DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 12 < 1 2 3 4 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#1942554 - 2017-07-31 17:51:14 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
据一位政府醫生說, 這是常見的嬰儿問題, 做手術便可搞好, 全活率也很高, 除非有其它病.
↑回到頂端↑
#1942555 - 2017-07-31 18:25:08 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
此造剋洩交加,等上大運後會好一些。

但11歲以前仍要注意照顧才行

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942567 - 2017-07-31 20:06:44 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
BB母親生日是何年何月何日何時
#1942588 - 2017-07-31 22:42:22 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 老黄]
Fliex 離線
見龍在田
文章數: 20
回老黃前輩,出生前醫生都是這樣評估的。
但之後碰到手術傷口逢合問題,發燒,水腫,膽管,呼吸順暢等問題,所以我之前說一波平,一波又起。
#1942591 - 2017-07-31 22:43:45 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: sue750907]
Fliex 離線
見龍在田
回sue750907前輩,關於母親的出生資料,我沒有。
#1942596 - 2017-07-31 22:47:00 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 魯夫]
Fliex 離線
見龍在田
魯夫前輩,你是指"甲辰"大運嗎?
#1942610 - 2017-08-01 00:36:03 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: Fliex

之前聽說過物極必反的道理,在全局得一個"正印"的情況下,請問BB會否屬於從格呢?

時日月年(小男嬰)
庚甲丙丁
午子午酉

一年之火,午月為至炎;一日之火,午時為最烈。
午月午時出生,柱中又逢丙丁競透,得令之火達四字之強眾。

尤有甚者,生於芒種之後一日,火猶有進氣空間,而且其進方長。
火勢炎烈如此,若是論從,豈非從兒格局也乎?

從兒最喜兒又生兒,可惜柱中無土財,以從兒論,格局欠佳矣。
然而從兒最忌孫又生兒,不料柱中金氣不弱,忌神盛矣。

喜神不見而忌神昌盛,縱使從兒,禍患也是深不可測呢。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1942630 - 2017-08-01 07:46:05 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
你本身就是大師,

為何不看看小兒關煞.
↑回到頂端↑
#1942634 - 2017-08-01 08:31:06 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
Fliex 離線
見龍在田
回yungshow大大,大師絕對說不上,只是間中業餘幫人睇一下。
但甚少碰到生病BB的案例,所以對關煞,胎元,從母親八字推算BB情況等手法不了解,望前輩指點。
#1942646 - 2017-08-01 09:39:34 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
用神在子,還論從?
↑回到頂端↑
#1942657 - 2017-08-01 10:23:25 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
老黄 離線
四季平安
"排期開刀分娩" 人做命盤, 是否命主的原命盤, 有很大爭議.
出生月,日,時可以選擇, 受孕之日怎樣挑選 ?
命主在成人前的過程 DNA 異變, 事前怎樣算 ?
事後當然有很多孔明,劉伯溫, " 果真如此, 真神,了得 "

若命主父母 挑一個好日子, 命主是否可以逃離此劫 ? 我深信是不會.

這個案例是否可以否定人造八字的作用 ?

編輯者: 老黄 (2017-08-01 10:33:54)
↑回到頂端↑
#1942668 - 2017-08-01 11:38:40 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 老黄]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
張貼者: 老黄

"排期開刀分娩" 人做命盤, 是否命主的原命盤, 有很大爭議.
事後當然有很多孔明,劉伯溫, " 果真如此, 真神,了得 "

若命主父母 挑一個好日子, 命主是否可以逃離此劫 ? 我深信是不會.

但是事實擺在眼前,剖腹生嬰兒的八字推論符合實際,那這個案例是否可以肯定人造八字的作用?

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1942670 - 2017-08-01 11:44:35 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
張貼者: 雙斗魂

好像大家都不懂看【初生嬰兒】八字。

我想,等大家像雙斗大師這樣擁有了推論初生嬰兒的豐富實証,再來探討人造八字是否可信吧,要不然也只是空口說說瞎話而已。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1942678 - 2017-08-01 12:57:00 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
吳大的意思自已也是空口說說瞎話而已
↑回到頂端↑
#1942684 - 2017-08-01 13:06:15 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: Fliex
魯夫前輩,你是指"甲辰"大運嗎?

我說的是上【乙巳】運

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942686 - 2017-08-01 13:14:32 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 老黄]
無極 離線
一元復始
張貼者: 老黄

萬般皆是命,……
↑回到頂端↑
#1942699 - 2017-08-01 15:01:07 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
老黄 離線
四季平安
命主在胎時已經發現不良發展, 是醫生隨机安排手術, 是人為性, 八字好壞可以說是天意, 也可以說是巧合, 假若父母有選擇權, ( 政府醫院病人無選擇權) 選過好曰子, 是否命主能忽然間變得健康呢 ?

答案只有一個, 是, 或 否

万般皆是命,說的是當事人的父母。
↑回到頂端↑
#1942704 - 2017-08-01 15:25:57 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
總會好過現在的情況!

還記得有個家庭擇日生小孩,擇了身弱財旺的八字,出世就60年印大劫運,結果小孩不願讀書。
家庭擔心他的未來。誤擇八字的後果。

人在好運,選擇的房子,一般會比較好風水。

這可能就是佛學所說的因果或緣份!
↑回到頂端↑
#1942721 - 2017-08-01 19:16:17 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
排期開刀分娩

是醫生排,

6月6日日子非常不好,所以傷口常會變化,

母親懷孕有搬家或動床、、、也許我太迷信、、、

編輯者: yungshow (2017-08-01 19:18:36)
編輯這篇文章的原因: 搬
↑回到頂端↑
#1942731 - 2017-08-01 19:56:02 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
看過資料,
不記得每5千還是5萬個就有一個玻璃肚嬰兒個案,
而且成功率是9成,為甚麼偏偏這個困難重重,
這就是命!
↑回到頂端↑
Page 2 of 12 < 1 2 3 4 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo