DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2191423 - 2023-02-12 16:46:28 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: jackso
張貼者: Higgsino
家父已經去世多年了

閣下已經四十多歲 而且估計出生時令尊年紀也不小 現在不會指望能照顧您吧!

令尊應該比較富裕 在世應該有照顧你母子吧 至少在經濟上 估計仙遊之前應有安排你們生活

玩夠未?事實還事實,安慰還安慰,我鼓勵命主認清事實,盡早決定往後如何。
↑回到頂端↑
#2191526 - 2023-02-13 11:23:03 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
19:15 為 戍時。
2022年 是先賺後破(估計是不收割然後遇著股災),太貪了。
↑回到頂端↑
#2191530 - 2023-02-13 12:15:38 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
亢龍有悔
張貼者: 幸丸草者
19:15 為 戍時。
2022年 是先賺後破(估計是不收割然後遇著股災),太貪了。

如果用真太陽時,是在17-19時,等於酉時,丙戌時命運好很多吧,有時干官殺打死劫財
↑回到頂端↑
#2191548 - 2023-02-13 14:35:04 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Maurice Lee]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Maurice Lee

如果用真太陽時,是在17-19時,等於酉時,丙戌時命運好很多吧,有時干官殺打死劫財

這一向是個有趣的問題。
西方人八字是否要轉換至中國時間來定四柱?
同理,當事人出生何地,生於何時,應依該地之時列八字。
真太陽是近代產物,那豈非古人所舉之八字全錯?
又真太陽分廿四山,其作用為何?影響者為何?

乙酉時:
兩行成象格,金木交戰而無通關,1983大運,人該如何?

丙戍時:
雖有丙火制金,惜戍來晦火,辛來絆丙,也是苦命。
↑回到頂端↑
#2191551 - 2023-02-13 15:10:14 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

這一向是個有趣的問題。

乙酉時:

丙戍時:

請問戍怎様來晦火、、、
↑回到頂端↑
#2191552 - 2023-02-13 15:28:56 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow

請問戍怎様來晦火、、、

何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-13 15:31:19)
↑回到頂端↑
#2191558 - 2023-02-13 15:54:37 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
亢龍有悔

這一向是個有趣的問題。

乙酉時:

丙戍時:

請問戍怎様來晦火、、、

寅戌是拱火,只是卯戌合了,如果是丙戌時,這條是大發命,因為有強官殺制雙辛劫財,只是問題在乙透干,原局已是群比剋財,如果是辛酉時,命運截然不同
另一話題,如果命主是寅卯辰或亥卯未在地支,會是殘障人士,這網有這個命盤可參考

編輯者: Maurice Lee (2023-02-13 16:00:59)
↑回到頂端↑
#2191562 - 2023-02-13 16:12:57 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風

請問戍怎様來晦火、、、

何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

我知道寅午戌三合有戌火更強大

編輯者: yungshow (2023-02-13 16:25:49)
↑回到頂端↑
#2191563 - 2023-02-13 16:22:18 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

你這問題對許多玄學家而言是秘密。
加上此處各類性格的人都存在,倘若透露了而使這等立心不良之人有利,
這會遭極大惡報,恕不能明言。

不過至少可以說一下,丙戍,火生土,火力減弱,縱使供午,但其氣流於生金。
↑回到頂端↑
#2191565 - 2023-02-13 16:31:44 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
還有就是我個人立場來此網是幫人,細看,也不是絕路,所以說兩句。
故此,研究技術或較量不是我的意願,就到此為止。
↑回到頂端↑
#2191566 - 2023-02-13 16:34:52 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
亢龍有悔
還有就是我個人立場來此網是幫人,細看,也不是絕路,所以說兩句。
故此,研究技術或較量不是我的意願,就到此為止。

其實很小叫人去自殺,只是見到這命盤,如果是乙酉時就已經只有絕望,死才是解決這問題
如果水可以通關,問題就不太大,但用了水通關,生旺財被比劫剋才是問題

編輯者: Maurice Lee (2023-02-13 16:36:38)
↑回到頂端↑
#2191567 - 2023-02-13 16:56:05 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

你這問題對許多玄學家而言是秘密。不懂就不懂、、、什麼秘密
加上此處各類性格的人都存在,倘若透露了而使這等立心不良之人有利,
這會遭極大惡報,恕不能明言。

不過至少可以說一下,丙戌,火生土,火力減弱,縱使供午,但其氣流於生金。

元神
丙戌
壬辰
辛丑
乙未
都是身強、、、因座庫、、、
↑回到頂端↑
#2191569 - 2023-02-13 17:04:48 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
阿彌陀佛??
↑回到頂端↑
#2191579 - 2023-02-13 17:35:21 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
阿彌陀佛??

時日
戊丙
戌申

丙火入別人庫被收、、、火就弱、、、
↑回到頂端↑
#2191588 - 2023-02-13 18:31:32 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
施主,本來不回了,看你這麼執著,便作朋友問問你以下問題:
1)壬辰中的壬必強,對嗎?
2)
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以,此八字中的壬,是身強,對嗎?又此格是依身強、身弱看,對嗎?
跟你結緣,僅作分享,告辭了。
阿彌陀佛??
↑回到頂端↑
#2191594 - 2023-02-13 19:04:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52

投資方面的確是這樣子!
↑回到頂端↑
#2191595 - 2023-02-13 19:06:16 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
施主,本來不回了,看你這麼執著,便作朋友問問你以下問題:
1)壬辰中的壬必強,對嗎?
2)
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以,此八字中的壬,是身強,對嗎?又此格是依身強、身弱看,對嗎?
跟你結緣,僅作分享,告辭了。
阿彌陀佛??

壬年有壬辰月?
壬日有壬辰時?

要先看看有此命例嗎?
↑回到頂端↑
#2191649 - 2023-02-14 13:07:36 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Maurice Lee]
幸丸草者 離線
或躍在淵

為何個個都講佛法,六道輪迴是假的,八字是科學,我也是用一個科學角度處理,重刷成動物也要自願,這是重點,要自願的,首先要信佛教道教,潛意識就會叫當事人殺業要做動物,明不明問題在什麼

施主,十數年前的我,跟你有點相似。我過去是個理科生,儘管學佛,但不迷信,學佛的起因,是中學時有佛學科,本來也不去讀它(因為不計入考分),但因緣際會下,給老師開悟,所以便對此研究下來。佛學科所教內容,跟一般拜神上香完全是兩回事。真正的佛學,是極高深的哲學,也可以說佛所說的,是事實,只是人類未能回復本性(沒有神通、沒有智慧)而看不到真理。(當然,那時還是明白,但看不到,只有信便是了)

儘管我早巳懂玄學,明白風水中理氣有其道理,個人通過驗證,就如同做科學實驗,事實統計出來多是準確。不過,十數年前時的我,對那些擇日、甚麼不要洩露天機、甚麼拜四角 等 ⋯⋯ 我只當作迷信。

直至有一日,我親身遇上了不可思議的事情,使我改觀了:
「另可信其有,不可信其無」及
「所謂科學,只是現有科學對現實世界的測度,但這些科學及其工具,本來就是有缺陷 和 不完善的,這些工具是人類用有限知識所創,宇宙中有太多的事物,人類還未能以科技去理解和測量」。

從那天開始,偶然也會發生許多不能解釋的事在我身上,而這等事情,就是老祖宗早告知的:「要避忌甚麼」、「有天機」、「要回避」、「忌沖」等等。若然世間沒有因果,命根本不能算,否則,人跟石頭無異。又若然如此,為何我們有神識?又為何會有許多案例說出前世今生?這些國內、外也有許多記錄。

你說的「潛意識」,它就是佛學中的「阿賴耶識」中的迷妄,所以有輪廻。不迷了,便沒有所謂輪廻。你沒說錯,「六道輪廻」是假的,但這只適用於巳開悟之人,未開悟者必然迷於六道。
↑回到頂端↑
#2191663 - 2023-02-14 15:29:40 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52

多說幾句,可以嗎?
↑回到頂端↑
#2191673 - 2023-02-14 16:36:06 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Higgsino
多說幾句,可以嗎?

1)一生忌投機,易破敗,更可能一蹶不振,甚或傾家之憂,難以恢復;
必須腳踏實地,從工作中拼命。

2)一生必歷一段時期的難關挫折,工作會停頓,更甚致破產,故必須穩守,不可
投機,但能東山再起,此要視乎你的堅毅與鬥志。

以上部份巳發生了,假若你早一年問,情況可以好一點,這就是命運。
告辭了。

阿彌陀佛

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-14 16:39:22)
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo