DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#338006 - 2004-03-08 09:46:00 量子紫微預測總統大選
mefistofele 離線
新客戶
文章數: 2
在何鼓的占星網站中透露了他對2004年總統大選的預測。他從2004年春分時的星圖認為連戰無法當選總統。不過連戰的太陽星座是處女座 (請見 2003年11月29日的聯合晚報 及2003年12月8日的聯合報所公佈的資料)。 根據這一點我可以篤定的說連戰一定當選總統。 連戰當選總統就好像2003年中華開發的董事長竟然會換成一個名不見經傳的陳敏勳一樣。 理由很簡單2003年木星在獅子座。 因此陳敏勳還有許多獅子座的人都走運了。 但是2004年木星到了處女座。它會替處女座的人帶來無比的好運。木星是西洋占星第一吉星,力量比月亮的太陰反照大多了。 其實幫助連戰的還不只木星而已。 土星在2003年下半年起在處女座的第十一宮也幫助連戰整合人際資源。 這些外圍的行星在2003年12/30日天王星移動之後在2004年整年並沒有任何行星再移動宮位。因此我敢斷言選情在2003年12/30 2:01AM 天王星進入雙魚座之後大勢就已底定。那麼陳水扁呢? 陳水扁是天平座。從2003年下半年起土星要在天平座的事業宮待上三年。從2003年底掌管解放的天王星進駐天平座掌管工作及健康的第六宮。換句話說天平座的人即將面臨職業事業健康三空的窘境。就在2003年的最後一天,同為天平座的梅艷芳因癌症去世已經驗證了我的說法。總統大選那天恰好是新月。無論在紫微斗數或西洋占星上這都代表著一個新的開始。從那一天起政權更替,我們的生活都改善了。至於何鼓所說的2004年春分時金星高照及他所提的佐證1996金星高照及2000年土星高照又該如何解釋呢? 我想任何一個懂一點西洋占星的人都知道,金星所代表的意象裡並沒有 [當選] 這回事,土星所代表的意象裡也沒有 [變天] 這回事。但是金星所代表的意象卻有 [國泰民安歌舞昇平] 的意思,而土星高照卻表示 [國之將亡必有妖孽]。占星的詮釋必須要根據規則進行,不能任意為之。我說的準不準大家可以拭目以待。

http://www.chez.com/qfate
↑回到頂端↑
廣告
#338007 - 2004-03-10 18:54:15 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
看一些民調數字,藍軍還是佔優勢,

但誰知道誰定會當選呢,

我只是仔細看看,扁的八字,官運就剩三年,如果不連任,下次不可能東山再起.
這次連任,
若下次換黨執政,我相信不是這次換藍執政就是下次,因為我對扁的官運很確定,
就剩三年,最多,而因為連任是他,故他的運氣也會影響綠軍的運氣.
[乙木逢金局的運勢,]

也許下台時會很慘,周遭人恐怕有人要入獄了,不過三年後比較明顯,

當然如果,他在任都沒違法犯紀,是不可能會如此的.
如果有的話,那真是不好的下場,也希望他沒有.留個好名聲.

從北市市長當選以來,的一輪,十二年,是他官運最旺的歲月,

↑回到頂端↑
#338008 - 2004-03-12 04:54:13 Re: 量子紫微預測總統大選
DejaVu 離線
飛龍在天
文章數: 453
回應:

扁的八字,官運就剩三年,如果不連任,下次不可能東山再起.
這次連任,若下次換黨執政,我相信不是這次換藍執政就是下次,因為我對扁的官運很確定,
就剩三年,最多,而因為連任是他,故他的運氣也會影響綠軍的運氣.
[乙木逢金局的運勢,]

咦?泉源大、您是用這組看阿扁的?

時日月年
戊已庚辛
辰丑寅卯
↑回到頂端↑
#338009 - 2004-03-12 10:30:31 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
不是.用庚辰日來看的.

我講的理論不重要,重要的是是不是真的發生了,
[我的理論,主要是多周期分析,其中有一個大運是十二年的.我覺得蠻準的]
[用知名人士來驗論,增加理論的確認驗證]

等時間來證明,快的話,兩年,[若今年出了什麼事,我也不會意外,寅申交沖]
慢的話四年.

也許屆時,大家早忘了,我講過什麼事了.

補充一下,官運三年,就算落選,可能還會在黨主席上撐一下.不會超過三年.
若連任,就是第四年,會出太多狀況.草草收場.
八年再做不好,那可沒有理由,
沒有執政能力,到時才可確認證明.
我不是想看衰他,
而是就我的理論.勉為推估,做做練習.

我只是懷疑,是我很奇怪呢,我判斷有問題,還是扁迷有問題,真的只有時間才能證明什麼.
我判斷也是用很表象的指標,或有誤判...
若執政的好,理應宣揚政績就勝選了,批人家沒資源批人家過去,
心虛的表現不是嗎.

附加檔案
475766-國債.doc (108 下載)

↑回到頂端↑
#338010 - 2004-03-12 11:59:49 Re: 量子紫微預測總統大選
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
哥哥
不用焦急啦..剩下不到十天啦..就知道你的八字功夫真的好還是壞啦..
不要扯到扁迷..每個人有個人的立場..你不代表真理..我們也不代表就是邪惡組織..好嗎..
你說扁迷有問題...小弟虛心請教一下你所謂的問題是什麼問題呢...身體有毛病..還是頭殼壞掉..是否牽扯到人身攻擊呢

編輯者: mike123 (2004-03-12 12:06:48)
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#338011 - 2004-03-15 16:22:50 Re: 量子紫微預測總統大選 *DELETED*
coolwind 離線
久盛不衰
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#338012 - 2004-03-15 16:31:31 Re: 量子紫微預測總統大選
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
我突然想起謝長廷講的一席話
選總統像是選美,
或許你覺的第一名長的很遜,表現的很差
但是你再回頭看看第二名…更慘啊…

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#338013 - 2004-03-15 16:41:16 Re: 量子紫微預測總統大選
coolwind 離線
久盛不衰
也許你是對的,如同其他扁迷的想法.
連更爛,我不會如此肯定的否定你,
希望你能保有如此信心,做出你合理的決定.

我寧可保持懷疑,包括我自所看所聽的資訊,靜靜的讓自己沈澱.
如果連因為誤解而上台,我相信扁仍有東山再起的機會.
但我看他的八字已失運,當然前題是我的八字理論必須是正確的.
無法東山再起.
但連任仍有機會,雖然只有一成的機會.

事實將於四年內確認.如果扁比我想像還爛的話,恐怕今年就多事了.

講一下扁的短期運神,壬水,壬水忌木局,今年甲年嘛,選舉日戊戌日,
甲申丁卯戊戌木旺還是土旺呢.春木需火故木旺,當然壬水大忌.
只是戊日君仍為主事者,故不是太難看,但仍是壬水敗的勢,
壬喜戊,忌甲,若大大認為戊日氣強,扁的壬運神或有一博的機會.
但就我的判斷是木氣旺盛,木主風,當天風勢愈大對扁愈不利.
對應,隔壁的卦,連為震卦扁得隨卦,我是一眼認定連會勝的勢啦.[扁拿香跟著拜隨卦在震之後,不是明顯連上嗎,]
剛好木又在連的卦上,震本來就是木了.
戊土為止,若天氣悶,無風則對扁有利.

以上胡言亂語,別太當真,如果不幸言中,也不是我功力好,
只是二選一怎麼講都容易中.

↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
42 分 27 秒 之前
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142399 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo