DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#353164 - 2004-04-12 22:07:04 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
文章數: 979
我想兇手現在應該在偷笑吧,為了6300萬拼了
到底是誰傷阿扁的啊?

出生年:年  性別:女  占事:  
起卦方式:手動搖卦  www.stock99.com線上排盤系統
西曆時間:2004年4月11日12時39分
農曆時間:甲申年閏二月廿二午時
干支:甲申年 戊辰月 庚申日 壬午時 (旬空:子醜)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—申 貴人—寅,午
   乾宮:乾為天(六沖)      
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
勾陳 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龍 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 應   
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻財甲寅木     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孫甲子水 

本來用手動取掛 但是一按就出現上面那掛
於是我再用自動取掛 同樣問題出現下麵的掛

起卦方式:電腦自動  www.stock99.com線上排盤系統
西曆時間:2004年4月11日13時2分
農曆時間:甲申年閏二月廿二未時
干支:甲申年 戊辰月 庚申日 癸未時 (旬空:子醜)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—申 貴人—寅,午
         離宮:火山旅          離宮:離為火(六沖)
六神  伏  神 【本  卦】          【變  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
勾陳       ▅▅ ▅▅ 子孫己未土     ▅▅ ▅▅ 子孫己未土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 應   ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 
青龍 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻財丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 應
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孫己醜土 
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孫丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木

↑回到頂端↑
廣告
#353165 - 2004-04-14 00:39:15 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
這個咧
如果算的出來..就不用幫人家算命..看風水啦..不用收徒弟...教書教的滿頭大汗
乾脆就去算樂透...這樣子更好
有個高人可以算出身分證號碼...可以找他吧
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=510875&Main=508069#Post510875

編輯者: mike123 (2004-04-14 00:40:55)
↑回到頂端↑
#353166 - 2004-04-14 19:18:33 Re: 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
不會吧
大家就掛論掛
要灌水可以去灌水區

謝謝
↑回到頂端↑
#353167 - 2004-04-14 21:44:58 Re: 兇手是誰
阿竹 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

不會吧
大家就掛論掛
要灌水可以去灌水區

謝謝

恕敝人唐突,
敝人覺得, 沒有討論, 只丟一問題跟一個卦就要人解的, 也有灌水之嫌.

不全是針對您啦, 只是在這板子, 的確是有一堆人丟個指控跟卦就跑了...

起卦, 也是有許多講究的,
誠、敬、不戲....等原則, 做到了嗎?
在卦板那些對自己感情事業親人擔心的卜問, 大致還讓人覺得可以相信.
而在這個時事板, 起卦的人有做到嗎? 很讓人懷疑說.

天曉得這是不是用 *正確* 的方法所得到的卦.
再講得直一點, 要關心時事,
能解卦的人幹嘛不弄個自己信得過的卦來看, 反要解一個不知從那邊生出來的東東?

在時事板, 要嘛, 就是自己起卦自己來解,
而其他有經驗的讀者, 倒是可以對解出來的內容提出意見, 這才比較有討論的價值.
↑回到頂端↑
#353168 - 2004-04-15 14:05:54 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
文章數: 75
奇門遁甲理應可預測凶手。用奇門遁甲預測凶殺案中,是以“庚”為殺人凶手。
不知有那位奇門高手願意出招一試!?
此奇門盤是以 lailai88 君貼文時間來起盤。

2004年 4月 12日 22時7分
甲申年 戊辰月 辛酉日 己亥時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:清明下元  陽遁7局
值符天蓬星落8宮  值使休門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳合  │  午勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  太陰  │  六合  │  白虎  │未│
│蛇│  景門 癸│  死門 丁│  惊門 庚│青│
│ │  天沖 丁│  天輔 庚│  天英 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  杜門 己│      │丙 開門 壬│申│
│貴│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│空│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│丑│  傷門 辛│  生門 乙│  休門 戊│酉│
│后│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子陰  │  亥玄  │  戌常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
吉格:
第1宮 九遁-雲遁 乙+開,休,生+辛
宜求雨, 立營寨, 造軍械
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
第1宮 九遁-龍遁 乙+開,休,生+坎宮
宜掩捕敵人, 水戰, 修橋, 穿井
凶格:
第1宮 青龍逃走 乙+辛
此時舉兵主客皆傷, 經商破財, 百事為凶
測婚一般主女方先提出離婚
第1宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第2宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第4宮 騰蛇夭矯 癸+丁
百事不利, 虛驚不寧, 文書官司

編輯者: 音速小子 (2004-04-15 14:12:42)
↑回到頂端↑
#353169 - 2004-04-15 16:39:05 Re: 兇手是誰
伍修羅 離線
一元復始
文章數: 1313
愚記得卜卦原則上是一事不兩問的,卜了二次,是否有點...

見微可以知著,一葉可以知秋;讀歷史可以知興替,學兵法得以知正奇.

善戰者之勝也,無奇勝,無智名,無勇功,故其戰勝不忒。不忒者,其所措勝,勝已敗者也。
↑回到頂端↑
#353170 - 2004-04-15 22:04:00 Re: 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
我覺得很奇怪喔 問到一個問題 平常不說話的人也開始挑剔
大家就掛論掛吧 如果不懂卦 可以在旁邊看
不想解 可以離開 不過
這裡應該不是 一言堂吧 呵呵

引用您所說的
天曉得這是不是用 *正確* 的方法所得到的卦.
再講得直一點, 要關心時事,
能解卦的人幹嘛不弄個自己信得過的卦來看, 反要解一個不知從那邊生出來的東東?

在時事板, 要嘛, 就是自己起卦自己來解,
而其他有經驗的讀者, 倒是可以對解出來的內容提出意見, 這才比較有討論的價值
.

這樣說的話 那時事版問事 好像得經過您鑑定過才可以問喔
這應該不是站長的原意喔
大家就掛論掛吧

如果您還有意見可以找站長
或者去灌水區舒發您的情緒吧

我拋磚引玉 懂卦的朋友看看
這是我一位好友解的

為暗情之事所傷,槍是瞄準隱私部的結果偏高了一點,此事應該還是好查,因02、03年有過一些口舌,可定位,積仇者乃附近人,同村或鄰村,但兇手確是外地的,臉黑、有痘、高1.76-1.79,是幾人有計劃的行事,暫破不了案,陰6、7月看如何。玄武暗動即是落網也難以道出真情,房屋風水有問題,04年此人定有凶事的,如不調理,肯陰4、7、9月還得出事或病。此人應有高血壓或心臟病,但不嚴重。

反饋一下他妻的情況,應有過感情不順或妻有暗疾或不賢慧,第一個妻應有災。
主要是屬馬的年份,因不知生年無法推准。

PS.我問的是 兇手是誰 沒問 他是不是假的 大家不要太緊張喔
↑回到頂端↑
#353171 - 2004-04-15 23:31:53 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911
回應:

奇門遁甲理應可預測凶手。用奇門遁甲預測凶殺案中,是以“庚”為殺人凶手。
不知有那位奇門高手願意出招一試!?
此奇門盤是以 lailai88 君貼文時間來起盤。

2004年 4月 12日 22時7分
甲申年 戊辰月 辛酉日 己亥時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:清明下元  陽遁7局
值符天蓬星落8宮  值使休門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳合  │  午勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  太陰  │  六合  │  白虎  │未│
│蛇│  景門 癸│  死門 丁│  惊門 庚│青│
│ │  天沖 丁│  天輔 庚│  天英 壬│ │
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  杜門 己│      │丙 開門 壬│申│
│貴│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│空│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│丑│  傷門 辛│  生門 乙│  休門 戊│酉│
│后│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子陰  │  亥玄  │  戌常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
吉格:
第1宮 九遁-雲遁 乙+開,休,生+辛
宜求雨, 立營寨, 造軍械
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
第1宮 九遁-龍遁 乙+開,休,生+坎宮
宜掩捕敵人, 水戰, 修橋, 穿井
凶格:
第1宮 青龍逃走 乙+辛
此時舉兵主客皆傷, 經商破財, 百事為凶
測婚一般主女方先提出離婚
第1宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第2宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第4宮 騰蛇夭矯 癸+丁
百事不利, 虛驚不寧, 文書官司

好個穿壬.
壬課:別責.
凡事倚仗他人,借徑而行.吉凶不能自主.凡事不備不周全.
丑之類象為何?知者識之.
初傳:斬首.
就以課論之.
↑回到頂端↑
#353172 - 2004-04-16 11:59:31 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
沈兄:
能否再詳細些,弟誠心學習。
↑回到頂端↑
#353173 - 2004-04-16 12:16:08 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
呵呵.....音速兄見諒...
您是指哪部份?
希共研之.
閣下六壬之功>>>>>>>>高啊
↑回到頂端↑
#353174 - 2004-04-16 12:49:18 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
我來試看看
重大兇殺案..刑案應該是看天篷吧...
不過看庚應該也可以
兇手可能跑到西南方去....奇怪...我卜文王卦好像不太一樣..

到處流竄吧...遊手好閒...青中年人吧
我是覺得還在國內..沒有出國吧
長性凶狠..眉毛濃粗...
現在內心驚慌害怕....我懷疑他有前科...身體有點問題...可能是血壓高吧..曾開刀過..或者臉上有包痕..現在財務狀況有問題..或者是他的婚姻有問題
我師兄跟我說抓不到....老師說農曆5.6月以後可能抓的到...
我是覺得不容易抓到吧..警方無力..門迫...上級給警方很大的壓力
亂扯一通....閉關初學中
我不知道

編輯者: 阿正弟 (2004-04-16 19:10:51)
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#353175 - 2004-04-16 19:16:19 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
老大
你的盤很漂亮..去哪裡打的...可以跟我說嗎...
感恩咧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#353176 - 2004-04-17 17:39:13 Re: 兇手是誰
致知 離線
終日乾乾
文章數: 192
可從其屬下找
官階高.頭面有破相or疼痛毛病
身高165cm
穿著青綠色長褲
臉黑圓.外表平靜陰沉
家住南部or向南房子近河邊
仰觀俯察 事實為先 理論後成
↑回到頂端↑
#353177 - 2004-04-17 22:54:29 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
沈兄您是看錯人啦!在六壬領域我是如假包換的魯肉腳,看到沈兄在六壬方面的功力,心中暗自心喜,一有空就溜進此版,念茲在茲的不外是想在沈兄的貼文中偷學個一招半式說。
↑回到頂端↑
#353178 - 2004-04-17 23:12:57 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
回應:

老大
你的盤很漂亮..去哪裡打的...可以跟我說嗎...
感恩咧

阿正弟大大,您是叫小弟我嗎??是嗎??應該是吧!?
上面的盤是到下列這一個連結排的
http://www.wonderwis.com/software/lhkqimen/qiment.htm
盤排好後,直接在盤上按右鍵,選取檢視原始檔,然後再全選複製起來。
這個盤我也覺得很漂亮,應該說是英雄所見……
↑回到頂端↑
#353179 - 2004-04-18 00:01:53 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
先分主客,尋人或找人時都是以對方為主,而我為客。
既以主來看,因此看地盤,不知道對不對?!請高手賜教!!
庚落離宮,為宮所剋,顯示大環境對他相當不利,此人目前應是戒慎戒謹中。
《奇遊祿位 丁+離宮》,顯示此君應已獲得了大筆數目的錢財報酬
《六合》利於逃亡和躲藏之徵候,此君目前藏匿位置應是非常安全。
《死門》可能身藏山中人跡罕至之處,或農場、廢墟建物中、墳場。
此人應尚在案發地點的南方。
↑回到頂端↑
#353180 - 2004-04-18 00:29:55 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
以音速兄起課時占之:

公歷:2004年4月12日
陰歷:閏二廿三
四柱:甲申 戊辰 辛酉 己亥
月將:戌將甲寅旬子丑空

雀 蛇 貴 后
   辰 巳 午 未
  合卯    申陰
  勾寅    酉玄
   丑 子 亥 戌
   龍 空 虎 常

后 陰 陰 玄
   未 申 申 酉
   申 酉 酉 辛

父  丑 龍 ◎
   兄 辛酉 玄
   兄 辛酉 玄
↑回到頂端↑
#353181 - 2004-04-18 00:45:11 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔

課義:旺祿難恃,玄虎交值,重疊惱懷,皆因奴婢。
酉為日之旺祿,臨于干上,晝玄夜虎,變為六害,不可恃矣。 戌酉為奴婢,干支三傳,重疊四見,故重疊惱懷,皆由奴婢也。
音速兄.酉為何?申為何?各乘之天將又為何?
視其三傳,發用類比......幾可明矣.
↑回到頂端↑
#353182 - 2004-04-18 01:18:27 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
此題無解啦.
就課論之......大家玩玩罷了
請青山野人大大看看吧.....
↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo