DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1900773 - 2016-12-09 09:18:00 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 噹哥
還有貓女

說推背圖的『一言為君』

和燒餅歌的『永享九州金滿瀛』

可以組成一個『詠』字

我直接打叉,0分

妳的意思是說...

推背圖『一言為君』的謎題只出了一半

剩下一半的謎題,推背圖不出了

得等到後世再出個燒餅歌的預言

才會出現另一半的謎題

到時推背圖這一半 + 燒餅歌那一半謎題組起來

才能解出詠字?

媽的,看到我整個都硬起來了(我是指拳頭)

永享九州金滿瀛 是晚年 這句造法 像朝臣乞來月無光 的 乾隆

湊字用 也同時形容該人和國運

你不覺得08年的中日釣魚臺紛爭 來得怪 去的也怪?

我說會沒事,最後也真的沒事 因為這有邏輯上的錯誤,

有人認為我會出來調解釣魚臺,這才是符合聖人標準

事實上,第四十四的意義在別有寓意

而第四十五象 鐵定會發生 怎麼會把不同命題放同一個時空??

從頭就錯 越錯越離譜 你還是別班門弄斧了吧

我可以確定 連 宋 馬 應該都不在圖上 這幾乎可下定論的了
↑回到頂端↑
廣告
#1900838 - 2016-12-09 12:38:31 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
妳的意思是說...

才會出現另一半的謎題

才能解出詠字?

編輯者: 噹哥 (2016-12-09 12:39:23)
↑回到頂端↑
#1900905 - 2016-12-09 18:24:41 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我的意思是42象答案只出一半 美人自西來還沒出現 西應該是歐洲或中亞

就是大陸再過去一點

對! 就是這樣 前提是預言過去以來都準 才有推測研究必要

其實光一言 就夠了 就是言字邊的字 而且它還提到“田邊走來第一人”這又是有意義的

他的前一象““東”邊門裡伏「金」劍” 這也有暗示 金蛇就在這裡

光推背圖就夠其實,其他預言不看也無妨

燒餅歌和推背圖是拼得起來的,只是有的事這個有提 有的事那個有提

像乾隆好像在推背圖沒有,因為他很正常,不是朝代很特殊的事

後世寫都穿鑿附會多 我說的出一半是42象還沒結束

47象還很久不用管他 你把42象當江青才解不出來 江青哪時自西來了? 又也不是美人 美要用唐代看,作者是唐代人
↑回到頂端↑
#1901166 - 2016-12-11 02:35:46 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
妳的意思是說...

才會出現另一半的謎題

才能解出詠字?

編輯者: 噹哥 (2016-12-11 02:36:11)
↑回到頂端↑
#1901385 - 2016-12-11 23:20:53 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
lynn2911 離線
見龍在田
文章數: 30
為什麼要對一本無法考究真實性和預測依據的書吵成這樣?
↑回到頂端↑
#1901488 - 2016-12-12 12:07:29 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
這裡不就是命理版嗎?

為預言吵,會很奇怪?

還是...你點錯版了?
↑回到頂端↑
#1901547 - 2016-12-12 16:22:20 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這當然是真的 尤其42象百分之百可以知道 絕對是真的

是時間的問題 等著看 否極泰來應該是未來式
↑回到頂端↑
#1901548 - 2016-12-12 16:24:20 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
整個否極泰來期間 應該沒人知道誰是聖人
↑回到頂端↑
#1901559 - 2016-12-12 17:21:58 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
妳的意思是說...

才會出現另一半的謎題

才能解出詠字?

-------------------------------

媽的...再凹啊....

編輯者: 噹哥 (2016-12-12 17:25:29)
↑回到頂端↑
#1901561 - 2016-12-12 17:35:12 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球

永享九州金滿瀛 是晚年 這句造法 像朝臣乞來月無光 的 乾隆

妳...到底會不會

【朝臣乞來月無光】

這句,可以拆組字謎

而【永享九洲金滿瀛】

這句,沒有辦法拆組字謎

你從『字形』中判斷不出來嗎

妳在版上被我修理這麼久了

好歹也學個一二分功力了吧

腦袋到底都在想什麼

編輯者: 噹哥 (2016-12-12 17:37:04)
↑回到頂端↑
#1901563 - 2016-12-12 18:12:05 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

妳...到底會不會

【朝臣乞來月無光】

這句,可以拆組字謎

而【永享九洲金滿瀛】

這句,沒有辦法拆組字謎

你從『字形』中判斷不出來嗎

妳在版上被我修理這麼久了

好歹也學個一二分功力了吧

腦袋到底都在想什麼

那句可以拆 永和金也是名字一部份

後世出可能穿鑿附會居多,但是推背圖金聖嘆批註的“這個版本”

理論上,只到“若逢木子冰霜渙”可以確定是已發生,其實42象是真是假是什麼事

沒有人知道 是這樣吧? 就算陳水扁馬英九都知道,他們也不會承認

甚至蔡英文常接觸李扁,也不排除知情

我不會是“尹輕風”的 因為,他們認為對他們有利用的價值

而且還看到47象 我覺得自己又很安全無虞了

你又不是中國官方,你講不算數的 你說42是江青,第四十七是孫文,是名字有文的 在41象以前,從來沒有順序錯亂的事 請問為何為了你破例?
樓上有人說真假莫辨,的確是這樣 那應該所有的討論都歸零了

不算數

還是你請教博學多聞的北市長和顧問群 ?

沒搞清處到哪一象沒關係 在位子上的人才是要對施政結果負責

理論上 這沒有我個人責任 事實就是如此,看報紙評議政事

本來就平民百姓的茶餘飯後而已 再說,若我認為47也是我

那要選總統是二十年後的事 難不成我要現在跑出來暖身? 要有時間感

我不用幹嘛 只要等就好了 我的理解是這樣 加碼告訴你,

晨雞會怎樣,應該是習大大的孫輩接班人 很簡單的道理是這樣

你最近沒提秀士等紫殿?
↑回到頂端↑
#1901564 - 2016-12-12 18:23:45 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
金聖嘆的註釋水準其差,不如原作 要注意不能看註

從慈禧的註以後,一大堆都錯了~~~

42象有幾個可能 琵琶很可能是樂器 不過也可能是人

兔子是人 女子是人 弓是臺灣

那麼三十年中子孫結就有兩三種的可能 應該不是江青 也不是蔡英文

我只是在準備考試 非常無助之下發現這個版和推背圖 看來看去

覺得很可能42象是我 就這樣 本業還是考試的 所以當它假的無妨

這本來就是怪力亂神 不足採信 國政外交本就應該由府院及各權責單位負全責

我不寫了~~~~
↑回到頂端↑
#1901677 - 2016-12-12 23:33:46 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門

那句可以拆 永和金也是名字一部份

到底是言和永? 還是金和永?

我最喜歡釘這種嘴硬的

編輯者: 噹哥 (2016-12-12 23:37:05)
↑回到頂端↑
#1901701 - 2016-12-13 02:51:48 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
其實,這是很簡單的道理

不用等20年再驗證啦

金陵碑文寫 木虎 以頭生角目生光來說 後寫人逢猛虎 對應推背圖虎頭年遇虎頭人
後方寫 出幸逢大木兩條支大廈 再丟出木兔來
看到51象就有答案了

伯溫問:「紫微降生在何方?」虛靈子曰:「大都在亂已久,只在龍蛇盤裏尋。孟家生,趙家居,牛攔門前向真主。寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,擾亂乾坤木虎身。上生一果,只見東方象水紅,人人躲八難,八難鬼神愁,強橫當道,擾亂江山。」

這一大段 八難49象
東方水紅50象,人逢猛虎(甲寅虎頭) 繁華市變汪洋(大陸東方沿岸城市)

我看劉伯溫留的訊息跟推背圖對上
但又不是很長時間都包含在紫微
我當然希望有誤 因為推背一象好幾年
那劉伯溫為何要留下金陵碑文和救劫碑文說明 在下元時期

看一看現代暖化 融冰速度和人類一值狂追求經濟金錢慾望
民主算是個文明演進的終點
即將再次回歸地球休養生息的時間點

我不久前才明白佛要人去除慾望的道理
因為慾望無限延伸無止盡的追求
最後反蝕人類時候後悔也來不及了
這幾年自由樂活度過吧
↑回到頂端↑
#1901783 - 2016-12-13 12:00:08 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
回噹樓主 :

中國國民黨也參與其中 這要二十年後解密,現在誰再運作

只會說明自己私下的不法 據我所知 我個人隱私權是受法律保障的

再者,除準備國家考沒有其他多餘 如果有不同版本,請你交代合法取得的來源

言和永是一組字

X和金是一組字 永和金是兩個字各取一

另外的X是 “來自田間第一人” 是不是很有遠見?

所以馬英九根本不是很極重量級的 他也不是一院奇花春有主連宵風雨不用愁

下次選縣市長應該還是沒答案 甚至連42到現在照樣是謎團

我先見習看看 一堆中央官員一批笨過一批 雞鳴狗盜國家會變什麼德性

我不認為44象的老人是臺灣人 再次重申 當然也不是美國總統
↑回到頂端↑
#1901790 - 2016-12-13 12:07:39 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

到底是言和永? 還是金和永?

我最喜歡釘這種嘴硬的 [/quote]

寫了 是“詠” !

巧婦難為無米之炊 不發展 誰都動不了

在那調查應該也無助結果的誕生 很多是當做玩樂一樣

自己不正也要衡量別人 比如北市府的楊委員

就耗下去 真理就如真金 禁得起磨煉 我不搞難民做證哭哭啼啼那一套唷

什麼扶你一把那一套
↑回到頂端↑
#1901807 - 2016-12-13 12:53:58 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 無聊人
其實,這是很簡單的道理

不用等20年再驗證啦

金陵碑文寫 木虎 以頭生角目生光來說 後寫人逢猛虎 對應推背圖虎頭年遇虎頭人
看到51象就有答案了

伯溫問:「紫微降生在何方?」虛靈子曰:「大都在亂已久,只在龍蛇盤裏尋。孟家生,趙家居,牛攔門前向真主。寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,擾亂乾坤木虎身。上生一果,只見東方象水紅,人人躲八難,八難鬼神愁,強橫當道,擾亂江山。」

這一大段 八難49象
東方水紅50象,人逢猛虎(甲寅虎頭) 繁華市變汪洋(大陸東方沿岸城市)

我看劉伯溫留的訊息跟推背圖對上
但又不是很長時間都包含在紫微
我當然希望有誤 因為推背一象好幾年
那劉伯溫為何要留下金陵碑文和救劫碑文說明 在下元時期

民主算是個文明演進的終點
即將再次回歸地球休養生息的時間點

我不久前才明白佛要人去除慾望的道理
因為慾望無限延伸無止盡的追求
最後反蝕人類時候後悔也來不及了
這幾年自由樂活度過吧

------------

老實說 什麼預言的我只信一半 我比較喜歡跟前輩你聊生活與自然呢..

如無聊人前輩前 所言

繁華市變汪洋

資源是有限的 會有用完的一天

以前人們為求發展快速壓治其他同類 而走毀滅之道

這種發展 可以很快速的看到成果

又因人類的生命 本就是短暫的

所以人們才會重於喜歡 當前所能看到的與享受到的事物

忘掉了以後與未來的子子孫孫 那一輩人的幸福

這是一種極端 但人們視而不見 重利益與當前的享受

大自然其實早就在一一給人類 提出警告了....

但...人性是可怕與無情的....

我是覺得未來因該是一定會往 大海中發展的

那是人類為了進入太空前的準備之路....

因為深海環境類試於太空 還有大海中的資源

爭取在資源用盡前 步出星球 進入星海的道路

人類只有同心團結 才有面對未知殺節危機的能力

看看那些遠古留下的遺跡 都一一在訴說著與告誡著 當代的人類子孫們

他們曾經存在過 但最終逃不過未知的殺節與危機

最終消失在長河之中....

但重點還是要解決與改善當前世界的發展方向 才行

力求在路地板塊資源 未用盡前 集合全人類的精英份子

商量出一個結果與共識....去發展

當然了 還有一個問題 如果它們願意幫助人類的話....
↑回到頂端↑
#1901841 - 2016-12-13 16:50:47 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
其一
相不相信預言是一回事
搞清楚預言在講什麼,是另一回事
相不相信預言,是你的自由
搞清楚預言在講什麼,是我的樂趣
我一向都抱著自由又樂趣的心態^^

其二
不同預言,可以比對,甚至仿作
但是....
就是不會...謎題各出一半

編輯者: 噹哥 (2016-12-13 16:54:54)
↑回到頂端↑
#1901848 - 2016-12-13 17:30:37 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
其實,這是很簡單的道理

不用等20年再驗證啦

看到51象就有答案了

你看你,到處比對預言
卻又不看仔細點

1.金陵碑文,哪來的木虎
頭生角目生光,到底又跟木虎扯上什麼關係?
好吧,就算這隻老虎長了角
木又從何而來?

2.人逢猛虎難迴避....這是災
能逢木兔方為壽...這是好的
災虎怎會跟壽兔....陰陽合?

3.到底木虎是不是猛虎,還是另一隻虎?

你要看清楚句子怎麼寫的阿

編輯者: 噹哥 (2016-12-13 17:37:56)
↑回到頂端↑
#1901899 - 2016-12-13 20:14:31 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
也對....

就如同我很喜歡電影裡面的科學未來時空一樣

天馬行空與沒有固定框框的科幻電影

每個人 喜好都不同

都可以從超喜歡的領域世界裡面 得到喜樂一樣

謝謝 噹哥前輩大大的指導
↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo