DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#366255 - 2004-06-01 00:52:01 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
「不要把我和您認識的人混為一談,一碼規一碼.若有先入為主的觀念,我就懶的多講了.陰宅講水路來去,陽宅難到不看排水溝曲與管道嘛? 同理,為何陽宅會沒有地氣呢? 還是強弱與來去的問題罷了.」
你不說一碼歸一碼嗎?現在我們的重點不是尋龍尺嗎?拿著尋龍尺就能找到好地、找到龍,那你說還加上靈擺.會更靈..不是更模糊了嗎?我現在即針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的... 且陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道我看都不看,你知地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」?

「心態要健康呀!我可不想自找麻煩.落人話柄什麼的.我又不靠這行吃飯,如果您搞的那麼正式,那麼難免我也會想,我幹麻自找麻煩,既是免費洩漏心得還要被人當傻瓜坑呢?
你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同
↑回到頂端↑
#366256 - 2004-06-01 10:17:00 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
回應:

尋龍尺又叫測龍儀..尋龍尺沒有一般人認為的那麼神秘與神奇..
老屁股開過工廠,如果要做,我可以一支賣你五百元就好...
尋龍尺是騙人的東西,是外行人在用的....
可以去詢問集文書局是哪些人在購買即知..

ㄏㄏ,太乙先生果然內行...還是內行人知道門道..
尋龍尺很有意思,看似有用,但.......
這跟水巫棒完全不同,能不能用拿一隻回去試試看就知道了,不用多作爭辯.
帶大一點的羅經上山我們就嫌煩了,還帶棒子??我知道有比尋龍尺更好用更便宜的工具,不僅陰宅可試,陽宅更好用.
太乙先生,如果是賣500我就想跟您老買幾隻來玩.擺來嚇嚇人也不錯...^^
↑回到頂端↑
#366257 - 2004-06-01 12:13:47 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
看來太乙漫士前輩的誤解很大

1.我可沒講過拿尋龍尺就能找到好地、找到龍,我只是認為它是可以測地氣的工具

2.我之前不是已經講過尋龍的本身要靠地師的眼力嘛? 我講的夠清楚了

3.您認為我說加上靈擺會更靈,不是更模糊,是您誤解,我的意思是靈擺比尋龍尺精密,它還是測量氣場的工具,不是用來尋龍的工具。

4.您說您針對尋龍尺是騙人的、假的,乃香港人發明的...,關於這一點您可有看見我有在任何文章中反駁您此項的論點嗎?

5.地理有句話:「陽宅點滴不關風;陰宅點滴有神功」,前輩您講陽宅與陰宅本不相同,陽宅是看空動之氣、陰宅是看地氣,陽宅的小排水溝管道您看都不看。既然前輩根本不看陽宅的排水溝管,那麼關於陽宅排水溝管會引發的問題想必我也不必有勞請問您了,那麼可能很多疾病開刀和損財甚至溺斃凶死的情況,就這樣呼嚨過去了....也許陰宅功力您一級棒,但您的陽宅功力我就不予置評了。

6.
回應:

你說心態要健康,我不曉得揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處?既然你不靠這行吃飯,那又何必教學與著書呢?且你的心得也未必別人認同,我更不認同

揭發尋龍尺是偽的有什麼不健康之處? 這一點倒沒有不健康之處

我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.

雖我不靠這行吃飯,但教學與著書是我的興趣,不違常理吧? 我的心得您不認同就算了,網路就是這樣,大家發表看法而已,先自重而後人重之呀前輩!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#366258 - 2004-06-01 18:09:22 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
(我指您不健康的心態是老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文意,因此不要模糊焦點.)

本人要拿尋龍尺騙人的人出來印證一下,這篇文章是不是在你之前,你卻說你的靈擺更有用,你不是幫尋龍尺撐腰嗎? 不敢出來,就說我誤解別人的文意,靈擺不要說拿到穴場會動,擺到豬的頭上也會動!又說我老愛搞啥見證人活動與胡亂誤解別人的文章。我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。
別的網站,說我是縮頭烏龜、說我不敢上他網站,要貼圖,還要找太極暈,並且要賭命,你們這些是不是空氣放放就跑掉了,我可以先告訴你,這太極暈在何處?在廣西陽朔旁邊的一個小鎮上。我實在是不會打字,為什麼我要做尋龍之旅,就是要找一位有空又會打字的。
今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?
如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!
↑回到頂端↑
#366259 - 2004-06-01 18:49:10 Re: 有人用過尋龍尺嗎
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我發表的四十幾篇文章裡,除了尋龍尺以外,還有嗎?你如此污衊我,信口雌黃。

前輩火了喔,這麼說尋龍尺這篇是你買單了?我可有提你其他四十幾篇文章怎樣嗎? 又要牽扯別的網站的私人恩怨,諸如尋龍,太極暈與打字等。我早說過不要把我牽扯進來,那是你跟他們的私人恩怨,與我無關! 又說這不是模糊焦點是什麼?

還有我只講了對您的 陽宅功力不予置評 ,您自己對號入座就又說我污衊你?那您可污衊我的多了,敬您是前輩也不要太過分了喔!

回應:

今日,你槓上了我,說我的陽宅不行,現在,深藍兄舉辦尋龍之旅,你天機門敢來嗎?如果你小凱哥不道歉,那我只有跟耿公說抱歉了,我絕對會在這版上很狠的批你!

笑話,您活動搞不起來,也要出氣在別人身上呀?要邀請人也不是這種搞法呀?我早說過我講的靈擺理論不是師門傳承的,您還講些豬頭...什麼的東西,根本就信口雌黃自己講,也涉及嚴重毀謗,您除了會槓我之外還會槓誰呀?還有您對我的言語已經構成公然 恐嚇 行為,本人保留追訴法律的權利,您是否要公開向我道歉呢?

好呀!要我跟您道歉,我照辦如下:

我小凱哥在此特別公開聲明,太乙漫士前輩要我向大家說明他的陰陽宅功力都是一流的,他的學理都是百分百驗證和經驗毫無錯誤的,人品學識風範都屬一流,只要是他講過的,都不容質疑。

在尋龍尺一篇的網路文章研討當中,因為我提出了不同見解觸怒於他,又言我毀謗他,因此我特別在此對於造成網友的誤導和誤解,鄭重道歉!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#366260 - 2004-06-01 19:01:38 Re: 有人用過尋龍尺嗎
太乙漫士 離線
飛龍在天
一:我恐嚇你歡迎你去告
二:如果有給小凱哥看過風水的人,本人免費鑑定。修理還在後頭。
↑回到頂端↑
#366261 - 2004-06-01 19:38:36 尋龍尺~~深藍兄~~彈雙簧嗎?
白豬 離線
見龍在田
文章數: 70
~~剛剛從頭看完一遍~~這整個過程~~發現~~兩位大大的文章過程~~並無不妥~~

~~那問題就是出在~~太乙大大所說的~~網外問題了~~

~~不過~~在這後兩篇文章上看來~~小凱大大對於太乙大大的指控已經是~~不爽了~~

~~而凱大大是電腦人~新世代人~~太乙大大你在怎麼~義憤填膺~文章的交戰過程中~~始終是被凱大大壓著打~~實在不用如此~~網上口沫ㄚ~~

~~ 深藍兄舉辦尋龍之旅 ~~我本人認為~~深藍大大好像在做秀~~不是說搞什麼立向蔭屍~~還說什麼 關西 大會~~後來不是~~~搞個沒空~~就不了了之~~ 所以我想~~你後面那段趣味的活動~~也只是~~嚇阻的做用吧~~嚇一下~時師~口水師吧~ 所以應該不用太在意~~~深藍兄的活動~~我想是如此的

#366262 - 2004-06-02 02:14:07 Re: 有人用過尋龍尺嗎
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
太虛君兄道真實‧
一針見血有誰知‧
入山看水太極暈‧
龍穴砂水便分明‧
在下不才乃庸才‧
廣交好友吾之愛‧
庸才子
↑回到頂端↑
#366263 - 2004-06-02 02:26:39 Re: 有人用過尋龍尺嗎
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
以合為貴最為要‧
莫要生動肝氣火‧
只為求理直須真‧
無非定要真功夫‧
庸才不才道幾句‧
還待前賢多海涵‧
庸才子
↑回到頂端↑
#366264 - 2004-06-02 14:03:39 八風吹不動,一屁打過江,無奈!!
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

尋龍尺:蠢者的見解就是這樣(引述 蔣大鴻 天元五歌統論篇後段! 更希望大家深嚼深嚼):

君觀大地莫誤求,大局大形少根由,縱有千山并萬水,卻與穴氣不相投,一枝一皰山龍真,一鉤一曲水龍神,豈知吉地方方有,祇在人心眼力尋,貪鄙休云結局小,箇中生意滿乾坤關於 尋龍尺 在堪輿界的 過去 現在 未來 這統論篇已經講的很白很完善!!
蔣大鴻 的徒子徒孫們 就請多"當下"吧!

白豬兄在上!!

大大!其實您無須在寫個"屁"字,因為蠢者真的有在準備,風水交流研討會,關於上次的關西之旅,真的都已經萬事俱備了,唯東風(公親)突然有事,所以沒了公親,蠢者也就失去了"證明"的意義了!!

最後!! 大大 城府深沉,明是諷刺蠢者.暗卻示意十方!! 真...利索
#366265 - 2004-06-02 17:57:54 希望各位前輩好友勿發火........
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
本議題討論已經偏向意氣之爭
故本人決定上鎖...請各位見諒
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo