求问是否需要终身服药

貼文者 : : miller2008

求问是否需要终身服药 - 2023-08-27 10:55:24

第一次起奇门盘,网站用时间起的,我自己看不到网站的图片,不知道传上了没有
谢谢老师!

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-27 11:31:52

版上的排第一第三的排盘链接都打不开,试了几次最后用元贞利亨起局,不知道算不算是外应。
貼文者 : : 老夫子

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 11:56:24

我幫你起了一局 具體怎麽推算不想打出來了 累人 你病在乾宮應該是頭腦疾病 只有西醫才能治你病 應該去年前年你去找醫生看病吃藥了,看了全盤沒有那個宮比較好,你也只能長期服藥了。盤顯示可能是陰人害事 你最好也去宮廟看看 西醫加神明 才能治你的病,如推論準確請反饋。所謂學會奇門遁 來人不用問 你的天干就落在病星宮。補充 良醫在東北方向。

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 12:44:58

張貼者: 老夫子
我幫你起了一局 具體怎麽推算不想打出來了 累人 你病在乾宮應該是頭腦疾病 只有西醫才能治你病 應該去年前年你去找醫生看病吃藥了,看了全盤沒有那個宮比較好,你也只能長期服藥了。盤顯示可能是陰人害事 你最好也去宮廟看看 西醫加神明 才能治你的病,如推論準確請反饋。所謂學會奇門遁 來人不用問 你的天干就落在病星宮。

等了好久终于等到老师回复了,拜谢先^O^
确实是头脑疾病,是抑郁症,八月立秋日前后突然爆发,才去看的西医,现在是按轻症服药治疗,药效很好,要好几个月才可能停药,停药后受刺激可能复发,第三次复发就需要终身服药了。我追忆自己过去的情况,是很早就开始了,但平时大体上还正常,或者说,我会在人前表演得比较正常,对比现在在服药中真正算是正常的状态,应该是病程很久了,因为不太重视,也是讳疾忌医的,想自己调整好,从未去看过西医。这次不知是否能因祸得福,侥幸痊愈,看您分析应该是不能了。
这次起因是烂桃花,一个不属于我的人来了又去了。阴人大概是指一位热心善良的大姐姐,退休在家,是去年秋天她介绍给我的,说离异其实只是分居状态,男方嘴甜心狠非常有心计,虽然很受伤,但冷静下来倒要感谢他的不娶之恩。姐姐直到最后都坚称男方是个大好人,他们是几十年的老朋友了,等于我有苦无处诉,还必须承认是自己性格不好导致分手,加倍的伤痛。因为她的人脉很广,又出名的善良热心,我还是非常感谢她的。
盘我那天百度恶补一下,天干在伤门是顽疾,时干在中宫,后面怎么转我就完全不知道了。谢谢老师解惑!

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 17:12:51

原本打算八月下旬去五台山,可能因为吃药迷糊,又怕路途遥远还要在外地过夜引发变故就没去,看来九月还是要安排上。估计白露前后吧。

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 18:09:58

難怪你年杆落宮有乙木和丙火,乙木在看婚姻為女方 丙火為男的第三者,但是問病我就沒有斷感情事情,乙木和丙火和你庚同宮應該是三角關係引發 但是乙木丙火都入墓 臨死門 庚金臨戌亥衰病之地 如果以今年斷可能戌亥月你會嚴重,八月你地盤是乙庚為男女朋友應該還是在一起,但是在坤宮杜門門迫兇 天盤為戊 可能還和錢財有關 論月份你要等丑月寅月空宮被馬星冲填實 即是艮宮是開門臨天心星為西醫為吉 填實之月時去艮宮方向醫院 可以找到良醫,不要出遠門 希望可以幫助到你。 補充:今年八月臨馬星你有出遠門之意 可惜是杜門 為堵塞為門迫 所以你無法出行。轉宮排盤 你看中宮盤落在那個宮位就知道,具體可以網上搜一下 要打很多字我也可能無法讓你懂,因爲你沒有學過。

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 22:05:01

難怪你年杆落宮有乙木和丙火,乙木在看婚姻為女方 丙火為男的第三者,但是問病我就沒有斷感情事情,乙木和丙火和你庚同宮應該是三角關係引發 但是乙木丙火都入墓 臨死門 庚金臨戌亥衰病之地 如果以今年斷可能戌亥月你會嚴重,八月你地盤是乙庚為男女朋友應該還是在一起,但是在坤宮杜門門迫兇 天盤為戊 可能還和錢財有關 論月份你要等丑月寅月空宮被馬星冲填實 即是艮宮是開門臨天心星為西醫為吉 填實之月時去艮宮方向醫院 可以找到良醫,不要出遠門 希望可以幫助到你。 補充:今年八月臨馬星你有出遠門之意 可惜是杜門 為堵塞為門迫 所以你無法出行。轉宮排盤 你看中宮盤落在那個宮位就知道,具體可以網上搜一下 要打很多字我也可能無法讓你懂,因爲你沒有學過。

感谢老师认真分析^O^
后来男方大概率又有了第四者了,就是那个乙吧,不是他前妻。我们清明节前后发生矛盾,因为我发现他一直没有去办离婚,而且开始冷落我,他反而指责我脾气不好,六月就彻底分开了,前两个月我都还可以,可能因为在生气吧,有气撑着,八月那天早上忽然爆发了。戌亥是十月十一月,差不多吧,冬天本来就容易抑郁,哎,寅丑月就是新年之后了,那差不多,下半年我会非常忙碌,到新年后才有时间处理自己的事情。艮宫是东北方向呀,我记下了。
八月我还是出门了的,立秋之后,也是我发病之后,因为必须出席一个重要活动,去了贵州几天。实际上和没去一样,我一直在逃避,没有办法在大庭广众之下讲话,只想一个人关在酒店房间。见到分别多年的熟人就流泪。回来一下飞机就去了精神病医院。

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 22:13:31

凡事小心 感情問題不值得留念的就走吧 保重:)

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-28 22:19:41

凡事小心 感情問題不值得留念的就走吧 保重:)

是的是的,谢谢老师赐教,祝您身体健康,万事如意!

Re: 求问是否需要终身服药 - 2023-08-29 11:27:43

謝謝