DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#366255 - 2004-06-01 00:52:01 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
「不要把我和您認識的人混為一談,一碼規一碼.若有先入為主的觀念,我就懶的多講了.陰宅講水路來去,陽宅難到不看排水溝曲與管道嘛? 同理,為何陽宅會沒有地氣呢? 還是強弱與來去的問題罷了.」
你不說一碼歸一碼嗎?現在我們的重點不是尋龍尺嗎?拿著尋龍尺就能找到好地、找到龍,那你說還加上靈擺.會更靈..不是更模糊了嗎?我現在即針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的... 且陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道我看都不看,你知地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」?

「心態要健康呀!我可不想自找麻煩.落人話柄什麼的.我又不靠這行吃飯,如果您搞的那麼正式,那麼難免我也會想,我幹麻自找麻煩,既是免費洩漏心得還要被人當傻瓜坑呢?
你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同
↑回到頂端↑
#366256 - 2004-06-01 10:17:00 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
回應:

尋龍尺又叫測龍儀..尋龍尺沒有一般人認為的那麼神秘與神奇..
老屁股開過工廠,如果要做,我可以一支賣你五百元就好...
尋龍尺是騙人的東西,是外行人在用的....
可以去詢問集文書局是哪些人在購買即知..

ㄏㄏ,太乙先生果然內行...還是內行人知道門道..
尋龍尺很有意思,看似有用,但.......
這跟水巫棒完全不同,能不能用拿一隻回去試試看就知道了,不用多作爭辯.
帶大一點的羅經上山我們就嫌煩了,還帶棒子??我知道有比尋龍尺更好用更便宜的工具,不僅陰宅可試,陽宅更好用.
太乙先生,如果是賣500我就想跟您老買幾隻來玩.擺來嚇嚇人也不錯...^^
↑回到頂端↑
#366257 - 2004-06-01 12:13:47 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
看來太乙漫士前輩的誤解很大

1.我可沒講過拿尋龍尺就能找到好地、找到龍,我只是認為它是可以測地氣的工具

2.我之前不是已經講過尋龍的本身要靠地師的眼力嘛? 我講的夠清楚了

3.您認為我說加上靈擺會更靈,不是更模糊,是您誤解,我的意思是靈擺比尋龍尺精密,它還是測量氣場的工具,不是用來尋龍的工具。

4.您說您針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的...,關於這一點您可有看見我有在任何文章中反駁您此項的論點嗎?

5.地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」,前輩您講陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道您看都不看。既然前輩根本不看陽宅的排水溝管,那麼關於陽宅排水溝管會引發的問題想必我也不必有勞請問您了,那麼可能很多疾病開刀和損財甚至溺斃凶死的情況,就這樣呼嚨過去了....也許陰宅功力您一級棒,但您的陽宅功力我就不予置評了。

6.
回應:

你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同

揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處? 這一點倒沒有不健康之處

我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.

雖我不靠這行吃飯,但教學與著書是我的興趣,不違常理吧? 我的心得您不認同就算了,網路就是這樣,大家發表看法而已,先自重而後人重之呀前輩!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#366258 - 2004-06-01 18:09:22 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
(我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.)

本人要拿尋龍尺騙人的人出來印證一下,這篇文章是不是在你之前,你卻說你的靈擺更有用,你不是幫尋龍尺撐腰嗎? 不敢出來,就說我誤解別人的文意,靈擺不要說拿到穴場會動,擺到豬的頭上也會動!又說我老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文章。我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。
別的網站,說我是縮頭烏龜、說我不敢上他網站,要貼圖,還要找太極暈,並且要賭命,你們這些是不是空氣放放就跑掉了,我可以先告訴你,這太極暈在何處?在廣西陽朔旁邊的一個小鎮上。我實在是不會打字,為什麼我要做尋龍之旅,就是要找一位有空又會打字的。
今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?
如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!
↑回到頂端↑
#366259 - 2004-06-01 18:49:10 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。

前輩火了喔,這麼說尋龍尺這篇是你買單了?我可有提你其他四十幾篇文章怎樣嗎? 又要牽扯別的網站的私人恩怨,諸如尋龍,太極暈與打字等。我早說過不要把我牽扯進來,那是你跟他們的私人恩怨,與我無關! 又說這不是模糊焦點是什麼?

還有我只講了對您的 陽宅功力不予置評 ,您自己對號入座就又說我污衊你?那您可污衊我的多了,敬您是前輩也不要太過分了喔!

回應:

今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!

笑話,您活動搞不起來,也要出氣在別人身上呀?要邀請人也不是這種搞法呀?我早說過我講的靈擺理論不是師門傳承的,您還講些豬頭...什麼的東西,根本就信口雌黃自己講,也涉及嚴重毀謗,您除了會槓我之外還會槓誰呀?還有您對我的言語已經構成公然 恐嚇 行為,本人保留追訴法律的權利,您是否要公開向我道歉呢?

好呀!要我跟您道歉,我照辦如下:

我小凱哥在此特別公開聲明,太乙漫士前輩要我向大家說明他的陰陽宅功力都是一流的,他的學理都是百分百驗證和經驗毫無錯誤的,人品學識風範都屬一流,只要是他講過的,都不容質疑。

在尋龍尺一篇的網路文章研討當中,因為我提出了不同見解觸怒於他,又言我毀謗他,因此我特別在此對於造成網友的誤導和誤解,鄭重道歉!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#366260 - 2004-06-01 19:01:38 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
一:我恐嚇你歡迎你去告
二:如果有給小凱哥看過風水的人,本人免費鑑定。修理還在後頭。
↑回到頂端↑
#366261 - 2004-06-01 19:38:36 尋龍尺~~深藍兄~~彈雙簧嗎?
白豬 離線
見龍在田
文章數: 70
~~剛剛從頭看完一遍~~這整個過程~~發現~~兩位大大的文章過程~~並無不妥~~

~~那問題就是出在~~太乙大大所說的~~網外問題了~~

~~不過~~在這後兩篇文章上看來~~小凱大大對於太乙大大的指控已經是~~不爽了~~

~~而凱大大是電腦人~新世代人~~太乙大大你在怎麼~義憤填膺~文章的交戰過程中~~始終是被凱大大壓著打~~實在不用如此~~網上口沫ㄚ~~

~~ 深藍兄舉辦尋龍之旅 ~~我本人認為~~深藍大大好像在做秀~~不是說搞什麼立向蔭屍~~還說什麼 關西 大會~~後來不是~~~搞個沒空~~就不了了之~~ 所以我想~~你後面那段趣味的活動~~也只是~~嚇阻的做用吧~~嚇一下~時師~口水師吧~ 所以應該不用太在意~~~深藍兄的活動~~我想是如此的

#366262 - 2004-06-02 02:14:07 Re: 有人用過尋龍尺嗎
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
太虛君兄道真實‧
一針見血有誰知‧
入山看水太極暈‧
龍穴砂水便分明‧
在下不才乃庸才‧
廣交好友吾之愛‧
庸才子
↑回到頂端↑
#366263 - 2004-06-02 02:26:39 Re: 有人用過尋龍尺嗎
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
以合為貴最為要‧
莫要生動肝氣火‧
只為求理直須真‧
無非定要真功夫‧
庸才不才道幾句‧
還待前賢多海涵‧
庸才子
↑回到頂端↑
#366264 - 2004-06-02 14:03:39 八風吹不動,一屁打過江,無奈!!
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

尋龍尺:蠢者的見解就是這樣(引述 蔣大鴻 天元五歌統論篇後段! 更希望大家深嚼深嚼):

君觀大地莫誤求,大局大形少根由,縱有千山并萬水,卻與穴氣不相投,一枝一皰山龍真,一鉤一曲水龍神,豈知吉地方方有,祇在人心眼力尋,貪鄙休云結局小,箇中生意滿乾坤關於 尋龍尺 在堪輿界的 過去 現在 未來 這統論篇已經講的很白很完善!!
蔣大鴻 的徒子徒孫們 就請多"當下"吧!

白豬兄在上!!

大大!其實您無須在寫個"屁"字,因為蠢者真的有在準備,風水交流研討會,關於上次的關西之旅,真的都已經萬事俱備了,唯東風(公親)突然有事,所以沒了公親,蠢者也就失去了"證明"的意義了!!

最後!! 大大 城府深沉,明是諷刺蠢者.暗卻示意十方!! 真...利索
#366265 - 2004-06-02 17:57:54 希望各位前輩好友勿發火........
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
本議題討論已經偏向意氣之爭
故本人決定上鎖...請各位見諒
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 107 Guests and 81 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141726 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo