DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 11 < 1 2 3 4 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#259655 - 2003-07-29 02:57:28 Re: 各位易友看看此造并指教! ****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

這是我男友的八字,她父母生了八個孩子(四男四女),他排行老六,是生了四個女兒後生的第二個兒子,後面兩個是雙胞胎兒子。1994年考大學沒考上,1995年復考順利考上一所大學念本科,畢業後半年沒有工作(在家裏幫姐夫修理BB機),後又出外打工三個月(有關塗料的工作),再回本地找到一份工作(工作至今還沒變過,),是家復合肥廠,現在廠裏任生產部副經理,廠裏沒有生產部正經理。2001年初通過朋友與我相識。不知道這些情況能幫silver大大算出我男友的時辰嗎,還需要什麼情況的說明,請說!
比肩   偏印   日元 
乾造:甲寅   壬申   甲辰   
   戊偏财  戊偏财  乙劫财    
   丙食神  壬偏印  癸正印       
   甲比肩  庚偏官  戊偏财       

他是未時生人
你們很配合
妳的夫宮=子
他的妻宮=辰
因此有緣份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259656 - 2003-07-29 07:35:54 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
太感謝silver大大了,感謝你從一開始到現在給我的指點。請再幫忙算算我男友的事業,我對此很是擔心!他目前所在的公司是一家國內有名氣化工廠的子公司,但因老板不會做事等原因,一直來,雖然廠裏的產品得到了很多好評,但就是無法提高銷售量,大廠對他們廠也不太照顧,並有意把他們出賣。老板對他也非常刻克。我擔心他的工作會失掉,更擔心他會離開我到別處去找工作(本地很難再找到適合他的工作),這樣我們倆的感情肯定會跌入低谷。

國曆: 63 年 8 月 31 日 未 時生 性別:
農曆: 63 年 7 月 14 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 癸酉
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 甲戌
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 丙子
44 ~ 53 丁丑
54 ~ 63 戊寅
64 ~ 73 己卯
乙丁己 癸乙戊 戊壬庚 戊丙甲 74 ~ 83 庚辰
劫傷正 正劫偏 偏偏七 偏食比 84 ~ 93 辛巳
財官財 印財財 財印殺 財神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正
殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官

立秋: 63 年 6 月 21 日 5 時 57 分整
白露: 63 年 7 月 22 日 8 時 45 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 7 個月又 3 天
交運: 逢虛 4 歲的 2 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 11205 分鐘折合 2 年 7 個月 3 天換運 [每逢丁或壬年 2 月 17 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#259657 - 2003-07-29 07:48:02 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
官星坐貴人
今年日主又逢貴人
大運乙木又貴人造申
明年甲申年
一路上有貴人相助
就算他跳槽到別的公司
一樣身居要職

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259658 - 2003-07-29 07:59:49 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
我就是不想他離開本地,他在本地哪個公司工作都無所謂的,要職不要職也無所謂,只求他的工作能比較穩定,不要太受氣!請大大再看看他八字有離祖立業的信息嗎(他是本地人)?
#259659 - 2003-07-29 08:07:59 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

我就是不想他離開本地,他在本地哪個公司工作都無所謂的,要職不要職也無所謂,只求他的工作能比較穩定,不要太受氣!請大大再看看他八字有離祖立業的信息嗎(他是本地人)?

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259660 - 2003-07-29 08:34:04 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
我是公職人員,無法離開!何況有位易友還說他在發家後會有二心,不知以後我們的感情是不是還能像現在一樣!請大大再指教,真的很擔心!
#259661 - 2003-07-29 08:43:42 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

我是公職人員,無法離開!何況有位易友還說他在發家後會有二心,不知以後我們的感情是不是還能像現在一樣!請大大再指教,真的很擔心!

話是這樣
但妳的命盤看
也會有遷移

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259662 - 2003-07-29 12:28:46 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
silver大大怎麼沒回答我有關男友會有二心的問題呢?怕我聽了傷心?看他的八字上藏了三個偏財,只有時柱上有一正財,是不是可看出此人是多情之人。他的財運走得較晚,這是什麼意思?我們目前都沒有自己的房子,八字中能看出什麼時候才能有自己的房子嗎?
#259663 - 2003-07-29 12:36:34 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

回應:

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

我目前與男友經常有口角,但我很珍惜這段感情,何況我又是個很傳統的人(雖然受過高等教育),請大大就我們倆的八字多給些意見,我這人很固執,受不了男友對我的被判。
#259664 - 2003-07-29 13:47:10 Re: 各位易友看看此造并指教!
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
己 丙 己 乙
亥 子 卯 卯

3-12 庚辰
13-22 辛巳
23-33 壬午

她並不是一個聰明的人,小時候,一定是母的寶貝了(溺愛之中)。但舆父親的關係一般。
小時沒有心機讀書吧。

我覺得她身不
#259665 - 2003-07-29 15:01:37 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

己 丙 己 乙
亥 子 卯 卯

3-12 庚辰
13-22 辛巳
23-33 壬午

她並不是一個聰明的人,小時候,一定是母的寶貝了(溺愛之中)。但舆父親的關係一般。
小時沒有心機讀書吧。

我覺得她身不
#259666 - 2003-07-29 16:39:00 Re: 各位易友看看此造并指教!
怡然自得 離線
一元復始
我不覺得旺是因為卯月是春天,己土在干,加上是子日,晚上11時。

新曆三月,加上是晚上9-11時。只會是暖一點吧。所以你一定不會太火氣大。

印在年,本應家庭是對你有幫助,可惜是己土。但最少也不是你的擔子。

當入了已午運,火重,身轉
#259667 - 2003-07-29 19:03:57 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

我不覺得旺是因為卯月是春天,己土在干,加上是子日,晚上11時。

新曆三月,加上是晚上9-11時。只會是暖一點吧。所以你一定不會太火氣大。

印在年,本應家庭是對你有幫助,可惜是己土。但最少也不是你的擔子。

當入了已午運,火重,身轉
#259668 - 2003-07-29 20:22:49 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

silver大大怎麼沒回答我有關男友會有二心的問題呢?怕我聽了傷心?看他的八字上藏了三個偏財,只有時柱上有一正財,是不是可看出此人是多情之人。他的財運走得較晚,這是什麼意思?我們目前都沒有自己的房子,八字中能看出什麼時候才能有自己的房子嗎?

不 錯 他 是 財 多 ﹐ 也 是 多 情 ﹐ 有 遷 移 是 遷 移 房 子 。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259669 - 2003-07-29 20:28:14 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

回應:

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

我目前與男友經常有口角,但我很珍惜這段感情,何況我又是個很傳統的人(雖然受過高等教育),請大大就我們倆的八字多給些意見,我這人很固執,受不了男友對我的被判。

從 妳 的 八 字 中 子 沖 午 運 ﹐ 是 影 響 感 情 ﹐ 時 時 意 見 不 合 ﹐先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 。 為 了 這 感 情 妳 最 好 是 同 他 不 宜 太 多 意 見 。

編輯者: silver_rate (2003-07-29 20:41:48)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259670 - 2003-07-29 20:30:46 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
遷移房子?是指我們自己的房子嗎?就是說不是工作遷移了。我們現在是租房子住。能知道是什麼時間嗎?目前還沒看出他很花心。
#259671 - 2003-07-29 20:49:48 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

遷移房子?是指我們自己的房子嗎?就是說不是工作遷移了。我們現在是租房子住。能知道是什麼時間嗎?目前還沒看出他很花心。

明 年 遷 移 機 會 最 大
他 的 八 字 只 一 次 的 合 ﹐不 會 多 心 ﹐ 是 感 情 豐 富 的 人

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259672 - 2003-07-29 22:43:10 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

回應:

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

從 妳 的 八 字 中 子 沖 午 運 ﹐ 是 影 響 感 情 ﹐ 時 時 意 見 不 合 ﹐先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 。 為 了 這 感 情 妳 最 好 是 同 他 不 宜 太 多 意 見 。

先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 ,是指二人?
#259673 - 2003-07-30 00:38:15 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 ,是指二人?

這是的但化解之法是﹕以事業為重

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259674 - 2003-07-30 09:08:04 Re: 各位易友看看此造并指教!
怡然自得 離線
一元復始
壬午運(23-32)才是天克地沖。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo