有人用過尋龍尺嗎

貼文者 : : ken10271027

有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-13 18:26:01

『尋龍尺』又稱為『地靈尺』,它可以尋找出正確的藏龍之所,使用時利用人體為一導電體,以手撐托尋龍尺,手臂張開,保持靜態,全神貫注於尋龍尺之尖端上,尋龍尺將受地靈氣影響而擺動,若地靈無氣則尋龍尺不 會擺動。再則,堪輿某陽宅或某墓穴,亦可藉尋龍尺測量出它是否聚氣或衰敗不聚氣,但特別強調,宇宙是一個大磁場,任何物體均帶有電荷,包括水晶、玉器、甚至於石頭,地球之南極 South Pole、北極 North Pole 就是一個大磁場,再由於地球 Earth 繞太陽 Sun 公轉 Revolution 與自轉 Rotation 而產生強力的電荷﹝如同發電機高速運轉而產生電力 Power﹞,這地球自轉與公轉所產生的凝聚的電荷即稱為地磁力線,堪輿學上稱之為『龍脈靈氣』。這種龍脈靈氣是一種看不到、摸不著的東西,它可藉由尋龍尺以測量之,但無法以科學立場判讀,因此,欲使用尋龍尺的讀者必須知道,這只是增加您測量地靈氣的方法而已,不能完全仰賴它,但它的確是堪輿大師必備的行頭工具!
貼文者 : : 小道

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-13 19:19:53

呵呵呵 可以問劉12或老屁股前輩
貼文者 : : 太虛君

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-14 09:19:27

有沒有聽過風水傳說~龍是活的---會騙人唷^^
尋龍尺---用一根木棍就可以了不用那麼麻煩
貼文者 : : 潘文欽

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-14 09:27:24

尋龍尺...在台灣也許有些誇大
在國外..他的名稱叫做...『探測棒』
是國外古代找尋水源和地下物的『靈氣』工具
我有買國外銅製品
貼文者 : : 劉12

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-14 16:37:57

我未用過 也不知該如何用
印象中好像有書籍介紹這種探測棒的原理.製法及應用
誠如潘兄所言 好像是來探測水或什麼的..已經忘了

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-14 17:36:37

在台灣尋龍尺動不動要一二萬...
但是我購買的銅製品
也不過一千多元

好不好用...我覺得見仁見智

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-16 00:47:01

回應:

在台灣尋龍尺動不動要一二萬...
但是我購買的銅製品
也不過一千多元

好不好用...我覺得見仁見智

若說是一千多元倒可買來玩玩 動則一二萬元 那就要看看有無閒錢

地氣隨龍辭樓下殿直至結穴 穴點會有太極暈 能點到太極暈是地理師夢寐以求之事 可是找

到有地氣之地 葬下骨骸就能發嗎? 而發又是發甚麼地理師知道嗎?發財 發貴 發壽 或是財

子壽全發 地師普通多是由巒頭來判斷?那會正確嗎?而尋龍尺能告訴你多少訊息 這些在古書

上能找到的 大多是一言半語而已 而真正用法卻沒有人講出來

穴亦即太極暈 因是地氣之所聚 故其能保持恆溫 且會比周圍溫度略高0.5至1度c左右故

而若是須冬眠之動物 天生會有那種本能 尋找溫度較高之地 做其冬眠之場所 過幾年後

或許它也會吞雲吐務 興風作浪 所以才會傳說龍穴會有守穴靈獸之說 那動物找得到 為何

身為人類會找不到 那是因人類舒服太久了 而將這本能遺失了 如何找回我想是一個重要課

題 千萬不要再借外物為要

學風水地裡必須"學到骨 不能只學皮" 此點在5/9北部尋龍 老屁股前輩亦有同感 這股地氣

內部會含有很多意義 (必須親身體會 無法用語文表示)而了解地氣之內涵是學到骨的入門

上次中部尋龍小道有教網友 但似乎無人有反應 而5/9日北部尋龍 到穴場後 小道以不到一

分鐘時間找到穴點(未挖地証實) 但老屁股前輩馬上學會 也不用小道說明 也許就是風水功

力高低之關係吧 可惜穴點界於前後二墳間 都未葬到 但後墳葬在動線上 可說福份已不小

話又說回來 為何要了解地氣之內涵 若以形象家之說法 這山是獅子 所以應點在腳上 那

小道則請問 這獅子是公的 還是母的 還是小獅子 何時發情(催丁貴)何時要覓時(催財) 在

下葬時催丁貴與摧財之日課則會有所不同 但會操在地師手中 依巒頭理氣點地 是可以接收

地氣 但地師如何把地氣內涵催出那更是重要 我在阿正弟談到彰化辜家祖墳 深藍兄說那傳

說是螃蟹穴 而我說其內明堂是螃蟹狀 這就是施瓊玖前輩依地氣性質運用到墳之形狀 加深

其質 使日課催發更有力量

5/9日 老屁股前輩談到說若能看出山龍之"元神"則更佳 在此小道提出以上說明 希望各位網

友共勉之 早日能運用地氣之內涵 則將是眾生之福
貼文者 : : 太乙漫士

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-16 23:43:10

尋龍尺又叫測龍儀..尋龍尺沒有一般人認為的那麼神秘與神奇..
老屁股開過工廠,如果要做,我可以一支賣你五百元就好...
尋龍尺是騙人的東西,是外行人在用的....
可以去詢問集文書局是哪些人在購買即知..
貼文者 : : 澤天

Re: 有人用過尋龍尺嗎 *DELETED* - 2004-05-20 15:17:06

文章被刪除,刪除者: 潘文欽
貼文者 : : 般若多

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-20 18:14:52

如果沒有此工具就不能找到嗎?如是的話..真是可笑,什麼工具都不用才是真正的點穴...
而且一定要有穴的地方就可以用嗎?不是龍真穴就不可用?
貼文者 : : 施肩吾生

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-29 21:45:46

尋龍尺,吾生舊友精擅此"術"。稱術實覺與用者"心灵"契合找尋先天之"氣",終有局限,但多有奇應。中、港、台懂此技者不多。

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-30 00:10:41

尋龍尺好用與否及是否神奇,非你我說說即算數..
現在許多網友皆有舉辦尋龍之旅..
哪位高手帶著尋龍尺,效果立現..
希望瞭解尋龍尺的人不吝前來..讓您或我來舉辦尋龍之旅
讓大家好好觀摩一下其神奇之處..你看如何?
貼文者 : : 姓名通書

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-30 10:12:54

宜蘭有個游oo,竹o居士,在地區電台有介紹其神奇妙用,不過此人賣盡家產、退票,已經不知跑到那裡去了。
貼文者 : : 小凱哥

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-30 12:54:21

尋龍尺就是靈擺原理,大水晶出版社曾有出版過一本書---神光中的靈擺
書中講解還算清楚透徹,有興趣的人可以去買來看,我是去一家人體氣場照相的水晶公司才發現有這本書的.

一般風水用的尋龍尺,構造是左右晃動的搖擺方式,小凱哥本人則是不太喜歡這樣的表達方式,而且他必須要在氣場很強的地方才會有感應,因此我覺得不太好用,我喜歡精度與靈敏度更高的工具,當然靈敏度越高的工具,使用也必須更小心和技巧性.

因此採用自製的靈擺工具,用左右旋轉的探測靈擺,個人感覺會比較好用.尋龍尺一般而言不夠靈敏,甚至有在穴場不會擺的情況,當然不排除使用者的使用技巧問題.

靈擺用於尋龍點穴,是感應氣場的工具,因此只能當作羅盤格立向與定點的輔助工具,尋龍與點穴還是必須依靠地理師的眼力功夫的.找不到正確的地點範圍,又有何用?因此我認為靈擺是微調立極點的工具.

但到了穴場,則是可以用靈擺工具來尋找地氣線束方向與大小節點,通常節點隨穴場內的氣場強度大小而改變.有直徑15公分以上的氣場節點就很不錯了,一般家庭陽宅內的也不過2,3公分.

雖然有練過氣功或靈修到某種程度後,也能感應地氣穴場,但要精準到cm是不容易,當然神通入地眼可目視到地氣光束者例外.所以妥善的使用工具也是必要的,我認為這跟地理師要不要和想怎麼使用羅盤的看法有關.

ps:地氣光束為天機門學理.以上所言靈擺工具的使用方式經驗,則非本門三元地理所傳的內容,純屬小凱哥個人的研究與經驗.

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-30 15:00:51

[因此採用自製的靈擺工具,用左右旋轉的探測靈擺,個人感覺會比較好用.尋龍尺一般而言不夠靈敏,甚至有在穴場不會擺的情況,當然不排除使用者的使用技巧問題. ]
請問靈擺為尋龍尺嗎?或比尋龍尺更精密的工具?

[但到了穴場,則是可以用靈擺工具來尋找地氣線束方向與大小節點,通常節點隨穴場內的氣場強度大小而改變.有直徑15公分以上的氣場節點就很不錯了,一般家庭陽宅內的也不過2,3公分.]
聽此敘述,小凱歌能使用靈擺來尋找地氣線束方向與大小節點,我希望能由我來找幾處穴場,來讓您試驗看看如何?

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-30 19:58:56

回應:

請問靈擺為尋龍尺嗎?或比尋龍尺更精密的工具?

尋龍尺的原理與靈擺原理相同,中國稱尋龍尺是因為造型配合的命名,西方稱為靈擺,靈擺在使用時為順時針旋轉和逆時針旋轉兩種,靈擺的製作也很簡單.甚至一條水晶墜子都能當成靈擺.當作探測能量波動場的工具.

簡單實驗,人的頭頂會有能量氣旋,可以拿個靈擺放在他人的頭上約五cm高,看看靈擺墜子旋轉擺動是順時針還是逆時針呢? 然後在請他雙手在胸前合十像拜拜那樣,試試看,您會發現靈擺靜止不擺了,為何呢?很好玩的實驗喔!

回應:

聽此敘述,小凱哥能使用靈擺來尋找地氣線束方向與大小節點,我希望能由我來找幾處穴場,來讓您試驗看看如何?

太乙前輩如果對靈擺的小玩意有興趣,那天有空當然可以為您說明,甚至到穴場去試驗看看.其實,家中陽宅也可以實驗的,它可以幫忙找安床位或神位的地方.如果睡覺的地方沒有地氣束通過,通常人很容易嗜睡或睡不飽.當然這學理配合風水學理來下盤分宮位,會是很好玩的研究.

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-31 00:10:16

「尋龍尺」顧名思義就是尋龍吧..
我曾看過電視上有地理師在勘查一0一大樓,以尋龍尺為工具,
可見有許多人將尋龍尺運用在尋龍上,這應該是用在陰宅上吧
看陽宅如何能用地氣束呢?
總而言之,你們講的這些話都是硬拗
小凱哥大大,六月的五、六號應該有空吧?
我們就在台北近郊尋一下龍吧!
我和老屁股去帶你....順便找幾個見證人!
我也很期待看到尋龍尺或靈擺的妙用

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-31 01:21:20

回應:

「尋龍尺」顧名思義就是尋龍吧..

這一點我同意,學理可以研究擴充,但不宜太過澎脹也不好先全盤否定

回應:

我曾看過電視上有地理師在勘查一0一大樓,以尋龍尺為工具,
可見有許多人將尋龍尺運用在尋龍上,這應該是用在陰宅上吧

一套學理不能放諸四海皆準,那麼價值就低了.陽宅或有其不同之處.
您所提的那些節目,剛好我都沒看到,真可惜,所以不予置評

回應:

看陽宅如何能用地氣束呢?
總而言之,你們講的這些話都是硬拗

不要把我和您認識的人混為一談,一碼規一碼.若有先入為主的觀念,我就懶的多講了.陰宅講水路來去,陽宅難到不看排水溝曲與管道嘛? 同理,為何陽宅會沒有地氣呢? 還是強弱與來去的問題罷了.

回應:

小凱哥大大,六月的五、六號應該有空吧?
我們就在台北近郊尋一下龍吧!
我和老屁股去帶你....順便找幾個見證人!

這兩週很不巧,我約了人談網站的架設.剛好有幾個程式外包的專案在進行,很忙,只好等下次了.還有,尋龍要開心,我的見解也不代表某派或某學理,又不是門派車拼或比試,朋友聊天交換見解不行乎?為啥要找什麼見證人?

心態要健康呀!我可不想自找麻煩.落人話柄什麼的.我又不靠這行吃飯,如果您搞的那麼正式,那麼難免我也會想,我幹麻自找麻煩,既是免費洩漏心得還要被人當傻瓜坑呢?

回應:

我也很期待看到尋龍尺或靈擺的妙用

找個地方小聚,喝喝茶,聊聊天,也可以瞭解呀!如果那門學問我既講了陽宅也能用,那麼自然也就沒限定一定得在穴場才能用囉!

就看您是怎麼看待這種學問了.如果您不能認同萬物都有波動的能量場,那麼要理解這學問就難了.我認為是心態和觀念認知差距上的問題.

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-31 03:25:26

回應:

ps:地氣光束為天機門學理.以上所言靈擺工具的使用方式經驗,則非本門三元地理所傳的內容,純屬小凱哥個人的研究與經驗.

小凱哥:
研究地氣可不是天機門而已 不要忘記小道也有一點點研究 我支持你論點 雖講這些看不到的有些那個......不夠山上人國師博學 曾貼一文 邱延翰邱祖師爺之文章 証實古聖先賢就有研究地氣
但是我覺的邱祖師之文章 應是別人假借名義的 那文章內容雖對 但仍有很大研義之空間

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-05-31 08:18:47

回應:

研究地氣可不是天機門而已 不要忘記小道也有一點點研究 我支持你論點 雖講這些看不到的有些那個......

感謝小道大大的支持,我當然知道您對此亦有研究,而對地氣有研究者也還有很多人,不只天機門.

至於研究看不見的東西,我到認為還好,也不是沒有工具,甚至還可以感受的到.就像氣功和無線電波等,不也看不見嗎?可是研究應用的人也是一大堆不是嗎?

我還有用過能量研究室的探測儀,它會發出雷射光頻率,來探測器場,在地氣點,果然連機器都會檢查出差異值呢,可見靈擺學問是古人的智慧呀!

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 00:52:01

「不要把我和您認識的人混為一談,一碼規一碼.若有先入為主的觀念,我就懶的多講了.陰宅講水路來去,陽宅難到不看排水溝曲與管道嘛? 同理,為何陽宅會沒有地氣呢? 還是強弱與來去的問題罷了.」
你不說一碼歸一碼嗎?現在我們的重點不是尋龍尺嗎?拿著尋龍尺就能找到好地、找到龍,那你說還加上靈擺.會更靈..不是更模糊了嗎?我現在即針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的... 且陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道我看都不看,你知地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」?

「心態要健康呀!我可不想自找麻煩.落人話柄什麼的.我又不靠這行吃飯,如果您搞的那麼正式,那麼難免我也會想,我幹麻自找麻煩,既是免費洩漏心得還要被人當傻瓜坑呢?
你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同
貼文者 : : 小麥

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 10:17:00

回應:

尋龍尺又叫測龍儀..尋龍尺沒有一般人認為的那麼神秘與神奇..
老屁股開過工廠,如果要做,我可以一支賣你五百元就好...
尋龍尺是騙人的東西,是外行人在用的....
可以去詢問集文書局是哪些人在購買即知..

ㄏㄏ,太乙先生果然內行...還是內行人知道門道..
尋龍尺很有意思,看似有用,但.......
這跟水巫棒完全不同,能不能用拿一隻回去試試看就知道了,不用多作爭辯.
帶大一點的羅經上山我們就嫌煩了,還帶棒子??我知道有比尋龍尺更好用更便宜的工具,不僅陰宅可試,陽宅更好用.
太乙先生,如果是賣500我就想跟您老買幾隻來玩.擺來嚇嚇人也不錯...^^

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 12:13:47

看來太乙漫士前輩的誤解很大

1.我可沒講過拿尋龍尺就能找到好地、找到龍,我只是認為它是可以測地氣的工具

2.我之前不是已經講過尋龍的本身要靠地師的眼力嘛? 我講的夠清楚了

3.您認為我說加上靈擺會更靈,不是更模糊,是您誤解,我的意思是靈擺比尋龍尺精密,它還是測量氣場的工具,不是用來尋龍的工具。

4.您說您針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的...,關於這一點您可有看見我有在任何文章中反駁您此項的論點嗎?

5.地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」,前輩您講陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道您看都不看。既然前輩根本不看陽宅的排水溝管,那麼關於陽宅排水溝管會引發的問題想必我也不必有勞請問您了,那麼可能很多疾病開刀和損財甚至溺斃凶死的情況,就這樣呼嚨過去了....也許陰宅功力您一級棒,但您的陽宅功力我就不予置評了。

6.
回應:

你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同

揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處? 這一點倒沒有不健康之處

我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.

雖我不靠這行吃飯,但教學與著書是我的興趣,不違常理吧? 我的心得您不認同就算了,網路就是這樣,大家發表看法而已,先自重而後人重之呀前輩!

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 18:09:22

(我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.)

本人要拿尋龍尺騙人的人出來印證一下,這篇文章是不是在你之前,你卻說你的靈擺更有用,你不是幫尋龍尺撐腰嗎? 不敢出來,就說我誤解別人的文意,靈擺不要說拿到穴場會動,擺到豬的頭上也會動!又說我老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文章。我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。
別的網站,說我是縮頭烏龜、說我不敢上他網站,要貼圖,還要找太極暈,並且要賭命,你們這些是不是空氣放放就跑掉了,我可以先告訴你,這太極暈在何處?在廣西陽朔旁邊的一個小鎮上。我實在是不會打字,為什麼我要做尋龍之旅,就是要找一位有空又會打字的。
今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?
如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 18:49:10

回應:

我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。

前輩火了喔,這麼說尋龍尺這篇是你買單了?我可有提你其他四十幾篇文章怎樣嗎? 又要牽扯別的網站的私人恩怨,諸如尋龍,太極暈與打字等。我早說過不要把我牽扯進來,那是你跟他們的私人恩怨,與我無關! 又說這不是模糊焦點是什麼?

還有我只講了對您的 陽宅功力不予置評 ,您自己對號入座就又說我污衊你?那您可污衊我的多了,敬您是前輩也不要太過分了喔!

回應:

今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!

笑話,您活動搞不起來,也要出氣在別人身上呀?要邀請人也不是這種搞法呀?我早說過我講的靈擺理論不是師門傳承的,您還講些豬頭...什麼的東西,根本就信口雌黃自己講,也涉及嚴重毀謗,您除了會槓我之外還會槓誰呀?還有您對我的言語已經構成公然 恐嚇 行為,本人保留追訴法律的權利,您是否要公開向我道歉呢?

好呀!要我跟您道歉,我照辦如下:

我小凱哥在此特別公開聲明,太乙漫士前輩要我向大家說明他的陰陽宅功力都是一流的,他的學理都是百分百驗證和經驗毫無錯誤的,人品學識風範都屬一流,只要是他講過的,都不容質疑。

在尋龍尺一篇的網路文章研討當中,因為我提出了不同見解觸怒於他,又言我毀謗他,因此我特別在此對於造成網友的誤導和誤解,鄭重道歉!

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-01 19:01:38

一:我恐嚇你歡迎你去告
二:如果有給小凱哥看過風水的人,本人免費鑑定。修理還在後頭。
貼文者 : : 白豬

尋龍尺~~深藍兄~~彈雙簧嗎? - 2004-06-01 19:38:36

~~剛剛從頭看完一遍~~這整個過程~~發現~~兩位大大的文章過程~~並無不妥~~

~~那問題就是出在~~太乙大大所說的~~網外問題了~~

~~不過~~在這後兩篇文章上看來~~小凱大大對於太乙大大的指控已經是~~不爽了~~

~~而凱大大是電腦人~新世代人~~太乙大大你在怎麼~義憤填膺~文章的交戰過程中~~始終是被凱大大壓著打~~實在不用如此~~網上口沫ㄚ~~

~~ 深藍兄舉辦尋龍之旅 ~~我本人認為~~深藍大大好像在做秀~~不是說搞什麼立向蔭屍~~還說什麼 關西 大會~~後來不是~~~搞個沒空~~就不了了之~~ 所以我想~~你後面那段趣味的活動~~也只是~~嚇阻的做用吧~~嚇一下~時師~口水師吧~ 所以應該不用太在意~~~深藍兄的活動~~我想是如此的

貼文者 : : 庸才子

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-02 02:14:07

太虛君兄道真實‧
一針見血有誰知‧
入山看水太極暈‧
龍穴砂水便分明‧
在下不才乃庸才‧
廣交好友吾之愛‧
庸才子
貼文者 : : 庸才子

Re: 有人用過尋龍尺嗎 - 2004-06-02 02:26:39

以合為貴最為要‧
莫要生動肝氣火‧
只為求理直須真‧
無非定要真功夫‧
庸才不才道幾句‧
還待前賢多海涵‧
庸才子
貼文者 : : deepblue

八風吹不動,一屁打過江,無奈!! - 2004-06-02 14:03:39

蠢者言:

尋龍尺:蠢者的見解就是這樣(引述 蔣大鴻 天元五歌統論篇後段! 更希望大家深嚼深嚼):

君觀大地莫誤求,大局大形少根由,縱有千山并萬水,卻與穴氣不相投,一枝一皰山龍真,一鉤一曲水龍神,豈知吉地方方有,祇在人心眼力尋,貪鄙休云結局小,箇中生意滿乾坤關於 尋龍尺 在堪輿界的 過去 現在 未來 這統論篇已經講的很白很完善!!
蔣大鴻 的徒子徒孫們 就請多"當下"吧!

白豬兄在上!!

大大!其實您無須在寫個"屁"字,因為蠢者真的有在準備,風水交流研討會,關於上次的關西之旅,真的都已經萬事俱備了,唯東風(公親)突然有事,所以沒了公親,蠢者也就失去了"證明"的意義了!!

最後!! 大大 城府深沉,明是諷刺蠢者.暗卻示意十方!! 真...利索

希望各位前輩好友勿發火........ - 2004-06-02 17:57:54

本議題討論已經偏向意氣之爭
故本人決定上鎖...請各位見諒