DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2207844 - 2023-08-27 10:55:24 求问是否需要终身服药
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
第一次起奇门盘,网站用时间起的,我自己看不到网站的图片,不知道传上了没有
谢谢老师!

附加檔案

#2207848 - 2023-08-27 11:31:52 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
飛龍在天
版上的排第一第三的排盘链接都打不开,试了几次最后用元贞利亨起局,不知道算不算是外应。
#2207971 - 2023-08-28 11:56:24 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 337
我幫你起了一局 具體怎麽推算不想打出來了 累人 你病在乾宮應該是頭腦疾病 只有西醫才能治你病 應該去年前年你去找醫生看病吃藥了,看了全盤沒有那個宮比較好,你也只能長期服藥了。盤顯示可能是陰人害事 你最好也去宮廟看看 西醫加神明 才能治你的病,如推論準確請反饋。所謂學會奇門遁 來人不用問 你的天干就落在病星宮。補充 良醫在東北方向。

編輯者: 老夫子 (2023-08-28 12:25:44)
↑回到頂端↑
#2207977 - 2023-08-28 12:44:58 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: 老夫子]
飛龍在天
張貼者: 老夫子
我幫你起了一局 具體怎麽推算不想打出來了 累人 你病在乾宮應該是頭腦疾病 只有西醫才能治你病 應該去年前年你去找醫生看病吃藥了,看了全盤沒有那個宮比較好,你也只能長期服藥了。盤顯示可能是陰人害事 你最好也去宮廟看看 西醫加神明 才能治你的病,如推論準確請反饋。所謂學會奇門遁 來人不用問 你的天干就落在病星宮。

等了好久终于等到老师回复了,拜谢先^O^
确实是头脑疾病,是抑郁症,八月立秋日前后突然爆发,才去看的西医,现在是按轻症服药治疗,药效很好,要好几个月才可能停药,停药后受刺激可能复发,第三次复发就需要终身服药了。我追忆自己过去的情况,是很早就开始了,但平时大体上还正常,或者说,我会在人前表演得比较正常,对比现在在服药中真正算是正常的状态,应该是病程很久了,因为不太重视,也是讳疾忌医的,想自己调整好,从未去看过西医。这次不知是否能因祸得福,侥幸痊愈,看您分析应该是不能了。
这次起因是烂桃花,一个不属于我的人来了又去了。阴人大概是指一位热心善良的大姐姐,退休在家,是去年秋天她介绍给我的,说离异其实只是分居状态,男方嘴甜心狠非常有心计,虽然很受伤,但冷静下来倒要感谢他的不娶之恩。姐姐直到最后都坚称男方是个大好人,他们是几十年的老朋友了,等于我有苦无处诉,还必须承认是自己性格不好导致分手,加倍的伤痛。因为她的人脉很广,又出名的善良热心,我还是非常感谢她的。
盘我那天百度恶补一下,天干在伤门是顽疾,时干在中宫,后面怎么转我就完全不知道了。谢谢老师解惑!
#2207990 - 2023-08-28 17:12:51 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
飛龍在天
原本打算八月下旬去五台山,可能因为吃药迷糊,又怕路途遥远还要在外地过夜引发变故就没去,看来九月还是要安排上。估计白露前后吧。
#2207997 - 2023-08-28 18:09:58 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
難怪你年杆落宮有乙木和丙火,乙木在看婚姻為女方 丙火為男的第三者,但是問病我就沒有斷感情事情,乙木和丙火和你庚同宮應該是三角關係引發 但是乙木丙火都入墓 臨死門 庚金臨戌亥衰病之地 如果以今年斷可能戌亥月你會嚴重,八月你地盤是乙庚為男女朋友應該還是在一起,但是在坤宮杜門門迫兇 天盤為戊 可能還和錢財有關 論月份你要等丑月寅月空宮被馬星冲填實 即是艮宮是開門臨天心星為西醫為吉 填實之月時去艮宮方向醫院 可以找到良醫,不要出遠門 希望可以幫助到你。 補充:今年八月臨馬星你有出遠門之意 可惜是杜門 為堵塞為門迫 所以你無法出行。轉宮排盤 你看中宮盤落在那個宮位就知道,具體可以網上搜一下 要打很多字我也可能無法讓你懂,因爲你沒有學過。

編輯者: 老夫子 (2023-08-28 18:22:32)
↑回到頂端↑
#2208024 - 2023-08-28 22:05:01 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: 老夫子]
飛龍在天
難怪你年杆落宮有乙木和丙火,乙木在看婚姻為女方 丙火為男的第三者,但是問病我就沒有斷感情事情,乙木和丙火和你庚同宮應該是三角關係引發 但是乙木丙火都入墓 臨死門 庚金臨戌亥衰病之地 如果以今年斷可能戌亥月你會嚴重,八月你地盤是乙庚為男女朋友應該還是在一起,但是在坤宮杜門門迫兇 天盤為戊 可能還和錢財有關 論月份你要等丑月寅月空宮被馬星冲填實 即是艮宮是開門臨天心星為西醫為吉 填實之月時去艮宮方向醫院 可以找到良醫,不要出遠門 希望可以幫助到你。 補充:今年八月臨馬星你有出遠門之意 可惜是杜門 為堵塞為門迫 所以你無法出行。轉宮排盤 你看中宮盤落在那個宮位就知道,具體可以網上搜一下 要打很多字我也可能無法讓你懂,因爲你沒有學過。

感谢老师认真分析^O^
后来男方大概率又有了第四者了,就是那个乙吧,不是他前妻。我们清明节前后发生矛盾,因为我发现他一直没有去办离婚,而且开始冷落我,他反而指责我脾气不好,六月就彻底分开了,前两个月我都还可以,可能因为在生气吧,有气撑着,八月那天早上忽然爆发了。戌亥是十月十一月,差不多吧,冬天本来就容易抑郁,哎,寅丑月就是新年之后了,那差不多,下半年我会非常忙碌,到新年后才有时间处理自己的事情。艮宫是东北方向呀,我记下了。
八月我还是出门了的,立秋之后,也是我发病之后,因为必须出席一个重要活动,去了贵州几天。实际上和没去一样,我一直在逃避,没有办法在大庭广众之下讲话,只想一个人关在酒店房间。见到分别多年的熟人就流泪。回来一下飞机就去了精神病医院。

編輯者: miller2008 (2023-08-28 22:09:52)
#2208027 - 2023-08-28 22:13:31 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
凡事小心 感情問題不值得留念的就走吧 保重:)
↑回到頂端↑
#2208031 - 2023-08-28 22:19:41 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: 老夫子]
飛龍在天
凡事小心 感情問題不值得留念的就走吧 保重:)

是的是的,谢谢老师赐教,祝您身体健康,万事如意!
#2208156 - 2023-08-29 11:27:43 Re: 求问是否需要终身服药 [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (BB Monster, yungshow, jackso, 1 隱形), 139 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141023 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo