DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1899440 - 2016-12-04 22:54:41 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
中華文明.......

那些少數民族...

為什麼不能放他們自由呢??

小島也是如此.....

他們才是這小島 真正的主人

只是後來我們這些華人的先祖們來了

用了種種手段站劇了多數的 主導主流地位

而他們被趕至大山之中 成為弱勢與少數

為何不能環權於民 原民

共建與幫助及補導他們 建立屬於自身文明

也為先祖們所犯下的種種錯誤 做點補償

因為中華文明百年前 被欺負過

難到百年後的今天 我們這些子子孫孫們

還不記取這段回憶嗎?

還要成為 另一個加害者

去做當年別人 對我們祖先做過的事情嗎?

這不是進步 而是倒退...

如不能以史為鏡知興替 那要史 又有何用!!!
↑回到頂端↑
廣告
#1899441 - 2016-12-04 22:56:40 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
明年雞月中共必解放台灣

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1899445 - 2016-12-04 23:12:30 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
如果最終無法阻止 真如前輩大大你所言

生為大時代下可悲的棋子與小螞礒

我們生如浮萍 隨浪於今招..也就沒得選擇了

就只能相見於沙場陣前了 我想這因該也是命吧

就各安天命吧 希望各位都能存活下來 生存下去吧!
↑回到頂端↑
#1899550 - 2016-12-05 10:42:30 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
兩位前輩大大 末學剛剛看了一下44.圖

世間本無常態

有人走 有形的道

就會有人走 無形道

有形與無形 是同時存在的

說是二人 實是一人 共生共存一體兩面

同時出世 一者現於世間 一者影藏於世間

人們不知無形之道 所為人類做的事...故事

人類只知有形道 不知無形道的存在

也就是二線之道 暗藏於內 顯於外的秘密了....

我終於知道為什麼 從古至今

東西方的高人前輩們 要留下預言了 要後代子孫們把它找出來了

就是要找到它!

因為它 就是全體人類文明線中 遺失的關鍵 重要片斷...

於過去 於現在 於未來

我懂了 我想我看懂44.47.59.60的圖解了...實像了...因該吧..!!?

原來這就是暗藏與深藏於 人類史與時間線中的......

我還要在...深入研究一下 為什麼會這樣...
↑回到頂端↑
#1899593 - 2016-12-05 13:27:56 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥

所以…以我的程度

我絕不會像你無聊人講出『猴死我雕』這種程度的話

我不知道你是故意?不懂?還是根本連句子沒看清楚?

因我看到猴
跟武則天屬猴
因果關係
你清楚我說的話
就有方向了
武則天建立武周最後還歸還給唐
故不故意不在於我
而在於每個看象者

程度上我們差距就在因果輪迴裡
47象有像孫文但又有另一位改朝換代者
既然藏頭詩要把孫文與他錯開
必定有原因
有趣的是劉伯溫留下的預言
點名的木虎身又給出猛虎難迴避
剛好打臉法輪功將木兔當聖人或萬王之王
1951辛卯金兔他們強調木兔是納音
最近又遇上一位被洗腦者只好跟他論斷一下

古代預言的東西
我看的方向是交互比對
有時候覺得像什麼
感覺又不是反反覆覆下求得答案
就像 龍婆預言 歐巴馬最後一任總統也被法輪也用來宣揚他們聖人
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1838923#Post1838923
早前對那一位宣傳回覆
如今都沒看到他蹤影
不知李某人又要怎麼騙信眾了

同樣一句話
預言未來的事只有時間證明答案
在這相爭誰對誰錯一點意義沒有
就連命理師求卦者都會帶入自己看法去看待一個人
並不能確定結果是否一致
你我對預言切磋分析也同樣有不同方向
你覺得推背後幾象位置有更動過
一堆人看法也是跳來跳去
我比較簡單照著象順序看
順便對一下藏頭詩去看發展
如果真的是 90年後秀士登紫殿加上1945就是2035
猛虎年後木兔年方為壽 剛好對上
藏頭詩寫將臣出世又對上48象

你覺得兩預言誰真誰假還是我對的位置年限有錯?

編輯者: 無聊人 (2016-12-05 13:31:14)
↑回到頂端↑
#1899606 - 2016-12-05 13:53:33 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 許蓋陽
其實在下 還有一事想請教兩位前輩大大

為何兩岸就一定要這樣 爭爭鬥鬥呢?

難到中華文明的道 就是如此嗎?

只知只想 統制奴役別的生命嗎?

很簡單的問題
就像
人與人之爭
國與國之戰
是誰在決定的
人是自己
國是領導

你覺得他們被誰控制 不就是自己內心渴望嗎
什麼修行大法
何不先修心明白本性
去改正本性呢
一本功法又參雜推翻國家思維
為了權謀傷害信眾

你覺得兩岸之間紛爭
是人民決定的還是領導者自己私念去愚弄百姓
法輪功信眾在中國被迫害是誰的私念愚弄信徒

所有因果來由出於 心性
人本為了權謀去主張一些理念拉起信眾
對其宣揚 每個改朝換代者都有私心
佛學把人的慾念寫得非常清楚
是要參合其中跟著有心人造反造亂
還是遠離這些繁雜之事
說實話離不開
就只好站出來劃開紛爭
聖人有他來到原因
能不興起戰 化解各種為難 智慧超群
我也是滿期待亂世中出一位正方向的偉人

川普當選是否為一個契機
逼出逃不過命運的人出現
你我當看戲者看著已經寫好的劇本前進吧
↑回到頂端↑
#1899629 - 2016-12-05 15:09:18 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天

對的 正如無聊人前輩 你所言

是阿....人性 私心 貪慾 權謀

愚弄了百姓 也造成了紛爭 兩邊都是如此....

信仰如果陷於盲目 就會支生 極端之人

極端之人就會 顛覆了信仰的本意

進一步就會引響 當局者迷 的信眾

把不自覺的信眾 變成奴隸

人性真是可怕....

原本我以為 我以今夠可怕了

沒想到我才是井中之娃 小看天下之人了

跟那些權謀者比起來 我純潔的像隻小白鳥

那些權謀者們 比起魔王還像魔王呢..

末學覺得 兩位前輩所言的 那一位

不知道跟我研究出來的 是否有關連

不過 沒關係

在下 也很與非常期待 這一位前輩的到來!!!

如有綠份的話 我不想在當一位過客與看戲者了

我會努力成長 從弱者爭取成長變成一位強者

我會拿起手中之劍 郊力於陣前 助那一位掃平天下...
↑回到頂端↑
#1899651 - 2016-12-05 16:52:19 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人

那請戰友說一說47象紫微一言為君和李淳風藏頭詩 秀士登紫殿
是否為同一人
一象走幾年 聖人都藏著不出 45完結了?
戰幾回合
我那一回合在你發的帖回覆過 你提出的命理或預言分析
只不過跟著無聊瞎猜一些預言方向而已

我在其他人帖裡回 准不准我倒是知道
就像朱教授說川普選上後連跌好幾天 我為什麼出清持倉 隔一天大漲誰又料得到
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891624#

【秀士登紫殿】
描寫的是聖人即位的情形
『秀士』一詞
可能是講聖人本人
亦有可能講的是天下俊秀之士隨聖人入朝
所以...這句很有可能點出聖人的『身份』
如果說要講跟推背圖哪句比較有關係
我想就是這句…『雖非豪傑也周成』了
這句也是在講聖人的身份

至於【一言為君】
這裡的一言的言,就是義言一出見英明的『義言』
義言什麼內容呢
就是圖中書櫃的書
這就是作者為什麼畫櫃的原因
言、書,才是本象重點
如果你的認知還只停留在聖人愛讀書所畫書櫃
那你、我的距離實在…..太遠

我不知道你有沒有注意到
大家都說47是紫微聖人
可是講不出他做了哪些聖人事、國家大事
是讓中國日月麗天?
是讓群陰攝服?
還是四夷重譯稱天子?
還是否極泰來九國春?
沒有,什麼都沒有
他最大的貢獻
就是『義言一出見英明』而已

編輯者: 噹哥 (2016-12-05 16:57:16)
↑回到頂端↑
#1899756 - 2016-12-06 00:55:17 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
死捉著不放 可見得你求真知若渴

那有時間差,說紫微聖人太怪了 即位是五五歲的事

現在不是談這些的時候 你等新政府表演

有道是人不在其位不謀其政 我都寫過胡錦濤習近平鐵定做完任期

朱立倫不是八牛牽動形容的朱姓,你不覺得還挺權威的嗎?

沒答案就是標準答案 你的問題就來了,你要的是"隨聖人入朝”

這是你要得來的? 它上面有說聖人什麼都不要? 原本如果不是私心

我只要一席總統府顧問或資政,再一場婚禮,但是突然覺得那某位仁兄是一點都不在乎我死活

而我家還上得了檯面的長輩過世了 那就全都不用了

中間到一言為君還會用掉三個總統 對主人翁來說是遲早的事 問題哪時而已

我可不小人,簡單的國文我都寫了 問看看自己過去十年扮演什麼角色 還是沒答案

那就擺著 不需要再多想 時機其實都過了 沒有道德、沒有謀略、沒有法治觀

落井下石 這種人不配為人父母官 古代天子分封諸侯 誰該罷黜,誰該頤養天年

做得出分配表也算功德圓滿 未來經濟不好頂多換行政院長和經濟部長就交代過去了

國家有他的機制 相信法律和機制 其他都是虛無飄渺 聖人也是莫須有之存在

臺灣有群陰就好了 爛到底也沒人想統一 這也是妙法
↑回到頂端↑
#1899758 - 2016-12-06 01:06:22 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

是否為同一人
戰幾回合

就像朱教授說川普選上後連跌好幾天 我為什麼出清持倉 隔一天大漲誰又料得到
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891624#

【秀士登紫殿】
描寫的是聖人即位的情形
『秀士』一詞
可能是講聖人本人
這句也是在講聖人的身份

至於【一言為君】
義言什麼內容呢
就是圖中書櫃的書
言、書,才是本象重點

我不知道你有沒有注意到
大家都說47是紫微聖人
是讓中國日月麗天?
是讓群陰攝服?
還是四夷重譯稱天子?
還是否極泰來九國春?
沒有,什麼都沒有
他最大的貢獻

這當然不能講的事 就跟你會知道三十年中是三十五 一樣神秘

我本業可不是政府官員,寫這也沒法律效力 就跟我的告訴信一樣沒人鳥

那封告訴信,以刑法時之效力、人之效力、事實範圍查下去,委請台大畢業的許澤天教授講解 或請考試委員解析 或國安局也查查看

查也不是 不查也不是 = 欲盡不盡不可說 此預言乃真神書

接下來考試 我決定全部繳白卷 因為十年前該考上的 沒有理由到今天我還要考

這是我的自由 其他自己看著辦
↑回到頂端↑
#1899761 - 2016-12-06 01:36:24 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

是否為同一人
戰幾回合

【秀士登紫殿】
描寫的是聖人即位的情形
『秀士』一詞
可能是講聖人本人
這句也是在講聖人的身份

至於【一言為君】
義言什麼內容呢
就是圖中書櫃的書
言、書,才是本象重點

我不知道你有沒有注意到
大家都說47是紫微聖人
是讓中國日月麗天?
是讓群陰攝服?
還是四夷重譯稱天子?
還是否極泰來九國春?
沒有,什麼都沒有
他最大的貢獻

我不知道你有沒有注意到 我前面寫的不是空穴來風

你對聖人的估計有誤 對整個時局判斷有誤才會錯得這麼離譜

這堆東西明清應該也有,想對號入座也大有人在

只有時間才會瘁煉出真假 開心的開同樂會,難免樂極生悲

偷的任何東西都要歸還 才有天理 這是做人的道理

不還從別地方也是要還 比如 陳水扁是一個好例子 群陰他應該脫不了關係

還有他的行政院長們 各縣市長 有這些 哪怕未來沒有第四十七象?

既成的事實 是看怎樣還原的問題 這是誰都動不了的事了 時間就是過了快二十年

想拿來政治鬥爭 應該也不可能 想殺人滅口 也照樣不可能 我精算過

未來還近二十年好慢慢磨 所以 進退都不得

在我家掛東掛西 影響我的健康和發展了 更慢那就再延後 所有就停在這
↑回到頂端↑
#1899823 - 2016-12-06 10:21:39 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天

聽了各位前輩的研究.....

在下 好奇也很想知道 到底是 那一位前輩?

難道那一位前輩 不知國之之興亡 匹夫有則嗎?

看看目前的時局....大夏危之...

當前的政府獨木難支阿..如無 能人幫助..

對岸萬一打來了 小島會發佈全國動員令

到時連我這個不爭氣沒出細的 也是要上沙場 保家阻敵於境外的!!!

如果 連我這個小兵都知道要保家衛國了

它居然給我們 躲起來!? 躲什躲阿..又是在怕什麼阿?

連我這小兵 都比視它(凸=_=凸)

我只想說 把那該死的混蛋 抓出來..!!!!!!

不過我想 如果它不想管的話 我也是尊重的
↑回到頂端↑
#1899829 - 2016-12-06 10:51:09 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
至於各位與貓迷毛帽球前輩 所言的群陰

在下想 我因該是知道一點點的..

經我研究 群陰不是 單 指 人類世界的..部份.

只因那樣 局限太小了...!

只看到表面的事物 被迷導了

人們永遠看不到表面的 事物深處的 深中之手..

我很真誠的跟幾位前輩 分享

旅程中曾經做為入侵者角色的我 的建議..

電影裡星際戰場的劇情 不都是這樣演的嗎?
↑回到頂端↑
#1899902 - 2016-12-06 14:14:05 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始

至於【一言為君】
義言什麼內容呢
就是圖中書櫃的書
言、書,才是本象重點

真的差好遠
就像藏頭詩寫焉得文明
推背圖寫無王無地定乾坤
西方譽為救世主
燒餅歌寫的五百年間一聖君
我上面救劫碑文寫到
上元甲子到 迎接新主
主座中央土 人民喊真主

只有到上元甲子才真知道答案
聖人紫微星入命也不無可能性

才有紫微聖人一說時間還很久

爭來爭去還是要等時間證明預言47象裡內容

如果要分差距
可能就像我在命理網回覆一些文 有預準方向
而你猜不透我方向感在哪

回覆這篇外星人巴夏的 連外星人通訊都不準
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1862747#Post1862747

為什麼我會寫我還是抱持保留 川普 可能會當選或選前 發生一場浩劫
而不是 寫希拉蕊 當選和選前呢?

我對很多事情看法
就如你說的神通一樣
https://www.youtube.com/watch?v=SrdIeJKRXHs
看到這部影片利用神通跟信徒佈道說預言
我倒是沒此興趣集聚信徒

就無聊網上說一說聊一聊
↑回到頂端↑
#1899931 - 2016-12-06 15:54:59 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

真的差好遠
就像藏頭詩寫焉得文明
推背圖寫無王無地定乾坤
西方譽為救世主

你寫的這些,不就在44象嗎?
怎麼?
44象已經出個聖人
47還要再來個聖人???
?

我上面救劫碑文寫到
上元甲子到 迎接新主
主座中央土 人民喊真主

如果要分差距
而你猜不透我方向感在哪

你說的沒錯阿
就像台股這波從7800漲上來
有經驗,段數夠高的人
從波段型態就可以判斷台股、道瓊還在多頭
而你?
一路看空上來的人
我怎麼會知道你的方向感在哪裡?

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1862747#Post1862747

為什麼我會寫我還是抱持保留 川普 可能會當選或選前 發生一場浩劫

我對很多事情看法
就如你說的神通一樣

單單45象
你就被我糾正過幾次了
到現在連中俄攻日?中美攻日?中台攻日?
都還沒搞定
還有,炎運?搞定了沒有
問了你幾次還不敢答
更不要說你40象還發明個什麼猴死我雕
當場就被我吐嘈了
神通?
唉~這個世界是怎麼了?
敢講就贏嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=SrdIeJKRXHs
我倒是沒此興趣集聚信徒

就無聊網上說一說聊一聊

編輯者: 噹哥 (2016-12-06 16:34:38)
↑回到頂端↑
#1899938 - 2016-12-06 16:03:23 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

聽了各位前輩的研究.....

在下 好奇也很想知道 到底是 那一位前輩?

難道那一位前輩 不知國之之興亡 匹夫有則嗎?

看看目前的時局....大夏危之...

當前的政府獨木難支阿..如無 能人幫助..

對岸萬一打來了 小島會發佈全國動員令

到時連我這個不爭氣沒出細的 也是要上沙場 保家阻敵於境外的!!!

如果 連我這個小兵都知道要保家衛國了

它居然給我們 躲起來!? 躲什躲阿..又是在怕什麼阿?

連我這小兵 都比視它(凸=_=凸)

我只想說 把那該死的混蛋 抓出來..!!!!!!

不過我想 如果它不想管的話 我也是尊重的

請問你是哪根蔥 你找得出來就找

獨木難支是 陳 姓 就一根木

它不是說了 清平海內中華定 至少現在淘汰掉 陳水扁 宋楚瑜

連戰了 我都不認識他們 他們認識我那就剛好遇到金蛇沒運了

算他們自己倒楣 前面就寫過會出十位總統 算完了
↑回到頂端↑
#1899945 - 2016-12-06 16:09:29 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

至於【一言為君】
義言什麼內容呢
就是圖中書櫃的書
言、書,才是本象重點

真的差好遠
就像藏頭詩寫焉得文明
推背圖寫無王無地定乾坤
西方譽為救世主
我上面救劫碑文寫到
上元甲子到 迎接新主
主座中央土 人民喊真主

如果要分差距
而你猜不透我方向感在哪

我對很多事情看法
就如你說的神通一樣

單單45象
你就被我糾正過幾次了
到現在連中俄攻日?中美攻日?中台攻日?
都還沒搞定
還有,炎運?搞定了沒有
問了你幾次還不敢答
更不要說你40象還發明個什麼猴死我雕
當場就被我吐嘈了
神通?
唉~這個世界是怎麼了?
敢講就贏嗎?
我倒是沒此興趣集聚信徒

就無聊網上說一說聊一聊

四十二象還沒出現 所以當然就沒有45象

45象有人預演過了 事實證明 時間還沒到 我的42象不能隨便跳過去
↑回到頂端↑
#1899959 - 2016-12-06 16:49:35 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
哦!!! 貓迷毛帽球前輩 妳是說還有好幾任嗎?

那就指 代表不會戰爭了 對吧??

那在下 就放心了 只少不用在掛一次了

那為什 這裡有好多個前輩們 都說老共要打來了!!?

這不是在嚇人嗎???
↑回到頂端↑
#1900013 - 2016-12-06 18:43:09 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
哦!!! 貓迷毛帽球前輩 妳是說還有好幾任嗎?

那就指 代表不會戰爭了 對吧??

那在下 就放心了 只少不用在掛一次了

那為什 這裡有好多個前輩們 都說老共要打來了!!?

這不是在嚇人嗎???

各懷鬼胎 你應該問他們,不是問我

這裡的哪一個準過 ? 想撿現成的 沒那麼便宜的事

我覺得我仁至義盡了 無能為力 臺灣有能力的比我多

不應該由我來 畢竟做總統 院長 國防部長 不是我

噹大會著急很好 這些存在的問題不是一天兩天

喜用雞鳴狗盜 終究是討到小便宜而已 我倒覺得他寫了

自在為君不動手 一言為君 那麼未來,這個人應該要心想事成

就會有人把東西變好了 一群人可以讓人如此不悅 那一定有辦法讓人開心

聖人怎麼需要躲?那哪叫聖人 必是光明正大 循規蹈矩 天衣無縫

自己看著辦 圖上也可解釋成 沒有人出面承認自己是聖人

你沒料到的只是自己選舉會跑在聖人被你們操弄之前

這是被反綁架 查肉搜會等於沒查,因為預言是莫衷一是

從未經公開私人對話、電子郵件下手,會曝露自己犯罪事實

目前可確知是 時間過非常久了 本該以刑法論處之人,悠哉悠哉從德國念書回來

其他在法律界逍遙,我是不曉得這國家系統出什麼問題

我不打算變更自己生涯規劃 你在看圖是配合我,還是會配合哪個金主或哪個官方

擺著爛也是一個可行的方法 一言為君也可能是這個意思
↑回到頂端↑
#1900015 - 2016-12-06 18:46:55 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
其實阿 在下是覺得貓迷毛帽球前輩 妳說的那幾位前輩

從李前總統 陳水扁 馬英九 宋楚瑜 小英女士

也許他們之間 有各至的理念 立場 價質觀 選擇

我都很敬重與尊重呢! 也是學習的目標呢

我有時也會罵罵政治人物 但回頭想想

他們也不差的 至少還沒到暴君的程度

特別是在國勢弱時 還要背著罵名

只因為目前的時勢 才會造成這樣的結果吧?
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo