DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2190814 - 2023-02-07 18:36:59 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 老黄
擇曰生仔是否有效,在D 網的專業命師都有不同意見.

保持客觀, 自己驗証幾十個人物才作结論.

父/母與子/女反目成仇, 同樣做父母的也會後悔生了個忤逆兒/女. 五億精虫,為何偏偏選中他/她 ,是老天爺的安排,相方都受罰嗎 ?

按你的想法, 父母沒有條件就不要生兒育女, 那父母
1,不能貧窮
2,生了兒女後是不能破產
3,不能離婚
4,不能死
5,不能大病
6,不能請傭工帶子女,要親手帶大子女
總總眼中 " 不負責的表現"...

不說親情, 只談公平交易,
在要求父母合符你的"規格"時,先請問自己你可以為父母做甚麽? 父母對你所付出的才力,心力,你又可否100% 反還父母?

父母子女的關係, 有法律上, 和 心靈上. 若是 心中無父母, 父母只是在出世纸上两個名字, 對全無感覺的陌路人怨恨, !?
自己走自己的路,孤兒院出身也有人傑.

按你的想法, 父母沒有條件就不要生兒育女, 那父母
1,不能貧窮
2,生了兒女後是不能破產
3,不能離婚
4,不能死
5,不能大病
6,不能請傭工帶子女,要親手帶大子女

懂擇日,六項中四項都好太多,以上人兄是除了不能死,其他都沒有
所以負責任就要擇日,不懂擇日就不要生,只識做愛正人渣
↑回到頂端↑
#2190921 - 2023-02-08 11:04:05 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
金木交戰,金強木弱木必殘,傷及父,出生時是否來不及見到生父?
父明母暗,隨母改嫁?
丙戌合絆月柱,傷了一個兄弟,比劫爭財的局面依然存在,雖小財不缺,只是身邊都有人伸手要你的錢財,要存糧恐怕不容易,....
只是驗證,參考。
#2190925 - 2023-02-08 11:53:59 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 風生水起]
亢龍有悔
張貼者: 風生水起
金木交戰,金強木弱木必殘,傷及父,出生時是否來不及見到生父?
父明母暗,隨母改嫁?
丙戌合絆月柱,傷了一個兄弟,比劫爭財的局面依然存在,雖小財不缺,只是身邊都有人伸手要你的錢財,要存糧恐怕不容易,....
只是驗證,參考。

所以已經一早說了,這命盤無法救
↑回到頂端↑
#2190949 - 2023-02-08 16:49:02 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 風生水起]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
父明母暗,隨母改嫁?

我是個二奶仔/私生仔,自小跟父親不同住,算不算?

難道要等吃"大鍋飯"?

編輯者: Higgsino (2023-02-08 16:49:21)
↑回到頂端↑
#2190955 - 2023-02-08 18:14:24 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
風生水起 離線
一元復始
張貼者: Higgsino
父明母暗,隨母改嫁?

我是個二奶仔/私生仔,自小跟父親不同住,算不算?算!母暗父明是偷生,還真邪門

難道要等吃"大鍋飯"?靠體力活,是可以過日子的
#2190956 - 2023-02-08 18:35:31 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
亢龍有悔
父明母暗,隨母改嫁?

我是個二奶仔/私生仔,自小跟父親不同住,算不算?

難道要等吃"大鍋飯"?

"父明母暗,隨母改嫁?"
母為印星,在寅中戊,但被酉絕,父為財星,寅卯甲乙也是,所以...
"難道要等吃"大鍋飯"?"
大鍋飯是財多身弱就食,群比剋財只鼓勵自殺,點先死到就pm我
↑回到頂端↑
#2190957 - 2023-02-08 19:05:33 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
這命看起來是衰,以至於連Maurice Lee這個衰神聞到味道都跟著你,
說他有精神病,又不太像,可能屬生活壓力導致變態的那一型,
也算是可憐人,但是無論如何,他的出現是告訴你,你衰,還有人比你更衰,看看他吧!
你這八字雖然金木交戰,人情淡薄,仁義全無,全局可怪的是,有個乙木出干合日主,
妙在時干貼合,不為比劫所奪,有個同甘共苦的老婆,在時干所以也來的較晚,
猜測婚期大約在乙巳,丙午年之間,
世間名利俱短暫,真情最可貴!

↑回到頂端↑
#2190962 - 2023-02-08 19:43:26 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 風生水起]
風生水起 離線
一元復始
妻宮妻星多現雜現,水中撈月式的感情,我看這個八字是沒有婚姻的命,時上那個女人,雖然合上身,但她坐下劫刃,財在劫地之徵,又在門戶,應該是這女人跟你在一起之後,不久又跟別人跑了。
#2190963 - 2023-02-08 19:48:29 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 風生水起]
Herkules 離線
一元復始
是風雨飄搖之象沒錯,但是乙情向庚,
總是希望,患難夫妻,人間有真情‧
↑回到頂端↑
#2191037 - 2023-02-09 10:00:39 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 風生水起]
亢龍有悔
妻宮妻星多現雜現,水中撈月式的感情,我看這個八字是沒有婚姻的命,時上那個女人,雖然合上身,但她坐下劫刃,財在劫地之徵,又在門戶,應該是這女人跟你在一起之後,不久又跟別人跑了。

風生水起所論比herkules合理,庚乙合但辛沖散,herkules幻想庚乙合就無法拆。。。,不說過多,命主能自我驗證事實。

編輯者: Maurice Lee (2023-02-09 10:01:06)
↑回到頂端↑
#2191087 - 2023-02-09 17:35:55 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
Herkules 離線
一元復始
論命需心存善念,予人一扇空間,除此而外,言宿命者皆是邪魔歪道,
上天有好生之德,天生人豈會只有殺而無生,同一個八字又豈會遭遇俱同,
八字雖同,不同者人心,人心有別,命運自然不同,
同一句老話,天尚有歲差,天機又豈可算盡!
我命由我不由天,只是世人多不知理會罷了‧
↑回到頂端↑
#2191090 - 2023-02-09 19:02:55 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
純粹分享(玄即是玄難說誰對): 這朋友將來太太或許是離婚婦, 助夫. 時干乙不是他太太(或許是命主戀財忽略用神). 玄機在日時支. 參考.

↑回到頂端↑
#2191092 - 2023-02-09 19:32:09 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 麗水]
Herkules 離線
一元復始
玄雖說是玄,卻也不是教人正邪難辨‧
時干乙木,本就一字多象,月干辛為忌神,
又年月支沖,表父弱而無緣,父親之財為乙,為妻,為命主之母,
得根月令,合日主,表與母親較親,助力較大‧
↑回到頂端↑
#2191094 - 2023-02-09 20:09:38 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Herkules]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
張貼者: Herkules
這命看起來是衰,以至於連Maurice Lee這個衰神聞到味道都跟著你,
也算是可憐人,但是無論如何,他的出現是告訴你,你衰,還有人比你更衰,看看他吧!
你這八字雖然金木交戰,人情淡薄,仁義全無,全局可怪的是,有個乙木出干合日主,
妙在時干貼合,不為比劫所奪,有個同甘共苦的老婆,在時干所以也來的較晚,

建議版主永久封號
↑回到頂端↑
#2191095 - 2023-02-09 20:09:59 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
真係唔死都冇撚用
↑回到頂端↑
#2191096 - 2023-02-09 20:30:04 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
你2022年8月已經轉了丙戍運,應該覺得好了很多吧,工作穩定了,你這個命賭性重,易破財,工作易不穩定,或從事個人事業,以前就算不好,現在丙戍運會好很多了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2191113 - 2023-02-09 22:24:07 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
如題

樓主不要灰心 人生在世成功與否不能只論名利 幸福與否不可只論婚姻

福造比很多人豐足 兩餐一宿不成問題 但不宜投機/投資/經商 雖為庶出 但父親能力不錯 也不會不照顧你和令慈 建議多點幫助別人 當當義工 心靈豐足更是可貴

編輯者: jackso (2023-02-09 22:31:00)
↑回到頂端↑
#2191117 - 2023-02-09 23:27:15 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Herkules]
jackso 離線
飛龍在天
張貼者: Herkules

他只是一個飽食終日無病呻吟的廢青
↑回到頂端↑
#2191197 - 2023-02-10 18:27:23 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
家父已經去世多年了
↑回到頂端↑
#2191232 - 2023-02-11 00:31:10 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
家父已經去世多年了

閣下已經四十多歲 而且估計出生時令尊年紀也不小 現在不會指望能照顧您吧!

令尊應該比較富裕 在世應該有照顧你母子吧 至少在經濟上 估計仙遊之前應有安排你們生活
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo