DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2205204 - 2023-08-03 20:27:33 事業工作和搬家運
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
想請教各位老師何時能順利跳槽高升?
下半年至明年的事業工作運?
何時能順利搬家?

生於宜蘭
現居臺北

附加檔案

↑回到頂端↑
#2205242 - 2023-08-04 11:04:50 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8857
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丁卯
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 丙寅
     :    :    :    :   24 →  34 乙丑
     偏         食    傷  ★34 →  43 甲子
     印         神    官   43 →  53 癸亥
     甲    丙    戊    己   53 →  63 壬戌
     午    午    辰    巳   63 →  73 辛酉
     己丁   己丁  癸乙戊  庚戊丙  73 →  83 庚申
     傷劫   傷劫  正正食  偏食比  83 →  94 己未
     官財   官財  官印神  財神肩  
目前算好運、別見好思遷、、、要和長官老板和睦相處、、、

39歳後走水(忌)運才不會一路敗下來、、
↑回到頂端↑
#2205417 - 2023-08-07 23:02:52 Re: 事業工作和搬家運 [Re: yungshow]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
八字:                        

不是我要見異思遷,是我目前的職務算是約聘,所以遲早得要跳槽
所以才要請教何時才能跳槽?
您是判定我八字身弱,所以忌水對吧?
但問題是,有些人說我八字身強,喜水?
↑回到頂端↑
#2205455 - 2023-08-08 13:13:20 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: AER
八字:                        

看命不是單純看身強身弱、、、
命盤火土極強反爾喜火土、、、大運忌水觸怒強神、、、
↑回到頂端↑
#2205462 - 2023-08-08 15:17:10 Re: 事業工作和搬家運 [Re: yungshow]
AER 離線
終日乾乾
八字:                        

那依您的高見,何時比較適合跳槽?
↑回到頂端↑
#2206185 - 2023-08-16 08:46:45 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        

那依您的高見,何時比較適合跳槽?
明年甲辰關土較好、、、找找看
↑回到頂端↑
#2206221 - 2023-08-16 15:18:53 Re: 事業工作和搬家運 [Re: yungshow]
AER 離線
終日乾乾

八字:                        

您說我八字忌水的話,那不是從39歲要衰到59歲?
再麻煩您不吝指點了!
↑回到頂端↑
#2206244 - 2023-08-16 17:22:13 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 337
你八字坐兩陽刃 而且有甲木印星生助 強也 可惜八字無財星 行運到晚年才有財運 現在只能靠傷官食神謀生 找份藝術或特別技術的工作賺錢吧:)
↑回到頂端↑
#2206247 - 2023-08-16 17:44:09 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 老夫子
你八字坐兩陽刃 而且有甲木印星生助 強也 可惜八字無財星 行運到晚年才有財運 現在只能靠傷官食神謀生 找份藝術或特別技術的工作賺錢吧:)

我目前是大學約聘老師,只想找個專任位置,目前教的確實是技術課程。
無財星是不是會沒另一半?我到目前都是單身沒錯
↑回到頂端↑
#2206278 - 2023-08-17 01:25:11 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
有食傷幫你生財 遇到流年財星到或者大運財星到又或者遇上桃花紅鸞年就有機會認識女生或者結婚 你沒有仔細排出流年 就不好斷婚姻會在那年:))確實如另外師兄講你甲子癸亥兩個大運都不好 甲子防自己和太太 癸亥防家中長者 切記之:)

編輯者: 老夫子 (2023-08-17 01:33:31)
↑回到頂端↑
#2206327 - 2023-08-17 16:05:12 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
有食傷幫你生財 遇到流年財星到或者大運財星到又或者遇上桃花紅鸞年就有機會認識女生或者結婚 你沒有仔細排出流年 就不好斷婚姻會在那年:))確實如另外師兄講你甲子癸亥兩個大運都不好 甲子防自己和太太 癸亥防家中長者 切記之:)

謝謝前輩的回應,檢附我的流年訊息
甲子一開始自己就不好了,現在連對象都沒有,何況是太太。
但是我現在是約聘,想請教何時能找到長久職位?多謝~

附加檔案

↑回到頂端↑
#2206343 - 2023-08-17 20:52:14 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
今年開始走甲子運,工作上會不錯的,明年有轉工機會,所以你明年可以多些找找其他學校,工作會愈來愈順的

你適合找個成熟,年幾比你大一些的女友

編輯者: 九流術士 (2023-08-17 20:53:11)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2206349 - 2023-08-17 22:03:22 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
今年開始走甲子運,工作上會不錯的,明年有轉工機會,所以你明年可以多些找找其他學校,工作會愈來愈順的

你適合找個成熟,年幾比你大一些的女友

好像您跟前面幾位前輩說的不太一樣?
明年有轉工機會,是指陰曆年前還是陰曆年後?
我要找的學校有點受限,要找長聘不會解雇的學校,最好是公立的,不然少子女化之後還要再換學校。
比我大一點的女友?
這樣如果以後想生小孩是不是會比較困難?
因為我事業可能還要拚幾年,如果不是找到長久不會解雇的學校,就算是長聘可能還要拚升等
前面好幾位前輩說我碰到水運不吉
也有人說我八字喜金水
我都搞混亂了
感謝前輩們解答
↑回到頂端↑
#2206350 - 2023-08-17 22:04:59 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
明年你可不行啊 甲辰和甲子大運合成半個水局 冲克你午火 農曆申月更加要小心 合成申子辰水局成 冲午火必有事情發生 小心 甲子甲辰加時柱甲三印星來克傷官食神 估計工作不容易找 或者你自己不滿意 今年是你桃花年有機會認識女孩子 其實午火也是桃花星之一 你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?丁未年午未夫妻宮相合應該會有遇見女朋友的機會。至於工作你要等乙巳年 乙為印星也是教育星 乙木無力克傷官食神 巳火可以幫身旺 找到工作機會尤其是教育工作很高.。我是普通學易之人 不靠這個賺錢 不幫別人算命賺錢 不過有時間斷下命 看看論壇而已 有什麽就說什麽 不准也不要怪我:) 明年你運氣很差 小心 記之記之 你八字忌水不忌金 因爲你八字火土太旺 遇水來冲克當然强者勝 水為你八字官星和七殺星 你傷官食神為用神 傷官見官為禍百端。

編輯者: 老夫子 (2023-08-17 22:15:35)
↑回到頂端↑
#2206357 - 2023-08-17 22:36:09 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
明年你可不行啊 甲辰和甲子大運合成半個水局 冲克你午火 農曆申月更加要小心 合成申子辰水局成 冲午火必有事情發生 小心 甲子甲辰加時柱甲三印星來克傷官食神 估計工作不容易找 或者你自己不滿意 今年是你桃花年有機會認識女孩子 其實午火也是桃花星之一 你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?丁未年午未夫妻宮相合應該會有遇見女朋友的機會。至於工作你要等乙巳年 乙為印星也是教育星 乙木無力克傷官食神 巳火可以幫身旺 找到工作機會尤其是教育工作很高.。我是普通學易之人 不靠這個賺錢 不幫別人算命賺錢 不過有時間斷下命 看看論壇而已 有什麽就說什麽 不准也不要怪我:) 明年你運氣很差 小心 記之記之 你八字忌水不忌金 因爲你八字火土太旺 遇水來冲克當然强者勝 水為你八字官星和七殺星 你傷官食神為用神 傷官見官為禍百端。

你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?我從出生到現在都沒有女朋友
那前輩覺得我今年好嗎?如果今年下半年有機會換工作嗎?
還是前輩認為到明年都保守為宜
↑回到頂端↑
#2206369 - 2023-08-17 23:06:48 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你的命做老師的,長不長約看八字較難,不過你甲子運不錯,不會長期失業的,子午沖只會是由一間轉另一間學校而已,當然你喜不喜歡這樣就另一回事,你命算是喜金水的,水更好,其實火也不忌,最不好是只見土,做得較辛苦,不過之後大運多走金水其實沒差了,你本身命子女生子女不易,所以找個難有子女的女子也不奇怪

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2206371 - 2023-08-17 23:20:51 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
你的命做老師的,長不長約看八字較難,不過你甲子運不錯,不會長期失業的,子午沖只會是由一間轉另一間學校而已,當然你喜不喜歡這樣就另一回事,你命算是喜金水的,水更好,其實火也不忌,最不好是只見土,做得較辛苦,不過之後大運多走金水其實沒差了,你本身命子女生子女不易,所以找個難有子女的女子也不奇怪

可能要驗證一下之前的命,我辛丑年下半年(還沒到壬寅年陰曆過年)到A校服務、壬寅年下半年到B校服務
所以如果之後有女友,要生小孩很困難了?還是有什麼解法?
↑回到頂端↑
#2206372 - 2023-08-17 23:24:41 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
無聊用現在時間幫你起了奇門局 唉 諸事不吉 我都不知道怎樣講讓你不失望 就算乙巳年找到工作會因爲犯錯而有問題,另外局象你年命臨死門 門迫兇 死門兇 天地盤己丁本來你身邊有個女人可能是有老公的 丁為女性第三者 天心星臨死門代表你已經死心 八神臨六合本來你是想和這女子結婚的 如果有這個問題就麻煩大了,會百事不順的,而且你對這個感情搞的是非太多 你心已死 趁早離開吧,今年你臨震宮開門門迫 開門為事業 事業難成 天地盤乙壬為日奇入地為官訟是非 有人謀害 又臨騰蛇為驚恐 虛詐 糾纏 好在是逢空 凶性可以減半 明年後年你又壬水擊刑辛金入墓 為騰蛇相纏也不吉利 值符領導又克你年命 你可能因爲犯錯或者頂撞上司會有機會失去工作 其他的我懶得打字了 不知道準確與否 請回復。如果你要想改變命運去看《了凡四訓》是與術數有關的。

編輯者: 老夫子 (2023-08-17 23:32:15)
↑回到頂端↑
#2206373 - 2023-08-17 23:28:42 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
[
你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?我從出生到現在都沒有女朋友
那前輩覺得我今年好嗎?如果今年下半年有機會換工作嗎?
還是前輩認為到明年都保守為宜 [/quote]

請看我奇門給你起的局吧 如果準確的話就是運氣太差了:))我八字也是丙火 時柱犯桃花 有過超過5個女朋友過 不是一脚踏兩船那種 是分了又找。
↑回到頂端↑
#2206374 - 2023-08-17 23:29:00 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
無聊用現在時間幫你起了奇門局 唉 諸事不吉 我都不知道怎樣講讓你不失望 就算乙巳年找到工作會因爲犯錯而有問題,另外局象你年命臨死門 門迫兇 天地盤己丁本來你身邊有個女人可能是有老公的 丁為女性第三者 天心星臨死門代表你已經死心 八神臨六合本來你是想和這女子結婚的 如果有這個問題就麻煩大了,會百事不順的,而且你對這個感情搞的是非太多 你心已死 趁早離開吧,今年你臨震宮開門門迫 開門為事業 事業難成 天地盤乙壬為日奇入地為官訟是非 有人謀害 又臨騰蛇為驚恐 虛詐 糾纏 好在是逢空 凶性可以減半 明年後年你又壬水擊刑辛金入墓 為騰蛇相纏也不吉利 值符領導又克你年命 你可能因爲犯錯或者頂撞上司會有機會失去工作 其他的我懶得打字了 不知道準確與否 請回復。如果你要想改變命運去看《了凡四訓》是與術數有關的。

我從小到現在身邊都沒有女人,連做小王都沒有機會。母胎單身。關於感情完全不準。
至於事業今年到目前不太好沒錯,但是覺得鬆了一口氣,之前好幾年都好累。
我沒有想要起奇門局。
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 159 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo