DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2230888 - 2024-02-28 16:27:10 請各位老師幫忙看看今年是否有機會讀研究所
liuchen 離線
終日乾乾
文章數: 124
1. 西曆出生2000年12月30日16時30分 (下午)
2. 出生地,經緯度(泰興縣 120度00分 32度06分)
3. 出生資料來源(醫院紀錄)
4. 身高164公分 体重56公斤
5. 身形(中等)
6. 男
7. 過去重大事件(9嵗的時候住過院;16年因爲考試失利進入高職學習,19年從高職升入大學)
8. 未婚
9. 現在居住城市?泰興縣
10. 詢問事件:想請問一下各位老師我今年是否有機會進入研究所就讀,今年的成績已經出來了,有一科成績與我估計的相差太多,於是這幾天已經申請復查了,不知道復查的結果能否可以多些分數,懇請各位老師能幫忙看看,在這裏先謝過各位老師了

↑回到頂端↑
廣告
#2230970 - 2024-02-29 02:02:09 Re: 請各位老師幫忙看看今年是否有機會讀研究所 [Re: liuchen]
Dopey 離線
終日乾乾
文章數: 187
你對追求高深或抽象的學問心生嚮往,然本命考試容易受到心情影響,或者因效率不佳,表現有時無法展現你的水平。 今年跟明年考運都需要苦讀有所成,但因流運變動因素也是比較多,因此無法說是否一定會上。 剛好3月有點流運機會窗口,若你有考很多間,或許會有機會。 若很少間,機率就降低了。有上就好好把握去念,比較能配合流運。若能念,辛苦但堅持才能有所成。 另,考試沒有放榜前,可以去自己信仰的宗教,許個願請求推您一把,或許能增加機會。

如果3月流運沒有推波考上的話,建議您先去工作,一邊工作培養自己的穩定性,一邊唸書。碩專班會好考很多,出來也是碩士。 學歷只是一開始的門票,但之後都是靠自己的。 有時工作的洗鍊,反而更能幫助學術的視野,得到更多的研究方向與題目。所有的經驗,都會有幫助的。

因為你若單是唸書的話,比較容易花很多時間效果不是很好,因為唸書實際要講效率與準備方法是否有用,而不是坐在書桌前的時間有多久。 自己或許要明白這個道理。 追求夢想,可以慢慢逐夢踏實,先去相關領域工作,一邊唸書,是比較合適你的方法。 也才能確認這個領域是否真的是自己想要的。因為工作時,受人使喚時,就更能激起您的好勝心,反而更能咬牙唸書,證明自己。

另,若有機會, 也可以考慮出國唸書,或者先去打工度假,您在海外也有不錯的機運喔。 會穩定許多。

以上,若對您有幫助,記得有到超商時投點零錢或捐點公益。 謝謝。
↑回到頂端↑
#2230977 - 2024-02-29 07:25:03 Re: 請各位老師幫忙看看今年是否有機會讀研究所 [Re: Dopey]
liuchen 離線
終日乾乾
文章數: 124
好的,謝謝老師,因為唸書研究學術確實是我一直以來都有的夢想,明天我會去寺廟裡許個願,如果能考上的話我也會去多多做做公益,謝謝老師您的指點
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 157 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo