DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#338006 - 2004-03-08 09:46:00 量子紫微預測總統大選
mefistofele 離線
新客戶
文章數: 2
在何鼓的占星網站中透露了他對2004年總統大選的預測。他從2004年春分時的星圖認為連戰無法當選總統。不過連戰的太陽星座是處女座 (請見 2003年11月29日的聯合晚報 及2003年12月8日的聯合報所公佈的資料)。 根據這一點我可以篤定的說連戰一定當選總統。 連戰當選總統就好像2003年中華開發的董事長竟然會換成一個名不見經傳的陳敏勳一樣。 理由很簡單2003年木星在獅子座。 因此陳敏勳還有許多獅子座的人都走運了。 但是2004年木星到了處女座。它會替處女座的人帶來無比的好運。木星是西洋占星第一吉星,力量比月亮的太陰反照大多了。 其實幫助連戰的還不只木星而已。 土星在2003年下半年起在處女座的第十一宮也幫助連戰整合人際資源。 這些外圍的行星在2003年12/30日天王星移動之後在2004年整年並沒有任何行星再移動宮位。因此我敢斷言選情在2003年12/30 2:01AM 天王星進入雙魚座之後大勢就已底定。那麼陳水扁呢? 陳水扁是天平座。從2003年下半年起土星要在天平座的事業宮待上三年。從2003年底掌管解放的天王星進駐天平座掌管工作及健康的第六宮。換句話說天平座的人即將面臨職業事業健康三空的窘境。就在2003年的最後一天,同為天平座的梅艷芳因癌症去世已經驗證了我的說法。總統大選那天恰好是新月。無論在紫微斗數或西洋占星上這都代表著一個新的開始。從那一天起政權更替,我們的生活都改善了。至於何鼓所說的2004年春分時金星高照及他所提的佐證1996金星高照及2000年土星高照又該如何解釋呢? 我想任何一個懂一點西洋占星的人都知道,金星所代表的意象裡並沒有 [當選] 這回事,土星所代表的意象裡也沒有 [變天] 這回事。但是金星所代表的意象卻有 [國泰民安歌舞昇平] 的意思,而土星高照卻表示 [國之將亡必有妖孽]。占星的詮釋必須要根據規則進行,不能任意為之。我說的準不準大家可以拭目以待。

http://www.chez.com/qfate
↑回到頂端↑
廣告
#338007 - 2004-03-10 18:54:15 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
看一些民調數字,藍軍還是佔優勢,

但誰知道誰定會當選呢,

我只是仔細看看,扁的八字,官運就剩三年,如果不連任,下次不可能東山再起.
這次連任,
若下次換黨執政,我相信不是這次換藍執政就是下次,因為我對扁的官運很確定,
就剩三年,最多,而因為連任是他,故他的運氣也會影響綠軍的運氣.
[乙木逢金局的運勢,]

也許下台時會很慘,周遭人恐怕有人要入獄了,不過三年後比較明顯,

當然如果,他在任都沒違法犯紀,是不可能會如此的.
如果有的話,那真是不好的下場,也希望他沒有.留個好名聲.

從北市市長當選以來,的一輪,十二年,是他官運最旺的歲月,

↑回到頂端↑
#338008 - 2004-03-12 04:54:13 Re: 量子紫微預測總統大選
DejaVu 離線
飛龍在天
文章數: 453
回應:

扁的八字,官運就剩三年,如果不連任,下次不可能東山再起.
這次連任,若下次換黨執政,我相信不是這次換藍執政就是下次,因為我對扁的官運很確定,
就剩三年,最多,而因為連任是他,故他的運氣也會影響綠軍的運氣.
[乙木逢金局的運勢,]

咦?泉源大、您是用這組看阿扁的?

時日月年
戊已庚辛
辰丑寅卯
↑回到頂端↑
#338009 - 2004-03-12 10:30:31 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
不是.用庚辰日來看的.

我講的理論不重要,重要的是是不是真的發生了,
[我的理論,主要是多周期分析,其中有一個大運是十二年的.我覺得蠻準的]
[用知名人士來驗論,增加理論的確認驗證]

等時間來證明,快的話,兩年,[若今年出了什麼事,我也不會意外,寅申交沖]
慢的話四年.

也許屆時,大家早忘了,我講過什麼事了.

補充一下,官運三年,就算落選,可能還會在黨主席上撐一下.不會超過三年.
若連任,就是第四年,會出太多狀況.草草收場.
八年再做不好,那可沒有理由,
沒有執政能力,到時才可確認證明.
我不是想看衰他,
而是就我的理論.勉為推估,做做練習.

我只是懷疑,是我很奇怪呢,我判斷有問題,還是扁迷有問題,真的只有時間才能證明什麼.
我判斷也是用很表象的指標,或有誤判...
若執政的好,理應宣揚政績就勝選了,批人家沒資源批人家過去,
心虛的表現不是嗎.

附加檔案
475766-國債.doc (108 下載)

↑回到頂端↑
#338010 - 2004-03-12 11:59:49 Re: 量子紫微預測總統大選
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
哥哥
不用焦急啦..剩下不到十天啦..就知道你的八字功夫真的好還是壞啦..
不要扯到扁迷..每個人有個人的立場..你不代表真理..我們也不代表就是邪惡組織..好嗎..
你說扁迷有問題...小弟虛心請教一下你所謂的問題是什麼問題呢...身體有毛病..還是頭殼壞掉..是否牽扯到人身攻擊呢

編輯者: mike123 (2004-03-12 12:06:48)
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#338011 - 2004-03-15 16:22:50 Re: 量子紫微預測總統大選 *DELETED*
coolwind 離線
久盛不衰
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#338012 - 2004-03-15 16:31:31 Re: 量子紫微預測總統大選
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
我突然想起謝長廷講的一席話
選總統像是選美,
或許你覺的第一名長的很遜,表現的很差
但是你再回頭看看第二名…更慘啊…

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#338013 - 2004-03-15 16:41:16 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
也許你是對的,如同其他扁迷的想法.
連更爛,我不會如此肯定的否定你,
希望你能保有如此信心,做出你合理的決定.

我寧可保持懷疑,包括我自所看所聽的資訊,靜靜的讓自己沈澱.
如果連因為誤解而上台,我相信扁仍有東山再起的機會.
但我看他的八字已失運,當然前題是我的八字理論必須是正確的.
無法東山再起.
但連任仍有機會,雖然只有一成的機會.

事實將於四年內確認.如果扁比我想像還爛的話,恐怕今年就多事了.

講一下扁的短期運神,壬水,壬水忌木局,今年甲年嘛,選舉日戊戌日,
甲申丁卯戊戌木旺還是土旺呢.春木需火故木旺,當然壬水大忌.
只是戊日君仍為主事者,故不是太難看,但仍是壬水敗的勢,
壬喜戊,忌甲,若大大認為戊日氣強,扁的壬運神或有一博的機會.
但就我的判斷是木氣旺盛,木主風,當天風勢愈大對扁愈不利.
對應,隔壁的卦,連為震卦扁得隨卦,我是一眼認定連會勝的勢啦.[扁拿香跟著拜隨卦在震之後,不是明顯連上嗎,]
剛好木又在連的卦上,震本來就是木了.
戊土為止,若天氣悶,無風則對扁有利.

以上胡言亂語,別太當真,如果不幸言中,也不是我功力好,
只是二選一怎麼講都容易中.

↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
2 線上使用者 (kittyjilly, 1 隱形), 186 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141725 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo