徵求印證陽宅案例

貼文者 : : 阿正弟

徵求印證陽宅案例 - 2003-08-12 12:00:34

昨天跟師兄聊了一個晚上..他知道我一直很認真在印證文王卦跟陽宅學.文王卦我學了5-6年了..風水也花了10年在學習.最近這2個月光是跑高雄.台南.嘉義.彰化.新竹.中壢.甚至竹科..就印證了300多間店面跟房子..他建議我出來執業...可是我的個性..除非我自己非常能夠認同..不然我不想出來執業.也怕誤人子弟..
但是師兄勸我..不如出來以便宜的價碼幫人鑑定房子..因為免費幫人看免錢的是不會被尊重..而且學問也有其價值.我們也是花很多的金錢去拜師..所以適當的收費是合理的
經過整晚的思考...小弟決定一件事...先以便宜的收費幫人鑑定房子..一來印證自己所學..二來可以幫忙那些家境較為清寒的人做些服務
所以即日起至國曆9月底...小弟徵求願意提供陽宅..讓小弟研究的個案..
1.小弟收個廉價的紅包費用3600元--市面上算個斗數都要2000元...夠便宜了吧..算是給小弟喝個涼水用的吧
2.在彰化到桃園跟台南地區的網友酌收車馬費1200元--因為小弟住在彰化--合計4800元
3.台北高雄地區車馬費1400元--合計5000元
我想我的價格相當便宜了..因為一般幫人鑑定陽宅至少6000元..有的要1萬.2萬元而且不包含車馬費.而且有料沒料.一試便知道.再者應該在網站上看過我的文章吧
不是為了牟利..而是純粹為了印證我這10年來的所學
有興趣的請私下寫信給我
如果有破壞諸位大師的行情..請多多見諒...
陽宅師承
1.蘇立民--龍門八大局..乘風追氣法.東西四命法.三元擇日法
2.三合派及形家法--鄭西元師公..張定洲老師
3.三元玄空挨星--秦瑞生老師..天星擇日法
4.後天派的洪老師

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-12 12:25:51

如果真的有家境清寒者..可以私下跟我談..我不是一個唯利是圖的人
貼文者 : : 道蓮風

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-12 18:25:59

您好!我之前曾請一位救國團的陽宅風水老師看風水,收費是3000元,學員半價(1500)。我不知道外面行情如何,但若要我拿5000元來看風水,我真的不會考慮,所以以平價來助人是正確的!!我支持!!
貼文者 : : addy

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-12 19:21:49

基本上3000 元的價格
是屬於很夢幻的價格了
還有1500 的價格
那大概是車馬費吧

這個錢是可以賺的啦
上頭講的是鑑定的費用
制改的錢,另外收
貼文者 : : 道蓮風

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 07:27:40

我住屏東,老師也是在地人,所以比較便宜吧!?ㄏㄏㄏ!
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 10:35:55

回應:

他建議我出來執業...可是我的個性..除非我自己非常能夠認同..不然我不想出來執業.也怕誤人子弟..
但是師兄勸我..不如出來以便宜的價碼幫人鑑定房子..因為免費幫人看免錢的是不會被尊重..而且學問也有其價值.我們也是花很多的金錢去拜師..所以適當的收費是合理的

^^~~~
小弟認為這是正確的~~~
^^~~~
小弟對大大有信心~~~
小弟覺的~~~^^
一定要去實證印證記錄所施作過的案例~~~
在累積的過程中~~~
發現過去所施作的一有缺失~~~
就要回頭為過去的修改~~~
但要使業主在渾然不覺的情形下~~~
免使業主心生不安~~^^~~
就當是有更好的方法免費幫他施作~~~
讓其更加歡喜~~~
^^~~~
大大加油~~~

貼文者 : : Dubhe628

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 10:51:55

用意不錯,但價格太貴,若真有心,
不如只收車馬費,紅包3600要主家捐給慈善機構吧.

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 13:33:07

如果要那麼做..那也可以..只是我覺得使用者付費..天下沒有白吃的午餐...在說我已經覺得夠廉價了..總部能讓人家認為風水是如此的賤價...而且我也不能破壞整個命理界的行情吧...而且你要主家捐出來..他會這麼做嗎...存疑
我也說過..如果真的家境清寒可以跟我談...就是有埋下伏筆了...
我覺得至少要尊重一下我們這些花了10多年來即上百萬金錢的研究者的專業一下吧

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 13:48:16

基本上不是術數貴~~~
是有那個價值~~~
其時三千六算很便宜的價錢~~~
如律師咨商費~~~
室內設技師建築師等的收費~~~
都高出很多~~~
但很多人卻都花的心甘情願~~~
燙個頭髮都可以花三四千塊~~~
難道中國五千年的術數就沒那個技術層面的價值~~~
小弟認為是不然的~~~
所以一定程度的收費是必需的~~~
人也是要世道流行~~~
鍵定加佈局上萬塊至數十萬是合理的~~~(看情況與案件~~~)
也有取捨之條件~~~
價值在乎人心~~~
取捨存乎個人~~~
只要不要"些子法"變成"削子法"~~~
"削錢的削""銀子的子"~~~
"天心十道"變成"添薪十道"或"添薪十盜"~~~
"北斗七星去打劫"不要佈完局或傳完訣真的把人的荷包打劫過一次~~~
取之有道~~~
人也是現實的~~~
沒有幾個人發個幾千萬還會當你是個寶~~~
諸行造作仍是與自己有關~~~
發了得氣了就會"站氣"~~~
so收費是應該的~~~
拿人錢財與人消災~~~
^^~~~
恩師教誨歷歷在目~~~

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:03:57

還是忠哥深懂人性
今天如果不尊重專業的人..你即使割手晚肉..幫他看免錢...他都還會覺得你搞什麼阿..你們風水是騙人的...在說..我說過只是純粹印證所學..如果冒著大熱天千里迢迢還趕車子去幫人看免錢..那我乾脆在家裡睡大頭覺...我也不是麼大聖人..至少給點跑馬費..喝點涼水吧..所以我定要收一些費用..窮的話可談..不能免費...鹹貴的話..就令請高明...
在說我又不是賣豬肉..秤金論兩..斤斤計較...如果當事者這麼小氣..喜歡站人便宜...那我寧可不接這案子..因為我不認為這個傢伙能有多大的成就...因為他不懂得尊重..而且小家子氣難成氣候.
以前我曾為了拜一個老師..前前後後拜託老師3個月..還幫老師找到其他的學員.最後老師才肯開課.現在的人都想要不勞而獲..想要撿便宜..想把別人當傻瓜.拜託別人也不是笨蛋..ㄏㄏ所以台灣人的競爭力如何呢...記得...天下沒有白吃的午餐
所以我雖然不是以這個行業來賺錢為宗旨...但是我也有我的人格..也有我的專業跟心血...至少也要看看別人為了學成一門功夫所花的苦心跟心血吧

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:07:55

^^~~~
小弟所得~~~
都是恩師的教誨與印證~~~
恩師除了傳導我們知識外~~~
還傳導我們正確的觀念與人生經驗~~~
感恩阿~~~
相信大大也是有感而發~~~
^^~~~
相互研究~~^^~~

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:15:40

如果大大願意這樣
小弟樂見其成...因為社會正需要你這樣的大善人..
因為我做不到這樣的境界..希望大大能夠來達成..反正大大喜歡作善事嗎..我絕對雙手支持你
貼文者 : : addy

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:44:30

阿正老大
其實我以前,就曾經作過這一種事情
沒有收紅包
叫對方直接捐出去說^^
後來作幾次之後
有一天,突然覺得,我這是在幹什麼?
人家有捐沒有捐我不知道
但是我還要自費跑很遠
然後,人家又報持著很懷疑的眼光,
心中怎麼想的還不知道

可能是看起來太年輕了吧
有道是"嘴上無毛,辦事不牢xp "
哈^^

強力建議,收貴一點
這樣子你的意見,人家才會重視
錢收到之後,想要捐出去,還要怎麼運用
那再研究了

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:50:57

對阿十年前剛學風水時..我也幹過這種事情...
我還幫人家論命...論了2個鐘頭...竟然連杯飲料都沒有...還我請他喝飲料..竟然只包了1元...哇咧...還倒貼給人家...所以我現在會堅持...至少也要有些錢吧...真的沒錢再談嗎
再說...我搭車也要錢吧..也要時間吧...如果當白宮主人..我乾脆去睡覺...反正..沒人把我當作是寶..我幹麻賤價販賣自己..我也有人格ㄟ

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 14:58:24

再說我幫你改了房子
發了你在好康..我還冒著幫你承擔因果的問題...你有錢你會說是你的努力..你的好運...你不會感謝我的...而且現代人過河拆橋的太多太多了...沒怎個人會飲水思源的...
不像以前我們那時候拜老師..至少都很尊重老師的...當初我拜第一個老師..我也請老師從高雄來我家看房子..我也包了10000元給老施..還開車接送他...他來了我媽還辦了 一桌菜請他..也沒在談價格的
極盡禮儀的尊重...現在呢....明明都很賤價了..還被出價..還給的不甘願..如果這樣...乾脆部要...反正我只是興趣而已..部要把我看的那麼廉價...好歹我也有自己的事業..
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 15:31:50

回應:

再說我幫你改了房子
發了你在好康..我還冒著幫你承擔因果的問題...你有錢你會說是你的努力..你的好運...你不會感謝我的...而且現代人過河拆橋的太多太多了...沒怎個人會飲水思源的...
不像以前我們那時候拜老師..至少都很尊重老師的...當初我拜第一個老師..我也請老師從高雄來我家看房子..我也包了10000元給老施..還開車接送他...他來了我媽還辦了 一桌菜請他..也沒在談價格的
極盡禮儀的尊重...現在呢....明明都很賤價了..還被出價..還給的不甘願..如果這樣...乾脆部要...反正我只是興趣而已..部要把我看的那麼廉價...好歹我也有自己的事業..

我幫了三個老板分別用妙派祕訣佈局,只收了一萬元紅包,他們發了上億

後來就不連絡,而我的好友收三千六還覺得貴

我的親人不信我的佈局,別人告訴他要放樹,馬上去買,很好玩

學風水,可以明天理外

還有人之情誼,很好玩的

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 19:25:08

唉大大
這就是人性阿
貼文者 : : woods

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 21:11:11

阿正大大:
看了上面的一些回覆,相信令你很灰心吧~!呵~!其實很多人,各有各的業障,機緣未到,強求也沒用.你的一片好意,被人看輕啦~!殊不知中華民國星相學會職業工會公告的價格光陽宅鑑定就要12000,超過40坪以上的房子依坪數來算!這還不包含陽宅設計的費用,尤其最貴的是陽宅的修改...動輒20~30萬,還不見得可以改....呵呵....
大部分的人都是想圖個便宜,看看有誰可以不用花錢又幫他看房子,也不見得信你,如果你又收費便宜,還被人嫌,即使印證你所學,卻惹來不信任,這是你想要的嗎?許許多多的人是一但有凶事發生後,即使是傾家盪產也要請老師來改風水或陽宅,急病亂投醫,隨便找個稍有名氣的老師,就信的跟神一樣,即使老師開天文數字,一樣照付,ㄎㄎㄎ....所以摟~!阿正大大,你逆向思考看看..說不定你開價每一間陽宅收費50000圓,會有一堆人以為你是有神佛上身的青年,具有天眼通,有神佛加持,可以改變磁場......ㄎㄎㄎ.....

建議:個人因緣,不可強求;因果宿命,隨緣就好.

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 21:45:11

恩謝謝大大提點
我知道...但是我相信不是每個人都是這樣的...反正只是興趣而已...又不是真的沒飯吃...坦白說...看到這樣的感覺...真的不太好受...好像再踐踏自己似的...有點給他心灰意冷...再過陣子看看吧...如果反應不佳...而且負面或者不尊重的文字批評太多的話..那就不要再試了....
而且我打算9月以後要去上一些碩士學分班跟連鎖店經營的課程...好好充實自己..為明後年及未來家族計劃一年開一家店面做準備...
這陣子剛好比較空閒..才有想幫人鑑定陽宅的想法.如果沒有人看得起在下的話..那就算了.我自己會去找地.而且家族未來也打算在找地買地..用來蓋賣場用的..所以我不怕沒有題材沒有地看.沒個案研究的...九月後就比較沒空在上來跟大家哈拉了...可能以後以不太有時間上來了..
以後如果比較談的來的好友大家再寫信聯絡了
貼文者 : : ohyajack

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-13 22:02:52

回應:

回應:

再說我幫你改了房子

我幫了三個老板分別用妙派祕訣佈局,只收了一萬元紅包,他們發了上億

後來就不連絡,而我的好友收三千六還覺得貴

我的親人不信我的佈局,別人告訴他要放樹,馬上去買,很好玩

學風水,可以明天理外

還有人之情誼,很好玩的

其實不只風水是這樣 應該說人性是這樣

太親近的總是會被相對性輕視 大家都覺得遠來的和尚會念經

我跟我家人有時候說話她們都不當一回事

但是同樣的話給外面的人說出口 她們就很慎重其事

每個人都不相信自己的運氣很好 都覺得好的不會在自己身邊出現

是很好玩阿

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-14 16:20:21

回應:

恩謝謝大大提點
我知道...但是我相信不是每個人都是這樣的...反正只是興趣而已...又不是真的沒飯吃...坦白說...看到這樣的感覺...真的不太好受...好像再踐踏自己似的...有點給他心灰意冷...再過陣子看看吧...如果反應不佳...而且負面或者不尊重的文字批評太多的話..那就不要再試了....
而且我打算9月以後要去上一些碩士學分班跟連鎖店經營的課程...好好充實自己..為明後年及未來家族計劃一年開一家店面做準備...
這陣子剛好比較空閒..才有想幫人鑑定陽宅的想法.如果沒有人看得起在下的話..那就算了.我自己會去找地.而且家族未來也打算在找地買地..用來蓋賣場用的..所以我不怕沒有題材沒有地看.沒個案研究的...九月後就比較沒空在上來跟大家哈拉了...可能以後以不太有時間上來了..
以後如果比較談的來的好友大家再寫信聯絡了

其實兄有一點像當年 蔣大鴻仙師的弟子江垚,貴公子研究風水,以研驗為主

功力就很強了,其實學術理論完整,不需太多時間之証驗的

同學親友二十至五十組足夠了,一定可以証明出來公式

如果有盲點,一定是學術理論不足所致,有空网聚大家聊一聊就知道了

加油加油

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-14 16:51:47

感謝耿大大支持
小弟會謹記你的教誨..
貼文者 : : 黃半仙

學藏鏡人... Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-14 21:56:46

回應:

我的親人不信我的佈局

耿老....
1/2 心有戚欺焉....

所謂....

近廟欺神
遠來和尚會唸經

人就相信 唬 他

看來不搞 神秘 不行...

學藏鏡人...

請老師喝家非振氣....

Re: 學藏鏡人... Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-22 21:14:26

呵呵呵,半仙大大,我比較喜歡史艷文
貼文者 : : adw

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-08-22 22:25:53

對~~~~~~~~
先顧肚子~~~~~後顧佛祖

沒有填飽肚子~~~~~~哪有力氣做公德

至於阿正弟大大想收費多少 自有分寸
貼文者 : : 劍不留痕

如果您有心的話 - 2003-08-23 21:23:19

原想請耿老師看(有點不太好意思),不過如果您有心的話,我的房子在高雄
過一段時間需要鑑定,我想就當互相研究(當然禮數不會少),當初買的時候
,並沒有特別去看,父母親決定要,我就買,我想可以談如果你有時間,不過不
是現在,要一段時間之後.耿老師就暫時先不麻煩他.

我知道的資料是:七運寅山申向,西南方有水.也就坐東北向西南,西南向有水
您可先針對這點發表一點您的看法.

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-23 21:35:05

我的房子(內部有神位要安及廁所要移這個是重點也就是鑑定的重點但是不是現在,就
是要談的鑑定的重點需要人指點一下,因為平常買了一堆書但是工作關係沒空研究)

現在我想知道的是:
1.七運寅山申向,坐東北朝西南向,西南向有一非常大的養魚池,有什麼影響.
2.八運之後西南向的水,對房子又有什麼大影響.

我只知道目前的狀況是,買什麼股票就賺什麼,也許和我台北住的地方有關,有空我台北
租的地方,也順道看一看.(我想您會有興趣)
貼文者 : : 太虛君

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-23 22:05:12

不考慮其他因素

西南方有水好阿---賺錢貼補

劍~~~~~~好久沒見說

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 01:29:12

是啊.很久不見.近來可好.
貼文者 : : 小凱哥

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 07:18:46

回應:

我的房子(內部有神位要安及廁所要移這個是重點也就是鑑定的重點但是不是現在,就
是要談的鑑定的重點需要人指點一下,因為平常買了一堆書但是工作關係沒空研究)

現在我想知道的是:
1.七運寅山申向,坐東北朝西南向,西南向有一非常大的養魚池,有什麼影響.

我只知道目前的狀況是,買什麼股票就賺什麼,也許和我台北住的地方有關,有空我台北

大大呀,我想無論您找哪位老師去看宅,其定義絕對與學術請益是不同的喔!

您的需求簡直相等於現地教學,是否需求就是如此呢?
感覺上,甚至包括疑惑解答耶,這種差事大概連老師教徒弟時,
都會考慮值不值得這麼搞法的.

說實在,對絕大部分的地理師而言,看宅的Case隨找隨有,
且絕大部分的業主的Case都是鑑定服務罷了,
也沒那麼多問題要問或質疑的,因為大家都知道找律師問問題都是另外的$$
看宅的CASE沒那麼麻煩的啦! 就算看發上億的豪宅,也不需如此大費周章.

當然,$還是一回事,許多事情不是因為$的因素.
相信耿老師和阿正弟大大也都不缺$.他們也都不會只看$而辦事.

病人看醫生的時候,都會講一大堆他的狀況與想法;
可是他沒想過,醫生判斷病情有他的專業,
正確的做法只需要提供醫師所問與需要的問題答案即可.

服務只是單純知道結果,而想知道原理與推導,那根本是不同的.
況且若是要解決之前的學術盲點,有的時候比放空之後重新學習要更費神的.
舉一個學太極拳的經驗故事為例,或許比較容易體悟箇中道理.

我明白您的心態,多觀察一個老師的學術內涵與人品修養是對的,我也經驗過,
但似乎不是這麼個玩法哩! 為何呢? 互相的道理,經驗參考囉.

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 09:14:03

回應:

原想請耿老師看(有點不太好意思),不過如果您有心的話,我的房子在高雄
過一段時間需要鑑定,我想就當互相研究(當然禮數不會少),當初買的時候
,並沒有特別去看,父母親決定要,我就買,我想可以談如果你有時間,不過不
是現在,要一段時間之後.耿老師就暫時先不麻煩他.

我知道的資料是:七運寅山申向,西南方有水.也就坐東北向西南,西南向有水
您可先針對這點發表一點您的看法.

呵呵呵,這宅還不錯,就理氣來說,是水局發財的宅,如果所說如況的

.....賀禧兄了

不過這是理氣,巒頭法就要現場看了

因為巒頭比較需要實務經驗,兄以孝順看宅,是好事

如對老耿風水有信心,可電 0928-082689以為連絡

不用客氣的

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 09:40:31

托福~~托福---最近都比較忙說

聽偶朋友說你不是私下寫信問人家問題---一些人家的工作的公司問題啦
別想歪了-----^^

你呢~~~~~最近好嗎???改天再泡茶敘舊^^

其實阿我說一個東東喔---雖然奇怪點--聽聽就好
風水學其實就是一種環境學跟雕塑學--既然是住的地方當然就是要住的舒服愉快
其他的就貼貼補補---現在想找個好房子實在不容易---不過就是要住的好就好
平安就是福---其他財阿什麼的就再補補嘛---心地還是比較重要

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 12:32:32

耿老師:先謝謝您了。
(其實發不發財都是其次了房子好不好也都是其次了)唉。
當初買的時候真的很匆促,而我父母親真的辛苦大半輩子,也不知道根在哪裡,
這次匆匆忙忙之間,我父母親想要一間房子,我是覺得我還沒準備好,不過想到
老父老母到哪裡都會被趕,我想到就辛酸,只好順著父母親的意買下來,至少現
在他們有住有吃有喝,我想我安心許多。

耿老師願意幫忙我想再好不過,我想時間上我會先敲一個時間,再和耿老師預約
時間。

~~阿彌陀佛。觀書合十。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 12:37:37

耿老師:
最重要的是內部神位的問題,也就是我最頭疼的問題,老母親為了神位花了幾十萬,到
現在還搞不定。這次找您幫忙,就是希望一次搞定要放在哪裡,還有一些要改建的事,
我想到了現場您就會明白。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 12:40:35

所以我信的過耿老師。^_^。因為他是您的師父。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 12:42:07

太虛也還好啦:
啊他不認識我,我也不認識他,但是都認識你,所以問問嘛。我看他的信箱是有名的公司啊

我有想拜師 - 2003-08-24 12:58:32

我有想拜師,以目前版上我心目中有人選,這次請耿老師幫忙,並不是想考耿老師的
功夫,除了幫忙之外,我還想知道的是有沒有師徒緣(台語:先生緣,主人福),也
就是和你及太虛有沒有師兄弟的緣份,考慮很多。

耿老師電話我留下了 - 2003-08-24 13:03:09

耿老師:
電話我留下來了,敲好時間我會和您通話連絡。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 14:15:18

劍~~~~~~真是的害的我被朋友問的一頭霧水----不過隨便啦ㄏㄏㄏㄏ]

師兄弟緣喔~~~~ㄝ我建議不用考慮那麼多----也不用看我的面子
大家都熟---有沒緣順其自然----我建議不要人云亦云---自己看了在決定

我適合不見得劍你也適合不是嗎^^ ㄏㄏ ㄏ下次吃茶企

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 14:58:45

抱歉
沒仔細看到您的發言...抱歉抱歉
關於您這個問題....小地就所知的根您答覆
七運的寅山申向
如果您房子前方有大馬路的話...那恭喜您...你這間房子八運仍然不錯...
前面坤方有水..如果水不要太大..跨過其他卦位...你的房子八運會發財....而且出文貴...也就是有讀書人..或者好名聲..
不過這間房子要小心腸胃..極宅母得身體健康...而且如意家中...這個就請耿大大或者小慨哥幫忙您了..小地步趕掠美
不過就基本上..算是不錯的房子...因為沒倒現場看.只能憑您給的資料作論斷.....請多諒解...小弟只是一個初學者..有機會大家互相切磋切磋

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 15:01:20

補充一下
這間房子稍微要小心桃花...或者要喝酒的人..當然需要祝一陣子才會印證..
若有不準..請多包涵 ..我只是初學者

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 15:06:15

漏掉幾個字
家中容易出吃藥..多病之人..需多加小心

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 18:45:18

對了
你家大門開哪

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 23:00:39

我一併回覆:
我家大門就是開西南向。因為是在郊外住宅區。我父親本身就愛喝酒(幾十年來就是如此)身體不太硬朗。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 23:06:31

那當然啦。我知道。不過耿老師是好老師。就算沒有師徒緣。我想也可以請益對吧。
不過我想一切都順其自然我明白囉。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 23:24:52

那如果您開中門...表示您本身是個讀書人..滿會讀書的.也許您的學歷應該不錯..我猜至少有大學以上吧..而且頭腦滿不錯的..
其實您這間房子..還有運...我前提是前面的路要夠寬廣...車流量如果夠大..那這間房子八運仍然不錯...
這間房子如果稍作調整...家中的人身體狀況..應該可以改善
其實很多時候房子他除非真的很凶..其實還是可以做個調整...就友好得效應出現
因為您只提供坐向跟運...所以只能燒做這樣的判斷...如果真的要了解..必須去現場觀看才能作出正確的判斷...
祝福您了

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-24 23:58:07

我北科大電子工程畢業不過那是在這之前就畢業了和目前的房子沒有關係(因房子是今年
七月才買),我目前服務在電腦科技公司快二年了。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-25 00:05:03

不錯
青年才俊

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-25 00:06:38

謝謝您的回應,到時候耿老如果看過之後,我想定會將房子詳細的資料回報上來。

Re: 如果您有心的話 - 2003-08-25 16:24:40

回應:

謝謝您的回應,到時候耿老如果看過之後,我想定會將房子詳細的資料回報上來。

這點沒問題...

劍兄要嘉惠網友,大家之福呀
貼文者 : : leetunghsin

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-09-02 18:07:31

使用者付費..而且天下沒有白吃的午餐
我覺得這是一種緣分..
接受者互惠....不願意接受者,就令請高明囉..
而且我也相信一分錢一份貨..
畢竟任何學問得來不易..
光是買個電腦也不只這些錢..

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-09-02 21:00:35

ㄏㄏ
一切隨緣...有緣則相聚..無緣則對面不相識...
再者小弟的商業色彩不是那麼重吧.可以看我之前在這的發言.不過總不能讓我當白宮主人...好歹也給個車馬費吧..請吃個飯吧
一切好玩就好...如果太計較..就有人說我掛羊頭賣狗肉..
總之這個年頭..好人難作...你怎麼做都有人有意見的..所以就隨緣了
貼文者 : : jacky_cnf

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 03:53:47

嘿~~我不論你們有錢沒錢,只收兩角, 討個吉利而已. 
因為我收兩角已覺得臉紅咯.呵呵~~ 
貼文者 : : super8宅派

Re: 如果您有心的話 - 2003-10-03 05:28:54

回應:

現在我想知道的是:

劍兄,

可有屋子的平面圖,你這個例子很值得研究。
你大多數時間還是住臺北嗎?

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 05:41:24

回應:

我幫了三個老板分別用妙派祕訣佈局,只收了一萬元紅包,他們發了上億,後來就不連絡,。。。

老耿阿老耿,可能那些老板以為你會槍他們的生意,才露兩手就讓他們發上億,老耿應該還有很多手應該可以發得比他們更多啦!

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 05:50:50

回應:

我自己會去找地.而且家族未來也打算在找地買地..用來蓋賣場用的..

原來阿正哥也會點地啊!
可以參加地師組啦!

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 06:01:38

其實收不收費很簡單啦:
1。如果是職業的就收費嘍。
2。如果是慈善的就免費嘍。
3。如果是印證的就付費嘍。
印證學習還好意思收人費用?
貼文者 : : 小道

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 13:19:06

回應:

其實收不收費很簡單啦:
1。如果是職業的就收費嘍。

收費不收費,及收費多少,與是職業不是職業無關,是和敢不敢收費有關,有人學了3個月,也可以幫人看風水,收費又高,信不信.

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 13:38:16

ㄏㄏ
牛老大...小弟才疏學淺啦...只會騙一騙外行人...遇到像您這樣的高人大師..就只有立正站好的份啦...
不過10/10小弟倒是要去看一塊土地..可能要買下來概賣場用的..
然後10月15左右..小弟要下去高雄跟屏東..幫我同學跟朋友點地..跟規劃陽宅格局..他們要買地跟興建用...牛老大有興趣嗎..

Re: 徵求印證陽宅案例 - 2003-10-03 14:15:51

牛老大..跑路也要點跑路費用嗎....人總是要吃飯跟喝茶嗎.....給點工錢..天氣這麼熱..要杯茶喝..不過分吧...

倒是牛老大如果願意免費幫人家鑑定..我是隨喜你的功德...跟你鼓掌....也許可以當牛老大你的跟班..幫你開車..提背包..拿羅盤歐...那也要看牛老大..願不願意提攜我歐