DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2192040 - 2023-02-18 01:24:57 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
楼主在紫微板的帖是酉時天盤, 是太陽真時. 以盤論盤, 並沒有先與你定盤,

同一個時辰出生也有天盤,地盤,人盤, 那個盤才對 , 需要你反饋訊息定盤.

本網使用太陽真時, 即古時以日晷計的時, 是復古.

日晷,是一種由視太陽位置來得知每天時間的裝置 與

西方的時晨鐘, 把地球平均分為24等份時間上有差異.

戌時紫殺盤格局大很多, 三十歲後發富.

若楼主對人對物疑狐, 酉時的天盤机會很大, 但是須要定盤才能確實.

算命時晨準確很重要, 出生纸上寫的也未必是對的.

編輯者: 老黄 (2023-02-18 02:21:20)
↑回到頂端↑
#2192047 - 2023-02-18 06:30:20 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
既有緣,在下也不介意作出分享,又本年星曜交會,註定一出口(手)便是要百家爭鳴,都是命運。

1)前文有提,真太陽是現代產物,古人論命,如老黃所言,必先定盤,古法是陰陽曆,就舉廿四節氣為例,5日一候,一年360日,與實際便差了5天有多。現在科技進步了,所以便有真太陽時等的出現來作調整、作標準。但這只是較硬的科學性應用,時間對人的影響,不只有太陽,長話就不說了。

2)各算命方式,其定盤的原理亦不一定依據真太陽時間。就以(本人所學的)紫微斗數為例,樓主生地香港的真太陽時間差約25mins,但紫斗所依重的卻非以真太陽時間作調整,反而有其他調整時間方法。再者,若出生時在時辰的首或尾,許多時也會不對勁,必須定盤方可作準。

故此,論命,必先定盤,非必從真太陽時才為絕對。
又論命,一切以命主為重,盤中有應方可作詳,否則,誤人一生,罪孽深重。

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2192054 - 2023-02-18 09:38:09 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8890
本網使用太陽真時, 即古時以日晷計的時, 是復古.

是對、、、

我小時家中沒有時鐘、、、

祖父每天都會定正午時、、、其它時辰、看影子及滴水計時、、、

晚上會聽五更鼓、、、現在已沒有五更鼓可聽、、、
↑回到頂端↑
#2192060 - 2023-02-18 10:18:43 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
老黄 離線
四季平安
謝謝Y大提供資料.

清朝以前,没有西洋時鍾, 報時是以日影投射在日晷上, 晚上用滴水計時.
衙门, 村長都是 請人晚上打更.

命術過千年都是用這方法計時. D 網採用太陽真時( 其實是日影時) ,是復古. 只不過用科學技術去調較計算, 因為再沒有曰晷可用.
↑回到頂端↑
#2192064 - 2023-02-18 10:42:53 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
問題在於一個“活”字。
古法如何定時有誰不知。
玄學也有“機”字。

所以呢,還是不要著相,哈,煩惱自尋。
↑回到頂端↑
#2192070 - 2023-02-18 11:35:41 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
有同好看到前文:
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以私問以下2例,特供同好參詳:
https://bit.ly/3lCQIgM
https://bit.ly/3S0rcOJ

此2例有分別否?
此2例取用有不同否?
(當然在下早知答案,亦回覆了私信,問事人明白否,看其悟性)
↑回到頂端↑
#2192077 - 2023-02-18 13:33:21 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
小弟因為住處的種種問題鬱悶困擾了多年

以往於網上免費算命,師父說我戌時盤的田宅宮很差(只可輸入19-21時,師父也沒有跟我定盤),不知是否應了?
↑回到頂端↑
#2192086 - 2023-02-18 17:11:51 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
其實你問了紫微,命師的批論內容,你應略有同感。

若問今年如何:
財運、官運仍不美。不過,可以考慮多外出、多兼職,
例如送外賣,越走動越有利,儘管錢來錢去,否則,坐以待斃。但要小心弄傷身體、勿太粗勞,否則,招病。

既說東山再起,必然不會平坦,加上你的紫殺有很大缺憾,期望與目標不要定太高,有小成績巳經不錯了,不一定能發。多聽別人意見,忌固執、專橫。當然,這只是趨勢,假如你行善積福,結果可能反比你預期的好。你人生有一機會暴發,但為時很晚,發後亦易暴敗,所以自我控制、懂放下、不過於堅持己見非常重要。

至於家居問題,總是要修修補補、修完又補,甚或招投訴、官非、噪音困擾,但並無大礙,嘗試學會接受它。

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-18 17:17:17)
↑回到頂端↑
#2192087 - 2023-02-18 17:48:56 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
老黄 離線
四季平安
我並沒有為你算斗數, 只是看見你在紫微板的命盤而给你一份有關的資料参考.

內容方面都是勸勉的提示, 也可以說放諸四海皆可用. 性格方面,合則聼之, 不合可棄之.

知命不難, 持之以恆改變自己的短板最難.

鯉鱼跳龍门, 能否跳得過, 只能靠自己, 你若有宗教信仰,當然可以求神恩賜.
↑回到頂端↑
#2192093 - 2023-02-18 20:11:15 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Roc720 離線
終日乾乾
文章數: 135
幸丸草者老師你好,看見你說佛,和你的經歷。

說說本人也曾學佛,你可以搜尋我在D網的帖子,主要是2015年開始,學到2018年,曾放生、念經、念佛、幫逝者助念,2017-2018吃素兩年。
成也蕭何、敗也蕭何,發現佛教人士的錯誤,從2019年開始沒有再學習佛教,更轉回吃肉。
成也淨空,敗也淨空,我大部分佛教資訊是學習於淨空法師,但後來我發覺他的錯誤,沒有再學了,感覺被騙。

認真經歷幾年,也會被騙而虛度。
可想而知,有天仙局,也會有地獄局。

現在只剩專注道教。

你說你遇過不能解釋的事,我也遇過,是很神奇或靈異的,是吧?後來我懷疑有可能是黑科技。
所以,有可能只是不良之人在玩東西,影響我們,想邪惡統治世界。在此提供資料於你,小心佛教。
100%成道,99.9%成魔,似是疑非真是讓人難以分辨。

先拋磚引玉,有機緣再說。
#2192095 - 2023-02-18 20:28:13 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
張貼者: Higgsino

以往於網上免費算命,師父說我戌時盤的田宅宮很差(只可輸入19-21時,師父也沒有跟我定盤),不知是否應了?

住處是您爸爸留給您的?
↑回到頂端↑
#2192098 - 2023-02-18 21:09:10 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Roc720]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Roc720
現在只剩專注道教。你說你遇過不能解釋的事,我也遇過,是很神奇或靈異的,是吧?後來我懷疑有可能是黑科技。所以,有可能只是不良之人在玩東西,影響我們,想邪惡統治世界。在此提供資料於你,小心佛教。100%成道,99.9%成魔,似是疑非真是讓人難以分辨。先拋磚引玉,有機緣再說。

多謝你的意見。個人信佛,從沒有任何人逼迫,亦沒有任何社團誘導,純粹個人機緣、體會、了解、研究,然後得到一點體會。淨空法師我也有看,淨空說的就只有二字-放下。他不曾要你入任何社團、不曾要你募捐。

至於我初始的個人經歷,無關任何團體,那是我家中的一起白事,而這群人中亦沒有信佛之人,而所經歷之事亦為我個人能意識。

道教,儒釋道某程度上有共通點,所以它們既同為我國傳統文化,卻又能和諧並存。無他,理之極曰道,其理通。每人信仰有其機緣、有其自由,正統宗教基本亦導人向善,所以找自己合適者去追求便可,無神論者亦可,一切隨緣。

關於你的經歷,我還未翻舊文,稍後有時間會看看是否有能幫忙之處。你說的黑科技,不要說黑科技,街上有沒有偽僧化緣,有沒有用佛教之名,行謀騙之實,這是明眼人也能洞悉的。同樣,道教亦存在這些謀利惡棍,甚或邪降騙色之徒。我們不應以偏概全,該以多角度去思考和分析。

若說人之惡,看現今社會,爭執、唯利是圖、權謀、虛偽、無信、邪淫、無禮之人等等,佔多數,就如我在此分享,道謝的沒有,批評者反眾。在佛教而言,這就是末法年代的情況,而又早有預言,佛教終會反被其眾徒所滅。故此你所說的並非沒有根據。不過,此時還未到最終點,佛法仍在,希望施主最終能解脫。

說也奇妙,本人一向不理社交媒體之事,今年就是飛星到臨,硬要增添煩惱。不過,期望在下的分享若能渡化一二眾生,也是值得。

阿彌陀佛

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-18 21:12:43)
↑回到頂端↑
#2192163 - 2023-02-19 16:17:27 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691

所以你要確定你的出生時間,你可以給多一點資料定盤?例如工作職位等等。
若果是戌時,你不需要自殺,命盤等級高很多。
丙戌時,時干有官殺,根本不用怕,只是寅卯合戌拱火剋酉金,這是另一種問題
↑回到頂端↑
#2192164 - 2023-02-19 16:21:05 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
Higgsino 離線
見龍在田
張貼者: jackso
住處是您爸爸留給您的?

不是,是我媽用我爸的遺產買的
↑回到頂端↑
#2192185 - 2023-02-19 20:42:36 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
住處是您爸爸留給您的?

不是,是我媽用我爸的遺產買的

不必直接留給閣下 那算是間接福蔭了您

在香港有自己物業不知羡煞多少人!

看得出 福造有令尊好的恩澤 也是算衣食豐足
↑回到頂端↑
#2192186 - 2023-02-19 20:44:04 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
jackso 離線
飛龍在天
如題

樓主不要灰心 人生在世成功與否不能只論名利 幸福與否不可只論婚姻

福造比很多人豐足 兩餐一宿不成問題 但不宜投機/投資/經商 雖為庶出 但父親能力不錯 也不會不照顧你和令慈 建議多點幫助別人 當當義工 心靈豐足更是可貴
↑回到頂端↑
#2192217 - 2023-02-20 07:24:18 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8890
人生沉滯是福人才有、、、

竆人為三餐忙進忙出、、、那有時間沉滯、、、

讓自己忙起來、、、

不要只有夢想不去做、、、
↑回到頂端↑
#2192231 - 2023-02-20 09:02:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

濁氣福祿格

確實很有點福氣沒錯(這是福祿)
但是日子卻過不開心、不順意(這是濁氣)
這也是數中所注,非人力所能強也

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2192246 - 2023-02-20 11:31:47 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Roc720]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: Roc720
說說本人也曾學佛,你可以搜尋我在D網的帖子,主要是2015年開始,學到2018年,曾放生、念經、念佛、幫逝者助念,2017-2018吃素兩年。
成也蕭何、敗也蕭何,發現佛教人士的錯誤,從2019年開始沒有再學習佛教,更轉回吃肉。
成也淨空,敗也淨空,我大部分佛教資訊是學習於淨空法師,但後來我發覺他的錯誤,沒有再學了,感覺被騙。

不好意思插個嘴。

以上所述的方式只能算是佛教中邊邊角角的一小部份,可見得世人對佛教的誤解與偏見有多深。
建議多看看其他法師或直接從經書看起,名師未必是明師。
若佛緣已盡那也無妨。

參考

編輯者: 歐達善 (2023-02-20 11:34:43)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2192409 - 2023-02-21 15:07:25 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
張貼者: 幸丸草者

至於家居問題,總是要修修補補、修完又補,甚或招投訴、官非、噪音困擾,但並無大礙,嘗試學會接受它。

問題不是這般簡單,先別說敝宅,整棟大廈本身就有倒塌之虞,要靠支架臨時支撐著

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo