DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240802 - 2003-06-10 00:27:58 曾經觀落陰過的朋友請進
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
5年前為了寫一份民俗活動的報告,跑到了當時由呂金虎老師所開設的無極宮(有點時間,宮名我不太確定),總共去了兩次,都有不同的際遇,.....切入重點,有大大去觀落陰過嗎,可以貼出你的樹種及環境還有元神宮的環境嗎(要自己或朋友去看,老師幫你去看的不算喔)?

另外有大大知道呂老師過世後無極宮的地址怎麼走嗎(聽說徒弟已經反目拆成兩個宮,唉)?因為我對台北不熟請告知我詳細走法,謝謝.
↑回到頂端↑
#240803 - 2003-06-10 00:40:42 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
EMA 離線
見龍在田
文章數: 62
催眠看前世今生的也很奇妙

身歷其境非常真實

前台南奇美醫院精神科主任陳勝英醫師

在信義計畫區莊敬路有個辦公室

5年前1.5小時4000現在不知道
↑回到頂端↑
#240804 - 2003-06-12 12:08:33 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
chinese 離線
見龍在田
文章數: 53
叫做 無極慈善堂 (內有詳細住址)
http://www.wugin.idv.tw/mpn185/

在其討論區有貼出案例
http://www.wugin.idv.tw/mpn185/viewforum.php?forum=2

這些案例是我們一群朋友的情形
↑回到頂端↑
#240805 - 2003-06-26 22:33:30 ●催眠看前世
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

回應:

催眠看前世今生的也很奇妙
.
身歷其境非常真實

前台南奇美醫院精神科主任陳勝英醫師
.
在信義計畫區莊敬路有個辦公室
.
5年前1.5小時4000現在不知道

有機會,,,也想去試試

看看我的前世是什麼

但,,,價格有點貴

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#240806 - 2003-07-28 00:45:42 Re: ●催眠看前世
流泿人 離線
見龍在田
文章數: 45
前世的因就是今世的果,何必探求前世呢,知道了又如何。
今世的人,就人與人間的相處談一點寬容,想得一點果報,又談何容易呢。再看慈濟大師也不過三世羅漢出身,更何況我們呢,因此我們今世能不更謹慎修持嗎。
佛家法門千萬,由命理入門不過小術而已。但也是前世機緣,勝過一般人,能不好好把握今世嗎,還須談什麼前世嗎。
看到現在年輕人談感情那麼隨便,真讓我憂心。
#240807 - 2003-07-28 08:23:49 Re: ●催眠看前世
lailai88 離線
亢龍有悔
文章數: 979
陳勝英很正派
可以找他
我以前也給他催眠過

^^
↑回到頂端↑
#240808 - 2003-07-28 12:27:30 ◆催眠看前世
不才 離線
萬事如意
lailai88 大大

聽你這樣說,,,,,,

我真的有點想去了

不過我有點好奇的地方

陳大師,,,催眠後的結果

你的前世是什麼ㄚ

可以不可以說來聽聽

大家參考參考 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#240809 - 2003-07-28 12:57:11 ◆原始之意
不才 離線
萬事如意
你好

今世的人,就人與人間的相處談一點寬容,想得一點果報,又談何容易呢。再看慈濟大師也不過三世羅漢出身,更何況我們呢,因此我們今世能不更謹慎修持嗎。

>>>>>所言有理,,,,,
>>>>>不過好奇的是,,,請問一下,,兄怎知 證嚴 法師 是三世金身羅漢???
>>>>>不管證嚴法師是不是金身羅漢轉世
>>>>>在大家的眼中,,,,,法師就是一位當世活佛
>>>>>如同過去的濟巔師父和布袋師父一樣
>>>>>深入這片大地,,,,,,,,,,
>>>>>哪裡有苦,,,就可以見到法師之身影,循聲救苦
>>>>>真正將佛法生活化,,,濟貧救苦
>>>>>當困苦之人,,生活穩定,,,然後,順機傳法

在當代,,,,

印度 有聖女____德雷莎 修女

台灣 有________證嚴法師

佛家法門千萬,由命理入門不過小術而已。但也是前世機緣,勝過一般人,能不好好把握今世嗎,還須談什麼前世嗎。
看到現在年輕人談感情那麼隨便,真讓我憂心。

>>>>>>>很多事很無奈
>>>>>>>我們唯一能做ㄟ,,,既是先濟化身邊之人
>>>>>>>帶有能力推廣之時,,,,再適時擴大

再說命理

命理所包含的,,並不居限於小部分
命理可無所不包,,無所不理

亦可將命理當作渡世之方
命理亦包含佛道兩義之精華

這些小弟,,皆應用在四柱八字之上
並適時告知有緣之人

佛說五戒

道曰五德

儒言五常

這些說的就是______仁義禮智信

也就是一切(法門)之根本

也就是,,,,,,,,,,十天干__甲乙丙丁........所代表之原始之意

東方甲乙_____原始為(仁)....等等

再深入,,,你會發覺,領悟

四柱之理出於太極_______

所代表就是八卦_________

太極既出_____既代表萬象_____宇宙也

也就是佛家之_________卍-------萬字

儒家所說上天之載,,,,,,,,無聲無息_______

這就是原始命理之義

癸未 己未 壬寅 丙午 時

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#240810 - 2003-07-28 13:40:21 Re: ◆原始之意
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
大大說的是,我常經由命理來激勵他人努力行善及佈施,只希望能勸募那一份善心善念!!

以後還請多多指教!!
#240811 - 2003-07-28 14:10:39 Re: ◆原始之意
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
才哥說的好ㄚ...又來越崇拜才哥了
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#240812 - 2003-07-28 17:48:52 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
我們10幾年前有去過,敝人是觀進去一半(3次)...
但從呂老師仙逝後,慈善堂好像不是那麼得好了...
↑回到頂端↑
#240813 - 2003-07-28 21:56:20 ◆原始之意
不才 離線
萬事如意
回應:

大大說的是,我常經由命理來激勵他人努力行善及佈施,只希望能勸募那一份善心善念!!

以後還請多多指教!!

PFCA 大大,,仁心仁德,,

也希望,大大,,亦能指導,,,,一起研究 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#240814 - 2003-07-28 22:42:38 ◆原始之意
不才 離線
萬事如意

也謝謝 ㄚ正弟 大大 的鼓勵 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#240815 - 2003-07-28 22:56:59 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
小可登此文別無用意,亦非以探究前世今生來,初因是有幾位朋友想看花叢問子女的問題,再者是小可當時觀看元神樹時有兩個特別的景象,應該和修道有所關聯,版上功力高深的大大眾多,所以才登文看有沒有人有觀落陰過,樹園中有沒有相同的景象來驗證而已...

至於證嚴法師的功行不用我再三多語,他純然如菩薩降世,台灣的人真是有福氣...

青木向證嚴法師頂禮..
↑回到頂端↑
#240816 - 2003-07-29 13:53:51 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
chinese 離線
見龍在田
個人觀入過幾次,看過幾個人的元神宮
樹叢只看過我自己的 花叢看過兩三人
可能與神佛有緣吧 每次見到的神佛都不太一樣
也請教過祂們一些事情

曾經問過師傅他們有沒有進一步修行上的講解之類的活動

他們說關於修行方面要我自己去問神明會比較快

他們自己的定位僅在一個修行入門的階段

畢竟眾生百態 有人需要某些東西讓他信了之後才會進一步去修行

不是每個人 都能直接切入修行之路

所以 也算是一種入門的法門

適合的人就能由此而發修行之心
↑回到頂端↑
#240817 - 2003-07-30 02:01:22 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
流泿人 離線
見龍在田
佛門的神通被喻為小術,何況命理。是以學習命理是一種渡化的機緣,絕不是修行的法門。
#240818 - 2003-07-30 13:25:31 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
chinese 離線
見龍在田
回應:

佛門的神通被喻為小術,何況命理。是以學習命理是一種渡化的機緣,絕不是修行的法門。

也對 法門也僅是個"門"....
↑回到頂端↑
#240819 - 2003-07-30 22:36:34 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
流泿人 離線
見龍在田
基本上我不主張幫人算命,但我願以學習的態度學習,或以教授別人如何入門的方式教導。個人造業個人擔。不要去干涉別人命運走向。例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。這是對的嗎。你何必造口業。出世為人,就是你前世修的不夠好,才出世重修。每個人都希望能化解掉前世的因果,你又何必再造口業呢。能接解命理是你的機緣,就要把握。要化解你的災厄就是靠訴眾人你要大家怎麼作真象是什麼才有用,如果只是幫你個人算命解厄不學也罷。
縱然你自已算得很準,能避開這世的災厄,那你怎麼去還這因果。於是世世避這因果世世循還。你的根本問題還是沒有解決。再來你幫人算命所造的口業你世世準備怎麼還呢。
#240820 - 2003-07-30 23:03:54 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
流泿人 離線
見龍在田
做人的格局要大,如果你前世是個人理念所不想當的外國人可能是你心所不想當的中國人。你欠這裏,你要來還你的果,你該怎麼做。假設你是先復時來台的陳儀,你現來回報台灣。你要怎麼做。所以我說即然來這裏就是你要為這個地方做出頁獻吧。但絕不是拒絕外來的可能是你前世的祖國,不是嗎。
如果你心裏只是狹礙的地方主義,你可能下世還要來這裏再世的重修吧。
慈濟是否是羅漢或菩隡對我不重要,但個人的修為很重要,就像商人與一般的平民看陳水扁是不一樣的。你當他是菩隡就是菩隡,我當他是羅漢就是羅漢,這不是個人的點滴在自已的心頭嗎。這些不過是佛家所說的相吧。觀察這裏的人一段時間,來這裏的人多數是六和七年級生。生活經驗還是要再加強。言盡於此。
#240821 - 2003-07-30 23:24:16 Re: 曾經觀落陰過的朋友請進
chinese 離線
見龍在田
回應:

基本上我不主張幫人算命,但我願以學習的態度學習,或以教授別人如何入門的方式教導。個人造業個人擔。不要去干涉別人命運走向。例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。這是對的嗎。你何必造口業。出世為人,就是你前世修的不夠好,才出世重修。每個人都希望能化解掉前世的因果,你又何必再造口業呢。能接解命理是你的機緣,就要把握。要化解你的災厄就是靠訴眾人你要大家怎麼作真象是什麼才有用,如果只是幫你個人算命解厄不學也罷。
縱然你自已算得很準,能避開這世的災厄,那你怎麼去還這因果。於是世世避這因果世世循還。你的根本問題還是沒有解決。再來你幫人算命所造的口業你世世準備怎麼還呢。

既然是個人造業個人擔 那就是其必受其業 無從轉移 哪能避開呢?

如果算得很準就能避開這世的災厄 那算的人要還什麼因果呢? 是由本來該受的人轉來的嗎? 如果是 那麼因果就可以轉移了? 如果不是那麼只要指點解厄就能招致口業
那麼眾多神明降乩指示 不就召攬眾生業報以至己身?

"例如這個人他必須受這個苦業,他未來才能擔這個重任,由於你的干涉,可能讓他多受幾年的苦。"

如照此邏輯推論 亦有可能是

"例如這個人他必須受這個苦業,由於幫他算命的人前世欠他, 所以必須干涉他幫他避此災厄..."
如此亦在因果之內不可避也

的確有因果 然而 應當不眛於因果 不能終究在因因果果之中追逐

因果是實也是不實......

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 262
CHC 74
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 47
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 29
Zorro 26
hongrong51 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142159 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo