DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#266388 - 2003-08-14 16:20:21 Re: 徵求印證陽宅案例
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

恩謝謝大大提點
我知道...但是我相信不是每個人都是這樣的...反正只是興趣而已...又不是真的沒飯吃...坦白說...看到這樣的感覺...真的不太好受...好像再踐踏自己似的...有點給他心灰意冷...再過陣子看看吧...如果反應不佳...而且負面或者不尊重的文字批評太多的話..那就不要再試了....
而且我打算9月以後要去上一些碩士學分班跟連鎖店經營的課程...好好充實自己..為明後年及未來家族計劃一年開一家店面做準備...
這陣子剛好比較空閒..才有想幫人鑑定陽宅的想法.如果沒有人看得起在下的話..那就算了.我自己會去找地.而且家族未來也打算在找地買地..用來蓋賣場用的..所以我不怕沒有題材沒有地看.沒個案研究的...九月後就比較沒空在上來跟大家哈拉了...可能以後以不太有時間上來了..
以後如果比較談的來的好友大家再寫信聯絡了

其實兄有一點像當年 蔣大鴻仙師的弟子江垚,貴公子研究風水,以研驗為主

功力就很強了,其實學術理論完整,不需太多時間之証驗的

同學親友二十至五十組足夠了,一定可以証明出來公式

如果有盲點,一定是學術理論不足所致,有空网聚大家聊一聊就知道了

加油加油

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#266389 - 2003-08-14 16:51:47 Re: 徵求印證陽宅案例
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
感謝耿大大支持
小弟會謹記你的教誨..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#266390 - 2003-08-14 21:56:46 學藏鏡人... Re: 徵求印證陽宅案例
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
回應:

我的親人不信我的佈局

耿老....
1/2 心有戚欺焉....

所謂....

近廟欺神
遠來和尚會唸經

人就相信 唬 他

看來不搞 神秘 不行...

學藏鏡人...

請老師喝家非振氣....

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#266391 - 2003-08-22 21:14:26 Re: 學藏鏡人... Re: 徵求印證陽宅案例
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
呵呵呵,半仙大大,我比較喜歡史艷文

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#266392 - 2003-08-22 22:25:53 Re: 徵求印證陽宅案例
adw 離線
飛龍在天
文章數: 552
對~~~~~~~~
先顧肚子~~~~~後顧佛祖

沒有填飽肚子~~~~~~哪有力氣做公德

至於阿正弟大大想收費多少 自有分寸
↑回到頂端↑
#266393 - 2003-08-23 21:23:19 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
原想請耿老師看(有點不太好意思),不過如果您有心的話,我的房子在高雄
過一段時間需要鑑定,我想就當互相研究(當然禮數不會少),當初買的時候
,並沒有特別去看,父母親決定要,我就買,我想可以談如果你有時間,不過不
是現在,要一段時間之後.耿老師就暫時先不麻煩他.

我知道的資料是:七運寅山申向,西南方有水.也就坐東北向西南,西南向有水
您可先針對這點發表一點您的看法.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#266394 - 2003-08-23 21:35:05 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
我的房子(內部有神位要安及廁所要移這個是重點也就是鑑定的重點但是不是現在,就
是要談的鑑定的重點需要人指點一下,因為平常買了一堆書但是工作關係沒空研究)

現在我想知道的是:
1.七運寅山申向,坐東北朝西南向,西南向有一非常大的養魚池,有什麼影響.
2.八運之後西南向的水,對房子又有什麼大影響.

我只知道目前的狀況是,買什麼股票就賺什麼,也許和我台北住的地方有關,有空我台北
租的地方,也順道看一看.(我想您會有興趣)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266395 - 2003-08-23 22:05:12 Re: 如果您有心的話
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
不考慮其他因素

西南方有水好阿---賺錢貼補

劍~~~~~~好久沒見說

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#266396 - 2003-08-24 01:29:12 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
是啊.很久不見.近來可好.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266397 - 2003-08-24 07:18:46 Re: 如果您有心的話
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我的房子(內部有神位要安及廁所要移這個是重點也就是鑑定的重點但是不是現在,就
是要談的鑑定的重點需要人指點一下,因為平常買了一堆書但是工作關係沒空研究)

現在我想知道的是:
1.七運寅山申向,坐東北朝西南向,西南向有一非常大的養魚池,有什麼影響.
2.八運之後西南向的水,對房子又有什麼大影響.

我只知道目前的狀況是,買什麼股票就賺什麼,也許和我台北住的地方有關,有空我台北
租的地方,也順道看一看.(我想您會有興趣)

大大呀,我想無論您找哪位老師去看宅,其定義絕對與學術請益是不同的喔!

您的需求簡直相等於現地教學,是否需求就是如此呢?
感覺上,甚至包括疑惑解答耶,這種差事大概連老師教徒弟時,
都會考慮值不值得這麼搞法的.

說實在,對絕大部分的地理師而言,看宅的Case隨找隨有,
且絕大部分的業主的Case都是鑑定服務罷了,
也沒那麼多問題要問或質疑的,因為大家都知道找律師問問題都是另外的$$
看宅的CASE沒那麼麻煩的啦! 就算看發上億的豪宅,也不需如此大費周章.

當然,$還是一回事,許多事情不是因為$的因素.
相信耿老師和阿正弟大大也都不缺$.他們也都不會只看$而辦事.

病人看醫生的時候,都會講一大堆他的狀況與想法;
可是他沒想過,醫生判斷病情有他的專業,
正確的做法只需要提供醫師所問與需要的問題答案即可.

服務只是單純知道結果,而想知道原理與推導,那根本是不同的.
況且若是要解決之前的學術盲點,有的時候比放空之後重新學習要更費神的.
舉一個學太極拳的經驗故事為例,或許比較容易體悟箇中道理.

我明白您的心態,多觀察一個老師的學術內涵與人品修養是對的,我也經驗過,
但似乎不是這麼個玩法哩! 為何呢? 互相的道理,經驗參考囉.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#266398 - 2003-08-24 09:14:03 Re: 如果您有心的話
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

原想請耿老師看(有點不太好意思),不過如果您有心的話,我的房子在高雄
過一段時間需要鑑定,我想就當互相研究(當然禮數不會少),當初買的時候
,並沒有特別去看,父母親決定要,我就買,我想可以談如果你有時間,不過不
是現在,要一段時間之後.耿老師就暫時先不麻煩他.

我知道的資料是:七運寅山申向,西南方有水.也就坐東北向西南,西南向有水
您可先針對這點發表一點您的看法.

呵呵呵,這宅還不錯,就理氣來說,是水局發財的宅,如果所說如況的

.....賀禧兄了

不過這是理氣,巒頭法就要現場看了

因為巒頭比較需要實務經驗,兄以孝順看宅,是好事

如對老耿風水有信心,可電 0928-082689以為連絡

不用客氣的

↑回到頂端↑
#266399 - 2003-08-24 09:40:31 Re: 如果您有心的話
太虛君 離線
久盛不衰
托福~~托福---最近都比較忙說

聽偶朋友說你不是私下寫信問人家問題---一些人家的工作的公司問題啦
別想歪了-----^^

你呢~~~~~最近好嗎???改天再泡茶敘舊^^

其實阿我說一個東東喔---雖然奇怪點--聽聽就好
風水學其實就是一種環境學跟雕塑學--既然是住的地方當然就是要住的舒服愉快
其他的就貼貼補補---現在想找個好房子實在不容易---不過就是要住的好就好
平安就是福---其他財阿什麼的就再補補嘛---心地還是比較重要

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#266400 - 2003-08-24 12:32:32 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
耿老師:先謝謝您了。
(其實發不發財都是其次了房子好不好也都是其次了)唉。
當初買的時候真的很匆促,而我父母親真的辛苦大半輩子,也不知道根在哪裡,
這次匆匆忙忙之間,我父母親想要一間房子,我是覺得我還沒準備好,不過想到
老父老母到哪裡都會被趕,我想到就辛酸,只好順著父母親的意買下來,至少現
在他們有住有吃有喝,我想我安心許多。

耿老師願意幫忙我想再好不過,我想時間上我會先敲一個時間,再和耿老師預約
時間。

~~阿彌陀佛。觀書合十。

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266401 - 2003-08-24 12:37:37 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
耿老師:
最重要的是內部神位的問題,也就是我最頭疼的問題,老母親為了神位花了幾十萬,到
現在還搞不定。這次找您幫忙,就是希望一次搞定要放在哪裡,還有一些要改建的事,
我想到了現場您就會明白。

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266402 - 2003-08-24 12:40:35 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
所以我信的過耿老師。^_^。因為他是您的師父。

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266403 - 2003-08-24 12:42:07 Re: 如果您有心的話
劍不留痕 離線
一元復始
太虛也還好啦:
啊他不認識我,我也不認識他,但是都認識你,所以問問嘛。我看他的信箱是有名的公司啊

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266404 - 2003-08-24 12:58:32 我有想拜師
劍不留痕 離線
一元復始
我有想拜師,以目前版上我心目中有人選,這次請耿老師幫忙,並不是想考耿老師的
功夫,除了幫忙之外,我還想知道的是有沒有師徒緣(台語:先生緣,主人福),也
就是和你及太虛有沒有師兄弟的緣份,考慮很多。

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266405 - 2003-08-24 13:03:09 耿老師電話我留下了
劍不留痕 離線
一元復始
耿老師:
電話我留下來了,敲好時間我會和您通話連絡。

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#266406 - 2003-08-24 14:15:18 Re: 如果您有心的話
太虛君 離線
久盛不衰
劍~~~~~~真是的害的我被朋友問的一頭霧水----不過隨便啦ㄏㄏㄏㄏ]

師兄弟緣喔~~~~ㄝ我建議不用考慮那麼多----也不用看我的面子
大家都熟---有沒緣順其自然----我建議不要人云亦云---自己看了在決定

我適合不見得劍你也適合不是嗎^^ ㄏㄏ ㄏ下次吃茶企

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#266407 - 2003-08-24 14:58:45 Re: 如果您有心的話
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
抱歉
沒仔細看到您的發言...抱歉抱歉
關於您這個問題....小地就所知的根您答覆
七運的寅山申向
如果您房子前方有大馬路的話...那恭喜您...你這間房子八運仍然不錯...
前面坤方有水..如果水不要太大..跨過其他卦位...你的房子八運會發財....而且出文貴...也就是有讀書人..或者好名聲..
不過這間房子要小心腸胃..極宅母得身體健康...而且如意家中...這個就請耿大大或者小慨哥幫忙您了..小地步趕掠美
不過就基本上..算是不錯的房子...因為沒倒現場看.只能憑您給的資料作論斷.....請多諒解...小弟只是一個初學者..有機會大家互相切磋切磋
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
2 線上使用者 (hfs0725, 愛因斯坦), 162 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140907 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo