯碩,命宮三方因為見桃花星多,故長相漂亮;另外貪狼逢空劫,無論在做事或思考上,都很「靈活多變」;而且紫微貪狼星的組合,慾望很強,我們可以引身為對物質的追求,企圖心是比較旺盛;重點是貪狼又化祿,所以比一般人而言,更容易心想事成。
另外,有些人對命宮貪狼逢桃花星多,會認為(女性)比較容易水性楊花,這點在這個命盤我不能認同,因為地空對這命盤的桃花作用起了很大的修正,所以酉時盤可能會對藝術方面有特殊的技能或極強的鑑賞能力。

酉時盤:
命宮在寅,有天機化忌、太陰化權、文昌,機陰在寅為「探花格」,算是聰明格局的一種,但是還是要看旺宮與否;
機陰在寅,以夜生人為旺宮,日生人為陷宮,酉時生人算旺宮。但是天機化忌又與地空同坐,對宮地劫午宮擎羊來沖,使得吉象稍減。
因為命宮主星不能算強旺,而且沒有見桃花星,因此很可能是端莊,而談不上漂亮;三方見擎羊,我以為身形會比較瘦。

兩個命盤都算聰明,但是申時盤的行動力會比較好,也比較容易『心想事成』。
↑回到頂端↑
#382628 - 2004-06-30 23:17:49 Re: 申時盤與酉時盤在外觀上的差異
tin333 離線
見龍在田
回覆kk64大大:
很感謝你的回覆唷~~~至於長相而言,個人無法判斷我是哪種型的,不過,我可以寄照片給你
寄全身照讓你參考!到時候再麻煩你幫我評斷唷!謝謝!
↑回到頂端↑
#382629 - 2004-12-25 12:26:12 Re: 夫妻宮的星星該如何評斷呢?~
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
您好!
請問一下命造者,是否從小到大在讀書方面也蠻用心用力呢?是比平常的人也要花功夫?
至於認識朋友方面,在小時候還不錯,只是於成長期那段時候,約十來歲開始,感覺都很不對勁?暗鬥閒言都不少?來的都不甚光明正大?有點陰濕感覺呢?
認識朋友中亦每見良莠不齊?甚麼人種也有?

今年:
是否有感精神不太集中?
感情有點空虛感?又有點心焦?
與朋友的關係良好?
還在求學中嗎?還是工作了呢?但都感覺不太順心順意?
身體上,有沒有頭痛?發炎狀況發生?

對對盤。
待覆。
謝。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo