DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2209731 - 2023-09-10 22:50:28 煩請大師幫我解盤~謝謝
家綺 離線
見龍在田
文章數: 28
老師們好
我很久以前有讓朋友練習過命盤曾說我是魁罡命盤,
但因為非常久遠了,所以我一直沒有去在意.

後來我一直在想我曾查過魁罡好像在女命不太好
一直以來大大小小的生病,且已動過三次刀.
(目前還是繼續復發甚至還有其他新的問題,但還不到開刀的大小)
以前在學校常被排擠,在公司也曾被排擠(只要有人多的地方)
我看到有人被欺負,不知為何我就比較想跟那邊做朋友
覺得欺負人的那團讓我都很討厭...(然後就莫名被一起欺負?

工作也是都不得老闆重視,常遇到同事很閒且躲事又會抱怨,
最後工作全在我身上,非常忙...加薪卻沒有我的份..
我都會因為"人與人相處的問題"而離職.

今年剛換到一間公司,年初時剛好有去白沙屯媽祖廟求運籤
求到一支35籤 內容是:
乘雲駕馭一神仙
來到南方結善緣
欲買金舟求不死
須將牛犬戒為先

查了解釋才發現在講魁罡這件事情,覺得很神奇.
想到我正是魁罡命格
後來去查發現不能吃牛肉
我當下就發願我再也不吃了~
雖不知是否能改善~

在這是想請問老師們
我的命格該注意什麼呢?
今年換的新工作能夠做很久嗎?
還有我婚姻方面未來會有怎麼走向呢?
那身體方面會有再必須動刀的時候嗎?

先謝謝各位老師幫忙解惑~
-------------------------------------

西元: 1992年 9月 1日12時55分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年八月初五                     
地點:800台灣高雄市新興� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度18分32.19秒 北緯:22度37分30.43秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   20 丁未
     柱    柱    柱    柱   20   30 丙午
     :    :    :    :  ★30   40 乙巳
                     40   50 甲辰
                     50   60 癸卯
                    60   70 壬寅
                    70   80 辛丑
     己丁  癸乙戊  戊壬庚  戊壬庚  80   89 庚子
     正正  傷正偏  偏食比  偏食比  89   99 己亥
     印官  官財印  印神肩  印神肩             

2080   2071   2061   2051   2041   2031   2021   2011   2000
11月   03月   07月   10月   11月   10月   07月   03月   11月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正
 財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印

立秋           處暑/處女→           白露 
0807              0823       日→    0907  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                     ←24日 6日→      

↑回到頂端↑
#2209737 - 2023-09-11 06:46:25 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
1、如果老為感情犯糊塗,建議妳要想開。這輩子能碰到「能相互將就不嫌棄」的人,就不錯了。妳若挑剔,人家也會挑剔你。

2、建議妳在職時多進修,挑戰那些專業或技術含量成分極高的職組,這樣妳才能無法被取代。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#2209759 - 2023-09-11 08:12:18 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8857
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  20 丁未
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 丙午
     :    :    :    :  ★30 →  40 乙巳
     食         偏    食   40 →  50 甲辰
     神         印    神   50 →  60 癸卯
     壬    庚    戊    壬   60 →  70 壬寅
     午    辰    申    申   70 →  80 辛丑
     己丁  癸乙戊  戊壬庚  戊壬庚  80 →  89 庚子
     正正  傷正偏  偏食比  偏食比  89 →  99 己亥

建祿格:正直、靠奉祿生活、不可做投資、、、
最壞大運丙午已過去、越來越順.(2026丙午年小心)

婚姻今年·明年有機會要抱握、、、
↑回到頂端↑
#2209765 - 2023-09-11 09:14:34 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
[quote=家綺]老師們好
我很久以前有讓朋友練習過命盤曾說我是魁罡命盤,
但因為非常久遠了,所以我一直沒有去在意.

後來我一直在想我曾查過魁罡好像在女命不太好
一直以來大大小小的生病,且已動過三次刀.
(目前還是繼續復發甚至還有其他新的問題,但還不到開刀的大小)
以前在學校常被排擠,在公司也曾被排擠(只要有人多的地方)
我看到有人被欺負,不知為何我就比較想跟那邊做朋友
覺得欺負人的那團讓我都很討厭...(然後就莫名被一起欺負?

工作也是都不得老闆重視,常遇到同事很閒且躲事又會抱怨,
最後工作全在我身上,非常忙...加薪卻沒有我的份..
我都會因為"人與人相處的問題"而離職.

今年剛換到一間公司,年初時剛好有去白沙屯媽祖廟求運籤
求到一支35籤 內容是:
乘雲駕馭一神仙
來到南方結善緣
欲買金舟求不死
須將牛犬戒為先

查了解釋才發現在講魁罡這件事情,覺得很神奇.
想到我正是魁罡命格
後來去查發現不能吃牛肉
我當下就發願我再也不吃了~
雖不知是否能改善~

在這是想請問老師們
我的命格該注意什麼呢?
今年換的新工作能夠做很久嗎?
還有我婚姻方面未來會有怎麼走向呢?
那身體方面會有再必須動刀的時候嗎?

先謝謝各位老師幫忙解惑~

>>
此八字命格非魁罡格局,也無忌吃牛肉的禁忌,反而如經濟能力上許可,應多食牛肉調養身體....。

庚辰命主身衰之造,大運丙午丁未運勢未開....,魁罡格若成格者貴顯絕倫,反之身衰者為貧寒之命
命帶魁罡身弱者,為貧賤多操勞之人,魁罡正格身強者為富貴享福祿之人確實忌食牛肉以防魁罡破格...。

命主應知自己命格帶魁罡且身弱,要注意"脾胃虛弱"先天體質的調養改善....。
以上參考....
↑回到頂端↑
#2209769 - 2023-09-11 09:48:04 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 乙書居士]
八面春風
建祿格還不够身強嗎?

午氣丁沒透干、己透干、還是依印論、、、

極强喜順生、、喜土金水、、、

金最強、忌火觸怒強神金、、、
↑回到頂端↑
#2209779 - 2023-09-11 11:24:39 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: yungshow]
乙書居士 離線
亢龍有悔
張貼者: yungshow
建祿格還不够身強嗎?

庚金生申月,干透雙重壬水洩氣確定身弱身體很差....,靠戊土印生身....,戊土坐下申金無力,生時午火雖能生戊土但午火有壬水蓋頭,生戊土之力因而滅除...,年支申金上方透壬洩氣距離命主太遠也生不到命主....,唯一剩下日支辰土可生庚金命主,但命主未婚沒得助力,抽籤顯示,忌牛犬丑戌,因丑辰破,辰戌沖....,靠辰之力忌丑戌,平生勿近牛犬,身弱如經濟許可,宜多食牛肉調養....。
↑回到頂端↑
#2209800 - 2023-09-11 14:28:19 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 乙書居士]
八面春風
張貼者: 乙書居士
建祿格還不够身強嗎?

庚金生申月,干透雙重壬水洩氣確定身弱身體很差....,靠戊土印生身....,戊土坐下申金無力,生時午火雖能生戊土但午火有壬水蓋頭,生戊土之力因而滅除...,年支申金上方透壬洩氣距離命主太遠也生不到命主....,唯一剩下日支辰土可生庚金命主,但命主未婚沒得助力,抽籤顯示,忌牛犬丑戌,因丑辰破,辰戌沖....,靠辰之力忌丑戌,平生勿近牛犬,身弱如經濟許可,宜多食牛肉調養....。

西元: 1992年 9月 1日12時55分  0秒  庚金司令就够強了

雙水入墓庫懂不懂?
↑回到頂端↑
#2209821 - 2023-09-11 17:29:55 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: yungshow]
乙書居士 離線
亢龍有悔
西元: 1992年 9月 1日12時55分  0秒  庚金司令就够強了

雙水入墓庫懂不懂? [/quote]
>>>
八字命造,有生於建祿月劫卻身弱之造,也有生於非得月令之季節,卻因得其他地支與天干相助,而屬身強之造....。

此命確定是身弱,非魁罡格之命....,身體病痛多常有不適.....,非先天體健之命格,亦需特別注意身體上的平日調理及保養....,中醫看法,牛肉性溫味甘,有補脾胃、益氣血、強筋骨的功效......,正好能對命造起補益之效用....。

編輯者: 乙書居士 (2023-09-11 17:31:02)
↑回到頂端↑
#2209832 - 2023-09-11 19:10:56 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

如果有人給妳介紹男朋友,説對方多麼有錢,條件多麼好。
通常一般的女子會欣然接受,認為自己【賺到了】。然而
妳反而會直接拒絕,因為妳覺得
這樣妳豈不是【為了錢】才同那位男士交往了麼,妳不是這種人

同理,為什麼妳就是𣎴肯同那些【當紅】的人物交往
反而喜歡同一些失意潦倒的人相處呢?

這是因為妳骨子裡俱備了【扶下、抗上】的潛在特質所致。
坦白說,就命理(以名利富貴為好命)的角度而言,這並不是什麼好事。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2209882 - 2023-09-12 08:53:33 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 阿理不達]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 阿理不達
1、如果老為感情犯糊塗,建議妳要想開。這輩子能碰到「能相互將就不嫌棄」的人,就不錯了。妳若挑剔,人家也會挑剔你。

2、建議妳在職時多進修,挑戰那些專業或技術含量成分極高的職組,這樣妳才能無法被取代。

1.我沒有挑剔~都我父母在挑踢XD
我父母都覺得我都不會看人,然後百般阻撓

2.好的~謝謝老師~
我一直有這樣的想法!
以前家人都覺得服務業,有工作就好了
我還是私底下去學一些繪圖的課程(直接跟家人講都會變成革命)
後來偷偷換工作~現在工作也是學了軟體後得到的!
目前也是想要再考一些證照~再讓自己更好
↑回到頂端↑
#2209883 - 2023-09-12 08:54:54 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: yungshow]
家綺 離線
見龍在田
     時    日    月    年    9 →  20 丁未
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 丙午
     :    :    :    :  ★30 →  40 乙巳
     食         偏    食   40 →  50 甲辰
     神         印    神   50 →  60 癸卯
     壬    庚    戊    壬   60 →  70 壬寅
     午    辰    申    申   70 →  80 辛丑
     己丁  癸乙戊  戊壬庚  戊壬庚  80 →  89 庚子
     正正  傷正偏  偏食比  偏食比  89 →  99 己亥

建祿格:正直、靠奉祿生活、不可做投資、、、
最壞大運丙午已過去、越來越順.(2026丙午年小心)

婚姻今年·明年有機會要抱握、、、

真的阿~ 已經過了呀~!!
太好了 謝謝老師~
婚姻目前被父母阻攔中,也不知道是不是會有好結果

請問要今年明年都錯過,未來還會有機會嗎?
↑回到頂端↑
#2209884 - 2023-09-12 08:57:21 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 乙書居士]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 乙書居士

雙水入墓庫懂不懂?

>>>
八字命造,有生於建祿月劫卻身弱之造,也有生於非得月令之季節,卻因得其他地支與天干相助,而屬身強之造....。

此命確定是身弱,非魁罡格之命....,身體病痛多常有不適.....,非先天體健之命格,亦需特別注意身體上的平日調理及保養....,中醫看法,牛肉性溫味甘,有補脾胃、益氣血、強筋骨的功效......,正好能對命造起補益之效用....。

[/quote]

老師 ~ 所以日柱庚辰不是代表魁罡嗎???
我就是上網發現都是這樣寫,我才認為我朋友說的是對的@@..原來一直是我誤會了嗎?

編輯者: 家綺 (2023-09-12 08:57:29)
↑回到頂端↑
#2209886 - 2023-09-12 09:02:00 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 雙斗魂]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

如果有人給妳介紹男朋友,説對方多麼有錢,條件多麼好。
通常一般的女子會欣然接受,認為自己【賺到了】。然而
妳反而會直接拒絕,因為妳覺得
這樣妳豈不是【為了錢】才同那位男士交往了麼,妳不是這種人

同理,為什麼妳就是𣎴肯同那些【當紅】的人物交往
反而喜歡同一些失意潦倒的人相處呢?

這是因為妳骨子裡俱備了【扶下、抗上】的潛在特質所致。
坦白說,就命理(以名利富貴為好命)的角度而言,這並不是什麼好事。

真的欸,好像有這種感覺
有時候人家判定我一定會怎樣做時
我好像都會有一點想要抵抗的感覺XD (想要證明自己沒那麼容易被看透)

的確不是好事,一直以來都不太順QQ
要是那些人離職了 或是休假 就變成我被針對的時候了
以前當局者時都想不通~

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2209887 - 2023-09-12 09:03:03 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
八面春風
我命書:沒有

魁罡,也無忌吃牛肉的禁忌

這一條、、、那是民間傳說、、、

魁罡是神煞、不是格局,

庚戌庚辰怕官顯、壬辰戊戌畏財進

※怕刑、冲、、、
↑回到頂端↑
#2209922 - 2023-09-12 12:49:49 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
乙書居士 離線
亢龍有悔
[/quote]

老師 ~ 所以日柱庚辰不是代表魁罡嗎???
我就是上網發現都是這樣寫,我才認為我朋友說的是對的@@..原來一直是我誤會了嗎? [/quote]
八字僅日柱出現庚辰魁罡....,但身弱之人八字帶魁罡,大多都是貧寒之命....。

天干兩壬水洩氣,流年癸卯又多一癸水傷官洩氣....,單靠天干戊土印星扶助命主身弱....,下半年國曆10-11月,壬戌癸亥,天干又再現食傷洩氣...,地支戌月沖日支辰土影響印的能量....,使戊土天干印星的根基沖動.....,女命食神傷官四柱均出現....,食神多則以傷官論命....,傷官無制則為貧困不順之命...,此命造不喜水.....,上述國曆10月起要注意運勢,可能因傷官口舌再起波瀾......,身體方面水蕩騎虎.....,水出問題多半屬於泌尿膀胱系統,也易有婦科婦女病復發....,水強若無轉化,也能滅火,故火為心臟功能,屆時宜多注意上述身體調養保健....,祝福未來順利過關。

編輯者: 乙書居士 (2023-09-12 12:52:22)
↑回到頂端↑
#2209988 - 2023-09-13 00:41:26 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 112
食神極旺, 原局無木,不能生火
食神配印,用土。

題外話, 有沒有人見過原局沒有魁罡,但大運流年同時遇魁罡的命例,例如壬辰運庚戌年的呢? 會有甚麼反應?
↑回到頂端↑
#2210001 - 2023-09-13 08:07:42 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1965
此造水星過旺,命局洩氣重,屬身弱之象,
行運以喜土金,忌水木火,
日柱魁罡,
文章好临事果断,但心性过度刚强因而于婚姻家庭有所影响,
食神過重,魁罡身弱,
虎头蛇尾现象的时候多,依赖心稍微有点强,喜欢言过其实,
有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,
比劫多与六亲不和,异性缘差,一生多不顺,
理财观念差,很难存住钱,
日支夫宮坐偏印,身弱,官星轻,无财星化解,不利婚姻,早婚离婚机率大,
2026,2027是機會
#2210425 - 2023-09-17 09:27:30 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: yungshow]
八面春風
建祿格還不够身強嗎?

撼漢啊!
我看到兩壬水是透秀為喜、、、

別大師說洩氣為忌、、、相差一百八十啊!

兩壬水沒有兩申根氣、恐沒有辦法生存、、、
↑回到頂端↑
#2210500 - 2023-09-17 21:16:42 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1892
立秋庚金水疊疊,休囚災厄自然垂,這古詩訣可難倒眾命師。
歲運最怕火土同來,災厄難免,換句話說,歲運怕見丙丁戊己戌字同見,
一生最少面臨三次災厄,過了就柳暗花明!
#2220503 - 2023-12-15 22:01:41 Re: 煩請大師幫我解盤~謝謝 [Re: 家綺]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 318
早有姻緣, 也是壓力, 逐步來, 未來一切都好!
身體也會越來越康順!
你從弱者身上看到自己的相似點 - 善良不擅詞令而且無機心
你要欣賞自己幫助別人的心,
但同時也得小心, 不要讓扶弱之舉演化成自憐之心
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, yungshow, 2 隱形), 192 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo