DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1894505 - 2016-11-18 23:43:39 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 許蓋陽

.........!!!???

台海大戰嗎?

這是寒梅劍幻雪前輩大大 你的預知嗎?

前輩大大你 也跟無聊人前輩大大一樣

明年有沒有大戰我是沒看到啦
這些已經不是我們該去管的

明年之後幾年會不會出現推背圖中的好幾象

交給未來去驗證了

以下為劉伯溫的救劫碑文。
天有眼,地有眼,人人都有一雙眼。
天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊。
貧者一萬留一千,富者一萬留二三,
貧富若不回心轉,看看死期在眼前。
平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,
若問瘟疫何時現,但看九冬十月期。
行善之人得一見,作惡之人不得觀,
世上有人行大善,即速抄寫四方傳。
富者資買傳送,貧者抄寫天下傳,
寫一張免一難,抄十張能保全,
倘若看見不傳送,一家大小受罪愆。
有人看破幾件事,逍遙快樂是神仙。
遭了此劫不上算,還有十愁在眼前,
一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,
三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,
五愁人民不安然,六愁九冬十月間,
七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿,
九愁屍骨無人撿,十愁難過豬鼠年,
若得過了大劫數,才算世間不老仙。
就是鋼打鐵羅漢,難過七月一十三,
任你金剛鐵羅漢,除非善事能保全。
謹防人人艱難過,關過天翻龍蛇年,
幼兒好似朱洪武,四川更比漢中苦。
大獅吼如雷,勝過早百虎,
犀牛現出尾,平地遇猛虎。
若問太平年,架橋迎新主,
上元甲子到,人人哈哈笑,
問他笑什麼?迎接新主。
地上管二尺,日夜無盜賊,
盜誰是誰為。
主坐中央土,人民喊真主。
銀錢是個寶,看破用不了,
果然是個寶,地下裂不到。
七人一路走,引誘進了口,
三點加一勾,八王二十口,
人人喜笑,個個平安。
但若不信要大難,行善之人可保全,
人人可觀,個個可傳,
有人印送,勿取金錢,
行善者可保,作惡者難逃,
敬重天地、神明、父母,
再要敬惜字紙、五谷,謹當切記。

希望有人看明白未來會發生的事
由美國開啟
↑回到頂端↑
廣告
#1894518 - 2016-11-19 00:47:21 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
無聊人前輩大大 你說的這篇文

在下 有看過..也大至知道文中意識

可是末學能力有限 明白不了很多...

只能說 這因該不是單單美方 所能造成的

而美方如今 也正在進入自己的課程與進程

在下看了一部電影 裡面是說...大家與眾 都在看著地球這麼做.....

目前的世界背後 有來至多方的朋友

外面有很多隻手 早在多年前 就來怖局了

有些早就進入 人群中了 定居下來了

這池水 可深了..聰明的會跑遠一點

這盤棋早就不是人 可以完全說的算的..了

這秘密早晚也會公佈出來的 就在這幾年內

只因為..

玩火才的小孩 如今長大成為玩火箭炮的青年了

還時不時的玩 自殺與自滅 來嚇其它生命...

我想在那些朋友的觀點中 這是過底線的!

所以 有些事務 在加快中....

外面深空中那幾支艦集群 也不是放好看的 而以...

人們打架時不是常說 看誰的拳頭大嗎...?

這是電影裡的說法 不是在下我說的哦

我還很弱小 不要害我哦 謝謝~
↑回到頂端↑
#1894593 - 2016-11-19 07:41:22 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 寒梅劍幻雪
我覺的2017年會爆發台海大戰

台海不可能開戰 你好像不是第一次這樣說

未來到統一前 會開戰的也非台海
↑回到頂端↑
#1894716 - 2016-11-19 14:41:20 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
無聊人前輩大大 你說的這篇文

在下 有看過..也大至知道文中意識

可是末學能力有限 明白不了很多...

龍蛇天象演完後
還有十愁

如果劉伯溫沒算錯
關過天翻龍蛇年 2012-2025眾多天象演示
像去年有四血月
天象亂地上當然跟著走 命理網占星不知道有沒有帶入陰陽之間問題

我從今年超級月亮後 2017來算到2035總共18年
剛好2034年的11月25日有一樣的超級月亮
過去1912年出現超級月亮 中華民國成立後也是亂來亂去
至1948年超級月亮再現 1949年中華人民共和國成立

2017年至2034年一定又有烽火再起
其中這段輪迴時間恰巧又逢上45象中日美之間問題
現況美國新總統有保護主義和對移民群眾的遣返 絕對會出現亂事
歐洲收留過多穆斯林難民問題早已種下
世界一值往經濟開發走從未停過 暖化嚴重已經不是可以忽視的
中國習抬出孫中山 紅花開進白花開 已開始有脈絡了

劉伯溫 金陵碑文 也寫到 人逢猛虎難迴避
救劫碑文同樣寫到 大獅吼如雷,勝過早百虎,犀牛現出尾,平地遇猛虎。
推背圖50象 則寫 虎頭年遇虎頭人
劉伯溫 鐵冠數理 有寫 混亂乾坤木虎身
把猛虎.木虎.虎頭 我找到 甲寅年2034年
中國要民主改革直接民選鐵定內亂
我想47象紫微 鐵冠數 木虎 有八難和東方血紅無法避免了

我知道 推背一象距離好幾十年
但不排除未來大動盪

交給時間去驗證了

編輯者: 無聊人 (2016-11-19 14:42:38)
↑回到頂端↑
#1894740 - 2016-11-19 16:05:37 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天

無聊人前輩大大說的這些

其實在下 多有耳聞..有看過..也大至知道文中意識

可是末學能力有限 明白不了很多..

有些事情不管在如何的改..終會到來

希望前輩大大能明白 在下給你的建議與交流

命運只給

有需要的人 有緣份的人

願意的人 相信的人

接收並理解的人

可以發現接近 瞭解運用借助 使生命自身發展進化

能不能瞭解到 這種揭露 就看各個存在的緣份了..

我也只是這條道路中的一隻小螞礒與浮萍 浮沉隨浪今朝

我以一位失敗者的立場與角度 跟你分亨心得

人的一生不就是 為了活出那麼一點點的真情實意嗎?

看不到與視而不見的

可能是因為 他們有自己的路要走

可能是時間未到

可能是...領著牌子等上場的人

而這也是另一種幸運與悲哀...(大悲哀...)

朋友 每個生命都有自己的功課

給自己去尋 指引 觀望 參於

這是電影裡的說法 是說:

而地球需要的 不是保母

幫你們擦了一與二次屁股後

不可能永遠幫下去的 這無助地球生命的運行成長

所以 地球生命想加入外面天空的大家庭

就要成長與進步

地球的生命 多少紀了就是學不乖 目中無人自大無邊

就要付出代價 成長的代價

由地球的生命群體 自己出

上古幾紀文明中 為什有那麼多的路地塊

不見了與在大海之下呢? 難到全都是天災所造成的嗎?

別傻了 前輩大大你可以好好深思一下....

就像我 我只想當個傻子 不管別的生命如何看我

我根本就不在乎 知道了那些什麼奇奇怪怪的神秘事件與故事

我都把那些知識與智慧當成養份 來豐富完善自身的生命

我也樂於分享與建議給其它的生命 當做參考及借鑑

同時走好走上自己的道路 誠實的面對自身的生命與服務其它的生命

這就是 我小人物的生存與做事的法則
↑回到頂端↑
#1894747 - 2016-11-19 16:26:31 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
業障太深佛母收人

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1894755 - 2016-11-19 17:02:10 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
還有阿 前輩大大你太傷感了 這樣子不好地

對那些古傳說與預言要 誠而不迷 才行

像我凡事只信一半 多好ㄚ...

另一半自己在去追尋與體悟理解通證

太大的事與超出自己能力的事 看看就好~不要碰

人阿....只要不貪 就會沒事地!

跟前輩大大你 分享我另一個同學的文

他也跟前輩大大你一樣 凡事想太多了 人就不快樂了

如下:

(1)
隨文擺渡時 離岸東流水 驀然回首間 已在渡船口

妳我階過客 渡江等扁舟 亭外蘆葦花 細雨輕輕打

秋風刮煙花 搖晃如燈火 幾番離愁心 世事難參透

風起雁南下 蕭蕭落黃沙 獨坐沏壺茶 沏成沉默了

撫琴欲對話 什麼也不答 時言人難言 難談不可言

人身如棋子 環境如棋局 天地在其中 法則一部份

有形與無形 相補相成立 重利於當前 離失於未來

民初的藍紅 現代藍紅綠

(2)
明知是局 何苦入棋 迷失局中

活在當下 自然隨緣 觀己修源

旅程苦迷 眼迷心迷 身苦心苦

身清心淨 自然眼明 反之者邪

白話一點 回到真實 看到真實

明白真實 珍惜所有 遠離迷局

步上己道

(3)

人心易變 妄念旋起旋滅 幾人能 堅守諾言 共渡風雨

一絲淒 一絲無奈 充滿想像空間 勾起無數回憶

時間一去不返 回憶總會消散

驀然回首間 已在渡船口 一場旅行 一場人生

世間萬物的生滅消長 如詩亦如畫

平靜地 彷彿事不關己 然而最深沉的悲傷

就藏在這些詩意的文字 也是看透世情的無奈

閒言碎語都不說 陰晴寒暑任人說 無形之音

因緣顛倒折磨 隨緣看樓頭啼笑 枝頭開落

漸明白偶然間 夢中燈前輪迴 心愛女子的面容

將要遠行的征戰 明知此行一去不回

在最後的時刻 心中呈現的

不是生死別離的哀慟 反而是最靜謐的尋常生活

一幕幕最後時光 常在我心 靈魂中

一幕幕感嘆而悲 生死的旅程 生死的劇本 漫天的飄揚

如人飲冷暖間自知 握緊拳無奈與暗淡

無限中 一切從頭起 無限的戰場

黎明阿 各人的大夢

宛若著 一夜的盛開

夢醒時 始終水血肉

謎中幻 三千大千世

(4)

人身如棋 社會如格 環境如格

天地如局 棋盤格子 四四方方

格格相接 層層組合 層層生成

命運如手 他是有形 也是無形

所謂擺棋 設好的局 兩人對局

奇怪棋局 棋局變幻 因人而施

愛財利者 因貪失誤

易怒火者 由憤壞事

心魔圍者 迷失局中

都在棋中 也是局中 大片區域

圍繞旋轉 奧妙無窮 道似弈棋

誰主誰客 是主是客 下應之間

死中求生 需要宏觀 也是微觀

凡是存在 就有其理 真理法則

人類生存 吃喝拉睡 循環繁衍

機器運行 也是如此 繁衍方式

各不相同 生命孕育 造化之功

層層生命 萬物眾生 都在其中

也是局中 一場旅行 一場人生

它是學習 也是理解 一場體悟

學習什麼 理解什麼 體悟什麼

一個正字 一個正字 一個正字

各大系統 各大宗教 根源之處

它是知識 也是智慧 生活之中

它是希望 也是絕望 造化公演

它有光明 也有黑暗 相補相成

兩條線路 兩條道路 圍繞旋轉

生命雙旋 DNA線 雙股螺旋

兩關兩觀 觀望不前 因循觀朢

修源旅程 破關破觀 破而後立

白話一點 回到真實 看到真實

明白真實 珍惜所有 遠離迷局

步上己道 這就是解 解棋解局
↑回到頂端↑
#1894865 - 2016-11-19 22:27:10 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
還有阿 前輩大大你太傷感了 這樣子不好地

對那些古傳說與預言要 誠而不迷 才行

像我凡事只信一半 多好ㄚ...

另一半自己在去追尋與體悟理解通證

太大的事與超出自己能力的事 看看就好~不要碰

人阿....只要不貪 就會沒事地!

跟前輩大大你 分享我另一個同學的文

他也跟前輩大大你一樣 凡事想太多了 人就不快樂了

我早就看開囉
所以來此也是對一些事有不同見解則說
像川普當選
說在此篇裡:http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1892220#Post1892220

2014年來這也留下不少預測方向 之後就少去預知事情

對未來幾年有所感知 心想要不要丟出來讓其他人知道

當然也算自己執著吧!
自知就好何須人知
自救就好何須救人

總是對自己不坦然
我也想刪除所有離開此地了
再見了
有緣人
↑回到頂端↑
#1894886 - 2016-11-20 00:24:59 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
不! 不! 不!

前輩大大 我想你誤解了在下的意識了....

相反的末學加油也支持你

為自己的信念與公義 而言

不必去在呼別人的看法

不管是自救 還是求其它生命都一樣

尊重它們自己道路的選擇

我們最多只能從旁觀望與參於進去

拉一把 凡事不強求

在下建議前輩大大你 可以在自己專屬網頁上

留下你的知識與智慧及親身體悟的珍貴見解

用來吸引與前輩大大 有相同理念跟志同道合的隊友

那就是專屬於你的 無限寶藏與真(珍)金

就像現在一樣 我這路過的路人甲

就被你吸引過來 一同交流比此之間的體悟與真金

這就是一種緣份 不是嗎?

不要離開此地啦 我孤獨的浪跡太久了

好不容昜才遇到一位 不會看不起我的

又肯跟在下說說話的 交流的生命
↑回到頂端↑
#1896053 - 2016-11-22 23:36:52 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人
張貼者: 噹哥
唉~

你們可不同,都通了神了,是吧?

還寫錯一堆,還被我這個凡人糾正

請問,該怎麼收拾才好呢?

現在不只通神了
還要成仙去了
又想要成佛

這樣是否滿意了

雖然來此已經留下一些未來事
我最近也才明白自己一值在做什麼

我只是三不五時來版上喵一喵

看到你又開始飄飄欲仙起來

你知道...我這人嘴巴就是酸...

唉呀...你也真是的

咱倆是老戰友了

都戰過幾回合了你說?我都數不完了

你是幾兩重,兄弟我還不知道?

說什麼透因果?

別玩老兄弟我了

編輯者: 噹哥 (2016-11-22 23:44:57)
↑回到頂端↑
#1896058 - 2016-11-22 23:58:26 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
別說我又冤枉你了

45象搞定沒有?

到底是中、美攻日

還是中、台攻日

還是中、俄攻日

想出來了沒有
?

編輯者: 噹哥 (2016-11-23 00:00:07)
↑回到頂端↑
#1898772 - 2016-12-02 10:10:32 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
無聊人前輩大大

電影裡的說法 是這樣說的:

無聊人前輩 在下只能說....

這池水 很深 很深 很深

關係非常的重大 引響深遠

人類要自省 自悟 自覺 才行

前輩大大你 如果有這種救人民於水火的心

這是好的 心火不滅之道 謂有自強

但你力量不足 你所需要做的是

尋找至同道合的同伴 發展招集力量

到一定程度 才會得到話語權

人類最大的危機 始於人類的內部 而不是外部來的!

這支深藏於人類內部的顛覆性力量 存在很久了

也不是一般人 可以面對的了...

如果人們不能團結起來 根本無法面對這支力量

小島很可年阿..被拉進了 這場對弈的安排中

只是一般老百性 身在棋中 而不自知..而以

對岸那邊的 同樣如此...早就不單純了

老百性盲目無知 連少數精英也是如此..

只知爭權取利 不知團結居安思危

有幾支力量深藏於兩岸之間 專門從事顛覆性行為

在控制著風向與走向 這幾隻黑手來至於多方

表面上看是分 西方的那邊 也有東方的

但都是一樣的....同一個根源出來的

他們掌控著整個環境社會的主流與主導及潮流的力量....

你所能看的到的那些名人 有很多都是這類人...

他們的後面 還有另一支力量存在

不單單只有人 參於進去 而以...

X島 早就被控制了...前輩大大你還不懂嗎...?

生於大時代之下 就是如此 知道太多無助於自身生命的發展

因為那些都不是 你我這種小人物 所能參於進去的..

我們能做的 只有自保與保住你想守護住的事物 而以..

不是在下的想法自私 而是大勢之下就是如此

醒悟過來的人太少了 相比起大多數盲目人群來說...

力量太微不足道了 根本無法有所做為 戰鬥力不足

在民智 民心 民覺 未開的年代

如果你不想受到 來至四面八方同類同族的迫害..

只能先躲藏起來 保存實力生存下來 未來才會有機會

也許未來會出現 某個大人物 有能力

招集來至世界各地的醒悟覺醒者 那時才會有所做為

也是前輩你出頭的時機與緣份

不要忘了史實 所發生的故事...

耶穌 是這麼受到自己同族人 迫害..的..

而人類至古來 就很善常這類事務...
↑回到頂端↑
#1899138 - 2016-12-03 21:19:42 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥

我只是三不五時來版上喵一喵

看到你又開始飄飄欲仙起來

你知道...我這人嘴巴就是酸...

唉呀...你也真是的

咱倆是老戰友了

都戰過幾回合了你說?我都數不完了

你是幾兩重,兄弟我還不知道?

說什麼透因果?

別玩老兄弟我了

那請戰友說一說47象紫微一言為君和李淳風藏頭詩 秀士登紫殿
是否為同一人
一象走幾年 聖人都藏著不出 45完結了?
戰幾回合
我那一回合在你發的帖回覆過 你提出的命理或預言分析
只不過跟著無聊瞎猜一些預言方向而已

我在其他人帖裡回 准不准我倒是知道
就像朱教授說川普選上後連跌好幾天 我為什麼出清持倉 隔一天大漲誰又料得到
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891624#Post1891624

我生活自在就好啦
其實沒什麼好戰的
都是各人之間見解
就像貓還在玩四二
有人喜歡法輪大法
都是自我認知意識

如你看孫文像就納入一樣
我卻在思考劉伯溫鐵冠數 金陵碑文 木虎甲寅猛虎
推背圖50象的虎頭年遇虎頭人的來由和時間點
此篇回覆貼上 救劫碑文也寫到猛虎 上元甲子

對於 許大 的回覆
我想就如我看透的事

天地循環本有它之因果
人類文明循環也同樣
當人類走錯路自然會修正
只是修正道路中必有阻饒
要人放棄金錢和現下富足生活是件非常難的事
看見發生大災難人才會驚醒修正
雖然是最笨的方法卻是最快導正人類生活的良藥
佛陀早在2500多年悟覺時得到答案 欲望會帶來毀滅.凡事皆有因果
細查就知道人類文明從那一段走錯了
但也是一個進程讓人知道更多過去未知之事和世界各族能溝通不再爭戰
https://www.youtube.com/watch?v=CyKt_HjotRQ

組團結幫 去對抗什麼控制的團體
我倒是不知道誰控制誰

我還是自己一人比較自在
其他繁雜之事演變隨他去囉
一個朝代更替必然有心人出來反它
成王敗寇功臣誰逃過死劫呢
人生最終還是必須面對塵土
看透了四處為家四處為樂
安身自然與其爭何不自由自在為樂
↑回到頂端↑
#1899219 - 2016-12-04 01:17:42 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
在下研究預言

從來不吹牛什麼通了神、看透因果之類的

所憑藉者...

也就是紮紮實實的基本功

把『整首預言』反覆的看過、看過、再看過

不斷揣摩作者預言字謎的手法

反覆推敲預言文句的結構邏輯

再反覆的比對史實

再到處去找別家的解法,再比對

是這樣一步步的辛苦的整理出來

所以…以我的程度

我絕不會像你無聊人講出『猴死我雕』這種程度的話

我不知道你是故意?不懂?還是根本連句子沒看清楚?

編輯者: 噹哥 (2016-12-04 01:18:09)
↑回到頂端↑
#1899363 - 2016-12-04 18:22:16 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天

至無聊人 前輩

其實在下的看法是 不管是外 還是內

物質與精神 心靈

都是大自然的一部份 本就沒有區別了

只是人 一定要去區分開它 而以...

發展了那一種 就一定要放棄了那一個

兩者間是可以共存的 就像天平一樣

世間無絕對的真理的存在 宇宙與自然間同樣如此

當物質文明發展到一定程庹時

運氣不好 遇上了瓶頸時 也許可以回頭看看

過往的發展路線 看看是否天平失去平衝點

是否要修正其道路與加強另一邊的天平

也許可以發現突破瓶頸的方式與另一片 新的天空與領域

生命的進程 一者外(物質與工具) 一者內(生命本身) 也就是二線

然..世間無絕對的真理的存在

也許還有很多種與條及方式 還沒被人類所發現研究開發出來的...

而這就是 無限

至於前輩所言的..

看見發生大災難 人才會驚醒修正

雖然是最笨的方法 卻是最快導正人類生活的良藥

天地循環 本有它之因果

人類文明 循環也同樣

末學不去評倫 這一觀點 只因我是弱者

不在其位不謀其事

能力大 則任大

等在下那天有幸有緣 能力大了 成為強者了

就會有緣份去參於進去了..
↑回到頂端↑
#1899364 - 2016-12-04 18:25:29 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天

其實在下 常常路過這裡 就常來這裡學習吸收知識一下

也常見到 無聊人與噹哥你們兩位前輩

對同一件事情的看法與研究

只因兩位前輩們的立場 任同 支持與邏輯方向彼此不同

才會造成彼此間的 不於快

末學是感學啦 兩位的學識都很棒呢 至少都比我強多了..

但是 末學還是要建議一下 兩位前輩

對於現實中的種種亂象事件 要用心與靈去看待

少用眼去看 只因眼會被很多事務 所迷導

而什麼預言與天書之類的 因該與可能也是如此吧??

---

西方有一位前輩 名叫:愛德加.凱西

這位老人家前輩 生平曾經說過....

我只是少數的、能夠充分放棄自己的個性的人 而已

從而使我的靈魂有機會 接觸具有普遍性的知識

我雖然這樣說了,但卻沒有自我吹噓的企圖。

事實上我不認為 我具有別人不具有的能力,

真的,我不認為任何人 會不具備這些能力,

而真正的事實是人的能力 比我們想像得要大的多,

但是你必須去掉對 個人利益的執著

才能擁有這種能力。

---

在下 也一直用心努力的

在研究這套邏輯與修行的系統

在這裡分享與建議給兩位前輩大大

希望兩位前輩 可以有所得

---
↑回到頂端↑
#1899370 - 2016-12-04 18:54:42 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
還有幾位前輩大大們 都常有說到的

法輪大法

在下也看過..我這裡就有一本 書名:轉法輪

也不知為何? 可能我緣份不夠吧

難入難有緣份 可以得遇各門大派明師的指導..

因此我只能走野路子的到處走走看看

剛好之前有緣 在書局看到一本法輪大法

好像是法輪功的書吧

感覺啦 滿不錯的

其中有幾點邏輯與修行方式

也給了在下靈感 使我受益不少

西方聖經我也看 道家與佛家我也看

可惜的是 我找不到回教的可經 中文版本

不然因該就可以在度 增加見識了
↑回到頂端↑
#1899382 - 2016-12-04 19:37:43 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
但不管如何 別人的始終還是別人的

要吃透不難 但要一樣那是不可能的...

可以復製出其形 其根本之處不管有多相同

那怕是得了百分之99% 但少了最後那一%

就是不完整與有斷層的 最終將無法步上真正圓滿

等到人與生命及文明 發現到了這一點時 以晚了...難以回頭...!!!

最終失去進展的機會 消失在宇宙的長河之中!!!

每個生命都是獨一無二的

知識智慧體悟靈性 因該也是如此吧???

所以要去學習體悟創造出 不要說一定是要求最高明 最強大的功法

末學的認知是 只有最適合自己生命發展的 才是最好的..

也許這功法 初期還不完善 但它有成長的空間

也是真正屬於與適合我的 那怕它不入流

入不了各大高門樓派的法眼 為眾人所恥笑

我也不在乎 人活著本來就是為自己而活...

又何必在乎別人 這麼看你與評倫你

功過在己 非他人所能論

只因你非他人 他人也非你
↑回到頂端↑
#1899385 - 2016-12-04 19:45:29 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
很高興可以跟各位前輩在此 交流

如有失言 望請海寒

必盡在下 學識不高..
↑回到頂端↑
#1899425 - 2016-12-04 22:10:21 Re: 川普中獎後的世界影響 [Re: leonardoe314a]
許蓋陽 離線
飛龍在天
其實在下 還有一事想請教兩位前輩大大

為何兩岸就一定要這樣 爭爭鬥鬥呢?

難到中華文明的道 就是如此嗎?

只知只想 統制奴役別的生命嗎?

每次看到兩岸又如何如何了

仇恨與對立 可能最終兵容相見 對陣於沙場

我就很煩腦呢...因為兩邊都是我的家園

一個是我 生 養 長 學 懂 明 珍的家

一個是我 先祖來源的家 也是我的第二個家

也許我還沒去過那裡 但將來因該會去走走看看的
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo