DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#259675 - 2003-07-30 09:42:38 Re: 各位易友看看此造并指教! ****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

請問各位大大我這張八字能否在辦公室中管公章?請各位繼續指教!

將來有機會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259676 - 2003-07-30 12:08:48 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

我就是不想他離開本地,他在本地哪個公司工作都無所謂的,要職不要職也無所謂,只求他的工作能比較穩定,不要太受氣!請大大再看看他八字有離祖立業的信息嗎(他是本地人)?

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

我目前與男友經常有口角,但我很珍惜這段感情,何況我又是個很傳統的人(雖然受過高等教育),請大大就我們倆的八字多給些意見,我這人很固執,受不了男友對我的被判。

從 妳 的 八 字 中 子 沖 午 運 ﹐ 是 影 響 感 情 ﹐ 時 時 意 見 不 合 ﹐先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 。 為 了 這 感 情 妳 最 好 是 同 他 不 宜 太 多 意 見 。

先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 ,是指二人?

這是的但化解之法是﹕以事業為重

謝謝大大指教!我會非常注意的!
#259677 - 2003-07-30 12:13:28 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

回應:

請問各位大大我這張八字能否在辦公室中管公章?請各位繼續指教!

將來有機會

我就是最怕這個章了!難管又扯皮!我一心就想把這個家庭管好!最想家裏平平安安的,工作上有機會就抓,沒有這樣過也無所謂了。謝了!
#259678 - 2003-07-30 12:17:07 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

壬午運(23-32)才是天克地沖。

天克地沖有這麼長的時間?太可怕了!我現在虛歲也有29了,這麼說後4年還得小心了!八字中不會還有什麼壞信息吧!家父過世已經給我們家裏打擊很大了!對天克地沖有化解之法嗎?
#259679 - 2003-07-30 20:43:17 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

壬午運(23-32)才是天克地沖。

天克地沖有這麼長的時間?太可怕了!我現在虛歲也有29了,這麼說後4年還得小心了!八字中不會還有什麼壞信息吧!家父過世已經給我們家裏打擊很大了!對天克地沖有化解之法嗎?

丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木
水 木 相 生 反 而 利

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259680 - 2003-07-30 21:44:49 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

--------------------
天克地沖中還有利的?我不太明白,八字中我有很多都不明白,但很有興趣在以後有時間時學習,從silver大大這裏我還真學到了不了,真謝了!再問!是不是八字中有些字多能看出此人對神祕的東西愛好,比如卯字。
#259681 - 2003-07-30 22:21:50 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

另我生者,不就是瀉我嗎,如果身旺還無所謂,如果身不旺,凡事難成?或成的過程很堅苦?
#259682 - 2003-07-31 00:43:11 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

天克地沖中還有利的?我不太明白,八字中我有很多都不明白,但很有興趣在以後有時間時學習,從silver大大這裏我還真學到了不了,真謝了!再問!是不是八字中有些字多能看出此人對神祕的東西愛好,比如卯字。

要是真正的克﹐過去的六年姻緣﹐妳就苦不堪言。
對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259683 - 2003-07-31 07:52:09 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣
克我者是官,都是針對婚姻而言嗎(論女),可又有說行官運辦事比較容量?
#259684 - 2003-07-31 08:58:36 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣
克我者是官,都是針對婚姻而言嗎(論女),可又有說行官運辦事比較容量?

也是事業﹐異性朋友。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259685 - 2003-07-31 21:11:29 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
今天有一朋友說我日柱丙子,丙子日又稱陰陽差錯日,他說此日出生的人不得家助,不管是外家還是公家,特別是公家的人對你都會非常冷淡,不會把你當一家人看待,無論你如何作人,公家的人都不會給你支持,不找你麻煩就很不錯了,而且會影響到和丈夫的關係,請問大大是這樣嗎?我很想知道以後我和丈夫家人相處的信息,請幫我解答!
#259686 - 2003-08-01 05:48:21 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

今天有一朋友說我日柱丙子,丙子日又稱陰陽差錯日,他說此日出生的人不得家助,不管是外家還是公家,特別是公家的人對你都會非常冷淡,不會把你當一家人看待,無論你如何作人,公家的人都不會給你支持,不找你麻煩就很不錯了,而且會影響到和丈夫的關係,請問大大是這樣嗎?我很想知道以後我和丈夫家人相處的信息,請幫我解答!

只以出生日來推論是不對的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259687 - 2003-08-01 06:32:07 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵

那還需要什麼來加於推論?另問我的命局中印太旺,43歲後又走印運,有什麼問題嗎?需要注意什麼?
#259688 - 2003-08-01 07:17:58 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

那還需要什麼來加於推論?另問我的命局中印太旺,43歲後又走印運,有什麼問題嗎?需要注意什麼?

當然是以年月日時大運共看
在妳行印運﹐不要向東﹐不用青綠色衣物。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259689 - 2003-08-01 07:38:43 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
再請問!那印運期間對我的影響是哪些方面?婚姻?子女?事業?還是母親?
那結合我的年月日和大運,這個日子是陰陽差錯日嗎?謝謝!
#259690 - 2003-08-01 07:45:05 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

再請問!那印運期間對我的影響是哪些方面?婚姻?子女?事業?還是母親?
那結合我的年月日和大運,這個日子是陰陽差錯日嗎?謝謝!

乙酉運雙卯沖會遷移
印星坐祿掌權印

編輯者: silver_rate (2003-08-01 07:48:34)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259691 - 2003-08-01 20:08:16 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
請問大大,我五年內會有機會有自己的房子嗎?雖然我竟量不去想目前我的境況,但還是常常有人提醒我,我又會因此與男友爭執,因為大多數情況下都是男方解決房子問題,我也曾經做了許多努力但最終都是失敗,有時真覺得就像同事說的我是陰陽差錯日生的,所以不得公家助,他們也的確目前不管我們倆,就算是終身大大事他們家人都莫不關心,可我真的不想這樣子一直租房子住!有時覺得很煩!
#259692 - 2003-08-02 01:13:23 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

請問大大,我五年內會有機會有自己的房子嗎?雖然我竟量不去想目前我的境況,但還是常常有人提醒我,我又會因此與男友爭執,因為大多數情況下都是男方解決房子問題,我也曾經做了許多努力但最終都是失敗,有時真覺得就像同事說的我是陰陽差錯日生的,所以不得公家助,他們也的確目前不管我們倆,就算是終身大大事他們家人都莫不關心,可我真的不想這樣子一直租房子住!有時覺得很煩!

是有機會
不能只以出生日的一柱
來斷定人的一生
這麼要八字(四柱)﹐大運﹐流年﹐出生地﹐名字有何用

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259693 - 2003-08-04 21:08:12 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
前段時間線上繁簡中文轉換一直不能用,真急人,現在好了^-^
#259694 - 2003-08-04 21:13:15 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
現在開始請教哦!請問我的印通根(剛剛才了解到的名詞,請見笑了! )對我的影響是什麼樣的?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo