請老師看看此命的事業財富如何

貼文者 : : kakakai

請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-02 11:49:12

西元: 1987年 8月 5日 0時10分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年閏六月十一日                   
地點:臺北府城東門, 東門 GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  21 丙午
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙巳
     :    :    :    :  ★31 →  41 甲辰
     食         劫    劫   41 →  51 癸卯
     神         財    財   51 →  61 壬寅
     戊    丙    丁    丁   61 →  70 辛丑
     子    戌    未    卯   70 →  80 庚子
      癸  丁辛戊  乙丁己    乙  80 →  90 己亥
      正  劫正食  正劫傷    正  90 → 100 戊戌
      官  財財神  印財官    印             

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2007   1996
04月   07月   11月   02月   05月   06月   05月   02月   10月
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財

小暑未           大暑/獅子→           立秋申 
0707              0723         日→  0808  
┼───────────────┼──────────★────┼→ 
                       ←28日 3日→    

目前自己在經營外貿公司,請老師看看此命的事業財富如何?

感謝!
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-02 21:50:37

高大帥氣桃花重但姻緣遲, 妻遲子晚, 自少也是運氣好, 人際交往上吃的開

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-02 22:43:53

感謝回覆,確實21年結婚,今年生小孩,請問這八字的事業財富如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-02 23:44:43

事業財富好, 經營公司也適合, 就是波動起伏大點

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 11:42:48

感謝回覆,請問此八字的喜用神為何? 何時能走上好運? 明年甲辰流年歲運並臨會怎樣?
貼文者 : : 老夫子

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 14:29:41

傷官格可惜八字沒財星 戌中一點財星被克制住,官星也被戊土制住 只能 老老實實打工 或者用才華賺錢 想賺大錢難。甲辰年冲你夫妻宮 小心因爲感情事情出事。

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 18:41:20

感謝回覆,我創業已經十年以上,收入還可以,請問八字何時能走上好運?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 19:30:07

好運 如果以八字來講 你想賺大錢是好運 可是世間沒有兩全之法 你財運好 必然有其他地方不好 你晚年走財運 但是丑未戌三刑 以你定義的好與不好 則無兩全之法而已:)有時候起奇門遁甲局 也是靠時空和地理的影響 你的八字我沒有想起局 所以以八字看.:)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 20:05:17

感謝老夫子老師的指導,我目前經營兩間外貿公司,麻煩你起局幫我看看是否以後有機會發展成有規模的企業? 感謝

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 20:57:16

你只能靠你才華發展 如果離開了你的才華 則不能得到發展:)起局我現在不行 喝了酒 頭腦不清晰:)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 21:15:58

感謝老夫子的回覆,麻煩你明天有空幫我起局看看。 請問我後面的正官大運跟七殺大運的發展如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 21:24:44

張貼者: kakakai
感謝回覆,請問此八字的喜用神為何? 何時能走上好運? 明年甲辰流年歲運並臨會怎樣?

自少年就好運, 明年反覆

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 21:36:01

感謝回覆,其實我家裡父母都有負債都是靠我去還清算是白手起家,請問老師我後面大運走得如何? 目前在菁英兩間外貿公司,有機會將公司搞成大規模的企業嗎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 22:11:12

感謝回覆,其實我家裡父母都有負債都是靠我去還清算是白手起家,請問老師我後面大運走得如何? 目前在菁英兩間外貿公司,有機會將公司搞成大規模的企業嗎?

感謝回饋, 這裡是我看錯了, 火侯還不到。
請問什麼時候白手起家的呢?就是具體甚麼年紀的時候?謝謝

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 22:13:20

15年從大型的上市企業出來自己創業至今,19-21年財運爆發賺不少錢,請幫我看看我未來的事業財富發展如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 22:52:44

還想了解一下, 父母是盛轉衰, 還是一直比較掙扎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 22:53:17

已經錯看, 必須謹慎

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-03 22:54:46

父母是盛轉衰 再麻煩你看看

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 15:42:58

老夫子麻煩你今天有空幫我起局看看。 另請問我後面的正官大運跟七殺大運的發展如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 21:15:57

張貼者: 圓學施少偉
高大帥氣桃花重但姻緣遲, 妻遲子晚, 自少也是運氣好, 人際交往上吃的開

這幾項對錯?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 21:16:48

父母是盛轉衰 再麻煩你看看

我始終認為瘦駱駝亦比馬大!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 21:19:27

15年從大型的上市企業出來自己創業至今,19-21年財運爆發賺不少錢,請幫我看看我未來的事業財富發展如何?

很好的命, 但個人認為這兩年應要保守一點, 掙到的錢應打算長遠收租收息。一部份的錢應該要永遠的收租收息,這也是我對所有人的建議
過幾年再圖謀大發展。
貼文者 : : 風生水起

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 21:40:18

我創業已經十年以上,收入還可以,請問八字何時能走上好運?

接下來都是不錯的運程,來年甕中捉鱉賺個五百萬以上甚至上千應該不成問題。
貼文者 : : 九流術士

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 22:08:17

又是你, 之前都說你時辰是前夜子時, 如果不是怎會做這個, 性格, 和運都用前一天乙酉日對得上, 你今年看看能否如風生水起大發囉, 今年怕你離婚破大財啦, 甲辰比劫年又辰酉合你妻宮, 哈哈, 如果你不是木日主, 怎會在壬寅壬卯年不好, 你之後都是走水木運都沒用了, 6,7年木火年都是廢了

你只會聽想聽的, 又在逼或催人老夫子做事, 真沒禮貌, 所以的封你不是沒原因的, 我都很少封人號, 你都例外了

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 22:58:38

香港唬爛王,我以為你不在唬爛結果又出來靠北,我今年感覺蠻好的啊賺了100多萬美金,總之不要再引戰沒意義!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 22:59:44

感謝風生水起老師的回覆,請問後面的正官大運跟七殺大運也是很好嗎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 23:00:27

感謝你的回覆,請問大概什麼時候才能有多大的發展? 感謝

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 23:14:58

閣下了不起, 今年賺百多萬美金, 這個實在佩服。這個我就看不出來了, 也感謝你的回饋, 互相進步, 雙向回饋, 見到你的資訊, 我也盡努力去研究鑽研下去

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-04 23:15:58

感謝你的回覆,請問大概什麼時候才能有大的發展? 感謝

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 07:50:49

感謝風生水起老師的回覆,請問後面的正官大運跟七殺大運也是很好嗎?

官殺都是財呀,正因為是官殺,官殺之財之所以較單純的財為大,
明年不就起步走上另一階段了嗎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 08:29:03

感謝風生水起大的回覆,如同你的分析官殺為財很好,那後面又有到辛丑大運跟庚子大運 正財跟偏財大運不就財富更好更爆發?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 09:13:02

感謝風生水起大的回覆,如同你的分析官殺為財很好,那後面又有到辛丑大運跟庚子大運 正財跟偏財大運不就財富更好更爆發?

屆時應是急流湧退,安享人生的時候!
這跟你看八字的角度剛好相反,破了原象,辛丑基本是下坡路,若不剎車,前面恐是深淵!
理解八字的難就難在此。

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 10:21:28

感謝回覆!
貼文者 : : yungshow

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 15:54:50

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  21 丙午
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙巳
     :    :    :    :  ★31 →  41 甲辰
     食         劫    劫   41 →  51 癸卯
     神         財    財   51 →  61 壬寅
     戊    丙    丁    丁   61 →  70 辛丑
     子    戌    未    卯   70 →  80 庚子
      癸  丁辛戊  乙丁己    乙  80 →  90 己亥
      正  劫正食  正劫傷    正  90 → 100 戊戌
      官  財財神  印財官    印      
源流逆向:土、火、木、水,
水是官殺:事業非常好、、、

張貼者: 風生水起

屆時應是急流湧退,安享人生的時候!
這跟你看八字的角度剛好相反,破了原象,辛丑基本是下坡路,若不剎車,前面恐是深淵!
理解八字的難就難在此。

這是正確、不要因貪財而失敗、、、、

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 17:06:40

請問你在2023年12月月中或2024年1月月初有沒有新進員工?或是有人新入股?
人事異動!!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 17:23:39

感謝回覆,請問食傷跟正偏財能用嗎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-05 17:25:53

你好,2023年12月或是2024年1月初沒有新進員工或是有人新入股。 因為一些原因,但是12月底我本人打算退出一個學佛多年的團體。

麻煩你看看我這盤的事業財富如何? 感謝!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 07:46:12

感謝回覆,請問食傷跟正偏財能用嗎?

正偏財絕不能用、

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 09:23:14

感謝回覆,但是我20年庚子 21年辛丑年 正偏財出現賺了幾千萬,為何你說正偏財不能用? 食傷能用嗎?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 09:40:30

感謝回覆,但是我20年庚子 21年辛丑年 正偏財出現賺了幾千萬,為何你說正偏財不能用? 食傷能用嗎?

但是我20年庚子 21年辛丑年
北方水、是官殺、、、

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 10:03:04

感謝回覆,辛丑跟庚子以為是正財跟偏財流年。請問明年甲辰流年我的運勢如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 18:38:17

我20年庚子 21年辛丑年 正偏財出現賺了幾千萬,為何你說正偏財不能用? 食傷能用嗎?

是君是臣是民?這個關係你得搞清楚,賺大錢的時機是在"甲辰"運的庚子辛丑流年,
然,辛丑大運,甲辰不見了,丑未戌純粹的擾局,功神失用了,這是讓你很難理解而
產生虛幻的發達運程,庚子辛丑年可以發達,為何大運出現同樣的字反而說成下坡路?
重點就在大運(時空)刑壞了食傷,爭合妒合了財,敗之所在!

八字就是用食傷啊,怎會不能用?正因為食傷發用制去了官殺才得以致富,未還是印庫,股份的公司,發力幹掉競爭者所以保有市場主導地位,能不騰飛一時?

八字非見財是財,有些八字是見財反成災,一切只在象內,不在象外。

另,不是告訴過你"甲辰"是"甕中捉鱉"嗎?是好是壞不已瞭然?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-06 20:28:22

感謝風生水起老師的指導,以下這些問題再麻煩你指導以下:

1.我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

2. 以下為之前你給我的評斷如下:

"官殺都是財,而且是比財還大的財,火土之勢制官殺,八字制盡了官,喜官殺歲運出現,辛丑運肯定上了億萬級別的資產,木土之勢發力,主房地產。"

請問老師這個評斷也是正確的嗎? 另外我適合投資房地產及投資股票金融嗎?

3. 請問老師金出現的流年會是什麼狀況? 此八字是喜用官殺食傷 忌比劫跟正偏印嗎?

4. 老師說的明年甕中捉鼈,請問明年算是歲運並鄰辰戌相沖是不是比劫庫被打開,這樣有什麼現象? 另外後年乙巳年算是祿印相隨也算是甕中捉鼈的像嗎?

感謝!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 08:04:59

感謝風生水起老師的指導,以下這些問題再麻煩你指導以下:

1.我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

2. 以下為之前你給我的評斷如下:

"官殺都是財,而且是比財還大的財,火土之勢制官殺,八字制盡了官,喜官殺歲運出現,辛丑運肯定上了億萬級別的資產,木土之勢發力,主房地產。"

請問老師這個評斷也是正確的嗎? 另外我適合投資房地產及投資股票金融嗎?

3. 請問老師金出現的流年會是什麼狀況? 此八字是喜用官殺食傷 忌比劫跟正偏印嗎?

4. 老師說的明年甕中捉鼈,請問明年算是歲運並鄰辰戌相沖是不是比劫庫被打開,這樣有什麼現象? 另外後年乙巳年算是祿印相隨也算是甕中捉鼈的像嗎?

感謝!

閣下自己慢慢體悟吧!
恕不多言!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 08:26:34

庚子、辛丑

流年看整柱以地支為主、天干生地支所以好·

辛丑、庚子

大運天干看五年、地支看五年、
辛財、庚財、丑都不好、

要到子運才好.

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 08:34:52

庚子年辛丑年與庚子運的差別在於梟(人事)
這個大運有人幫你,到庚子運年老,被騙(善良阿!!)
庚子年的財運來自修德(誠信),辛丑運還能用,庚子運無效,
目前也已離開社團(為了那些女人!)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 09:18:53

感謝回覆!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 09:19:32

感謝回覆,確實因為一些女人的作為選擇離開,請問你也是認為我的正官大運跟七殺大運事業會有大作為嗎? 明年甲辰流年如何?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 09:19:57

感謝你

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 09:39:50

甲年有財,生日前來自男人(2023年12月)(大雪過年),生日後來自女人(2024年10月),其至正北,
此舉不利夫妻或母(丈母),必先有難
正官之財流失於政令,除非你偉反正另,來自大陸(北歐,英國)
2036之後的財來自東北亞,韓國,日本,新加坡,泰國.馬來西亞,將是吉勝
你的夢想在2042年,有得有失(不利於子女,流產也算)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 10:07:27

感謝老師的回覆,有點不懂你說的《除非你偉反正另》是什麼意思?

另外老師你說的是正官大運2026-2036 / 七殺大運 2036-2046 的大運都很好嗎?

我目前經營兩間外貿公司,請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?

感恩

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 10:18:30

請問老師以後我的大運有機會發展成大規模的企業或是上市等級的公司?
看2036年之後到2042年之間,2037年失子後必成,流產也算
正官大運2026-2036 / 七殺大運 2036-2046 的大運都很好嗎?
有運,有機會,算命後會企圖改運會變,正官運要看2027年生日後的作為,
算命的作為會對你產生反向效應,不一定對你有好處

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 10:29:24

1.感謝你的回覆,再請教一下我這盤適合投資房地產及金融股票嗎? 以後底下會有很多產業嗎?

2.另外老師上面提到的辛丑大運能用,是否代表這個大運也是繼續在事業財富會有發展?

3.老師2037年失子後必成,流產也算的意思是說那時後我有可能還會再生小孩,因為那時候都快50歲了。 23年我的第一個小孩出生。

4.另請教老師如果25年祿印相隨也是好的嗎?因為說法不一。

感恩

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 10:39:11

<請教一下我這盤適合投資房地產及金融股票嗎?>
2026年過大運後下手,到2033年漸緩,2034年後停
<以後底下會有很多產業嗎?>
你現在有多少我都不知道,怎麼知道以後?那也要看你怎麼做?
<因為那時候都快50歲了>
郭台銘幾歲生小孩? 哪知道生意好後誰又貼上了,2023年生,難道不可能2037年死或殘嗎?
<如果25年祿印相隨也是好的嗎?>
不利西方,歐洲,如果躲過是幸運,好壞看你怎麼做?哪有同日時生命運是一樣的!!你自己會算!!
這年要出事之前會先生病,如果休息不夠,通通會發生
這年絕對不可以玩股票,孳息等作為
--------------------------------
本月23日後會得到你所想要的答案後停止問答

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 10:57:40

好的 ,感恩

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 16:56:20

你講的2025年的事從2024年生日後的連續發展,不是單獨在2025年發生,而造成2025年很忙加上生病
這個引導力在食神(斗數上的子女宮)也會破壞食神(斗數的嫉惡與夫妻性)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 17:36:04

首先感謝老師的回覆。

1.由於我是閏月生人斗數上有分閏月上下盤,請問老師你參照我的八字是比較符合上月盤命宮擎羊入廟無主星還是下月盤紫府做命盤比較符合?

2.另外既然老師說我25年要保守不能投資,我就維持目前2000多張ETF的股票領股息不輕舉妄動,請問老師我是不是要到戊申流年才能開始一路爆發?

3. 老師之前提到的辛丑大運能用是否代表我這個大運延續正官大運跟七殺大運的趨勢繼續往上發展?

4. 如之前跟老師提到的其實我是白手起家替父母還錢千萬的債務,所以從小就想要有一番大發展,請問我的盤的趨勢在目前經營兩間公司的基礎下還能發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?

感恩!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 17:59:34

坊間的斗數取五行是錯誤的,要校正,不是你看到的,取月份要按八字以節氣論,命宮天機,福德祿(業外收入大,但要行善,股票所得分出來救急撫養)
2000張的etf要看起點,如果是2023年買的,就可以,年底2024.10美國選舉會大漲(美.女人,網路上常此稱)可以出脫,之後再說,或是2027年會大賺,甚麼時候再買改天論
辛丑來自外出遷移(外貿)得到的好處是公職(代表..代表政府..)
默默耕耘,趨吉避凶,應有所得,東西方有所得,大陸有災難
成立慈善機構,如基金會對你有幫助,比如撫養父母的基金,.....越多越好..問律師或會計師(不要住家的東南方(大運)或西北方(終生)

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:11:08

感謝老師的回覆,方便私訊給我你的微信號嗎?

1. 老師說我天機做命, 能否提供正確的命盤給我參考。確實我每個月股票所得分出來捐給佛教慈善團體。

2. 如之前跟老師提到的其實我是白手起家替父母還錢千萬的債務,所以從小就想要有一番大發展,請問我的盤的趨勢在目前經營兩間公司的基礎下還能發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?

3. 所以老師基本上我後面的正官大運 七殺大運 正財大運都是一直往上發展的好運? 我目前有兩間房產 是否以後地下會有很多房地產及適合這個投資嗎?

感謝

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:15:12

你居住高雄,我的命令沒有效用,沒法給你(發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?)的答案,給你變成我會虧
房屋的增加在之前已說明,在下個大運可以操作,移往南,不可以去竹苗
竹苗要過2037年以後

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:19:34

你居住高雄,我的命令沒有效用,沒法給你(發展成我的夢想成為大規模的企業或集團富貴嗎?)的答案, 》 我看不懂你這段話的意思,老師你的意思是?

感謝!

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:44:20

我給你的有效期到2024年10月或是2054年之後,
那個位置是我的缺陷所在,給你答案沒有用,算命是種互動,彼此會影響(蝴蝶效應)
算命(命之令)講了後會實現的效期有限
不懂我也沒辦法說明

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:46:59

所以老師的意思是要怎樣才會告訴我答案. 有點霧煞煞

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:51:28

就像你的忌在官祿宮,所以你對亥位(新北或桃園)人的命令常常都無效,叫不動這裡的人,(下各大運有效)
我無法給你答案,要找別人

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 18:58:05

所以老師我不適合將公司做大嗎? 感覺我的財帛宮權祿科交會是不是很好?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-07 19:02:57

收進天下菁英,取得命中之祿,誰不是郭台銘
貼文者 : : 鳳鳳老師

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-10 12:55:18

你是一個公關能力極好交際手腕極佳的人
也很會賺錢
但是呢,錢都留不住,容易把錢花在別人身上
你問事業運好不好
應該說你希望你的事業做多大
如果你只是一個很安逸保守的人
或是賺多少花多少的人
事業運好壞對你也沒有太大影響,不是嗎?
所以你想做大嗎?
一個月破千萬的那種?

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-01-10 14:37:27

感謝新進來的鳳鳳老師的指導,確實我的公關能力很好,以前錢確實都留不住花在替父母還清千萬的債務,至今家裡的經濟都是我一個人撐起來。
我是一個有很強企圖心的人,目前經營兩間公司,請問老師我的事業規模能夠發展成大規模的企業嗎?目前一年的營收大概2-3千萬,如老師說的有機會發展成一個月破千萬甚至幾億那種上市公司的那種嗎? 何時能走上黃金巔峰時期。

感謝!
貼文者 : : bigapples

Re: 請老師看看此命的事業財富如何 - 2024-02-20 20:50:52

水為主要用神 辛丑 庚子大運 見好就收 甲辰年 下半年運勢較好