事業工作和搬家運

貼文者 : : AER

事業工作和搬家運 - 2023-08-03 20:27:33

想請教各位老師何時能順利跳槽高升?
下半年至明年的事業工作運?
何時能順利搬家?

生於宜蘭
現居臺北
貼文者 : : yungshow

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-04 11:04:50

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丁卯
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 丙寅
     :    :    :    :   24 →  34 乙丑
     偏         食    傷  ★34 →  43 甲子
     印         神    官   43 →  53 癸亥
     甲    丙    戊    己   53 →  63 壬戌
     午    午    辰    巳   63 →  73 辛酉
     己丁   己丁  癸乙戊  庚戊丙  73 →  83 庚申
     傷劫   傷劫  正正食  偏食比  83 →  94 己未
     官財   官財  官印神  財神肩  
目前算好運、別見好思遷、、、要和長官老板和睦相處、、、

39歳後走水(忌)運才不會一路敗下來、、

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-07 23:02:52

張貼者: yungshow
八字:                        

不是我要見異思遷,是我目前的職務算是約聘,所以遲早得要跳槽
所以才要請教何時才能跳槽?
您是判定我八字身弱,所以忌水對吧?
但問題是,有些人說我八字身強,喜水?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-08 13:13:20

張貼者: AER
八字:                        

看命不是單純看身強身弱、、、
命盤火土極強反爾喜火土、、、大運忌水觸怒強神、、、

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-08 15:17:10

八字:                        

那依您的高見,何時比較適合跳槽?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-16 08:46:45

八字:                        

那依您的高見,何時比較適合跳槽?
明年甲辰關土較好、、、找找看

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-16 15:18:53

八字:                        

您說我八字忌水的話,那不是從39歲要衰到59歲?
再麻煩您不吝指點了!
貼文者 : : 老夫子

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-16 17:22:13

你八字坐兩陽刃 而且有甲木印星生助 強也 可惜八字無財星 行運到晚年才有財運 現在只能靠傷官食神謀生 找份藝術或特別技術的工作賺錢吧:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-16 17:44:09

張貼者: 老夫子
你八字坐兩陽刃 而且有甲木印星生助 強也 可惜八字無財星 行運到晚年才有財運 現在只能靠傷官食神謀生 找份藝術或特別技術的工作賺錢吧:)

我目前是大學約聘老師,只想找個專任位置,目前教的確實是技術課程。
無財星是不是會沒另一半?我到目前都是單身沒錯

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 01:25:11

有食傷幫你生財 遇到流年財星到或者大運財星到又或者遇上桃花紅鸞年就有機會認識女生或者結婚 你沒有仔細排出流年 就不好斷婚姻會在那年:))確實如另外師兄講你甲子癸亥兩個大運都不好 甲子防自己和太太 癸亥防家中長者 切記之:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 16:05:12

有食傷幫你生財 遇到流年財星到或者大運財星到又或者遇上桃花紅鸞年就有機會認識女生或者結婚 你沒有仔細排出流年 就不好斷婚姻會在那年:))確實如另外師兄講你甲子癸亥兩個大運都不好 甲子防自己和太太 癸亥防家中長者 切記之:)

謝謝前輩的回應,檢附我的流年訊息
甲子一開始自己就不好了,現在連對象都沒有,何況是太太。
但是我現在是約聘,想請教何時能找到長久職位?多謝~
貼文者 : : 九流術士

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 20:52:14

今年開始走甲子運,工作上會不錯的,明年有轉工機會,所以你明年可以多些找找其他學校,工作會愈來愈順的

你適合找個成熟,年幾比你大一些的女友

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 22:03:22

張貼者: 九流術士
今年開始走甲子運,工作上會不錯的,明年有轉工機會,所以你明年可以多些找找其他學校,工作會愈來愈順的

你適合找個成熟,年幾比你大一些的女友

好像您跟前面幾位前輩說的不太一樣?
明年有轉工機會,是指陰曆年前還是陰曆年後?
我要找的學校有點受限,要找長聘不會解雇的學校,最好是公立的,不然少子女化之後還要再換學校。
比我大一點的女友?
這樣如果以後想生小孩是不是會比較困難?
因為我事業可能還要拚幾年,如果不是找到長久不會解雇的學校,就算是長聘可能還要拚升等
前面好幾位前輩說我碰到水運不吉
也有人說我八字喜金水
我都搞混亂了
感謝前輩們解答

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 22:04:59

明年你可不行啊 甲辰和甲子大運合成半個水局 冲克你午火 農曆申月更加要小心 合成申子辰水局成 冲午火必有事情發生 小心 甲子甲辰加時柱甲三印星來克傷官食神 估計工作不容易找 或者你自己不滿意 今年是你桃花年有機會認識女孩子 其實午火也是桃花星之一 你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?丁未年午未夫妻宮相合應該會有遇見女朋友的機會。至於工作你要等乙巳年 乙為印星也是教育星 乙木無力克傷官食神 巳火可以幫身旺 找到工作機會尤其是教育工作很高.。我是普通學易之人 不靠這個賺錢 不幫別人算命賺錢 不過有時間斷下命 看看論壇而已 有什麽就說什麽 不准也不要怪我:) 明年你運氣很差 小心 記之記之 你八字忌水不忌金 因爲你八字火土太旺 遇水來冲克當然强者勝 水為你八字官星和七殺星 你傷官食神為用神 傷官見官為禍百端。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 22:36:09

明年你可不行啊 甲辰和甲子大運合成半個水局 冲克你午火 農曆申月更加要小心 合成申子辰水局成 冲午火必有事情發生 小心 甲子甲辰加時柱甲三印星來克傷官食神 估計工作不容易找 或者你自己不滿意 今年是你桃花年有機會認識女孩子 其實午火也是桃花星之一 你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?丁未年午未夫妻宮相合應該會有遇見女朋友的機會。至於工作你要等乙巳年 乙為印星也是教育星 乙木無力克傷官食神 巳火可以幫身旺 找到工作機會尤其是教育工作很高.。我是普通學易之人 不靠這個賺錢 不幫別人算命賺錢 不過有時間斷下命 看看論壇而已 有什麽就說什麽 不准也不要怪我:) 明年你運氣很差 小心 記之記之 你八字忌水不忌金 因爲你八字火土太旺 遇水來冲克當然强者勝 水為你八字官星和七殺星 你傷官食神為用神 傷官見官為禍百端。

你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?我從出生到現在都沒有女朋友
那前輩覺得我今年好嗎?如果今年下半年有機會換工作嗎?
還是前輩認為到明年都保守為宜

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:06:48

你的命做老師的,長不長約看八字較難,不過你甲子運不錯,不會長期失業的,子午沖只會是由一間轉另一間學校而已,當然你喜不喜歡這樣就另一回事,你命算是喜金水的,水更好,其實火也不忌,最不好是只見土,做得較辛苦,不過之後大運多走金水其實沒差了,你本身命子女生子女不易,所以找個難有子女的女子也不奇怪

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:20:51

你的命做老師的,長不長約看八字較難,不過你甲子運不錯,不會長期失業的,子午沖只會是由一間轉另一間學校而已,當然你喜不喜歡這樣就另一回事,你命算是喜金水的,水更好,其實火也不忌,最不好是只見土,做得較辛苦,不過之後大運多走金水其實沒差了,你本身命子女生子女不易,所以找個難有子女的女子也不奇怪

可能要驗證一下之前的命,我辛丑年下半年(還沒到壬寅年陰曆過年)到A校服務、壬寅年下半年到B校服務
所以如果之後有女友,要生小孩很困難了?還是有什麼解法?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:24:41

無聊用現在時間幫你起了奇門局 唉 諸事不吉 我都不知道怎樣講讓你不失望 就算乙巳年找到工作會因爲犯錯而有問題,另外局象你年命臨死門 門迫兇 死門兇 天地盤己丁本來你身邊有個女人可能是有老公的 丁為女性第三者 天心星臨死門代表你已經死心 八神臨六合本來你是想和這女子結婚的 如果有這個問題就麻煩大了,會百事不順的,而且你對這個感情搞的是非太多 你心已死 趁早離開吧,今年你臨震宮開門門迫 開門為事業 事業難成 天地盤乙壬為日奇入地為官訟是非 有人謀害 又臨騰蛇為驚恐 虛詐 糾纏 好在是逢空 凶性可以減半 明年後年你又壬水擊刑辛金入墓 為騰蛇相纏也不吉利 值符領導又克你年命 你可能因爲犯錯或者頂撞上司會有機會失去工作 其他的我懶得打字了 不知道準確與否 請回復。如果你要想改變命運去看《了凡四訓》是與術數有關的。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:28:42

[
你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?我從出生到現在都沒有女朋友
還是前輩認為到明年都保守為宜 [/quote]

請看我奇門給你起的局吧 如果準確的話就是運氣太差了:))我八字也是丙火 時柱犯桃花 有過超過5個女朋友過 不是一脚踏兩船那種 是分了又找。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:29:00

無聊用現在時間幫你起了奇門局 唉 諸事不吉 我都不知道怎樣講讓你不失望 就算乙巳年找到工作會因爲犯錯而有問題,另外局象你年命臨死門 門迫兇 天地盤己丁本來你身邊有個女人可能是有老公的 丁為女性第三者 天心星臨死門代表你已經死心 八神臨六合本來你是想和這女子結婚的 如果有這個問題就麻煩大了,會百事不順的,而且你對這個感情搞的是非太多 你心已死 趁早離開吧,今年你臨震宮開門門迫 開門為事業 事業難成 天地盤乙壬為日奇入地為官訟是非 有人謀害 又臨騰蛇為驚恐 虛詐 糾纏 好在是逢空 凶性可以減半 明年後年你又壬水擊刑辛金入墓 為騰蛇相纏也不吉利 值符領導又克你年命 你可能因爲犯錯或者頂撞上司會有機會失去工作 其他的我懶得打字了 不知道準確與否 請回復。如果你要想改變命運去看《了凡四訓》是與術數有關的。

我從小到現在身邊都沒有女人,連做小王都沒有機會。母胎單身。關於感情完全不準。
至於事業今年到目前不太好沒錯,但是覺得鬆了一口氣,之前好幾年都好累。
我沒有想要起奇門局。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:32:02

[
還是前輩認為到明年都保守為宜

請看我奇門給你起的局吧 如果準確的話就是運氣太差了:))我八字也是丙火 時柱犯桃花 有過超過5個女朋友過 不是一脚踏兩船那種 是分了又找。 [/quote]
我從來沒交過女朋友耶,也沒有分了再找,是根本找不到~
我從小到現在身邊都沒有女人,連做小王都沒有機會。母胎單身。關於感情完全不準。
至於事業今年到目前不太好沒錯,但是覺得鬆了一口氣,之前好幾年都好累。
我沒有想要起奇門局。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:35:16

那這局象是這樣 我根據局象分析 不對就算了:)你有沒有想想自己有什麽問題 見到喜歡的不敢去追嗎 我是臉皮厚喜歡的就追:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-17 23:48:27

奇門通常很准的:)今年癸卯年 癸水被戊合卯木是印星 應該春工作運氣好 可惜現在已經農曆八月了等農曆10,11月看看 水生木旺 機會大點:)好了 我差不多 該睡覺了:)
貼文者 : : 問命者

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 01:26:54

食傷太強,土是忌神,用木克土生身。 以水生木,所以亦喜水。
甲子,癸亥真的不是差運,我認同九流術士所言。若然這廿年好運,壬戌運就開始走下坡。
乙丑運,乙木無力,是否不好過?
晚年一柱金運,財破印,小心

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 01:35:53

可能要驗證一下之前的命,我辛丑年下半年(還沒到壬寅年陰曆過年)到A校服務、壬寅年下半年到B校服務
所以如果之後有女友,要生小孩很困難了?還是有什麼解法?

之前還是丑運,丑運工作不穩定也當然了,甲子運會好的,不過也不能保證長約,只是就算不做這間,很快會有另一間找到,而且會教得順心些吧,2024年不用擔心的

生子女之事,到時想要才看看怎樣解吧,你婚也沒結,想生子女之事還早
貼文者 : : 問命者

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 01:39:57

原局無財星,又沒行水運,現在甲子運,會有女人了,而且子午沖夫妻宮,估計是這樣。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 04:36:08

月支辰中藏癸水,土濕而洩火之氣,更喜癸水出干.逢金發水亦佳.
故行運喜金水忌木火土,子運(39-43),癸亥(44-53),壬運(54-58)
應較穩定好運
傷食星不弱,但無財可用,
主其急功好利,易頻頻轉業,生平奔波勞碌,懷才不遇。
傷官無財,雖巧猶貧,
2024,8,7以後有變換工作機會
日時支午午相刑,妻,子女來得遲
婚姻機會 2028-2029,

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 08:44:18

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丁卯
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 丙寅
     :    :    :    :   24 →  34 乙丑
     偏         食    傷  ★34 →  43 甲子
     印         神    官   43 →  53 癸亥
     甲    丙    戊    己   53 →  63 壬戌
     午    午    辰    巳  
張貼者: 蔡名哲
月支辰中藏癸水,土濕而洩火之氣,更喜癸水出干.逢金發水亦佳.
月柱辰濕土晦火是好
故行運喜金水忌木火土,子運(39-43),癸亥(44-53),壬運(54-58)
本命無金、戊食神直接對水、、、(號視沈沈),,,怎會好、、
應較穩定好運
傷食星不弱,但無財可用,
主其急功好利,易頻頻轉業,生平奔波勞碌,懷才不遇
傷官無財,雖巧猶貧,
2024,8,7以後有變換工作機會
日時支午午相刑,妻,子女來得遲
婚姻機會 2028-2029,

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 09:18:08

24 →  34 乙丑

丑濕土晦火當然是好、、、

讓你讀書當教授、、、應算好運、、、

無法稱心如意、、、因為你燥命、、、心情不會好、、、

※2026丙午年大運冲太歲要小心、、、

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 15:07:54

24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。感情從出生到現在都沒有。
真的覺得人生很沒意義。
其實老師現在只是榮譽,說真的環境越來越艱困。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 16:28:11

24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。
火土、、燥命最常犯就是健康問題、、、保重

感情從出生到現在都沒有。
男生婚姻看妻(財)星,你無財星、、、從其它方面看婚姻還是有,機會比較少、、
真的覺得人生很沒意義。
以前非常好、、現代少子化、、、老師已經不是常期飯碗、、我是知道·

婚姻等39歲後水運是好運、、、再來談、、、
如果如我所說水是忌運、、、最好不要婚姻·

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 16:55:43

24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。
火土、、燥命最常犯就是健康問題、、、保重

感情從出生到現在都沒有。
男生婚姻看妻(財)星,你無財星、、、從其它方面看婚姻還是有,機會比較少、、
真的覺得人生很沒意義。
以前非常好、、現代少子化、、、老師已經不是常期飯碗、、我是知道·

婚姻等39歲後水運是好運、、、再來談、、、
如果如我所說水是忌運、、、最好不要婚姻·

就是覺得這麼拚結果健康沒了,也沒有感情,事業也不穩定
感覺很失落
現在只想當鄉村俱樂部,不想那麼拚了,拚了只是把身體搞得更差而已
不要婚姻沒關係,能有穩定的感情和小孩也可以
我只是不想一個人

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 17:04:55

那這局象是這樣 我根據局象分析 不對就算了:)你有沒有想想自己有什麽問題 見到喜歡的不敢去追嗎 我是臉皮厚喜歡的就追:)

我之前都在讀書和研究,其實完全沒有心思和時間,想說事業拚到穩定後再說。
再加上之前碰到的女生都死會了,所以沒機會。
現在的同事大多都比我大,所以更難。
這十五年來,我擔心我父母身體,但我又無能為力。
自己身體也是變得很差

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 18:15:17

也許是八字無財的關係 走到有財的流年又被制住所以找不到女朋友 我八字是傷官格傷官生財又生官星 又是桃花星 所以女朋友多吧。
我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)你身體變差因該是狗年豬年遇病星天芮又逢死門 財星又入墓破財之象 八神為六合 在婚姻是吉 但是看身體就是一直疾病糾纏 在乾宮多數為頭腦有事 在内的話是腸或内分泌 在外就是右脚骨 你要去你東北方找個西醫治療 中醫治不了你的病 應該去年看過 但是逢空又有騰蛇糾纏 病好了點而已 而且花了大價錢 因爲天地盤為戊丙又臨吉門 戊為財所以是花不少錢 好卻逢空 只能最多是好一半而已。這次不知道凖否?我順便練習一下我學奇門斷事的準確與否:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 19:00:28

也許是八字無財的關係 走到有財的流年又被制住所以找不到女朋友 我八字是傷官格傷官生財又生官星 又是桃花星 所以女朋友多吧。
我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)

人比較忠厚很吃虧,任勞任怨已經是我十幾年的寫照了,已經不想再這麼操勞,操到身體沒了、交不到女友、也沒辦法好好照顧家人
好高騖遠有可能,因為我拚了十多年都是工作,當然想得到比一般人更多的東西
如果自己拚研究可以嗎?
好羨慕你有女朋友,我不求多,一個穩定的就好~

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 19:12:14

天任星代表你人比較忠厚老實。我早已離婚 小孩都十幾嵗了 庚子年我桃花年是追了一個女朋友 但是後來發現她人不太老實 就沒和她交往 也沒有說分手 只是沒在聯係她 這兩年也沒什麽心思再找了 如果緣分遇上了 那就隨緣吧:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 20:01:53

我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)你身體變差因該是狗年豬年遇病星天芮又逢死門 財星又入墓破財之象 八神為六合 在婚姻是吉 但是看身體就是一直疾病糾纏 在乾宮多數為頭腦有事 在内的話是腸或内分泌 在外就是右脚骨 你要去你東北方找個西醫治療 中醫治不了你的病 應該去年看過 但是逢空又有騰蛇糾纏 病好了點而已 而且花了大價錢 因爲天地盤為戊丙又臨吉門 戊為財所以是花不少錢 好卻逢空 只能最多是好一半而已。這次不知道凖否?我順便練習一下我學奇門斷事的準確與否:)

雞年就開始了,身體很差到現在,雞年到豬年都有看西醫,是疫情爆發後才開始看中醫
東北方就是山上沒西醫了
東方是有西醫,我再找時間去看家醫科,但因為我症狀很複雜,所以之前才會看中醫,去年疫情爆發前看得比較積極,中醫確實好一半而已

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 20:28:23

卦象顯示你年命宮位生中醫宮位泄氣 而且落空又臨驚門兇門 又有太陰兇 中醫治不好的 西醫宮位去生你宮位 又是吉門開門 是西醫可以治療,東北方也許是台灣其他縣市啊 在這個方位找吧。鷄年反而不是太差 只是門迫而已 病的起源因該在未申年開始 因爲在後天死門 你年命又被擊刑 又臨玄武凶神 杜門又門破 天地盤庚壬己又兇,鷄年臨白虎景門門迫你可能開刀了 反而沒什麽大事 不算太凶.應該嚴重的是戌亥年吧 宮位和病星天地盤也不好。我只是以卦象說 沒斷凖算我學奇門不精:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 21:35:01

卦象顯示你年命宮位生中醫宮位泄氣 而且落空又臨驚門兇門 又有太陰兇 中醫治不好的 西醫宮位去生你宮位 又是吉門開門 是西醫可以治療,東北方也許是台灣其他縣市啊 在這個方位找吧。鷄年反而不是太差 只是門迫而已 病的起源因該在未申年開始 因爲在後天死門 你年命又被擊刑 又臨玄武凶神 杜門又門破 天地盤庚壬己又兇,鷄年臨白虎景門門迫你可能開刀了 反而沒什麽大事 不算太凶.應該嚴重的是戌亥年吧 宮位和病星天地盤也不好。我只是以卦象說 沒斷凖算我學奇門不精:)

確實未申年應該是病因,因為壓力大
雞年是感染病,不是開刀
我已住台北的北方,上去就是山上、金山萬里了
戌年真的很嚴重,亥年也不好
西醫可以看東方的嗎?想說離家近比較適合長期治療

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 22:00:43

東方的宮位為震木 你本命乾宮克震木 肯定是不行,東北方艮宮天心星為醫生 艮宮屬土生你本命乾宮金 又是開門吉門 或者你找個家鄉是東北方的醫生幫你治:)艮為少男又或者找個年輕的醫生幫你看病:)應了艮象了 比較好些。還有土型人也能應艮象 你自己搜一下土型人特徵 如果三樣齊全就更好。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 22:17:25

東方的宮位為震木 你本命乾宮克震木 肯定是不行,東北方艮宮天心星為醫生 艮宮屬土生你本命乾宮金 又是開門吉門 或者你找個家鄉是東北方的醫生幫你治:)艮為少男又或者找個年輕的醫生幫你看病:)應了艮象了 比較好些。還有土型人也能應艮象 你自己搜一下土型人特徵 如果三樣齊全就更好。

之前我看過年輕的女西醫(看起來也是土型人),那間醫院在我家東略偏北
還是診所也可以看?
我住家東南有大醫院
若是家鄉的東北則更偏僻了

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 23:20:43

張貼者: 問命者
食傷太強,土是忌神,用木克土生身。 以水生木,所以亦喜水。
甲子,癸亥真的不是差運,我認同九流術士所言。若然這廿年好運,壬戌運就開始走下坡。
晚年一柱金運,財破印,小心

乙運那時候壓力很大是真的
丑運開始身體不好

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-18 23:36:09

之前我看過年輕的女西醫(看起來也是土型人),那間醫院在我家東略偏北
還是診所也可以看?
我住家東南有大醫院

如果略偏北也成 因爲東北在羅盤上有三個刻度 如果刻度在東略偏北那就是算東北 去東北醫院看比較好 好了 該休息了 有什麽問題明天下午可以回復:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 14:49:25

還是診所也可以看?
我住家東南有大醫院

如果略偏北也成 因爲東北在羅盤上有三個刻度 如果刻度在東略偏北那就是算東北 去東北醫院看比較好 好了 該休息了 有什麽問題明天下午可以回復:)

另,想再請教前輩,研究可以自己做嗎?還是需要找他人合作?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 18:01:37

[
如果略偏北也成 因爲東北在羅盤上有三個刻度 如果刻度在東略偏北那就是算東北 去東北醫院看比較好 好了 該休息了 有什麽問題明天下午可以回復:) [/quote]
另,想再請教前輩,研究可以自己做嗎?還是需要找他人合作? [/quote]
你做哪方面研究?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 18:50:20

[

另,想再請教前輩,研究可以自己做嗎?還是需要找他人合作? [/quote]
你做哪方面研究? [/quote]
管理

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 19:48:36

這個應該你一個人做 局中看不到與人合作的機會。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 20:03:52

自己做做得起來嗎?多謝

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-19 23:24:45

自己做做得起來嗎?多謝

這個要看你自己啊 你明年應該算順利的
貼文者 : : 黃黃師傅

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 09:47:12

想請教各位老師何時能順利跳槽高升?
下半年至明年的事業工作運?
何時能順利搬家?

生於宜蘭
現居臺北

我是過路的 在此估估 今年壬戌 癸亥月或可能轉職

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 10:21:23

[

你做哪方面研究? [/quote]
管理 [/quote]多把口 看你八字是眾位聚旺於生時 辰月台灣生 月令生在巳宮
時透甲木為印 大運甲子 是官上有印 惟印重官輕 此官祿星注入在子 則官星漸展
惟錢財是忌神 將來名聲會顯在甲子大運 婚姻也在此大運來 此命印重官輕 故欠其權 文學星秀 誰說運程不好 今年甲子月乙丑月 官印飛入宮 自有機緣

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 10:33:19

還是診所也可以看?
我住家東南有大醫院

你八字丙火聚祿於時用官 還是找朋友合作較佳 過路的不是大師

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 11:14:50

你做哪方面研究?
管理

最好過了2026丙午年再來談、、、現在只能準備、、、

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 15:06:57

午    午    辰    巳   63 →  73 辛酉
     己丁   己丁  癸乙戊  庚戊丙  73 →  83 庚申
     傷劫   傷劫  正正食  偏食比  83 →  94 己未

如果有一個 庚、辛、申、酉就改觀、或大運辛酉、 庚申早一點來就好、、

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 16:10:12

如果有一個 庚、辛、申、酉就改觀、或大運辛酉、 庚申早一點來就好、、

所以前輩意思是流年走到庚、辛、申、酉就會比較好嗎?
想請教前輩怎麼解?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 17:20:47

想請教前輩怎麼解?

只是個人空想、、、、食傷用財

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 17:36:24

想請教前輩怎麼解?

食傷用財是?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 18:38:39

[quote=yungshow][quote=yungshow]八字
想請教前輩怎麼解?

食傷用財是?

行財運你食傷生之為你的技術賺錢會比現在多很多:)到時候應該是大學裏面老教授
年薪應該很高我猜:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 20:37:55

[quote=yungshow][quote=yungshow]八字
想請教前輩怎麼解?

食傷用財是?

行財運你食傷生之為你的技術賺錢會比現在多很多:)到時候應該是大學裏面老教授

但是我行財運不是在晚年?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 20:45:32

[quote=AER][quote=yungshow][quote=AER][quote=yungshow][quote=yungshow]八字

不是這個八字嗎?63-73嵗 73-83 都是財運 辛酉正財 庚申偏財 都旺:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 20:49:50

[quote=AER][quote=yungshow][quote=AER][quote=yungshow][quote=yungshow]八字

不是這個八字嗎?63-73嵗 73-83 都是財運 辛酉正財 庚申偏財 都旺:)

是這個八字啊,但是大學老師65歲就要退休囉
吃不到紅利啦

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:04:29

吃不到紅利啦 [/quote]

那就自己出來幹啊 張忠謀不是50幾歲搞臺積電的嗎:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:12:10

吃不到紅利啦

那就自己出來幹啊 張忠謀不是50幾歲搞臺積電的嗎:) [/quote]
張忠謀是48歲
那也要身體夠好,哈哈哈

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:23:50

想請教前輩怎麼解?

食傷用財是?

那我要先找到長聘而不是約聘的地方,才能撐得到63歲
重點是我現在身體不太好,想找到一個地方長聘才能調養身體

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:35:13

年薪應該很高我猜:) [/quote]
那我要先找到長聘而不是約聘的地方,才能撐得到63歲
重點是我現在身體不太好,想找到一個地方長聘才能調養身體 [/quote]
慢慢來 不要急 算命解決不了人生問題 去多做善事吧 讀了凡四訓如何改變自己命運
我也是在路上努力呢:)
貼文者 : : 風生水起

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:36:03

乾造:
甲丙戊己
午午辰巳 大運:甲子 2023起運

火土傷官,傷官佩印,傷官傷盡,祿刃圍著一重潤土,土潤則物生,
貴氣暗藏,大運有輔,不失前程。

這八字不必待財運引發,當下官運即漸入鴻運,甲子乃官星帶印,官自庫中引出,水火既濟,印星相資,食傷發越,甲辰年官印發力,升遷有望。

辛酉運,財破刃刃破財,生病用刀破財之象....可不是發財運。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 21:52:29

[quote=風生水起]乾造:
甲丙戊己

火土傷官,傷官佩印,傷官傷盡,祿刃圍著一重潤土,土潤則物生,

這八字不必待財運引發,當下官運即漸入鴻運,甲子乃官星帶印,官自庫中引出,水火既濟,印星相資,食傷發越,甲辰年官印發力,升遷有望。

辛酉運,財破刃刃破財,生病用刀破財之象....可不是發財運。=========

問題是子水冲兩刃甲己合 逆其八字火土旺氣 地支交戰 天干被合 怎麽能是好運?傷官佩印要身弱傷官為忌才能是好命。。。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 23:07:16

[quote=風生水起]乾造:
甲丙戊己

辛酉運,財破刃刃破財,生病用刀破財之象....可不是發財運。=========

問題是子水冲兩刃甲己合 逆其八字火土旺氣 地支交戰 天干被合 怎麽能是好運?傷官佩印要身弱傷官為忌才能是好命。。。

有人說我是身弱,也有人說我是身強
到底是身弱還是身強?
前面我貼的論八字app上面寫身弱

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-20 23:34:09

我找了窮通寳鑑裏面論火的文章給你看
三月丙火
三月丙火,氣漸炎升,用壬水。或成土局,取甲為輔,壬不可離。壬甲兩透,科甲定宜,惟忌庚出制甲,則秀才而已。無甲用庚,助壬水洩土氣。
壬透甲藏,富大貴小,有甲無壬,勞碌濁富。壬藏無甲,一介寒儒。壬甲兩無,愚賤之輩。乙丁雜亂,定必屬凡夫。
用壬者,金妻水子。用甲者,水妻木子。

你年上丙祿 日時兩刃 是最旺的食傷也強但是和祿刃比是弱些 你辰中壬水被祿刃夾住,天干戊土又壓制壬水 可以說水被逼乾了 甲木又無根無力制食傷只能生丙火 你只能命中又無財 只能用食傷了 這是我的分析 。還有啊 羊刃是過度強火 只有七殺壬水可以制刃 但是你七殺被傷官戊土大山制住 兩邊火又來烤 不能做用神。八字app還是算了吧,討論你的命夠多的了,隨緣吧 多做善事 改變命運就好 命理這個東西看看可以 但是無力改變命運 只能學了凡先生才能改變命運。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 07:27:13

我昨晚記錯辰中是癸水 癸水是小河水,那能經得起大山壓制 兩火夾之 早已逼乾:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 07:31:41

食傷格局、身弱用印、身強用財、

有人說我是身弱,也有人說我是身強
到底是身弱還是身強?
前面我貼的論八字app上面寫身弱

身強

身強能居財官、、不能用、、
因你無財(金)、食傷(土)直接克官(水)、、、

還有水火鬥!
貼文者 : : 風生水起

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 08:07:51

乾造:
甲丙戊己

天罡得時主性靈,支中巳午能潤化,火過亢龍皆鎮壓,命局中雖有雙午一巳,貴在一辰能收服其燥氣,運入北方,即使沒有日月輝煌之創舉,但名利較常人好些那是肯定的。

此八字看食傷的意向即可推演出日主的追求,辰者官殺庫,戊者食神,戊辰一柱可看作學校教育機構,祿刃食傷圍著"辰",顯然日主追求的是辰庫裏的"官""職務""名位",何況食神坐在官庫之上,可不是心裡想的是庫裡的官?然八字中辰庫不開,辰字雖有潤化之功,卻難以發用,....

運入坎宮,因緣際會,官自庫中引出,子午是日主取其官,這是讓人迷惑的地方,到底是羊刃沖官?還是官沖羊刃?是吉是凶?一時難辨。

當然若以傳統看法,必言風險,其實非也,丙午一體,子午沖的結果是你中有我,我中有你,沖而換象了,且其與日主八字本來的意向並無相悖,都是取官之意。

甲子是時空條件,官旺之地帶印,甲己是官方發布文書給與日主創新思維的肯定,己坐祿頭,那可是日主的分身,子午那就是日主得到單位的職務,是否有譜?很快就能得到驗證。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 09:41:02

羊刃兇星被冲 激起羊刃凶性 肯定會有災禍 辰中癸水 一點濕土 被兩火夾 戊土大山制 好在是辰月而已 不然火炎土燥 是個愚頑之人 不會做到大學老師的:)而且辛酉為金 只有火克金 怎麽能破刃呢:)
貼文者 : : 麗水

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 14:21:10

甲丙戊己
午午辰巳

>>>下半年至明年的事業工作運?
月支木土透干, 有點無情; 此盤病在甲, 去病自然職安, 生助病神當然不理想.

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-21 14:59:06

[quote=麗水]甲丙戊己
午午辰巳

月支木土透干, 有點無情; 此盤病在甲, 去病自然職安, 生助病神當然不理想.

這個説法不對 甲木只是閑神 無用 病在雙刃 火太強 刃又是凶神:)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-22 22:32:26

午午辰巳

這個説法不對 甲木只是閑神 無用 病在雙刃 火太強 刃又是凶神:)

1.求籤者:A.本人 B.性別:男
2.求籤地點:A.寺廟 B.求籤地點名稱:台北北投慈后宮
3.求籤日期:國曆112年8月8日
4.問事的類別:工作事業運
5.對問題或事件前因後果的描述:在這裡工作的未來發展
6.是否點香稟告並等待30分鐘:A.是
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
B.沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
B.有,一個聖杯
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 B.有,一個聖杯
10.籤詩內容:
冬畢春來再回來
樹木發芽百花開
文士及第農豐收
工匠得利營商隆
11.籤詩故事:
畢宿
月鳥吉
陳俊
卦象:聖陽陽(澤天夬)
中吉
遊蜂脫困之象
神示前苦努力後安樂
解釋:切斷、決裂
一:無緣快跑,一切事宜交春,方有起色千里好音,守己待時吉無不利。
二:切斷決斷,小人應隱忍不動聲色,在暗中進行查原因後行動。
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-23 14:36:11

午午辰巳

1.求籤者:A.本人 B.性別:男
2.求籤地點:A.寺廟 B.求籤地點名稱:台北北投慈后宮
3.求籤日期:國曆112年8月8日
4.問事的類別:工作事業運
5.對問題或事件前因後果的描述:在這裡工作的未來發展
6.是否點香稟告並等待30分鐘:A.是
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
B.沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
B.有,一個聖杯
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 B.有,一個聖杯
10.籤詩內容:
冬畢春來再回來
樹木發芽百花開
文士及第農豐收
工匠得利營商隆
11.籤詩故事:
畢宿
月鳥吉
陳俊
卦象:聖陽陽(澤天夬)
中吉
遊蜂脫困之象
神示前苦努力後安樂
解釋:切斷、決裂
一:無緣快跑,一切事宜交春,方有起色千里好音,守己待時吉無不利。
二:切斷決斷,小人應隱忍不動聲色,在暗中進行查原因後行動。
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。

因為發在籤詩版,很久都沒有前輩願意解籤,所以轉發這裡。
裡面也有提到卦象,所以想請教各位前輩。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-28 17:34:31

神明叫你明年春天再回來。明年春天開始你應該運氣好了。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-29 22:07:53

神明叫你明年春天再回來。明年春天開始你應該運氣好了。

謝謝前輩

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-31 21:33:33

檢查結果出來是膽結石,要多喝水

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-31 22:25:09

這個病 可能要開刀才行 如果厲害 就麻煩。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-08-31 22:48:24

這個病 可能要開刀才行 如果厲害 就麻煩。

醫生說不嚴重,只要多喝水。
謝謝前輩關心

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 15:35:25

查了一下 膽結石和内分泌有關 證明我沒斷錯 現在疾病太多 斷也有難處:)
貼文者 : : ddc

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 16:58:14

[/quote]

偏印大運是約聘,甲己合,傷官配印,專業度在業界不錯,但甲無根
你走乙木正印才容易轉正職,今年卯在地支,你要暗中找機會或準備
轉正職的機會點:2023的乙丑月、2024的卯月、2025乙巳年,這幾個時間點你多努力
貼文者 : : ddc

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 17:01:49

你生在宜蘭,屬東北木,住台北在出生地西北方,
為你的官印財加分

你要賺多點錢,就往出生的西邊縣市調職
想轉正職,就繼續待在北方

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 18:05:13

有時候也許是情緒問題引起疾病 所以身心開朗 是不會有疾病 現代人疾病太多 尤其是心理疾病 壓力大 生活忙 不注重健康。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 18:40:13

有時候也許是情緒問題引起疾病 所以身心開朗 是不會有疾病 現代人疾病太多 尤其是心理疾病 壓力大 生活忙 不注重健康。

所以今年選擇放下

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 18:44:46

張貼者: ddc

偏印大運是約聘,甲己合,傷官配印,專業度在業界不錯,但甲無根
你走乙木正印才容易轉正職,今年卯在地支,你要暗中找機會或準備
轉正職的機會點:2023的乙丑月、2024的卯月、2025乙巳年,這幾個時間點你多努力

[/quote]
基本上大學專任教職開缺少又有時間限制,如果加上地點限制的話,可能有得等了
目前也只能先待在這裡,先把身體養好

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-04 18:48:44

是的 糾結太多 容易生病 放下就好。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-12 22:44:11

是的 糾結太多 容易生病 放下就好。

我的整體運氣從現在開始會轉好嗎?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-12 22:45:23

為你的官印財加分

北方的學校都很競爭,而且又少。
我還以為我應該要去台中找工作?因為台中缺比較多!

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-09-18 19:35:55

為你的官印財加分

請教前輩,應徵台北、基隆和嘉義哪個比較有機會(三個職缺都是國曆2024/2/1起聘)?

台北已投履歷

基隆和嘉義都是國曆10月20日左右截止

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-16 20:44:45

張貼者: 問命者

確實如前輩所說,操到懷疑人生

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-16 21:54:54

甲運到明年又是甲辰年, 可以做到公立學校的, 不用擔心

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-18 14:40:51

謝謝前輩。最近有在準備投履歷,爭取明年8月的缺。目前缺不多,希望有天時能多一點適合的缺。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-20 18:50:25

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords

謝謝前輩

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-20 18:55:07

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords

算事有緣八字占卜的字是白色的,似乎比較難看清楚,建議之後版本可以更新成比較清楚的顏色,謝謝前輩

你應該是設定了深夜模式才會這樣, 深夜模式才會是黑底白字, 我知有些機是default深夜模式的, 這app字沒白色的

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-20 19:23:41

iOS用家要暫時等等啦

算事有緣八字占卜的字是白色的,似乎比較難看清楚,建議之後版本可以更新成比較清楚的顏色,謝謝前輩

你應該是設定了深夜模式才會這樣, 深夜模式才會是黑底白字, 我知有些機是default深夜模式的, 這app字沒白色的

對,後來發現改了以後就看得到,謝謝前輩

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-10-23 18:51:16

為你的官印財加分

回饋一下前輩。台北的缺確定沒有面試機會(感謝信上寫10/4、寄回為10/5、10/6收到)

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-06 23:00:14

想請教前輩,所以明年投比今年投有機會?
有些缺是今年截止收件,明年國曆8/1起聘
有些缺是明年截止收件,明年國曆8/1起聘
另想請教前輩,最近準備買房搬家好嗎?

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-07 01:43:10

有些事情不一定是死的, 先看看代課也可轉正的, 時候到了就有機會了

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-07 19:39:59

有些事情不一定是死的, 先看看代課也可轉正的, 時候到了就有機會了

公立大學狀況不太一樣,正職缺都是要重新投的。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-07 19:46:31

公立大學狀況不太一樣,正職缺都是要重新投的。

時間到就有特別事發生啦, 不要把東西想一定是怎樣怎樣, 可能明年有個公立學校代課機會, 代的代做得好又可以下年繼續做, 甲年代表跟政府有關, 你甲年又甲運一定會跟政府公立有關的, 但你是否正式受騁, 八字不會說的, 可能是10年都在公立國校做沒正職也有可能, 要看當時社會制度了

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-07 20:46:18

時間到就有特別事發生啦, 不要把東西想一定是怎樣怎樣, 可能明年有個公立學校代課機會, 代的代做得好又可以下年繼續做, 甲年代表跟政府有關, 你甲年又甲運一定會跟政府公立有關的, 但你是否正式受騁, 八字不會說的, 可能是10年都在公立國校做沒正職也有可能, 要看當時社會制度了

我目前就是公立國校約聘,所以才會問正職。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-07 22:10:50

你過了年看看有什麼特別事啦, 你也可以報公立學校正職的, 在大運了, 看用本站開盤人, 你甲子運早在上年5月已經轉了

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-08 15:43:35

你過了年看看有什麼特別事啦, 你也可以報公立學校正職的, 在大運了, 看用本站開盤人, 你甲子運早在上年5月已經轉了

上年是指去年2022年嗎?
老師有準

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-08 16:00:39

老師有準

喔, 普通話叫去年, 因為你去年2022轉了大運吧, 所以能入公立學校, 明年又甲辰了, 多些報正職, 應該入到的
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-08 20:51:55

女人事業都會有的, 身體也會慢慢改善的, 小心消化系統和泌尿科, 加強一下即可

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-08 21:09:09

張貼者: 圓學施少偉
女人事業都會有的, 身體也會慢慢改善的, 小心消化系統和泌尿科, 加強一下即可

何時會有女人和事業?
身體要何時會比較顯著改善?
開過刀,從小消化就差沒錯。
身體要怎麼加強?
目前三不五時就會去拜廟和捐點小錢。
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-09 21:42:27

何時會有女人和事業?
身體要怎麼加強?

還真看不準你桃花的時間

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-10 17:34:10

何時會有女人和事業?
身體要怎麼加強?

還真看不準你桃花的時間

再麻煩老師開示,多謝~

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-23 20:12:06

老師有準

回饋前輩:最近投的缺,明年8/1起聘沒上。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-23 20:56:44

時侯會到的, 不要放棄啦, 會有的, 再看看吧

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-11-23 21:44:18

時侯會到的, 不要放棄啦, 會有的, 再看看吧

謝謝前輩鼓勵,看到適合的缺會再投。

目前還沒有看到適合的缺,只是希望有多一點的天時。

Re: 事業工作和搬家運 - 2023-12-18 19:20:30

我昨晚記錯辰中是癸水 癸水是小河水,那能經得起大山壓制 兩火夾之 早已逼乾:)

我的八字是不是和以下網址很像?
https://fatetw.tw/index.php/numerology-knowledge/character-selection/item/1206-2023-08-16-05-38-28