曾經觀落陰過的朋友請進

貼文者 : : 青木

曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-06-10 00:27:58

5年前為了寫一份民俗活動的報告,跑到了當時由呂金虎老師所開設的無極宮(有點時間,宮名我不太確定),總共去了兩次,都有不同的際遇,.....切入重點,有大大去觀落陰過嗎,可以貼出你的樹種及環境還有元神宮的環境嗎(要自己或朋友去看,老師幫你去看的不算喔)?

另外有大大知道呂老師過世後無極宮的地址怎麼走嗎(聽說徒弟已經反目拆成兩個宮,唉)?因為我對台北不熟請告知我詳細走法,謝謝.
貼文者 : : EMA

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-06-10 00:40:42

催眠看前世今生的也很奇妙

身歷其境非常真實

前台南奇美醫院精神科主任陳勝英醫師

在信義計畫區莊敬路有個辦公室

5年前1.5小時4000現在不知道
貼文者 : : chinese

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-06-12 12:08:33

叫做 無極慈善堂 (內有詳細住址)
http://www.wugin.idv.tw/mpn185/

在其討論區有貼出案例
http://www.wugin.idv.tw/mpn185/viewforum.php?forum=2

這些案例是我們一群朋友的情形
貼文者 : : 不才

●催眠看前世 - 2003-06-26 22:33:30

回應:

.
身歷其境非常真實

.
.

有機會,,,也想去試試

看看我的前世是什麼

但,,,價格有點貴
貼文者 : : 流泿人

Re: ●催眠看前世 - 2003-07-28 00:45:42

前世的因就是今世的果,何必探求前世呢,知道了又如何。
今世的人,就人與人間的相處談一點寬容,想得一點果報,又談何容易呢。再看慈濟大師也不過三世羅漢出身,更何況我們呢,因此我們今世能不更謹慎修持嗎。
佛家法門千萬,由命理入門不過小術而已。但也是前世機緣,勝過一般人,能不好好把握今世嗎,還須談什麼前世嗎。
看到現在年輕人談感情那麼隨便,真讓我憂心。
貼文者 : : lailai88

Re: ●催眠看前世 - 2003-07-28 08:23:49

陳勝英很正派
可以找他
我以前也給他催眠過

^^

◆催眠看前世 - 2003-07-28 12:27:30

lailai88 大大

聽你這樣說,,,,,,

我真的有點想去了

不過我有點好奇的地方

陳大師,,,催眠後的結果

你的前世是什麼ㄚ

可以不可以說來聽聽

大家參考參考 ^_^

◆原始之意 - 2003-07-28 12:57:11

你好

今世的人,就人與人間的相處談一點寬容,想得一點果報,又談何容易呢。再看慈濟大師也不過三世羅漢出身,更何況我們呢,因此我們今世能不更謹慎修持嗎。

>>>>>所言有理,,,,,
>>>>>不過好奇的是,,,請問一下,,兄怎知 證嚴 法師 是三世金身羅漢???
>>>>>不管證嚴法師是不是金身羅漢轉世
>>>>>在大家的眼中,,,,,法師就是一位當世活佛
>>>>>如同過去的濟巔師父和布袋師父一樣
>>>>>深入這片大地,,,,,,,,,,
>>>>>哪裡有苦,,,就可以見到法師之身影,循聲救苦
>>>>>真正將佛法生活化,,,濟貧救苦
>>>>>當困苦之人,,生活穩定,,,然後,順機傳法

在當代,,,,

印度 有聖女____德雷莎 修女

台灣 有________證嚴法師

佛家法門千萬,由命理入門不過小術而已。但也是前世機緣,勝過一般人,能不好好把握今世嗎,還須談什麼前世嗎。
看到現在年輕人談感情那麼隨便,真讓我憂心。

>>>>>>>很多事很無奈
>>>>>>>我們唯一能做ㄟ,,,既是先濟化身邊之人
>>>>>>>帶有能力推廣之時,,,,再適時擴大

再說命理

命理所包含的,,並不居限於小部分
命理可無所不包,,無所不理

亦可將命理當作渡世之方
命理亦包含佛道兩義之精華

這些小弟,,皆應用在四柱八字之上
並適時告知有緣之人

佛說五戒

道曰五德

儒言五常

這些說的就是______仁義禮智信

也就是一切(法門)之根本

也就是,,,,,,,,,,十天干__甲乙丙丁........所代表之原始之意

東方甲乙_____原始為(仁)....等等

再深入,,,你會發覺,領悟

四柱之理出於太極_______

所代表就是八卦_________

太極既出_____既代表萬象_____宇宙也

也就是佛家之_________卍-------萬字

儒家所說上天之載,,,,,,,,無聲無息_______

這就是原始命理之義

癸未 己未 壬寅 丙午 時

貼文者 : : PFCA

Re: ◆原始之意 - 2003-07-28 13:40:21

大大說的是,我常經由命理來激勵他人努力行善及佈施,只希望能勸募那一份善心善念!!

以後還請多多指教!!
貼文者 : : 阿正弟

Re: ◆原始之意 - 2003-07-28 14:10:39

才哥說的好ㄚ...又來越崇拜才哥了
貼文者 : : 小麥

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-28 17:48:52

我們10幾年前有去過,敝人是觀進去一半(3次)...
但從呂老師仙逝後,慈善堂好像不是那麼得好了...

◆原始之意 - 2003-07-28 21:56:20

回應:

大大說的是,我常經由命理來激勵他人努力行善及佈施,只希望能勸募那一份善心善念!!

以後還請多多指教!!

PFCA 大大,,仁心仁德,,

也希望,大大,,亦能指導,,,,一起研究 ^_^

◆原始之意 - 2003-07-28 22:42:38

也謝謝 ㄚ正弟 大大 的鼓勵 ^_^

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-28 22:56:59

小可登此文別無用意,亦非以探究前世今生來,初因是有幾位朋友想看花叢問子女的問題,再者是小可當時觀看元神樹時有兩個特別的景象,應該和修道有所關聯,版上功力高深的大大眾多,所以才登文看有沒有人有觀落陰過,樹園中有沒有相同的景象來驗證而已...

至於證嚴法師的功行不用我再三多語,他純然如菩薩降世,台灣的人真是有福氣...

青木向證嚴法師頂禮..

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-29 13:53:51

個人觀入過幾次,看過幾個人的元神宮
樹叢只看過我自己的 花叢看過兩三人
可能與神佛有緣吧 每次見到的神佛都不太一樣
也請教過祂們一些事情

曾經問過師傅他們有沒有進一步修行上的講解之類的活動

他們說關於修行方面要我自己去問神明會比較快

他們自己的定位僅在一個修行入門的階段

畢竟眾生百態 有人需要某些東西讓他信了之後才會進一步去修行

不是每個人 都能直接切入修行之路

所以 也算是一種入門的法門

適合的人就能由此而發修行之心

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-30 02:01:22

佛門的神通被喻為小術,何況命理。是以學習命理是一種渡化的機緣,絕不是修行的法門。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-30 13:25:31

回應:

佛門的神通被喻為小術,何況命理。是以學習命理是一種渡化的機緣,絕不是修行的法門。

也對 法門也僅是個"門"....

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-30 22:36:34

基本上我不主張幫人算命,但我願以學習的態度學習,或以教授別人如何入門的方式教導。個人造業個人擔。不要去干涉別人命運走向。例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。這是對的嗎。你何必造口業。出世為人,就是你前世修的不夠好,才出世重修。每個人都希望能化解掉前世的因果,你又何必再造口業呢。能接解命理是你的機緣,就要把握。要化解你的災厄就是靠訴眾人你要大家怎麼作真象是什麼才有用,如果只是幫你個人算命解厄不學也罷。
縱然你自已算得很準,能避開這世的災厄,那你怎麼去還這因果。於是世世避這因果世世循還。你的根本問題還是沒有解決。再來你幫人算命所造的口業你世世準備怎麼還呢。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-30 23:03:54

做人的格局要大,如果你前世是個人理念所不想當的外國人可能是你心所不想當的中國人。你欠這裏,你要來還你的果,你該怎麼做。假設你是先復時來台的陳儀,你現來回報台灣。你要怎麼做。所以我說即然來這裏就是你要為這個地方做出頁獻吧。但絕不是拒絕外來的可能是你前世的祖國,不是嗎。
如果你心裏只是狹礙的地方主義,你可能下世還要來這裏再世的重修吧。
慈濟是否是羅漢或菩隡對我不重要,但個人的修為很重要,就像商人與一般的平民看陳水扁是不一樣的。你當他是菩隡就是菩隡,我當他是羅漢就是羅漢,這不是個人的點滴在自已的心頭嗎。這些不過是佛家所說的相吧。觀察這裏的人一段時間,來這裏的人多數是六和七年級生。生活經驗還是要再加強。言盡於此。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-30 23:24:16

回應:

基本上我不主張幫人算命,但我願以學習的態度學習,或以教授別人如何入門的方式教導。個人造業個人擔。不要去干涉別人命運走向。例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。這是對的嗎。你何必造口業。出世為人,就是你前世修的不夠好,才出世重修。每個人都希望能化解掉前世的因果,你又何必再造口業呢。能接解命理是你的機緣,就要把握。要化解你的災厄就是靠訴眾人你要大家怎麼作真象是什麼才有用,如果只是幫你個人算命解厄不學也罷。
縱然你自已算得很準,能避開這世的災厄,那你怎麼去還這因果。於是世世避這因果世世循還。你的根本問題還是沒有解決。再來你幫人算命所造的口業你世世準備怎麼還呢。

既然是個人造業個人擔 那就是其必受其業 無從轉移 哪能避開呢?

如果算得很準就能避開這世的災厄 那算的人要還什麼因果呢? 是由本來該受的人轉來的嗎? 如果是 那麼因果就可以轉移了? 如果不是那麼只要指點解厄就能招致口業
那麼眾多神明降乩指示 不就召攬眾生業報以至己身?

"例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。"

如照此邏輯推論 亦有可能是

"例如這個人他必須受這個苦業,由於幫他算命的人前世欠他, 所以必須干涉他幫他避此災厄..."
如此亦在因果之內不可避也

的確有因果 然而 應當不眛於因果 不能終究在因因果果之中追逐

因果是實也是不實......

貼文者 : : 陳男網事

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-31 11:19:23

機械論的因果,是釋迦牟尼佛當年之所以要反對婆羅門教,創立佛教的重要原因。沒有想到,大大既然講因果,卻又掉入極端機械論式的因果,這個實在令對佛學只有粗淺認識的小弟有點意外耶。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-31 23:37:19

別那麼生氣。哈哈---------------
對於---那麼眾多神明降乩指示 不就召攬眾生業報以至己身?
如果真的神明降乩,我沒話說。
記得1993年,當時就有不少的人找我玩這玩意,我考慮很久,我還是拒絕。什麼定身術,---,後期還有什麼佛珠----攝影術-------如果你玩命理玩的早,你就會認識我。
台面上的一些人還真的算是我的徒孫字輩。哈-----------
中國的練丹術,有很多的技可以學。
哈-----------
罪過太深,只好再次出山了。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-07-31 23:43:14

我想應該是說著相。哈-------
你說他是菩隡他就是菩隡。我說他是羅漢就是羅漢他就是羅漢。
哈-------
貼文者 : : 陳男網事

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-01 00:47:33

呵呵,大大種因,大大來收拾,這也很好耶,能夠及時處理因果,難得。
貼文者 : : 彼岸花

Re: ●催眠看前世 - 2003-08-04 03:17:30

回應:

陳勝英很正派
可以找他
我以前也給他催眠過

^^

那你的前世是什me呀?
貼文者 : : geniusalex

"觀落陰"即是"遊地府"? - 2003-08-09 15:21:03

"觀落陰"是否即是"遊地府"?

世上真的有這種事嗎?如果真的有,我都真的很想試試...

只有台灣才有嗎?
貼文者 : : koihu

Re: "觀落陰"即是"遊地府"? - 2003-08-09 19:17:01

據我所知,上海有這麼一個人。

你報出你去世的親人的出生年月日和埋葬的地點,他能夠去陰間看,然後告訴你你這個親人現在的情況。在此之前,他能夠大概準確表述這個人的在陽間的外貌性格,好像是比較準的。然後告訴你他現在在陰間生活的如何等等。我看到過一次。
貼文者 : : koihu

Re: ●催眠看前世 - 2003-08-09 19:24:39

回應:

回應:

.
身歷其境非常真實

.
.

有機會,,,也想去試試

看看我的前世是什麼

但,,,價格有點貴

在日本曾經看過一個專門介紹催眠看前世的節目,舉了很多世界各地的例子。
最後節目總結出在輪回里,有很大比例的夫婦,戀人,親密的朋友,仇人來世還是做同樣的角色。
貼文者 : : 紫微破軍

Re: ●催眠看前世 - 2003-08-09 21:01:04

不知網絡上有沒有可以看到的?
大陸的書店裏找不到這樣的資訊
貼文者 : : 語蘭

請問您前世今生的外貌相同嗎? - 2003-08-13 02:04:22

如題,

請指教。。謝謝。

Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎? - 2003-08-14 22:47:04

我的是不相同相貌及性別和現在的身份都不一樣,但是前世的樣子是我現在元神的相貌..
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎? - 2003-08-15 01:54:53

回應:

我的是不相同相貌及性別和現在的身份都不一樣,但是前世的樣子是我現在元神的相貌..

真的是有前生﹖後世﹖
從何得知
貼文者 : : 語蘭

Re: 請問您前世今生的外貌相同嗎? - 2003-08-15 02:06:37

您的意思是說

雖然不同相貌,但您會知道,那就是您的前身?

那麼的話我大概了解囉,謝謝您。
貼文者 : : 2xjilidl

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-15 11:19:49

回應:

如果你玩命理玩的早,你就會認識我。
台面上的一些人還真的算是我的徒孫字輩。哈-----------
中國的練丹術,有很多的技可以學。
哈-----------
罪過太深,只好再次出山了。

前輩,在下有禮了,
不知是否有緣,
請指點了。

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-16 03:55:57

知道前世有何用
又不知道是真定是假

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-16 13:19:57

因為元神的相貌第一次知曉是在一段(非單次夢中所見)夢中感覺那就是我前生的經歷
後來我也從占星學上驗證了我夢中所見

後來在一次出竅的經驗(非自力)靈魂就是夢中的樣子

在後來認識一位能見陰陽的朋友,某次聊天中,我試探的問他我的元神模樣,他毫不遲疑回答而且說出我元神身上衣物所穿的顏色...一模一樣....這是我未對別人提起的...

如同大大所說...知道前世又如何ㄋ...重要的是把握今生修行.....

知道前世...代表用功不夠才又回輪迴之中.....警惕自己要多用功.....
貼文者 : : 阿正弟

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-16 13:26:46

觀落陰好嗎.....不是很恐怖嗎...我不敢

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-16 13:55:59

這 你 前 世 是 怎 樣 的 ﹖

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-18 12:55:28

SORRY!既是驗證用當然不能說摟!!

知道了不過是水月幻身,知道不如早知道,早知道不如不知道........

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-18 13:01:26

回應:

SORRY!既是驗證用當然不能說摟!!

知道了不過是水月幻身,知道不如早知道,早知道不如不知道........

這 從 何 得 知 是 真 的存 在

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2003-08-19 11:15:07

我相信板上部份大大應該也知道自己前世,甚至是這一生要完成的功課,這跟修行的功夫一樣各有不同的境遇及感受...

前世是真是假不重要,重點是要把握當下時空好好修行

知道前世只是幫助我們可能欠缺那一方的功課....

就算不知道也沒差....好好修行就對了

人身難得呀.....
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2009-04-27 00:10:52

我自己去看的...
是去本宮看...什麼都沒看到..
板凳做的好痛...
貼文者 : : doggie

我有一個緊急的事想請問 - 2009-07-29 23:30:09

事情是我去拜托,觀我的元辰宮 ~

但是一開始那位中間傳達的人都嚇了一跳 隨即請她的資深師姊來幫忙(因為不知如何說?)
後那位矇布的傳達者說我的榕樹已被麻繩綁住 且很陰冷(顯示已犯重煞一段時間)
樹上還有蜘蛛網
且地上乾裂有一層膜的感覺
我自己也被傳達的人,嚇了一跳

雖然有做祭改 (八月十五)
不知有沒有知道的人可以告知
如何看待這件事??
謝謝!

貼文者 : : 法羽命理

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2010-01-04 17:35:07

張貼者: 青木
5年前為了寫一份民俗活動的報告,跑到了當時由呂金虎老師所開設的無極宮(有點時間,宮名我不太確定),總共去了兩次,都有不同的際遇,.....切入重點,有大大去觀落陰過嗎,可以貼出你的樹種及環境還有元神宮的環境嗎(要自己或朋友去看,老師幫你去看的不算喔)?

另外有大大知道呂老師過世後無極宮的地址怎麼走嗎(聽說徒弟已經反目拆成兩個宮,唉)?因為我對台北不熟請告知我詳細走法,謝謝.

各位好

原慈善堂官方網址***********已不屬於我們的網站.請勿連結

新網站正在架設中.若有相關疑問或服務查詢

請暫時連結本人BLOG或是去電本堂02-*******

台北市*******

http://*********/jw!q.M2KYmERUaY_X1.OXR6

貼文者 : : 夜兒魅

Re: 曾經觀落陰過的朋友請進 - 2011-01-05 16:57:46

我是去過彰化田尾的一間宮,
他的老師是台北蘇老師的弟子
我是看元神宮,
大格局上都看的滿清楚的,
但鏡子、書本部分就不太讓我查找!
其實我滿驚訝,元神宮是在雲上,
大格局跟紫微命盤很像,
其實我不是法師在主導,唸“咒“,我承認有點效,
大多是我自由的觀看,
3D立體讓腦海中看的更清楚,體質變了,這一方面看的滿清楚的。