DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2224408 - 2024-01-06 10:03:04 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: yungshow]
kakakai 離線
亢龍有悔
文章數: 816
感謝回覆,辛丑跟庚子以為是正財跟偏財流年。請問明年甲辰流年我的運勢如何?
↑回到頂端↑
#2224449 - 2024-01-06 18:38:17 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1906
張貼者: kakakai
我20年庚子 21年辛丑年 正偏財出現賺了幾千萬,為何你說正偏財不能用? 食傷能用嗎?

是君是臣是民?這個關係你得搞清楚,賺大錢的時機是在"甲辰"運的庚子辛丑流年,
然,辛丑大運,甲辰不見了,丑未戌純粹的擾局,功神失用了,這是讓你很難理解而
產生虛幻的發達運程,庚子辛丑年可以發達,為何大運出現同樣的字反而說成下坡路?
重點就在大運(時空)刑壞了食傷,爭合妒合了財,敗之所在!

八字就是用食傷啊,怎會不能用?正因為食傷發用制去了官殺才得以致富,未還是印庫,股份的公司,發力幹掉競爭者所以保有市場主導地位,能不騰飛一時?

八字非見財是財,有些八字是見財反成災,一切只在象內,不在象外。

另,不是告訴過你"甲辰"是"甕中捉鱉"嗎?是好是壞不已瞭然?
#2224562 - 2024-01-06 20:28:22 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 風生水起]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝風生水起老師的指導,以下這些問題再麻煩你指導以下:

1.我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

2. 以下為之前你給我的評斷如下:

"官殺都是財,而且是比財還大的財,火土之勢制官殺,八字制盡了官,喜官殺歲運出現,辛丑運肯定上了億萬級別的資產,木土之勢發力,主房地產。"

請問老師這個評斷也是正確的嗎? 另外我適合投資房地產及投資股票金融嗎?

3. 請問老師金出現的流年會是什麼狀況? 此八字是喜用官殺食傷 忌比劫跟正偏印嗎?

4. 老師說的明年甕中捉鼈,請問明年算是歲運並鄰辰戌相沖是不是比劫庫被打開,這樣有什麼現象? 另外後年乙巳年算是祿印相隨也算是甕中捉鼈的像嗎?

感謝!

編輯者: kakakai (2024-01-06 21:20:40)
↑回到頂端↑
#2224618 - 2024-01-07 08:04:59 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1906
感謝風生水起老師的指導,以下這些問題再麻煩你指導以下:

1.我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

2. 以下為之前你給我的評斷如下:

"官殺都是財,而且是比財還大的財,火土之勢制官殺,八字制盡了官,喜官殺歲運出現,辛丑運肯定上了億萬級別的資產,木土之勢發力,主房地產。"

請問老師這個評斷也是正確的嗎? 另外我適合投資房地產及投資股票金融嗎?

3. 請問老師金出現的流年會是什麼狀況? 此八字是喜用官殺食傷 忌比劫跟正偏印嗎?

4. 老師說的明年甕中捉鼈,請問明年算是歲運並鄰辰戌相沖是不是比劫庫被打開,這樣有什麼現象? 另外後年乙巳年算是祿印相隨也算是甕中捉鼈的像嗎?

感謝!

閣下自己慢慢體悟吧!
恕不多言!
#2224620 - 2024-01-07 08:26:34 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
感謝回覆,但是我20年庚子 21年辛丑年 正偏財出現賺了幾千萬,為何你說正偏財不能用? 食傷能用嗎?

庚子、辛丑

流年看整柱以地支為主、天干生地支所以好·

辛丑、庚子

大運天干看五年、地支看五年、
辛財、庚財、丑都不好、

要到子運才好.

編輯者: yungshow (2024-01-07 08:31:37)
↑回到頂端↑
#2224621 - 2024-01-07 08:34:52 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
庚子年辛丑年與庚子運的差別在於梟(人事)
這個大運有人幫你,到庚子運年老,被騙(善良阿!!)
庚子年的財運來自修德(誠信),辛丑運還能用,庚子運無效,
目前也已離開社團(為了那些女人!)
#2224632 - 2024-01-07 09:18:53 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: yungshow]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝回覆!
↑回到頂端↑
#2224633 - 2024-01-07 09:19:32 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 愛因斯坦]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝回覆,確實因為一些女人的作為選擇離開,請問你也是認為我的正官大運跟七殺大運事業會有大作為嗎? 明年甲辰流年如何?

編輯者: kakakai (2024-01-07 09:29:30)
↑回到頂端↑
#2224634 - 2024-01-07 09:19:57 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 風生水起]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝你
↑回到頂端↑
#2224636 - 2024-01-07 09:39:50 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
甲年有財,生日前來自男人(2023年12月)(大雪過年),生日後來自女人(2024年10月),其至正北,
此舉不利夫妻或母(丈母),必先有難
正官之財流失於政令,除非你偉反正另,來自大陸(北歐,英國)
2036之後的財來自東北亞,韓國,日本,新加坡,泰國.馬來西亞,將是吉勝
你的夢想在2042年,有得有失(不利於子女,流產也算)
#2224637 - 2024-01-07 10:07:27 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 愛因斯坦]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝老師的回覆,有點不懂你說的《除非你偉反正另》是什麼意思?

另外老師你說的是正官大運2026-2036 / 七殺大運 2036-2046 的大運都很好嗎?

我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

感恩
↑回到頂端↑
#2224638 - 2024-01-07 10:18:30 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?
看2036年之後到2042年之間,2037年失子後必成,流產也算
正官大運2026-2036 / 七殺大運 2036-2046 的大運都很好嗎?
有運,有機會,算命後會企圖改運會變,正官運要看2027年生日後的作為,
算命的作為會對你產生反向效應,不一定對你有好處
#2224639 - 2024-01-07 10:29:24 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 愛因斯坦]
kakakai 離線
亢龍有悔
1.感謝你的回覆,再請教一下我這盤適合投資房地產及金融股票嗎? 以後底下會有很多產業嗎?

2.另外老師上面提到的辛丑大運能用,是否代表這個大運也是繼續在事業財富會有發展?

3.老師2037年失子後必成,流產也算的意思是說那時後我有可能還會再生小孩,因為那時候都快50歲了。 23年我的第一個小孩出生。

4.另請教老師如果25年祿印相隨也是好的嗎?因為說法不一。

感恩

編輯者: kakakai (2024-01-07 10:33:21)
↑回到頂端↑
#2224642 - 2024-01-07 10:39:11 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
<請教一下我這盤適合投資房地產及金融股票嗎?>
2026年過大運後下手,到2033年漸緩,2034年後停
<以後底下會有很多產業嗎?>
你現在有多少我都不知道,怎麼知道以後?那也要看你怎麼做?
<因為那時候都快50歲了>
郭台銘幾歲生小孩? 哪知道生意好後誰又貼上了,2023年生,難道不可能2037年死或殘嗎?
<如果25年祿印相隨也是好的嗎?>
不利西方,歐洲,如果躲過是幸運,好壞看你怎麼做?哪有同日時生命運是一樣的!!你自己會算!!
這年要出事之前會先生病,如果休息不夠,通通會發生
這年絕對不可以玩股票,孳息等作為
--------------------------------
本月23日後會得到你所想要的答案後停止問答
#2224644 - 2024-01-07 10:57:40 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
kakakai 離線
亢龍有悔
好的 ,感恩

編輯者: kakakai (2024-01-07 12:01:00)
↑回到頂端↑
#2224732 - 2024-01-07 16:56:20 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你講的2025年的事從2024年生日後的連續發展,不是單獨在2025年發生,而造成2025年很忙加上生病
這個引導力在食神(斗數上的子女宮)也會破壞食神(斗數的嫉惡與夫妻性)
#2224735 - 2024-01-07 17:36:04 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 愛因斯坦]
kakakai 離線
亢龍有悔
首先感謝老師的回覆。

1.由於我是閏月生人斗數上有分閏月上下盤,請問老師你參照我的八字是比較符合上月盤命宮擎羊入廟無主星還是下月盤紫府做命盤比較符合?

2.另外既然老師說我25年要保守不能投資,我就維持目前2000多張ETF的股票領股息不輕舉妄動,請問老師我是不是要到戊申流年才能開始一路爆發?

3. 老師之前提到的辛丑大運能用是否代表我這個大運延續正官大運跟七殺大運的趨勢繼續往上發展?

4. 如之前跟老師提到的其實我是白手起家替父母還錢千萬的債務,所以從小就想要有一番大發展,請問我的盤的趨勢在目前經營兩間公司的基礎下還能發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?

感恩!
↑回到頂端↑
#2224738 - 2024-01-07 17:59:34 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
坊間的斗數取五行是錯誤的,要校正,不是你看到的,取月份要按八字以節氣論,命宮天機,福德祿(業外收入大,但要行善,股票所得分出來救急撫養)
2000張的etf要看起點,如果是2023年買的,就可以,年底2024.10美國選舉會大漲(美.女人,網路上常此稱)可以出脫,之後再說,或是2027年會大賺,甚麼時候再買改天論
辛丑來自外出遷移(外貿)得到的好處是公職(代表..代表政府..)
默默耕耘,趨吉避凶,應有所得,東西方有所得,大陸有災難
成立慈善機構,如基金會對你有幫助,比如撫養父母的基金,.....越多越好..問律師或會計師(不要住家的東南方(大運)或西北方(終生)

#2224740 - 2024-01-07 18:11:08 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: 愛因斯坦]
kakakai 離線
亢龍有悔
感謝老師的回覆,方便私訊給我你的微信號嗎?

1. 老師說我天機做命, 能否提供正確的命盤給我參考。確實我每個月股票所得分出來捐給佛教慈善團體。

2. 如之前跟老師提到的其實我是白手起家替父母還錢千萬的債務,所以從小就想要有一番大發展,請問我的盤的趨勢在目前經營兩間公司的基礎下還能發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?

3. 所以老師基本上我後面的正官大運 七殺大運 正財大運都是一直往上發展的好運? 我目前有兩間房產 是否以後地下會有很多房地產及適合這個投資嗎?

感謝
↑回到頂端↑
#2224741 - 2024-01-07 18:15:12 Re: 請老師看看此命的事業財富如何 [Re: kakakai]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你居住高雄,我的命令沒有效用,沒法給你(發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?)的答案,給你變成我會虧
房屋的增加在之前已說明,在下個大運可以操作,移往南,不可以去竹苗
竹苗要過2037年以後

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo