DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240822 - 2003-07-31 11:19:23 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
機械論的因果,是釋迦牟尼佛當年之所以要反對婆羅門教,創立佛教的重要原因。沒有想到,大大既然講因果,卻又掉入極端機械論式的因果,這個實在令對佛學只有粗淺認識的小弟有點意外耶。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#240823 - 2003-07-31 23:37:19 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
流泿人 離線
見龍在田
文章數: 45
別那麼生氣。哈哈---------------
對於---那麼眾多神明降乩指示 不就召攬眾生業報以至己身?
如果真的神明降乩,我沒話說。
記得1993年,當時就有不少的人找我玩這玩意,我考慮很久,我還是拒絕。什麼定身術,---,後期還有什麼佛珠----攝影術-------如果你玩命理玩的早,你就會認識我。
台面上的一些人還真的算是我的徒孫字輩。哈-----------
中國的練丹術,有很多的技可以學。
哈-----------
罪過太深,只好再次出山了。
#240824 - 2003-07-31 23:43:14 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
流泿人 離線
見龍在田
文章數: 45
我想應該是說著相。哈-------
你說他是菩隡他就是菩隡。我說他是羅漢就是羅漢他就是羅漢。
哈-------
#240825 - 2003-08-01 00:47:33 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
呵呵,大大種因,大大來收拾,這也很好耶,能夠及時處理因果,難得。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#240826 - 2003-08-04 03:17:30 Re: ●催眠看前世
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

陳勝英很正派
可以找他
我以前也給他催眠過

^^

那你的前世是什me呀?
#240827 - 2003-08-09 15:21:03 "觀落陰"即是"遊地府"?
geniusalex 離線
見龍在田
文章數: 64
"觀落陰"是否即是"遊地府"?

世上真的有這種事嗎?如果真的有,我都真的很想試試...

只有台灣才有嗎?
↑回到頂端↑
#240828 - 2003-08-09 19:17:01 Re: "觀落陰"即是"遊地府"?
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
據我所知,上海有這麼一個人。

你報出你去世的親人的出生年月日和埋葬的地點,他能夠去陰間看,然後告訴你你這個親人現在的情況。在此之前,他能夠大概準確表述這個人的在陽間的外貌性格,好像是比較準的。然後告訴你他現在在陰間生活的如何等等。我看到過一次。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#240829 - 2003-08-09 19:24:39 Re: ●催眠看前世
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
回應:

回應:

催眠看前世今生的也很奇妙
.
身歷其境非常真實

前台南奇美醫院精神科主任陳勝英醫師
.
在信義計畫區莊敬路有個辦公室
.
5年前1.5小時4000現在不知道

有機會,,,也想去試試

看看我的前世是什麼

但,,,價格有點貴

在日本曾經看過一個專門介紹催眠看前世的節目,舉了很多世界各地的例子。
最後節目總結出在輪回里,有很大比例的夫婦,戀人,親密的朋友,仇人來世還是做同樣的角色。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#240830 - 2003-08-09 21:01:04 Re: ●催眠看前世
紫微破軍 離線
亢龍有悔
文章數: 911
不知網絡上有沒有可以看到的?
大陸的書店裏找不到這樣的資訊
#240831 - 2003-08-13 02:04:22 請問您前世今生的外貌相同嗎?
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
如題,

請指教。。謝謝。
#240832 - 2003-08-14 22:47:04 Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎?
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
我的是不相同相貌及性別和現在的身份都不一樣,但是前世的樣子是我現在元神的相貌..
↑回到頂端↑
#240833 - 2003-08-15 01:54:53 Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

我的是不相同相貌及性別和現在的身份都不一樣,但是前世的樣子是我現在元神的相貌..

真的是有前生﹖後世﹖
從何得知

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#240834 - 2003-08-15 02:06:37 Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎?
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
您的意思是說

雖然不同相貌,但您會知道,那就是您的前身?

那麼的話我大概了解囉,謝謝您。
#240835 - 2003-08-15 11:19:49 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

如果你玩命理玩的早,你就會認識我。
台面上的一些人還真的算是我的徒孫字輩。哈-----------
中國的練丹術,有很多的技可以學。
哈-----------
罪過太深,只好再次出山了。

前輩,在下有禮了,
不知是否有緣,
請指點了。
#240836 - 2003-08-16 03:55:57 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
萬事如意
知道前世有何用
又不知道是真定是假

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#240837 - 2003-08-16 13:19:57 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
青木 離線
終日乾乾
因為元神的相貌第一次知曉是在一段(非單次夢中所見)夢中感覺那就是我前生的經歷
後來我也從占星學上驗證了我夢中所見

後來在一次出竅的經驗(非自力)靈魂就是夢中的樣子

在後來認識一位能見陰陽的朋友,某次聊天中,我試探的問他我的元神模樣,他毫不遲疑回答而且說出我元神身上衣物所穿的顏色...一模一樣....這是我未對別人提起的...

如同大大所說...知道前世又如何ㄋ...重要的是把握今生修行.....

知道前世...代表用功不夠才又回輪迴之中.....警惕自己要多用功.....
↑回到頂端↑
#240838 - 2003-08-16 13:26:46 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
觀落陰好嗎.....不是很恐怖嗎...我不敢
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#240839 - 2003-08-16 13:55:59 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
萬事如意
這 你 前 世 是 怎 樣 的 ﹖

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#240840 - 2003-08-18 12:55:28 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
青木 離線
終日乾乾
SORRY!既是驗證用當然不能說摟!!

知道了不過是水月幻身,知道不如早知道,早知道不如不知道........
↑回到頂端↑
#240841 - 2003-08-18 13:01:26 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
萬事如意
回應:

SORRY!既是驗證用當然不能說摟!!

知道了不過是水月幻身,知道不如早知道,早知道不如不知道........

這 從 何 得 知 是 真 的存 在

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 1 隱形), 165 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220819 議題
2141307 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo