DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#1944051 - 2017-08-11 00:18:19 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
張貼者: 雙斗魂

實相先生,久違了:

看來,有些人直到現在,才知先生是高人高見。
然而,在下早在數年前就說下了:
設若有朝一日以文會獵,當先退避三舍,以示崇敬之意。

呵呵呵
雙斗先生八字功力在我之上,如此說話豈不是要折煞我嗎?但願以後別這麼客氣了。
個人因近日俗務繁忙,實在沒時間常上命理網,只是偶而會上來逛逛,因為怕太久沒看會忘光光,哈哈。

真的很抱歉,我說我一向主張人造八字不能推算,可能已經得罪不少執業的命理同好,好在小弟我並非甚麼出名的大人物,人微言輕,說話沒甚麼份量,應該也不至於有甚麼影響,這就是默默無名的好處,哈哈。

其實 我們大家都是命理同好,實在沒必要為了各人的不同看法而在那邊爭執不下,別人說的不合己意,看看笑笑就好,大家不要為此傷了和氣,反正大家也沒甚麼損失,繼續爭執下去只是被看笑話而已。

但願大家共統勉勵,以和為貴,多多研習印證現代人的八字,以提升命理界的論命層次,期能對命理界有所貢獻,和大家共勉之。

祝大家 功力大進

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1944052 - 2017-08-11 00:30:10 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: 吳天奎
張貼者: 青雲居士
雙大,我在表達淺見前;都會說:【純就此八字研討;沒有對錯;不傷和氣,不涉爭論;也沒針對性;有更好的論述;理當從其論述。】
我沒有針對你雙大;請別誤會!

哇哩咧老前輩你也太好笑了吧,那我也斬話頭說純就此八字研討;沒有對錯;不傷和氣,不涉爭論;也沒針對性;有更好的論述;理當從其論述。

按照青雲居士的見解此兒當在今天往生,如果當真如此請大家給青雲居士一個公道給他鼓鼓掌,假如此兒活過今天那就代表青雲居士的見解都是些狗屁。

我這講法會得到廣大群眾認同也沒有針對任何人包括你青雲居士是嗎?難道網友們全都是蠢豬連基本的認知都沒有了是嗎?青雲居士你會說出這樣的見解那我也是醉了真是敗給你囉~

如果認為說下了幾句,什麼純粹研究、不傷和氣這一類的【場面話】。
然後就可以【肆意曲解他人言論】,而且可以完全【不負責任】的話。
試問這與蠢豬【有什麼不同】?

事實上,蠢豬的【技倆】,也不過就那【幾把板斧】而已。

說了句【我功力不高、造詣甚淺】,就可以【大肆妄言】而誤人誤己。
對別人的見解也可以【任意批評】而免責,反正我功力低,童言無忌嘛。
別人要是不高興,那就請他【以理服我啊】,臭屁什麼?

咱家逵逵大師早早就說過了,蠢豬本來就是【天下無敵】的偷師派。
有些高明一點的,多半就像青雲居士一樣。
在肆意妄言曲解他人見解之後,再用上一句【我錯的話就煩你指正】。

只是,為什麼蠢豬【總是要找上我】,什麼道理呢?
為什麼我【從來不要】那些蠢豬以理服我呢?
為什麼我也從來不要【煩請那些蠢豬】給我指正呢?

是啊,什麼道理呢?
奉勸天下所有的蠢豬們醒醒吧,別再繼續蠢下去了,你們【不會得逞】滴喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1944053 - 2017-08-11 00:56:47 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 實相無相]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

倒不是我在跟實相先生客氣,實在是識見如我兄者鳳毛麟角爾。
得以網上相聚,大是快事,此誠難以緘默,不免有感而發矣。

也不是小弟要與誰爭執喇。
只是覺得,真要想挖別人壓箱子的東西,就別學那蠢豬的榜樣。

別的不說,那個青雲居士也問過我【真假論】的訣法。
我也大大方方的告訴他了不是麼?

是啊,正正當當的問我,可以講的我就講了嘛。
我甚至還免費教了一位新加坡的網友三步訣,這也是眾人皆知的啊。
幹嘛非要【用心機、耍手段】的逼我講呢,不知道我是耍人的老祖宗嗎?

沒辦法,蠢豬要是不覺悟,就是神仙也無藥可救。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1944058 - 2017-08-11 02:47:59 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237

奉勸天下所有的蠢豬們醒醒吧,別再繼續蠢下去了,你們【不會得逞】滴喇。

哈哈哈還有喔,當蠢豬確定不能得逞了厚就會開始發酸,什麼自抬身價啦自我感覺良好啦自吹自擂啦哎唷喟講布完喇,布信就等著看喔哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1944066 - 2017-08-11 06:49:34 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
成名最苦.
↑回到頂端↑
#1944069 - 2017-08-11 07:39:28 致【蠢豬】 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724

某些人常常說了一些【似是而非】的理論,面對人家的質疑也不願面對,
也不願說出自己的真實論點,然後卻【肆意扭解他人言論】。
試問這與蠢豬【有什麼不同】?

事實上,蠢豬的【技倆】,也不過就那【幾個手法】而已。

只因【蠢豬】無法為自己的言論辯解,也不想辯解,
因為真理愈辯愈明,所以【蠢豬】他不敢辯。
也不敢以【理】服人,只會陶醉在自己的世界裏頭。

只是,為什麼人們總是要找上【蠢豬】,什麼道理呢?

因為【蠢豬】高傲自大,常講一些似是而非的理論,
常將人當傻子般的嘲笑或揶揄,言語上對人非常不敬。

為什麼【蠢豬】【從來不要】其他人以理服他呢?
為什麼【蠢豬】也從來不要煩請那些人給【蠢豬】指正呢?

因為【蠢豬】高傲自大,不能忍受他人比【蠢豬】厲害,
言詞上都想贏過別人,
試問怎麼會讓人家以理服【蠢豬】呢??
試問怎麼會讓人家指正【蠢豬】呢??

那不是很沒面子、沒裡子了嗎???

奉勸天下所有的大師們醒醒吧,別再繼續蠢下去了,
對這類的【蠢豬】是【不會得逞】滴喇。

豬牽到北京 嘛是豬ㄚ

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1944070 - 2017-08-11 07:40:13 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
文章數: 193
有人說剖腹生產的八字不能做論命的依據,這我完全不能認同。這bb的父母並不是自己去找命理師挑日子剖腹產,而是由醫師排定時間剖腹,不是人為造作,而是天意。出生八字也明顯看出先天的缺陷,確實可作為論命的依據。請大師不要誤導,這八字也沒有那麼難論命,為何大家吵吵鬧鬧的,讓問命者對八字命理越來越沒信心,我擔心中華絕學八字命理慢慢的變成迷信了。到時,那些大言夸夸的所謂大師就是罪人了。

翻身觸破太虛空 萬象森羅從此滅

↑回到頂端↑
#1944073 - 2017-08-11 07:48:31 【蠢豬】實證 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈還有喔,當蠢豬確定不能得逞了厚就會開始發酸,什麼自抬身價啦自我感覺良好啦自吹自擂啦哎唷喟講布完喇,布信就等著看喔哈哈哈~

自己先發酸,然後認定發文酸人以後,別人也一定發文酸他,
所以先行發文預告,等別人發文後,又可以說自己猜得沒錯,
然後陶醉、沉浸在自我的世界裏頭。
因為蠢豬很習慣站在人家的頭上撒野。

唉 可悲 可憐...喔

哈哈哈

蠢豬確定不能得逞了厚就會先行發這種酸文,
然後等人回覆,就可以大肆喧嘩了。

之前的道名不就如此,所以蠢豬的伎倆也不過如此而已。

然後說 【我也醉了】

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1944097 - 2017-08-11 09:39:37 Re: 【蠢豬】實證 [Re: 魯夫]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: 魯夫

自己先發酸,然後認定發文酸人以後,別人也一定發文酸他,
所以先行發文預告,等別人發文後,又可以說自己猜得沒錯,
然後陶醉、沉浸在自我的世界裏頭。
因為蠢豬很習慣站在人家的頭上撒野。

唉 可悲 可憐...喔

哈哈哈

蠢豬確定不能得逞了厚就會先行發這種酸文,
然後等人回覆,就可以大肆喧嘩了。

之前的道名不就如此,所以蠢豬的伎倆也不過如此而已。

然後說 【我也醉了】

哈哈哈

讚+100

我都說到口水乾,從沒見過這樣厚顏無恥之人!

捉錯了用神,還敢說自已天下無敵!
用歪理的說法,標其立意,希望別人掌聲。誰知離正道越走越遠!
捉用神的入門功夫都掌握不好,還說別人偷師!
八字水平和人格都不敢恭維!

↑回到頂端↑
#1944103 - 2017-08-11 10:39:24 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 實相無相]
yungshow 離線
八面春風
我說我一向主張人造八字不能推算,可能已經得罪不少執業的命理同好

大師預言好準、、、、

名師好苦.
↑回到頂端↑
#1944142 - 2017-08-11 19:39:40 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
野僧齋主 離線
終日乾乾
我既未開業,也未授徒,更反對在命理網上盈利。我不贊同為求好命去擇日剖腹,自己的小孩的出生也是任其自然。所以希望在討論命理時,不要隨便給人貼標籤。
至於所謂人造八字定義為何,人難道是像貓狗動物樣自行生產的嗎?那個不是經過接生,助產,催產,還有被硬拖出來的。難道這些八字都都不能算?
本來我只想更正無相實相的說法,保持中立。可是看到胡言亂語的太多了,我本人比較認同無極的論命,中肯又有慈悲心。這個bb只是出生及幼兒期比較命苦,日後行好運如無極所推斷也有可能。

↑回到頂端↑
#1944144 - 2017-08-11 20:18:20 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 野僧齋主]
yungshow 離線
八面春風
已露馬脚.

(張貼者: 無極
請弄清楚甚麼是庫?甚麼是墓?2回事!
BB班課程!)

這輩子不會望,

你是他的打手、、、
↑回到頂端↑
#1944145 - 2017-08-11 20:43:03 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
只要醫生宣布無法自然生產,

我不返對選好日子、、好八字剖腹生產,

反應快、、、
↑回到頂端↑
#1944146 - 2017-08-11 20:43:30 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
無聊到極點,就事論事就好,我不會下流到去當人家打手。這裡論命的我都瞭解他們的實力的,實力不夠的那些才須要狐群狗黨彼此護航充當打手。

↑回到頂端↑
#1944147 - 2017-08-11 20:48:30 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
既然你同意無相實相人造八字不算的說法,還同意無法自然生產者去擇日剖腹生產,豈不是自打嘴巴嗎?你除了喜歡貼人家標籤,更糟糕的是頭腦不清楚。

↑回到頂端↑
#1944151 - 2017-08-11 21:08:27 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 野僧齋主]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: 野僧齋主
無聊到極點,就事論事就好,我不會下流到去當人家打手。這裡論命的我都瞭解他們的實力的,實力不夠的那些才須要狐群狗黨彼此護航充當打手。

現在是雙大發起戰爭,話有人偷他的師!

要停手,就一起停手!

如果再有甚何含沙射影,或個人攻擊的文章,一定還擊!

本人曾經收過恐嚇訊息,對君子有君子的方法,對小人……
↑回到頂端↑
#1944158 - 2017-08-11 21:18:52 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
看清楚,

主張人造八字不能推算,

沒說不能剖腹,

我寫那一段就是看那大大他的目的,

果然是打手,,
↑回到頂端↑
#1944175 - 2017-08-11 22:29:32 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: yungshow
張貼者: 一頁書nc5

時日月年(小男嬰)
庚甲丙丁
午子午酉

食 38.3 真旺
財 15.2 稍弱
日 7.7 真弱
印 18.5 平
官 20.3 平

至於
壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

財 56.8 過旺
官 20.2 平
食 0.3 過弱
日 11.0 真弱
印 11.6 真弱

#我最不喜歡用比却十印作為身強弱分析#

我成認有百分七十是對,用諎是毒藥

難道子、午冲不要算嗎?

這套分析法是我綜合了八種的數據分析而成的
只能算是初步的衰旺分析而已
基本數據出來後,接著就是要看八字的組合排列,
還要看生尅制化等一些八字常用的學理去調整。

後續的這些我尚在研究中,無法提供參考。

++++++++++
像SWW大大的回文內容,便是我應該深入研究的課題。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1944186 - 2017-08-11 23:31:23 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 實相無相]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 實相無相

呵呵呵
雙斗先生八字功力在我之上

雖然尚未拜讀實相大的文章
但就目前雙斗大的文章而言
實相大此話
有點言過其實

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1944192 - 2017-08-12 00:24:23 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
雙大,對於你的回應;非常失望。
1.自始到現在,你雙大沒有對此BB八字做出論述;以回應Fliex大大的問題;此BB何時能出院,今後的命運又會如何?
顯示你雙大對此BB八字五行不了解;而不敢論述。

2.對自己似是而非的理論而做出的結論【子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物】。以及,要如何理解【子水(存在)的定位】?不敢解讀;無法自圓其說做出論述,缺少擔單的能力。

3.此BB八字的議題;拖延至今;全肇因你雙大對此BB八字五行的不了解;而用似是而非的理論亂解。
只要你雙大對此BB八字做出論述;不管對或錯;此議題早就結束了。

4. 你雙大說我青雲居士也問過你雙大【真假論】的訣法。你雙大也大大方方的告訴我;是嗎?
你雙大張冠李戴虛構莫須有的事;為何不先查證一下?
我青雲居士的發文至今僅480篇;扣除紫微斗數和風水的發文;所剩不多;若有問過你雙大【真假論】的訣法;必有發文日期及記錄。可否請站長或你雙大認為的公正人士查證一下?若屬實;我青雲居士從此退出D網;若虛構不實;查無紀錄;你雙大從此退出D網;如何?不過應該對你不構成影響;因為你已從逵逵換到雙斗魂(你的發文檔案有顯示斑芝花學社查證過)。
其實任何人只要登入後;點雙斗魂或青雲居士;就可進入看對方的發文紀錄。
此事顯示你雙大思慮欠周;沒有智慧。

5.各位同好或大師,若要了解雙斗魂為何不敢論述此BB八字及雙斗魂論命實力;請登入後;點雙斗魂就可進入看雙斗魂八字版的發文紀錄。
瞭解後請保持應有的風度;請勿酸言酸語;因為那也是你我經歷過的事。

最後既然無緣為同好朋友;也不必為敵;更奉勸你雙大;不必將與你意見相左的人;視為敵人;否則
你雙大人生的路將愈不順。也期盼你雙大能將理論落實於真實的命例論述。

↑回到頂端↑
Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo