DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#305186 - 2003-12-23 10:40:18 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(下)-「忠心護主、任勞任怨的張俊雄」,「阿扁任內最長命的閣揆-游錫堃」
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

權威至上我不說了

無眠大大是我蠻欽佩的人。
大家可以先參考之前貼文。

紫微考試題

Re: 茫茫天數此中求

我的想法是,紫微斗數大師或八字大師,常常都想要單以紫微斗數或單以八字來完全解釋命運,但這是學命理的盲點。因為要完全與被論者的過去吻合,所以,理論架構越來越複雜,導致有些理論真假莫辨,也就是看過去的事,你可以提出解釋,但對未來預測則否。

無眠大大能以個案討論,來讓大家驗證驗證自己的理論,所以,我打從心中佩服。
↑回到頂端↑
廣告
#305187 - 2003-12-26 09:42:17 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
CHC 離線
久盛不衰
回應:

記得以前大家不也在推李登輝的八字
然後大家相互推論認為是午時....
結果人家族譜拿出來一看是寅時?!!
花了那麼久的時間都白推了

潘大大講得沒錯。
我記得約5-6年前,某雜誌曾刊出該族譜,我曾剪下,內文約4-5頁,時報週刊的版幅大小。
這幾天我認真找了一下,沒找到剪下的資料。

另參考之前貼文,我是以寅時來看的:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=383743&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Re: <<不平凡>>的坤造,請各位大師看看

回應:

對喔...
我有一份呂秀蓮當年曾找命理師算命時,提供阿扁的八字
也是辰時...
我記得是庚辰日庚辰時......

阿扁的八字
參考我之前貼的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=219280&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Re: 陳水扁總統的八字。
↑回到頂端↑
#305188 - 2003-12-27 09:11:03 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
CHC 離線
久盛不衰
回應:

回應:

記得以前大家不也在推李登輝的八字
然後大家相互推論認為是午時....
結果人家族譜拿出來一看是寅時?!!
花了那麼久的時間都白推了

潘大大講得沒錯。
我記得約5-6年前,某雜誌曾刊出該族譜,我曾剪下,內文約4-5頁,時報週刊的版幅大小。
這幾天我認真找了一下,沒找到剪下的資料。

另參考之前貼文,我是以寅時來看的:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=383743&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Re: <<不平凡>>的坤造,請各位大師看看

找了這篇,大家參考。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=73749&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
李登輝是四命怪犬--誰才是㊣「大師」?
↑回到頂端↑
#305189 - 2003-12-27 12:11:18 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
8d8d 離線
見龍在田
文章數: 86
嗯!
要討論阿輝仔滴還素另開標題吧,離標題愈來愈遠了.............
↑回到頂端↑
#305190 - 2004-04-17 14:54:58 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
CHC 離線
久盛不衰
回應:

歐福耕老師
是否可以分析連戰跟宋楚瑜的搭檔呢....
兩者之間的競爭誰的迎面較大..
很喜歡看老師的文章...很有邏輯性...也不放馬後泡...

阿正弟你好

阿正弟很認真。
我看阿正弟對福耕大師與胡一鳴大師都很推崇。
而他們出書,都說論命可以神準。
剛好一個用紫微斗數,一個用八字。
但是他們各自用不同的生辰論陳水扁總統與李登輝前總統。
卻都說自己論的準,不知道阿正弟你怎麼看呢?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=388860&Main=388844#Post388860
回應:

福耕大師
我只是覺得您的大作很好...把他貼出來跟網友分享...沒有冒犯您的版權意思歐
您的大作..我都有買來研究歐..內容真的很棒歐..
大家斗數想要在提昇..可以去買福耕大師的書來研究歐...

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=405298&Main=386338#Post405298
回應:

福耕老師的書滿有系統的...我都有收集...
最近有一本...替身宮討公道.....不錯...值得推薦

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=507511&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
回應:

胡老師您好...小弟有拜讀您的大作
真的一個字...厲害

↑回到頂端↑
#305191 - 2004-04-17 14:56:04 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
CHC 離線
久盛不衰
李登輝前總統

福耕大師用;1923年1月15日午時生
胡一鳴大師用;1924年1月5日寅時生

陳水扁總統

福耕大師用:庚寅年九月二日卯時
胡一鳴大師用;庚寅年九月二日辰時
↑回到頂端↑
#305192 - 2004-04-17 14:57:39 Re: 戲推阿扁與副座閣揆之緣起緣滅命理(上)
CHC 離線
久盛不衰
回應:

ㄚ扁八字胡一鳴大師用:國曆1950年10月12日辰時
庚庚丙庚
辰辰戌寅
(by terry2004)

terry2004大大你好
﹝terry2004是回在上篇之後的,因網站有點問題,這前後三篇是重貼的。﹞

大大對胡一鳴大師這麼清楚,
很像胡大師的分身喔。
就好像好幾個人對福耕大師那麼清楚,
很像福耕大師的分身呢。

我上面貼的胡一鳴大師用來推算陳總統的生時,已經改正了,謝謝。
因為便於大家的比較,
李前總統生辰是用國曆的,
陳總統生辰是用農曆的。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo