DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#259815 - 2003-08-28 23:56:11 Re: 各位易友看看此造并指教! ****
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
告訴SILVER大大一個好消息!我可能要被提撥了!連我都覺得莫明其妙耶!不知道最後結果如何,先和大大分享了!呵呵。。。不過不要高興太早了(對自己說的),說不定到頭來是一場空,我從上大學到工作到調動都很順的,我都有點不敢相信還會有提撥這會事,不過的確是星期一要來考查!不過又聽說這個考查只是個過場,人員問題上面已經定了(我跟本沒有去跑動,這麼說就不會有我的份了!)!現在挺心亂的!八字上能看得出近兩個月我的工作運嗎?請大大指教了!可以分析給我嗎?
#259816 - 2003-08-29 01:55:06 Re: 各位易友看看此造并指教!
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

告訴SILVER大大一個好消息!我可能要被提撥了!連我都覺得莫明其妙耶!不知道最後結果如何,先和大大分享了!呵呵。。。不過不要高興太早了(對自己說的),說不定到頭來是一場空,我從上大學到工作到調動都很順的,我都有點不敢相信還會有提撥這會事,不過的確是星期一要來考查!不過又聽說這個考查只是個過場,人員問題上面已經定了(我跟本沒有去跑動,這麼說就不會有我的份了!)!現在挺心亂的!八字上能看得出近兩個月我的工作運嗎?請大大指教了!可以分析給我嗎?

以下二個月工作運都算不錯
很早就算出妳會在工作上調動

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259817 - 2003-08-29 06:38:51 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
我這次如果到別的局去就算是第二次調換工作了,第一次是在2002年4月,那次是平級調動,這次如成真了,就是提一級調動,上次是我有意要調,這次真是一點準備都沒有的。不過好象都還是在這個小城市打轉轉呢。謝謝大大了! 真是呈大大吉言了!呵呵。。。
#259818 - 2003-08-29 06:48:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
貴人是來幫妳的人
將星是有獨當一面﹐大將之材

這句話還真有些意思哦!不過我目前還只是動心志而於!
#259819 - 2003-08-29 06:57:23 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
不過這個考試肯定是要掛了,最多能過兩門就不錯了,運氣好說不定會過個三哦!
另我想問大大,我目前八字缺金,如果這次真去了別的單位,這個崗位就怕不適合我八字,我目前所在的單位很彌補我的八字缺金的問題(與財字金字相關的單位),就此考慮還真不知道是不是要離開為好(我應該可以選擇不離開的)請大大指教了!
#259820 - 2003-08-30 02:46:14 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

不過這個考試肯定是要掛了,最多能過兩門就不錯了,運氣好說不定會過個三哦!
另我想問大大,我目前八字缺金,如果這次真去了別的單位,這個崗位就怕不適合我八字,我目前所在的單位很彌補我的八字缺金的問題(與財字金字相關的單位),就此考慮還真不知道是不是要離開為好(我應該可以選擇不離開的)請大大指教了!

有新的好機會要爭取
這三國月都是金的月份
明年起申年酉年
都是金的年份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259821 - 2003-08-30 08:57:08 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

貴人是來幫妳的人

這麼 忙
一定是
天將降大任於斯人

不好意思了,貼錯了,應是這句才對了!呵呵~~~~
#259822 - 2003-08-31 01:34:13 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

貴人是來幫妳的人

這麼 忙
一定是
天將降大任於斯人

不好意思了,貼錯了,應是這句才對了!呵呵~~~~

妳真聰明

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259823 - 2003-09-08 21:10:37 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
唉!我感覺我的好運似乎到頭了,離開這裏僅是短短的一個星期,生活卻出了許多的小事,雖說是小事,卻也讓我頭痛無比!
首先是搬房子,好像是好事,才幾天的時間給我房子的人又要回來住了,說是領導不給他住了,說他不夠格住那所房子,現在弄得我要到處找人說情,頭都大了。看來又要去租房住了,現在房子又難找。
另一件是考試不順利,我這次只考兩門,以為應沒什麼問題,可到最後是懂做的也錯了,真是倒霉到頂了!
不是說我這個月運氣會好些嗎?怎麼會碰到這麼多的事情呢?看來連這寬帶都要上不成了,總是換地方住,我都不知道能住多久,換一次又得交一次錢拉線!
#259824 - 2003-09-09 17:39:42 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
由我近段時間的經歷來看,官殺混雜年的確是做事不順和顛倒,想請問大大們是不是殺代表武而官代表文?這麼說是不是我適合官而不適合殺,今年流年要是有得制殺,應還不會太差,食神是制殺的嗎?請大大指教!
#259825 - 2003-09-12 06:38:14 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

唉!我感覺我的好運似乎到頭了,離開這裏僅是短短的一個星期,生活卻出了許多的小事,雖說是小事,卻也讓我頭痛無比!
首先是搬房子,好像是好事,才幾天的時間給我房子的人又要回來住了,說是領導不給他住了,說他不夠格住那所房子,現在弄得我要到處找人說情,頭都大了。看來又要去租房住了,現在房子又難找。
另一件是考試不順利,我這次只考兩門,以為應沒什麼問題,可到最後是懂做的也錯了,真是倒霉到頂了!
不是說我這個月運氣會好些嗎?怎麼會碰到這麼多的事情呢?看來連這寬帶都要上不成了,總是換地方住,我都不知道能住多久,換一次又得交一次錢拉線!

有這樣的事
是這人不對
學業再來一次

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259826 - 2003-09-12 06:40:00 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

由我近段時間的經歷來看,官殺混雜年的確是做事不順和顛倒,想請問大大們是不是殺代表武而官代表文?這麼說是不是我適合官而不適合殺,今年流年要是有得制殺,應還不會太差,食神是制殺的嗎?請大大指教!

利用食神的顏色
與方位對妳有利

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259827 - 2003-09-12 23:33:57 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
不是他不對,是好心幫倒忙,只能怪我自己的命不好了!請SILVER大大轉到紫微斗數幫我看看今年有沒有房屋運呀?現在的情況是我找房子已經找了快一個星期了,可是還是沒有找到合適的房子,不是租金太貴就是房子太差,我又想這次找大些的房子接媽媽過來住,可是租金都太貴了,托了許多好友去找也不成,現在才知道許多朋友都是見錢眼開的,平時都說會幫忙,可是臨事時就不肯了,唉!連親戚也一樣呀!
我們這邊的情況我沒有辦法和大大說清,不過目前我想租還不如買,但身邊真是一分錢也沒有,所以想了個辦法又找到一間房子,想以該房主人的名義到銀行貸款,然後我用工資作擔保還債來買下該人的房子(我買的房子無法做過戶手續,所以只能這樣做,這還是托了人幫忙貸的,也不知道此人能否辦成?)想請教大大我今年辦事的成功率是不是很低?想請大大就本人的八字給些個意見!
#259828 - 2003-09-12 23:35:15 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
食神是什麼顏色和什麼方位?請大大明示!
#259829 - 2003-09-16 03:26:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

不是他不對,是好心幫倒忙,只能怪我自己的命不好了!請SILVER大大轉到紫微斗數幫我看看今年有沒有房屋運呀?現在的情況是我找房子已經找了快一個星期了,可是還是沒有找到合適的房子,不是租金太貴就是房子太差,我又想這次找大些的房子接媽媽過來住,可是租金都太貴了,托了許多好友去找也不成,現在才知道許多朋友都是見錢眼開的,平時都說會幫忙,可是臨事時就不肯了,唉!連親戚也一樣呀!
我們這邊的情況我沒有辦法和大大說清,不過目前我想租還不如買,但身邊真是一分錢也沒有,所以想了個辦法又找到一間房子,想以該房主人的名義到銀行貸款,然後我用工資作擔保還債來買下該人的房子(我買的房子無法做過戶手續,所以只能這樣做,這還是托了人幫忙貸的,也不知道此人能否辦成?)想請教大大我今年辦事的成功率是不是很低?想請大大就本人的八字給些個意見!

買房子當然是好事
應該有機會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259830 - 2003-09-16 03:28:28 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

是土黃色
方位在中央

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259831 - 2003-09-16 11:42:50 周星馳弄吳孟達
高雄溫柔愛妳 離線
見龍在田
文章數: 45
哇 !!!!天阿 哈!!!哈!!!哈!!! 看妳們搭唱間 有如周星馳與吳孟達演笑劇 笑一登對 一個是催眠師 一個被催眠 嘻嘻
↑回到頂端↑
#259832 - 2003-09-18 09:09:34 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

是土黃色
方位在中央

信收到請看你的信

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259833 - 2003-09-18 09:44:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

回應:

是土黃色
方位在中央

信收到請看你的信

請記得看妳的信

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259834 - 2003-09-21 07:56:52 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
一切都看到

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo